|
Это голос отчаяния.
Александр » 12.04.2006 12:54:00
Это голос отчаяния.. я разуверился найти достойную.. Давно уже стало поверьем, что Киев – это одна большая постель.. Пройтись хотя бы по клубам – одни и те же лица.. Можно разорить наши клубы, если установить правило: девушки ходят с табличками – сколько денег ей нужно, в какой ресторан она хочет поехать и проч.. , парни ходят с табличками типа.. в кармане столько то капусты, готов потратить на тебя столько то.. Эх, как легко сразу стало бы.. К часу ночи клубы уже были бы пустые... Очень хочу встретить хорошую девушку для будущей жизни.. Не получается.. Не ищу ее в клубах.. не ищу ее на улице.. не ищу ее в супермаркете.. не ищу ее в театре... После двухсотой победы я начал понимать, что дело наверное во мне.. я что-то делаю не так.. Я пытался меняться, но ничего не получается.. Сценарий один и тот же.. Знакомлюсь (по причине того что я очень наглый и чертовски красивый, телефон оставляют практически все.). Звоню, как правило, в тот же (день)вечер знакомства (забудьте про весь этот бред, что надо 2-3 дня ради приличия выдержать) и начинаю говорить типа...!! Дорогая я заеду за тобой сегодня вечером поедем куда - нибудь помечтаем. Заезжаю, едем пьем кофе, чай, реже что-то большее, (я абсолютно не жадный и денег у меня хватает), невзначай говорю, что нужно заехать ко мне домой не на долго.. Вот тут начинается самое интересное.. Девушки соглашаются.. Дальше рассказывать не приходится.. Иногда попадаются (правда очень редко) экземпляры, которые могуть помыть за собой чашку и повесить полотенце- после себя же на сушилку, а не бросить на диване.. Увы, (и не надо возмущаться- Вы такие.). Меня как то поразила одна девочка из провинции. Приехали домой, угостил ее тем, сем, поболтали, встала, помыла чашечку, повесила аккуратненько полотенечко, поправила салфеточки и т. п. .. Я стою, молча смотрю на это, курю и думаю, о том, что это золото, которое так необходимо нам, мужчинам.. Нам совсем не хочется выглядеть исключительно кошельками. Я понимаю.. все девушки хотят хорошо выглядеть, ездить по ресторанам, клубам, ходить в шмотках от Дольче и Рич, наслаждаться лучами солярия, отдыхать не в Крыму, ездить не в маршрутке, а в теплом кожаном кресле с климатом и музыкой.. Девочки, ни кто не против. Но ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ЭТОГО? Вы смотрите на богатых иностранцев, которые заполонили Киев, черномазых урюков, которые оденут на себя все золото которое присутствует в их цыганской семье, на пузатых дядь, для которых вы приложение к миньету, но никак не к нормальной человеческой жизни.. Вы не хотите учиться, вы не хотите начинать свою трудовую карьеру за жалкие две сотки бакинских. Зачем, когда можно удачно подцепить пузатика и снять часть своих проблем? А ЧТО ДАЛЬШЕ? Решать и устраивать жизнь дело каждого.. Девочки- будьте проще.. Хороших парней мало. Берегите их.
- Александр
- хороший человек
-
Lexa » 12.04.2006 14:25:00
Ты ПРАВ и я тебя полностью поддерживаю!!! А то эти совсем уже охренели приподнеси, положи, дай и т.д. список можно продолжать и продолжать!!!
- Lexa
- хороший человек
-
- На форуме: 7033 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 12.04.2006 17:56:00
А че вы на баб вену сваливаете. Баба как вода. Не будешь держать в ежевых руковицах растечется. Ни одна баба не достигнет чего либо если за спиной нет мужика который бы направлял ее энергию. А иначе трах бабах и нет ее. Вы знаете что за минута любая баба успевает вспомнить что она забыла дома выключить, вспомнить о ребенке, подумать о сексе, придумать чем накормить мужа, подумать о работе и т.д. списог огромный и вы хотите что бы она чего то добилась без вашего чуткого руководства
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7191 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Ju » 12.04.2006 21:09:00
Соглашусь с Димой! мальчики и девочки, РАЗБЕРИТЕСЬ , В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, В СЕБЕ!!!!! и НЕЧЕГО пинять на других!!!! Александр, я тоже могу много гадостей рассказать в сторону как мужчин, так и самого города Киева, в котором живу. Могу хотя бы одну такую привести: привлекательная внешность, наличие мозгов, желание работать, наличие моральных принципов и отсутствие связей - и НЕ будет у девушки никакой трудовой деятельности. И куда, эта девушка, при наличии небольшой зарплаты, которую хватает еле-еле до следующей, пойти?! В клуб – нет, во-первых, там ей будет не интересно, во-вторых, там только такие , как вы, мажорные мальчики и девочки „живут” ... есть театр, кино, опера, всевожзможные выставки – но на это тоже нужны деньги и много туда не находишься, когда одна ... остаються изредка походы в кино, театр иногда вечером в ресторан с подругой...) .. хочеш найти порядочную, интересную, привлекательную – не ищи ее в клубах (тем более ночных)... И вот еще, ты делаешь акцент на свою снохсшибательную внешность и кошелек... и „девочки клубные” ТОЖЕ делают на это акцент, потому что ТЫ САМ этого хочеш (ты притягиваешь это) ... а попробуй забыть об этом ... возможно , ты сам еще програмируешь дальнейшие события... вариантов масса, но ни в коем случае не виноваты посторонние, только САМ! небольшое отступление : меня, например, всегда отталкивали симпатичные, смазливые парни, потому что за этой внешностью чаще всего скрывается самовлюбленные эгоисты (у меня с внешностью проблем нет ) ... В общем, один только совет! РАЗБЕРИТЕСЬ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, В СЕБЕ! И ищите единомышленников, которые будут помогать вам в этом!!! Но мысли материализуются и все похожее притягивается, потому, рано или поз дно, нужный человек появится в вашей жизни... ведь, не зря вы уже очутились на этом форуме ;))
Такими, как ты рассписал, женщин делаете ВЫ, дорогие вы наши, так же как и мы Вас ... Почитай Андрей Курпатов "Пять великих тайн мужчины и женщины" , много интересного узнаешь ... правда на Петровке может не быть этой книги, скачай в инете :) ... и не злись на других ! БУДЬ ДОБРЫМ!!!! мы сами виноваты (исторически), в том что создали друг друга такими, какие есть ... а если каждый из нас осознает, что мы должны БЕРЕЧЬ, ЦЕНИТЬ и ПОМОГАТЬ друг другу и, что у женщин и мужчин – разные предназначения, тогда мир не будет так шататься и мы сможем найти друг друга:))
- Ju
- хороший человек
-
- На форуме: 7033 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|