Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я хочу вернуть ее

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Александр » 18.04.2006 7:33:00

Добрый день Сама по себе

Спасибо большое за ответ
Не хочу чтобы вы считали что я сам себя виню или пытаюсь выгородить ее. Я обратился в форум чтобы получить совет или услышать мнение людей со стороны и поверьте для меня каждый ответ – это повод думать и смотреть на некоторые вещи с недоступной мне стороны. Так что минимум спасибо за ответ а за то что понимаете большой.

Александр, вы можете заниматься самосовершенствованием хоть всю жизнь, но у вас уже есть характер настоящего мужчины!

Сказать что у меня характер настоящего мужчины не могу, где то я утратил свои «бойцовский, твердые черты»( это повод лишь воознабовить их).И простите не только для применения в личной жизни. Я полгода безработный и не как не могу найти ее или принять решения пойти на какую-нибудь. Поверьте это трудно назвать ответственностью
И мужскими чертами характера.

Теперь о вашей женщине: ей ужасно лстит ваше внимание, и в таком случае и речи быть не может о том, что ей неприятно ваше постоянное внимание.

Вы знаете мне порой самому отвратительно но я могу честно давить своим вниманием.

Она может таким образом мстить в вашем лице своим прошлым мужчинам, которые бросили ее.

Возможно что тогда делать мне?

А вас она таким принципом кнута и пряника= методом отстранения от себя как раз хочет удерживать ваш интерес к ней.

Как сказала одна моя знакомая собака на повадке.
Поймите ведь причина то для меня не самое главное а как эту причину устранить.

Возможен, вариант, что она вас постоянно отвергает.

Я думаю так оно и есть. Может и не совсем постоянно но часто.

Что делать? Если она всего-навсего играет в неприступность, надо, действительно, порешительнее поставить вопрос ребром: или она согласна быть с вами, или вы расстаетесь. Если расстаетесь, решайте с ней , то ли временно расстаться или навсегда. Можно поставить условие: дать время на раздумье.

Я не думаю что она играет в неприступность поймите я это вижу и чувствую.

В другом варианте, если она ставит вас в игнор, надо договориться о встрече, чтобы серьезно поговорить один раз: что ее конкретно не устраивает в вас?

Надо же, наконец, понять, чего она хочет от мужчины?

Я могу предположить ее ответ , хотя такой вопрос еще не задавал.Она скажет что мы не будем вместе. Никогда.

Возможно, узнав причину, вы сможете исправить что-то в ситуации или во внешности (главное понять, чего ее так не устраивает).

И решите, сколько можно вам унижаться перед ней?
Я не знаю что мне сказать если я не получу взаимности то наврядли буду вообще с кем то другим.

Если она стервозного склада, нужна ли вам такая женщина?

Да нет она не стервозная , я тоже ее порой понимаю что она пашет растит дочь и порой сильно устает.

Прошу прощения, но как часто мы влюбляемся в образ, а человек в жизни совсем другой. А жить-то с человеком, а не спридуманным фонтомом.

Вот тут я с Вами не согласен я учился с ней и видел что она просто за человек как относится к трудностям кто по характеру.Точно могу сказать что наверное мудрей в чем меня явно оптимистичней и жизнерадостней и трудолюбивая. А еще просто обоятельная женщина с чувством юмора.

Я не знаю как сорвать ее защиту. Я ведь знал ее совсем другой.

Александр
хороший человек

На форуме: 7026 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Александр » 21.04.2006 8:43:00

posted by Дима
posted by Дима
Добрый ДЕНЬ Дмитрий

Вы ПИСАЛИ В ФОРУМЕ В ТЕМЕ которую начинал я
Вот Ваша последнее послание
«Красавчик.
Чесно я ощущаю решения твоей проблемы выразить в словах не могу.
Объяснять азы, ты их не поймешь.
Прописать технику, ты ее выполнишь не так а побывать в твоей шкуре мне не удасця.
Можешь облегчить мне работу напиши три последних сна которые помнишь и чем подробней будет тем лучше»

Если это послание было адресовано мне то я постараюсь ответить.
Мне пока не удается вы ловить сны последних дней. Просто просыпаюсь от будильника уже стоя возле него и только в этот момент включается сознание.

Могу описать только последний заповнишийся сон двухнедельной давности….

Я видел во сне любимую женщину и ее ребенка. Видел их чрезвычайно четко и естественно, как будто они были со мной рядом. И чувство у меня были такие как будто они совершенно рядом. Они были одеты в те одежды которые и носят они радовались кружились вокруг меня , чему смеялись , они как на бы на карусели передвигались вокруг меня. Картинка была по настоящему естественной цветной не чего в ней не было неестественного. Они не чего не говорили и молчал и я но я видел что им хорошо рядом со мной им радостно и комфортно.

Больше не чего не помню.

Мне важно получить от Вас ответ если Вы действительно говорите что чувствовали решение моей проблемы.

Александр
хороший человек

На форуме: 7026 дн.

Новое сообщение Аноним » 22.04.2006 13:02:00

Милый Александр,

Мне очень хочется вам помочь, и насколько я могу предположить, если она вас не отвергает категорически, то это уже шанс!
Очень рада, что ваша любимая - достойная вас женщина. Поймите, пожалуйста, что вы не хуже ее, а в чем-то наверняка лучше.
По поводу характера настоящего мужчины, я не думаю, что это проявляется только в мужественности и бойцовских качествах характера (хотя то, что вы иногда давите вниманием - от мужского доминирования). Судя по вашим намерениям и поступкам, вы хотите, прежде всего, разделить ответственность за семью, которую хотели бы создать вместе с вашей любимой женщиной. Хочу сказать, что мягкость и добросердечность, забота о близких - это тоже качества настоящего мужчины. Если внешние обстоятельства сложились так, что у вас временно нет работы, это не означает потерю мужских качеств.
В качестве примера: я разговорилась на выставке с бывшим фотографом, и оказалось, что он сам оставил работу, потому что впал в депрессию когда-то, теперь он вот уже годы не работает, но живет вместе со своей подругой, работающей медсестрой. Мужчина не чувствует какой-то вины за то, что так у него в жизни сложилось, его подругу все устраивает, они вместе и любят друг друга. Должна добавить, что это менталитет людей Западной Европы. Мужчины здесь имеют право брать отпуск по уходу за ребенком, и большинство из западных мужчин с удовольствием ухаживают за детьми и занимаются домашним хозяйством, в то время как жены делают карьеру.
Выходит, важно понять, чего хочет ваша женщина и чего хотите вы. Вероятно, ее не устраивает ваш статус временного безработного. Но вполне возможно, если вы предложите ей переложить на ваши плечи домашние заботы, помогать девочке с учебой , кормит обедами и т.п., может быть, она вздохнет с облегчением, у нее душа будет меньше болеть о ребенке. Может быть, временно любую работу не по своей специальности, а только ради заработка и для того, чтобы повысить собственную самооценку, поднять свой имидж для вашейженщины. Ведь в России мужчина всегда должен работать - шаблонная схема мышления.
Задать вопросы о себе довольно трудно, особенно если заранее предполагаешь негативный ответ.
То, что ситуация более или менее спрогнозирована
в голове, как следствие, помогает сделать определенный выводы, в чем проблема.
По тому, что вы о ней рассказали: работает, везет на себе заботу о ребенке и домашние хлопоты, ужасно устает, первое, что мне пришло на ум, так это то, что можно спросить, а лучше, проведя выходной вместе, что-то совместно сделать по дому (либо купить билеты в цирк, театр для девочки, чтоб она оценила, что вы хотите сделать приятное ее ребенку) и по ходу ненавязчиво задать вопросы: "Если бы я работал, повлияло бы это на наши отношения?" или:" Я знаю, как ты устаешь от всего, как мне помочь тебе, родная?"
Но самое главное, вывести ее на откровенность и узнать, что ее не устраивает конкретно в вас!
ТОгда можно по ходу дела сориентироваться, скорректировать свою жизнь, возможно, пойти на какие-то жертвы ради главное цели: быть вместе.
Если вы согласны пойти на такое!
Мне хотелось бы напомнить, что если женщина любит властвовать или быть активной по жизни, то ей, как нельзя кстати подходит мужчина с тихим взглядом, чуткий, понимающий друг.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7023 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 22.04.2006 13:45:00

Алекандр,

Если она вас не отвергает категорически, то есть шанс!!! Надо бы поговорить, сначала о ней самой, о том, чего бы ей хотелось изменить в ее жизни, спросить, в конце концов, хочет ли она когда-нибудь выйти замуж или ее все устраивает, как есть?
Первое, что приходит на ум, - ее может не устраивать ваш временный статус безработного, потому что в Росии мужчина должен зарабатывать.

Поговорить серьезно, хотя бы раз, надо!
Задать вопросы типа: "Ты сможешь изменить отношение ко мне к лучшему, если я пойду работать?"
Судя по тому, что вы о ей рассказали: работает, тянет груз заботы о ребенке и о доме, спросить: "Как я могу тебе помочь вот сегодня, сейчас?"
Хорошо, что вы знаете друг друга годами, и ваша любимая достойная вас женщина. Надо понять, как быть достойным ее. Уверена, что вы ее ничем не хуже, а в чем-то наверняка лучше.
Мягкость и добросердечие, умение понять и принять ответственность за семью - это тоже качества настоящего мужчины, а не только явно выраженная бойцовскость характера и централизм собственной точки зрения. И то, что вы добиваетесь своего, хотя бы тем, что иногда давите вниманием - от мужского доминирования. Вы ищете возможности изменить ситуацию с учетом позиции вашей любимой. Это большой плюс, что вы согласны пойти на перемены ради любви и счастья.
Не каждый мужчина на это способен. Надо поговорить, в чем проблема.
Обстоятельства сложились так, что вы не работаете, это не означает автоматически потерю
мужских качеств и утрату квалификации.
Если дело только в статусе, и вы согласны на все рали нее, надо найти любую работу ради того, чтобы она убедилась, вы в состоянии содержать семью.
Другое дело, устраиваете ли вы ее как мужчина.
Активная женщина часто нуждается в мужчине с тихим взором, способным понять ее и воплотить все ее мечты, и такие люди дополняют друг друга.
Если она нерешительная по жизни, тогда ей трудно решиться на резкие перемены.
Понять, какие у нее мечты и желания, возможно, вы сможете смягчить ее отношение к вам, если поможете ей реализовать ее планы...
Если она мстит за прошлое, будучи отвергнутой отцом ее ребенка и еще другими мужчинами, надо бы поразузнать о ее прошлой любви.
Конечно, это очень болезненно задавать вопросы, но ведь должна же она понять, что вы любите ее и, тем самым, вся ваша жизнь строится из ваших чувств к ней, ваших редких встреч с ней, ваша жизнь замыкается только на ней! Вы лишаете себя других возможностей обрести любовь и счастье с другой женщиной! А жизнь коротка.
Должна же у нее проснуться совесть, что нельзя так мучить человека и унижать неопределенностью положения. Только прошу вас, не считайте, что жизнь кончена, если она не любит вас. Жизнь дает новые возможности. Лучше всего, просить ее дать вам время изменить в себе или в жизни то, что ее не устраивает в вас.
Еще некоторые применяют хитрый приемчик: исчезают на время, не предупреждая об этом. Вдруг она поймет, что ей плохо без вас?
Аноним
хороший человек

На форуме: 7023 дн.

Новое сообщение Надя » 22.04.2006 18:55:00

Для начала постарайтесь развить уверенность в себе, подумайте над тем, чем вызвана ваша неуверенность, скорее всего прошлыми неудачами, не бойтесь кому-либо рассказать о своих ошибках прошлого, потому что когда вы расскажете о них вы очиститесь от своих пустых срахов, вы поймете, что все ваши опасения напрасны, станете уверенным в себе и все у вас получится!
Надя
полноправный участник

На форуме: 7272 дн.

Новое сообщение Аноним » 23.04.2006 1:24:00

Александр... мне кажется я увидела в ваших словах много противоречий... Особенно по поводу "нужности" и "ненужности" психологической помощи...
Мое мнение она вам необходима...
Вы не удовлетворены той жизнью, которую живете... Так какой же совет Вы хотите услышать...? Как ВАМ жить? А что, кто-то знает...?
Вам нужен такой психолог, или психотерапевт, не тот который знает как ВАМ надо жить... А тот, который сможет помочь Вам разобраться в себе... и повзрослеть...
Все ответы есть в Вам самом...
Удачных поисков!
Могу помочь в поиске ХОРОШЕГО психотерапевта...
Аноним
хороший человек

На форуме: 7017 дн.

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты