|
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
Александр » 18.04.2006 7:33:00
Добрый день Сама по себе
Спасибо большое за ответ Не хочу чтобы вы считали что я сам себя виню или пытаюсь выгородить ее. Я обратился в форум чтобы получить совет или услышать мнение людей со стороны и поверьте для меня каждый ответ – это повод думать и смотреть на некоторые вещи с недоступной мне стороны. Так что минимум спасибо за ответ а за то что понимаете большой.
Александр, вы можете заниматься самосовершенствованием хоть всю жизнь, но у вас уже есть характер настоящего мужчины!
Сказать что у меня характер настоящего мужчины не могу, где то я утратил свои «бойцовский, твердые черты»( это повод лишь воознабовить их).И простите не только для применения в личной жизни. Я полгода безработный и не как не могу найти ее или принять решения пойти на какую-нибудь. Поверьте это трудно назвать ответственностью И мужскими чертами характера.
Теперь о вашей женщине: ей ужасно лстит ваше внимание, и в таком случае и речи быть не может о том, что ей неприятно ваше постоянное внимание.
Вы знаете мне порой самому отвратительно но я могу честно давить своим вниманием.
Она может таким образом мстить в вашем лице своим прошлым мужчинам, которые бросили ее.
Возможно что тогда делать мне?
А вас она таким принципом кнута и пряника= методом отстранения от себя как раз хочет удерживать ваш интерес к ней.
Как сказала одна моя знакомая собака на повадке. Поймите ведь причина то для меня не самое главное а как эту причину устранить.
Возможен, вариант, что она вас постоянно отвергает.
Я думаю так оно и есть. Может и не совсем постоянно но часто.
Что делать? Если она всего-навсего играет в неприступность, надо, действительно, порешительнее поставить вопрос ребром: или она согласна быть с вами, или вы расстаетесь. Если расстаетесь, решайте с ней , то ли временно расстаться или навсегда. Можно поставить условие: дать время на раздумье.
Я не думаю что она играет в неприступность поймите я это вижу и чувствую.
В другом варианте, если она ставит вас в игнор, надо договориться о встрече, чтобы серьезно поговорить один раз: что ее конкретно не устраивает в вас?
Надо же, наконец, понять, чего она хочет от мужчины?
Я могу предположить ее ответ , хотя такой вопрос еще не задавал.Она скажет что мы не будем вместе. Никогда.
Возможно, узнав причину, вы сможете исправить что-то в ситуации или во внешности (главное понять, чего ее так не устраивает).
И решите, сколько можно вам унижаться перед ней? Я не знаю что мне сказать если я не получу взаимности то наврядли буду вообще с кем то другим.
Если она стервозного склада, нужна ли вам такая женщина?
Да нет она не стервозная , я тоже ее порой понимаю что она пашет растит дочь и порой сильно устает.
Прошу прощения, но как часто мы влюбляемся в образ, а человек в жизни совсем другой. А жить-то с человеком, а не спридуманным фонтомом.
Вот тут я с Вами не согласен я учился с ней и видел что она просто за человек как относится к трудностям кто по характеру.Точно могу сказать что наверное мудрей в чем меня явно оптимистичней и жизнерадостней и трудолюбивая. А еще просто обоятельная женщина с чувством юмора.
Я не знаю как сорвать ее защиту. Я ведь знал ее совсем другой.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 7026 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Александр » 21.04.2006 8:43:00
posted by Дима posted by Дима
Добрый ДЕНЬ Дмитрий Вы ПИСАЛИ В ФОРУМЕ В ТЕМЕ которую начинал я Вот Ваша последнее послание «Красавчик. Чесно я ощущаю решения твоей проблемы выразить в словах не могу. Объяснять азы, ты их не поймешь. Прописать технику, ты ее выполнишь не так а побывать в твоей шкуре мне не удасця. Можешь облегчить мне работу напиши три последних сна которые помнишь и чем подробней будет тем лучше» Если это послание было адресовано мне то я постараюсь ответить. Мне пока не удается вы ловить сны последних дней. Просто просыпаюсь от будильника уже стоя возле него и только в этот момент включается сознание. Могу описать только последний заповнишийся сон двухнедельной давности…. Я видел во сне любимую женщину и ее ребенка. Видел их чрезвычайно четко и естественно, как будто они были со мной рядом. И чувство у меня были такие как будто они совершенно рядом. Они были одеты в те одежды которые и носят они радовались кружились вокруг меня , чему смеялись , они как на бы на карусели передвигались вокруг меня. Картинка была по настоящему естественной цветной не чего в ней не было неестественного. Они не чего не говорили и молчал и я но я видел что им хорошо рядом со мной им радостно и комфортно. Больше не чего не помню. Мне важно получить от Вас ответ если Вы действительно говорите что чувствовали решение моей проблемы.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 7026 дн.
Аноним » 22.04.2006 13:02:00
Милый Александр,
Мне очень хочется вам помочь, и насколько я могу предположить, если она вас не отвергает категорически, то это уже шанс! Очень рада, что ваша любимая - достойная вас женщина. Поймите, пожалуйста, что вы не хуже ее, а в чем-то наверняка лучше. По поводу характера настоящего мужчины, я не думаю, что это проявляется только в мужественности и бойцовских качествах характера (хотя то, что вы иногда давите вниманием - от мужского доминирования). Судя по вашим намерениям и поступкам, вы хотите, прежде всего, разделить ответственность за семью, которую хотели бы создать вместе с вашей любимой женщиной. Хочу сказать, что мягкость и добросердечность, забота о близких - это тоже качества настоящего мужчины. Если внешние обстоятельства сложились так, что у вас временно нет работы, это не означает потерю мужских качеств. В качестве примера: я разговорилась на выставке с бывшим фотографом, и оказалось, что он сам оставил работу, потому что впал в депрессию когда-то, теперь он вот уже годы не работает, но живет вместе со своей подругой, работающей медсестрой. Мужчина не чувствует какой-то вины за то, что так у него в жизни сложилось, его подругу все устраивает, они вместе и любят друг друга. Должна добавить, что это менталитет людей Западной Европы. Мужчины здесь имеют право брать отпуск по уходу за ребенком, и большинство из западных мужчин с удовольствием ухаживают за детьми и занимаются домашним хозяйством, в то время как жены делают карьеру. Выходит, важно понять, чего хочет ваша женщина и чего хотите вы. Вероятно, ее не устраивает ваш статус временного безработного. Но вполне возможно, если вы предложите ей переложить на ваши плечи домашние заботы, помогать девочке с учебой , кормит обедами и т.п., может быть, она вздохнет с облегчением, у нее душа будет меньше болеть о ребенке. Может быть, временно любую работу не по своей специальности, а только ради заработка и для того, чтобы повысить собственную самооценку, поднять свой имидж для вашейженщины. Ведь в России мужчина всегда должен работать - шаблонная схема мышления. Задать вопросы о себе довольно трудно, особенно если заранее предполагаешь негативный ответ. То, что ситуация более или менее спрогнозирована в голове, как следствие, помогает сделать определенный выводы, в чем проблема. По тому, что вы о ней рассказали: работает, везет на себе заботу о ребенке и домашние хлопоты, ужасно устает, первое, что мне пришло на ум, так это то, что можно спросить, а лучше, проведя выходной вместе, что-то совместно сделать по дому (либо купить билеты в цирк, театр для девочки, чтоб она оценила, что вы хотите сделать приятное ее ребенку) и по ходу ненавязчиво задать вопросы: "Если бы я работал, повлияло бы это на наши отношения?" или:" Я знаю, как ты устаешь от всего, как мне помочь тебе, родная?" Но самое главное, вывести ее на откровенность и узнать, что ее не устраивает конкретно в вас! ТОгда можно по ходу дела сориентироваться, скорректировать свою жизнь, возможно, пойти на какие-то жертвы ради главное цели: быть вместе. Если вы согласны пойти на такое! Мне хотелось бы напомнить, что если женщина любит властвовать или быть активной по жизни, то ей, как нельзя кстати подходит мужчина с тихим взглядом, чуткий, понимающий друг.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7023 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 22.04.2006 13:45:00
Алекандр,
Если она вас не отвергает категорически, то есть шанс!!! Надо бы поговорить, сначала о ней самой, о том, чего бы ей хотелось изменить в ее жизни, спросить, в конце концов, хочет ли она когда-нибудь выйти замуж или ее все устраивает, как есть? Первое, что приходит на ум, - ее может не устраивать ваш временный статус безработного, потому что в Росии мужчина должен зарабатывать.
Поговорить серьезно, хотя бы раз, надо! Задать вопросы типа: "Ты сможешь изменить отношение ко мне к лучшему, если я пойду работать?" Судя по тому, что вы о ей рассказали: работает, тянет груз заботы о ребенке и о доме, спросить: "Как я могу тебе помочь вот сегодня, сейчас?" Хорошо, что вы знаете друг друга годами, и ваша любимая достойная вас женщина. Надо понять, как быть достойным ее. Уверена, что вы ее ничем не хуже, а в чем-то наверняка лучше. Мягкость и добросердечие, умение понять и принять ответственность за семью - это тоже качества настоящего мужчины, а не только явно выраженная бойцовскость характера и централизм собственной точки зрения. И то, что вы добиваетесь своего, хотя бы тем, что иногда давите вниманием - от мужского доминирования. Вы ищете возможности изменить ситуацию с учетом позиции вашей любимой. Это большой плюс, что вы согласны пойти на перемены ради любви и счастья. Не каждый мужчина на это способен. Надо поговорить, в чем проблема. Обстоятельства сложились так, что вы не работаете, это не означает автоматически потерю мужских качеств и утрату квалификации. Если дело только в статусе, и вы согласны на все рали нее, надо найти любую работу ради того, чтобы она убедилась, вы в состоянии содержать семью. Другое дело, устраиваете ли вы ее как мужчина. Активная женщина часто нуждается в мужчине с тихим взором, способным понять ее и воплотить все ее мечты, и такие люди дополняют друг друга. Если она нерешительная по жизни, тогда ей трудно решиться на резкие перемены. Понять, какие у нее мечты и желания, возможно, вы сможете смягчить ее отношение к вам, если поможете ей реализовать ее планы... Если она мстит за прошлое, будучи отвергнутой отцом ее ребенка и еще другими мужчинами, надо бы поразузнать о ее прошлой любви. Конечно, это очень болезненно задавать вопросы, но ведь должна же она понять, что вы любите ее и, тем самым, вся ваша жизнь строится из ваших чувств к ней, ваших редких встреч с ней, ваша жизнь замыкается только на ней! Вы лишаете себя других возможностей обрести любовь и счастье с другой женщиной! А жизнь коротка. Должна же у нее проснуться совесть, что нельзя так мучить человека и унижать неопределенностью положения. Только прошу вас, не считайте, что жизнь кончена, если она не любит вас. Жизнь дает новые возможности. Лучше всего, просить ее дать вам время изменить в себе или в жизни то, что ее не устраивает в вас. Еще некоторые применяют хитрый приемчик: исчезают на время, не предупреждая об этом. Вдруг она поймет, что ей плохо без вас?
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7023 дн.
Надя » 22.04.2006 18:55:00
Для начала постарайтесь развить уверенность в себе, подумайте над тем, чем вызвана ваша неуверенность, скорее всего прошлыми неудачами, не бойтесь кому-либо рассказать о своих ошибках прошлого, потому что когда вы расскажете о них вы очиститесь от своих пустых срахов, вы поймете, что все ваши опасения напрасны, станете уверенным в себе и все у вас получится!
- Надя
- полноправный участник
-
- На форуме: 7272 дн.
Аноним » 23.04.2006 1:24:00
Александр... мне кажется я увидела в ваших словах много противоречий... Особенно по поводу "нужности" и "ненужности" психологической помощи... Мое мнение она вам необходима... Вы не удовлетворены той жизнью, которую живете... Так какой же совет Вы хотите услышать...? Как ВАМ жить? А что, кто-то знает...? Вам нужен такой психолог, или психотерапевт, не тот который знает как ВАМ надо жить... А тот, который сможет помочь Вам разобраться в себе... и повзрослеть... Все ответы есть в Вам самом... Удачных поисков! Могу помочь в поиске ХОРОШЕГО психотерапевта...
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7017 дн.
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|