|
ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЛЮБИМОГО!
Маринка » 15.04.2006 3:42:00
У меня есть молодой человек,вместе мы уже два года,и все эти два года он мне постоянно врет,он обманывает меня всегда.К тому же он врет всем своим друзьям,однажды его даже сильно избили за вранье,но он все равно продолжает врать.А еще он начал очень много пить,и когда я прошу его остановиться,он просто не обращет на меня внимания,у меня иногда возникает такое чувство,что ему бутылка дороже меня.Я не знаю как мне жить дальше,помогите мне пожалуйста.Расставаться с ним я не хочу,но от всего этого я очень устала.Мне больше не к кому обратиться,у меня вся надежда только на вас!
- Маринка
- хороший человек
-
Аноним » 15.04.2006 4:25:00
По какой причине пьет? Попробуй его чемнить занять. И изолируй от окружения, где есть соблазны. Выпивка это дермо еще то. Затянет, потеряешь любимого. Тебе это надо? Борись за свою любовь. Кроме тебя это никто не сделает. Удачи.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7021 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Маринка » 15.04.2006 4:34:00
Да, не известно по какой причине, скорее всего гены, у него отец умер от пьянства, я устала бороться, он может мне пообещать не пить, и в этот же вечер нажирается в стельку, начинает нести чушь, а на утро извиняется, а вечером все по новой, ладно было бы хотя бы пьянство, врет он много, ему соврать, что тебе чихнуть
- Маринка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 15.04.2006 4:46:00
posted by Маринка Да, не известно по какой причине, скорее всего гены, у него отец умер от пьянства, я устала бороться, он может мне пообещать не пить, и в этот же вечер нажирается в стельку, начинает нести чушь, а на утро извиняется, а вечером все по новой, ладно было бы хотя бы пьянство, врет он много, ему соврать, что тебе чихнуть
Я редко чихаю. :) Обещания, обещания... А с чем ты борешся и как ?
- Аноним
- хороший человек
-
Маринка » 15.04.2006 4:56:00
Сначала пыталась бороться с враньем-пыталась ему намекнуть, что врать не надо, а надо жить по правде, но все как об стенку горох, теперь пытаюсь бороться с пьянством, результат нулевой, что я только не дала, сначала плакала, просила, потом ругалась, грозила, сейчас пытаюсь ему объяснить, что если он хочет детей, то пить надо, по крайней мере в два раза меньше, но он мне всегда говорит, что он не алкоголик, и что пьет он очень мало.Что делать?Подскажи.Как отбить у него охоту врать и пить?
- Маринка
- хороший человек
-
Аноним » 15.04.2006 5:01:00
Разберись сначала с собой. Подумай хорошенько и реши - нужен он тебе или нет ?
- Аноним
- хороший человек
-
Маринка » 15.04.2006 5:06:00
Понимаешь, когда он не пьяный, мне с ним очень здорово проводить время, я его люблю, хочу его изменить, но с другой стороны, я устала терпеть насмешки от его друзей и упреки от его матери
- Маринка
- хороший человек
-
Аноним » 15.04.2006 5:11:00
posted by Маринка Понимаешь, когда он не пьяный, мне с ним очень здорово проводить время, я его люблю, хочу его изменить, но с другой стороны, я устала терпеть насмешки от его друзей и упреки от его матери
Расскажи об этом подробнее, что за усмешки, что за упреки.
- Аноним
- хороший человек
-
Маринка » 15.04.2006 5:36:00
Насмешки разные.А упреки всегда одни и те же, почему я за ним не слежу, почему, я ему позволяю пить.А как мне за ним следить?Палкой, что ли по рукам бить?Ему стоит рюмку выпить, и все-он не остановится пока бутылка не кончится, мне из-за него бывает очень стыдно перед родителями, сколько он дел ужасных воротил с пьяных глаз!
- Маринка
- хороший человек
-
Аноним » 15.04.2006 5:43:00
Неуправляемость по пьяни - мало чего хорошего сулит. А агрессия есть в пьяном состоянии ?
- Аноним
- хороший человек
-
Маринка » 15.04.2006 5:59:00
Иногда, начинает беситься, сжимать кулаки, говорить:"Сейчас тебе врежу так, что мало не покажется".Но слава богу, пока не врезал
- Маринка
- хороший человек
-
Аноним » 15.04.2006 6:15:00
Ого. Уже предупреждает. И врежет. Вопрос времени. 99%.
Или думаешь что не сможет ?
- Аноним
- хороший человек
-
Дима » 15.04.2006 13:02:00
Ситуация однозначная. Тут вся причина от и до в его матери. Спасти его сможет только уезд подальше от матери. Во вранье ничего плохого нет это его защитный миханизм еще в детстве он усек что соврав матери его не накажут. Мать его это мама в полном смысле этого слова. Тебя ни когда любить не будит. Зато будет причитать если б он был со мной до такого бы не дошло. А твой любимый в свое время пытался от нее уйти видать она настолько умет управлять им что не отпустила. Он и начал то пить потому что свободы нет. Выход жеский и радикальный как бы вам тепло небыло там где вы живете пусть квартира или что валите нафиг от туда. В другой город и рвите концы с матерью. Я уверен что если этого не случится. Он 100% сопьется его агресия будет доходить до крайности. Ударить сможет не даю 100% но вероятность большая зависит от того как ты себя с ним ведешь. Да мать же его сильный по натуре человек. На време перейми ее любимые слова выражения блюда. Бессознательное переключится на тебя так легче будет ему свалить из этого болота. А потом потихоньку давай ему волю приучай брать ответственность за себя. Ни отвечай ни за один его проступок и никогда не бери за него на себя ответственность. Сделаешь как я сказал будет все хорошо
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7188 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|