Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЛЮБИМОГО!

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Аноним » 15.04.2006 13:03:00

Да и ты права что алкоголизм генетическое заболевание. Не пробуй лечить его без его ведома
Аноним

мастер психолог

На форуме: 7172 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Маринка » 15.04.2006 13:24:00

posted by Дима
Да и ты права что алкоголизм генетическое заболевание. Не пробуй лечить его без его ведома

Спасибо, только вряд ли он меня послушается, и станет лечиться по собственному желанию.Если все люди на праздниках выпивают чисто для веселья, то он не может остановиться, пока все спиртное не окажется у него в желудке.И чего в этой водке такого хорошего?Может, он меня разлюбил?А живет со мной только из-за привязонности?
Маринка
хороший человек

На форуме: 7021 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ...я.... » 15.04.2006 13:40:00

Мариш, говорят, что на пьянство мужчин провоцируют женщины... это может показать обидным и жестоким, но я вовсе не хочу тебя обидеть, я понимаю, что ты переживаешь, но... ты всёже подумай, а главное прочувствуй его отношения с матерью и с тобой - может найдёшь ключики... а главное не перепутай любовь и привязанность или страх одиночества... А вообще - беги без оглядки!!!! Жизнь одна и прожить её надо с любимым человеком, что называется "до седых ног" и встретить старость с чашкой чая и пледом у камина с дорогим тебе человеком, а не со старым алкашом-неудачником, вспоминая побои!!! Не будь дурочкой - бросай!!!
...с нежностью...я...
...я....
хороший человек

На форуме: 7027 дн.

Новое сообщение Маринка » 15.04.2006 17:20:00

Спасибо, тебе большое за совет, может ты и прав, может, он начал пить из-за меня, когда мы только начали встречаться, он вел себя совершенно по другому, он казался мне самым лучшим человеком на земле, а сейчас он так изменился, раньше, он стеснялся показываться пьяным на глаза моим родителям, а теперь ему все равно, я не знаю, что мне делать, я просто скоро сойду с ума, понимаешь, он был у меня первым, в плане постели, а с детства мне мама, вдалбливала в голову:"С кем легла, доченька, в первый раз, с тем и живи всю жизнь, бери пример с меня!"Однажды, когда я хотела с ним расстаться, моя мама, мне сказала:"Ну, и зачем, тогда, тебе надо было с ним спать?"Что мне делать?Подскажи!Я либо сойду с ума, либо повешусь!Меня достала такая жизнь, я устала от постоянной нервотрепки
Маринка
хороший человек

Новое сообщение Маринка » 15.04.2006 17:27:00

Может я и виновата, раньше он не был таким, раньше для меня он был самым лучшим, а сейчас он очень изменился, если раньше, он стеснялся, появляться пьяным на глаза моим родителям, то теперь ему все равно, он не стесняется и не боится никого и ничего.понимаешь, дело еще в том, что он в плане постели, был у меня первый.А моя мама мне с детства вдалбливала в голову:"С кем легла в первый раз, с тем и живи до конца жизни".
Маринка
хороший человек

Новое сообщение Дима » 15.04.2006 17:38:00

Дура ты маринка. Я тебе что писал: Ни отвечай ни за один его проступок и никогда не бери за него на себя ответственность.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7188 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение ...я.... » 15.04.2006 18:53:00

тебе решать, мариш, но по моему тебе надо выйти из ситуации и посмотреть со стороны - не кривя душой скажи - зачем тебе он и ваши отношения, чего ты боишся? да плевать что мама говорит - это твоя жизнь - что было то было, а теперь пора отвечать самой за свою жизнь и счастье!!!! Можно конечно и в говне жизнь прожить, а зачем?.....
удачи, девочка! жизнь даёт тебе шанс!
...с нежностью...я...
...я....
хороший человек

На форуме: 7027 дн.

Новое сообщение Маринка » 16.04.2006 2:15:00

posted by Дима
Дура ты маринка. Я тебе что писал: Ни отвечай ни за один его проступок и никогда не бери за него на себя ответственность.

Может и дура, за поступки его, я не отвечаю, мне просто стыдно перед родителями.На его друзей, на его родствеников мне глубоко наплевать, меня лишь интересует мнение папы и мамы.Повезло твоей жене, мне бы так, люблю его, уходить не хочу, а как отучить от пьянства и вранья не знаю, наверное, на самом деле я дура
Маринка
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 16.04.2006 2:25:00

posted by Маринка
уходить не хочу, а как отучить от пьянства и вранья не знаю, наверное, на самом деле я дура

Еще не поздно расставить все на свои места.
Не завидуй другим, каждый сам венец своего счастья.
Аноним
хороший человек

Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Маринка » 16.04.2006 2:25:00

Спасибо большое, понимаешь, я все равно его люблю, хоть он пьяница и врун.Как его отучить от вранья и пьянства?Когда-то, я ему грозила разрывом наших отношений, первый раз, он испугался.А однажды, когда я ему сказала:"Если ты сегодня вечером выпьешь, то мы с тобой этим же вечером расстанемся.Думай сам".На что он мне ответил:"Может, лучше прямо сечас расстаться?"Конечно, бывает день когда он не пьет, но он ходит злой, нервный, если в холодильнике лежит бутылка пива, то будет заглядывать в холодильник через каждую минуту, горестно вздыхать, облизываться и смотреть на меня глазами побитого щенка.
Маринка
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 16.04.2006 2:40:00

Поддерживаю ...я... Жизнь пролетит и оглянуться не успеешь, как уже живешь в какойнить каморке с детьми, которые жмуться в углу от холода и голода в лахмотьях...а муж пропивает последние деньги которые вы с трудом где-нибудь нашли, хотя он понимает что делает но не может остановиться. Да..эт слишком. Возможно, я преувеличиваю, но если вы не будете действовать более разумно, то так и произойдет..есль конечно вдруг...не случится чудо...
Сначала вас не очень станут уважать на работе за такого мужа, затем выкинут, родители могут и отвернуться... Это система не жесткая, а реальная картина многих похожих случаев в мире.
Почему пьет? Вопрос очевиден:либо у него все плохо, либо все хорошо и эт уже гены...лечатся алкоголики в спец больницах. Кстати не пробовали что-нить подмешивать в еду, что щас рекламируют часто по телевизору(различные таблетки от алкоголизма и тп.) Если человеку плохо, он начинает делать вещи, в которых пытается найти утешение или подавить страдание. Но как я понимаю, ваш парень живет в прекрасных условиях...Замечательная девушка, друзья, мама. Кстати о маме, ..ктото говорил, что его нужно от нее увезти - эт очень подходящий вариант, так как большое влияние на нас исходит от наших родителей...Задумайтесь...если хотите его спасти, Решайтесь на все...только так боряться за свое счастье!
ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА...
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 7033 дн.

Новое сообщение Маринка » 16.04.2006 2:56:00

posted by Охотница за скальпами
Поддерживаю ...я... Жизнь пролетит и оглянуться не успеешь, как уже живешь в какойнить каморке с детьми, которые жмуться в углу от холода и голода в лахмотьях...а муж пропивает последние деньги которые вы с трудом где-нибудь нашли, хотя он понимает что делает но не может остановиться. Да..эт слишком. Возможно, я преувеличиваю, но если вы не будете действовать более разумно, то так и произойдет..есль конечно вдруг...не случится чудо...
Сначала вас не очень станут уважать на работе за такого мужа, затем выкинут, родители могут и отвернуться... Это система не жесткая, а реальная картина многих похожих случаев в мире.
Почему пьет? Вопрос очевиден:либо у него все плохо, либо все хорошо и эт уже гены...лечатся алкоголики в спец больницах. Кстати не пробовали что-нить подмешивать в еду, что щас рекламируют часто по телевизору(различные таблетки от алкоголизма и тп.) Если человеку плохо, он начинает делать вещи, в которых пытается найти утешение или подавить страдание. Но как я понимаю, ваш парень живет в прекрасных условиях...Замечательная девушка, друзья, мама. Кстати о маме, ..ктото говорил, что его нужно от нее увезти - эт очень подходящий вариант, так как большое влияние на нас исходит от наших родителей...Задумайтесь...если хотите его спасти, Решайтесь на все...только так боряться за свое счастье!
ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА...[/quote
Спасибо большое!
Маринка
хороший человек

На форуме: 7020 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты