| 

Аноним »  15.04.2006 13:03:00

Да и ты права что алкоголизм генетическое заболевание. Не пробуй лечить его без его ведома  
 - Аноним

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 7294 дн.
 - Последний ответ: 01.10.2014 

Маринка »  15.04.2006 13:24:00

posted by Дима  Да и ты права что алкоголизм генетическое заболевание. Не пробуй лечить его без его ведома 
   Спасибо, только вряд ли он меня послушается, и станет лечиться по собственному желанию.Если все люди на праздниках выпивают чисто для веселья, то он не может остановиться, пока все спиртное не окажется у него в желудке.И чего в этой водке такого хорошего?Может, он меня разлюбил?А живет со мной только из-за привязонности?   
 - Маринка
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 7143 дн.
 - Последний ответ: 26.02.2009 

...я.... »  15.04.2006 13:40:00

Мариш, говорят, что на пьянство мужчин провоцируют женщины... это может показать обидным и жестоким, но я вовсе не хочу тебя обидеть, я понимаю, что ты переживаешь, но... ты всёже подумай, а главное прочувствуй его отношения с матерью и с тобой - может найдёшь ключики... а главное не перепутай любовь и привязанность или страх одиночества... А вообще - беги без оглядки!!!! Жизнь одна и прожить её надо с любимым человеком, что называется "до седых ног" и встретить старость с чашкой чая и пледом у камина с дорогим тебе человеком, а не со старым алкашом-неудачником, вспоминая побои!!! Не будь дурочкой - бросай!!! ...с нежностью...я...  
 - ...я....
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 7149 дн.

Маринка »  15.04.2006 17:20:00

Спасибо, тебе большое за совет, может ты и прав, может, он начал пить из-за меня, когда мы только начали встречаться, он вел себя совершенно по другому, он казался мне самым лучшим человеком на земле, а сейчас он так изменился, раньше, он стеснялся показываться пьяным на глаза моим родителям, а теперь ему все равно, я не знаю, что мне делать, я просто скоро сойду с ума, понимаешь, он был у меня первым, в плане постели, а с детства мне мама, вдалбливала в голову:"С кем легла, доченька, в первый раз, с тем и живи всю жизнь, бери пример с меня!"Однажды, когда я хотела с ним расстаться, моя мама, мне сказала:"Ну, и зачем, тогда, тебе надо было с ним спать?"Что мне делать?Подскажи!Я либо сойду с ума, либо повешусь!Меня достала такая жизнь, я устала от постоянной нервотрепки  
 - Маринка
 - хороший человек
 -  

Маринка »  15.04.2006 17:27:00

Может я и виновата, раньше он не был таким, раньше для меня он был самым лучшим, а сейчас он очень изменился, если раньше, он стеснялся, появляться пьяным на глаза моим родителям, то теперь ему все равно, он не стесняется и не боится никого и ничего.понимаешь, дело еще в том, что он в плане постели, был у меня первый.А моя мама мне с детства вдалбливала в голову:"С кем легла в первый раз, с тем и живи до конца жизни".  
 - Маринка
 - хороший человек
 -  

Дима »  15.04.2006 17:38:00

Дура ты маринка. Я тебе что писал: Ни отвечай ни за один его проступок и никогда не бери за него на себя ответственность.   
 - Дима

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 7310 дн.
 - Последний ответ: 01.10.2014 

...я.... »  15.04.2006 18:53:00

тебе решать, мариш, но по моему тебе надо выйти из ситуации и посмотреть со стороны - не кривя душой скажи - зачем тебе он и ваши отношения, чего ты боишся? да плевать что мама говорит - это твоя жизнь - что было то было, а теперь пора отвечать самой за свою жизнь и счастье!!!! Можно конечно и в говне жизнь прожить, а зачем?..... удачи, девочка! жизнь даёт тебе шанс! ...с нежностью...я...  
 - ...я....
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 7149 дн.

Маринка »  16.04.2006 2:15:00

posted by Дима Дура ты маринка. Я тебе что писал: Ни отвечай ни за один его проступок и никогда не бери за него на себя ответственность. 
   Может и дура, за поступки его, я не отвечаю, мне просто стыдно перед родителями.На его друзей, на его родствеников мне глубоко наплевать, меня лишь интересует мнение папы и мамы.Повезло твоей жене, мне бы так, люблю его, уходить не хочу, а как отучить от пьянства и вранья не знаю, наверное, на самом деле я дура   
 - Маринка
 - хороший человек
 -  

Аноним »  16.04.2006 2:25:00

posted by Маринка уходить не хочу, а как отучить от пьянства и вранья не знаю, наверное, на самом деле я дура 
   Еще не поздно расставить все на свои места. Не завидуй другим, каждый сам венец своего счастья.   
 - Аноним
 - хороший человек
 -  
 - Последний ответ: 27.02.2009 

Маринка »  16.04.2006 2:25:00

Спасибо большое, понимаешь, я все равно его люблю, хоть он пьяница и врун.Как его отучить от вранья и пьянства?Когда-то, я ему грозила разрывом наших отношений, первый раз, он испугался.А однажды, когда я ему сказала:"Если ты сегодня вечером выпьешь, то мы с тобой этим же вечером расстанемся.Думай сам".На что он мне ответил:"Может, лучше прямо сечас расстаться?"Конечно, бывает день когда он не пьет, но он ходит злой, нервный, если в холодильнике лежит бутылка пива, то будет заглядывать в холодильник через каждую минуту, горестно вздыхать, облизываться и смотреть на меня глазами побитого щенка.  
 - Маринка
 - хороший человек
 -  

Аноним »  16.04.2006 2:40:00

Поддерживаю ...я... Жизнь пролетит и оглянуться не успеешь, как уже живешь в какойнить каморке с детьми, которые жмуться в углу от холода и голода в лахмотьях...а муж пропивает последние деньги которые вы с трудом где-нибудь нашли, хотя он понимает что делает но не может остановиться. Да..эт слишком. Возможно, я преувеличиваю, но если вы не будете действовать более разумно, то так и произойдет..есль конечно вдруг...не случится чудо...  Сначала вас не очень станут уважать на работе за такого мужа, затем выкинут, родители могут и отвернуться... Это система не жесткая, а реальная картина многих похожих случаев в мире.   Почему пьет? Вопрос очевиден:либо у него все плохо, либо все хорошо и эт уже гены...лечатся алкоголики в спец больницах. Кстати не пробовали что-нить подмешивать в еду, что щас рекламируют часто по телевизору(различные таблетки от алкоголизма и тп.) Если человеку плохо, он начинает делать вещи, в которых пытается найти утешение или подавить страдание. Но как я понимаю, ваш парень живет в прекрасных условиях...Замечательная девушка, друзья, мама. Кстати о маме, ..ктото говорил, что его нужно от нее увезти - эт очень подходящий вариант, так как большое влияние на нас исходит от наших родителей...Задумайтесь...если хотите его спасти, Решайтесь на все...только так боряться за свое счастье!  ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА...  
 - Аноним

- почетный форумчанин
 -  
 - На форуме: 7155 дн.

Маринка »  16.04.2006 2:56:00

posted by Охотница за скальпами Поддерживаю ...я... Жизнь пролетит и оглянуться не успеешь, как уже живешь в какойнить каморке с детьми, которые жмуться в углу от холода и голода в лахмотьях...а муж пропивает последние деньги которые вы с трудом где-нибудь нашли, хотя он понимает что делает но не может остановиться. Да..эт слишком. Возможно, я преувеличиваю, но если вы не будете действовать более разумно, то так и произойдет..есль конечно вдруг...не случится чудо...  Сначала вас не очень станут уважать на работе за такого мужа, затем выкинут, родители могут и отвернуться... Это система не жесткая, а реальная картина многих похожих случаев в мире.   Почему пьет? Вопрос очевиден:либо у него все плохо, либо все хорошо и эт уже гены...лечатся алкоголики в спец больницах. Кстати не пробовали что-нить подмешивать в еду, что щас рекламируют часто по телевизору(различные таблетки от алкоголизма и тп.) Если человеку плохо, он начинает делать вещи, в которых пытается найти утешение или подавить страдание. Но как я понимаю, ваш парень живет в прекрасных условиях...Замечательная девушка, друзья, мама. Кстати о маме, ..ктото говорил, что его нужно от нее увезти - эт очень подходящий вариант, так как большое влияние на нас исходит от наших родителей...Задумайтесь...если хотите его спасти, Решайтесь на все...только так боряться за свое счастье!  ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА...[/quote  Спасибо большое! 

- Маринка
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 7142 дн.
 - Последний ответ: 27.02.2009 

всего : 34    cтраницы :  1 |  2 |  3 |   Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|