|
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Аноним » 16.04.2006 3:11:00
Всегда пожалуйста)))Это вам спасибо... Вы попросили помощи ...мы помогаем как можем...)На то и существует добро.! Да прибудет с вами сила...
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7034 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Glotur » 16.04.2006 15:53:00
posted by Маринка Иногда, начинает беситься, сжимать кулаки, говорить:"Сейчас тебе врежу так, что мало не покажется".Но слава богу, пока не врезал
У меня сложилось впечатление, что этот человек слабохарактерный, если не может сделать того, что хочет. Либо он относится к тем людям, которые привыкли со всем соглашаться, но все равно делать по своему. Может стоит сходить с ним к психологу, если он не сочтет это унижением.
- Glotur
- хороший человек
-
- На форуме: 7021 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Маринка » 16.04.2006 16:50:00
posted by Glotur posted by Маринка Иногда, начинает беситься, сжимать кулаки, говорить:"Сейчас тебе врежу так, что мало не покажется".Но слава богу, пока не врезал
У меня сложилось впечатление, что этот человек слабохарактерный, если не может сделать того, что хочет. Либо он относится к тем людям, которые привыкли со всем соглашаться, но все равно делать по своему. Может стоит сходить с ним к психологу, если он не сочтет это унижением. Может и стоит, хотя он говорит, что это чушь, хотя я сама поступила в институт на факультет психологии
- Маринка
- хороший человек
-
- На форуме: 7022 дн.
Надежда » 17.04.2006 12:42:00
Маринка, Я считаю, что ничего у Вас не получится. Он конченый человек. И гены проявились, и его натура такая. Ничего не измените, только свою жизнь поломаете, и от горя и бессилия ещё и сами пить начнёте. Никакая любовь его не спасёт и ничья помощь. Вами править жалость и сострадание, но как можно любить и уважать такого? Мне Вас очень жаль. я советую Вам расстаться с таким поскорее, если Вам не безразлична Ваша судьба и судьба возможно будущих детей.
- Надежда

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7040 дн.
Аноним » 19.04.2006 10:28:00
posted by Надежда Маринка, Я считаю, что ничего у Вас не получится. Он конченый человек. И гены проявились, и его натура такая. Ничего не измените, только свою жизнь поломаете, и от горя и бессилия ещё и сами пить начнёте. Никакая любовь его не спасёт и ничья помощь. Вами править жалость и сострадание, но как можно любить и уважать такого? Мне Вас очень жаль. я советую Вам расстаться с таким поскорее, если Вам не безразлична Ваша судьба и судьба возможно будущих детей.
Да у нас большая часть страны такая. Живем же как-то. :)
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7018 дн.
Маринка » 30.04.2006 19:03:00
Привет всем!Простите, что долго не было(по семейным обстоятельствам)Спасибо вам всем большое за советы!
- Маринка
- хороший человек
-
Дима » 30.04.2006 20:59:00
Чаво сново запил и был запой а ты с ним заодно или няньчилась с ним?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7189 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Маринка » 02.05.2006 17:26:00
posted by Дима Чаво сново запил и был запой а ты с ним заодно или няньчилась с ним?
НЕТ!!!Во-первых, я не пью, во-вторых, я ему не нянька.И он тоже не пил, он уехал по работе в другой город, а ездила к нему.Кстати он практически перестал пить
- Маринка
- хороший человек
-
Я!Я » 03.05.2006 10:06:00
Не обращай внимание.
У тебя все получиться. Верь. Мысль материальна.
- Я!Я
- хороший человек
-
- На форуме: 7004 дн.
Маринка » 05.05.2006 23:08:00
posted by Я!Я Не обращай внимание.
У тебя все получиться. Верь. Мысль материальна.
Привет!Как думаешь, сильна ли, вероятность родить от него больного ребенка и повлияет, ли, как-нибудь, на ребенка, что его дед был тоже алкоголиком?Не станет этот ребенок в будущем пьяницей?
- Маринка
- хороший человек
-
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|