Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужскому полу;)

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Дима » 15.04.2006 19:16:00

Ну наконецто здравомыслящий человек. ...Я... Вроде вы девушка правильно?
У вас есть паринь? У вас все хорошо вы счасливы с ним. Но вам какая-то скатина доносит что паринь ваш трахает другую.
Ну что здесь плохого? Он свободен вы свободны и не кто никому не должен. Но почему-то многих это задивает они готовы потерять свою любовь из-за такой мелочи
Дима

мастер психолог

На форуме: 7194 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение ...я.... » 15.04.2006 19:36:00

если мы счастливы, то он не трахает другую...
дело не в должности, а в том, что мы не можем иначе...
вот и всё...
...я....
хороший человек

На форуме: 7033 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 15.04.2006 19:38:00

Тоесть если я Вас правильно понял то один из критериев оценки любви это изменяет он Вам или нет?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 15.04.2006 19:42:00

posted by ...я....
вот и всё...
С чего Вы взяли это?
Или вы считаете что удовлетворяете его на все 100% и он не посмотрит на другую? И он не живой человек которому не хочется разнообразить свой опыт?
Счасть его ж ни кто не отнимет после перепиха. Оно как было так и остается. Или вы тоже боитесь говорить себе правду?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 15.04.2006 19:45:00

posted by ...я....
вот и всё...

Тоесть вы утверждаете что если каждый день есть мороженное и только мороженое, а за него я родину продам, то я буду всегда получать кайф?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение ...я.... » 15.04.2006 19:49:00

а зачем мне или ему это? смотри, измена - когда люди не желают изменяться вместе - изменяется кто-то один, т. е. изменяет с кем-то другим. Может не очень складно говорю, мне кажется это всё на уровне чувств
...я....
хороший человек

Новое сообщение Дима » 15.04.2006 20:02:00

Прости но когда уже нет слов что бы оправдать свои убиждение это означает что в них ничего нет. Пустота. И пора послушать меня.
Давай теперь подумаем. Самое важное и ценное которое можешь вынисти из этого копание в себе.
Что любовь это чувство свободы от и до. Без ограничений себя и партнера. Я понимаю что ты писала тоже самое что должен нету. Но ты не верила в это.
Все началось с любви к себе. А тебе легче полюбить другого чем себя? Знаешь почему? За любовь нужно нести ответственность а когда мы отвечаем за себя нас приучили к стыду и вине за свои действие зато когда мы берем ответственность за другого мы выглядим героями.
А это бред.
Человек должен самому себе любить себя. Значит отвечать за свои поступки. Нести ответственность за свои поступки. А значит быть не зависимым ни откого. А когда ты не зависим только тогда ты узнаешь что такое любовь потому что тебе будет напливать на то что происходит вокруг ты будешь любить чисто без примеси привычки, обримененности выгоды (квартира, деньги или дети) воспоминаний или страсти. Ты будешь любить здесь и сейчас и именно его и именно за то что сделал он только тебе
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 15.04.2006 20:05:00

И именно столько - сколько_ты_ хочешь его любить
Дима

мастер психолог

Новое сообщение ...я.... » 15.04.2006 20:23:00

выслушала )
не совсем понимаю с чем ты споришь и что пытаешся доказать? я практически со всем сказанным согласна. И разве это противоречит моим словам? не понимаю... Прости дурочку :)))
...я....
хороший человек

Новое сообщение Дима » 15.04.2006 20:49:00

Не извеняйся никогда это признок слабости. Ошибку допустил я в том что плохо разложил по полочкам противоречие причем существенное для всех.
Я утверждаю следущее: что понятие любовь не должно подразумивать под собой собственичество. Иначе говоря объесню на своем примере я люблю свою жену и мне пливать изменяет она мне или нет. По той простой причине что я люблю ее не за преданость мне а за то что она дарит мне удовольствие. Поскольку ценность в моей жизни в первую очередь ставит меня.
Если разбирать чувство ревности то я пришел к выводу что оно появляется в тот момент когда не уверен в себе. Тоесть я застал жену с другим реакция? Шашку на голо. Причина - якобы я ее не удовлетворяю полностью. Логично?
логично хотя на самом деле причин измены тысячи.
Становится вопрос откуда чувство не уверенности в себе. И как от него избавится? Пойдем от обратного что значит быть уверенным в себе?
Это значит нести ответственность за каждый свой поступок. Что многие из нас не делают. Сюда входит любить себя. Заботится о себе. Кушать не дрянь всякую а точ то не вредит организму. Не курить. Не убивать себя медленно. Балывать себя. Дать себе место проживания. Платить за себя сам. Не насиловать общением с тем кто тебя раздражает. Не плакатся кому-то в желетку. Не ждать помощи и манны небесной. Становится успешным и богатым, потому что твой организм этого хочет. И много другое.
Ответственность за себя дает то что вы любите себя. И для вас не важно как на вас посмотрят другие потому что важнее всего как посмотрите вы на это. А от сюда вытикает что вам пливать на то что сделает ваш партнер поскольку вы получаете удовольствие от него а не от того что он тебе предан. Потому что не это ценно а то что он даст тебе в будущем. Логично?
Логично.
Но в тот момент когда давание прекратилось. Все он вам уже не выгоден потому что за этим человеком нет удовольствия. Так зачем на него тратить свое время? Когда удовольствие можно получить в другом месте?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение ...я.... » 15.04.2006 21:47:00

виртуозное себялюбие и самоутверждение - супер! :))
и в очередной раз говорю тебе, что во многом разделяю твоё мнение, только не нравится, что ты так негативно относишся к слабости при извинении, такое впечатление, что никогда не извиняешся... и не говоришь - прости...
хотя это нормально и по-человечески...
...я....
хороший человек

Новое сообщение Дима » 15.04.2006 22:26:00

Я извеняюсь всегда когда не прав.
Дима

мастер психолог

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты