|
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
Айрина » 21.04.2006 16:45:00
Как мило Jammin=))? , что ты назвал меня эгоисткой=)) Что касается желаний, то с ними все впорядке, я знаю, что хочу=) А что касается ярлыка, то я просто не воспринимаю его через призму наива. Просто реально на все смотрю.... Ты что-то сказал про одиночество....мммм....знаешь один гений сказал, что мы одиноки от природы.... .Человек рождается один и по жизни он один, можно говорить много о "друзьях", родных, близких, но все же мы одни. Человек может пытаться, искренне пытаться понять, но до конца никто не может, это чужая территория, мы слишком часто сами себе противоречим.
- Айрина
- хороший человек
-
- На форуме: 7018 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Jammin » 21.04.2006 17:40:00
Хорошо.. если я назвал тебя эгоисткой, тогда покажи мне эту фразу: Ты эгоистка.. что нету.. ах да какие мы обидчивые. я тебя не знаю. и не могу назвать тебя эгоисткой. НЕ БУДЬ ЭГОИСТКОЙ. тебе не кажеться что это может быть как пожелание. да вообщем не знаю зачем бьюсь головой об стенку. Кстати тот гений прав. а вот это объясни *Человек может пытаться, искренне пытаться понять, но до конца никто не может, это чужая территория, мы слишком часто сами себе противоречим
- Jammin
- хороший человек
-
- На форуме: 7017 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Jammin » 21.04.2006 17:42:00
Мы часто себе противоречим потому что не знаем чего хотим!
- Jammin
- хороший человек
-
Айрина » 21.04.2006 18:27:00
posted by Jammin Мы часто себе противоречим потому что не знаем чего хотим!
Даже зная что хотим, мы противоречим. Желания меняются, причем быстро. Желание говорит нам, приобрети То и будешь счастлив, мы пыжимся преобретаем, а оно снова говорит преобрети....и мы обманываем себя каждый раз потокая ему... Мы путаем цель и средства... Я знаю что хочу и даже знаю средства достижения, НО даже у меня бывает такое что я бьюсь головой об стену и говорю себе, что это все не то. У каждого из нас есть два чертенка.... В душе 2 голодных волка, добро и зло и оба имеют право существовать в тот или иной период времени, но победит тот кого больше кормишь....
- Айрина
- хороший человек
-
Jammin » 21.04.2006 19:05:00
Вся наша жизнь страдания. Все что есть у нас прекрасное и счастливое, все моменты, все друзья. Все закончиться страданиями, болезнями. Ничего и даже земля и солнце не вечно, в материальном мире. да я верю искрене верю что все это не просто так, а жизнь.. само слово настолько неописуемо из-за нашего бедного языка. жизнь - это все. Так зачем тратить время отданое нам для чего-то на самую бессмысленую и самую огромную в планетарном маштабе "проблему" созданую самим человеком. Борьбу с самим собой! ------------------------------- мне часто кажеться что я живу не в той стране, вокруг ходят не те люди, с которыми я чувствовал бы себя комфортно. Все окружение не такое. Они озабочены тем, что в действительности не имеет значения. Их пленило жестокое "королевство" зла и обмана. Это меня угнетает, но что я могу с этим сделать сейчас. Ровно ничего. Поэтому я принимаю это таким какое оно есть. Я не смерился! Но сейчас мне лутше действовать, развиваться, учиться, учиться жить. чем уничтожать себя как это делают многие.
- Jammin
- хороший человек
-
Айрина » 21.04.2006 19:16:00
Смирился? хм....Вспомни нам еще бабушки говорили: "Век живи и век учись", а ведь это можно трактовать по-разному. Если не будет ребусов, не будет развития. Это подобно тому, что развивает не количество прочитанных книг, а то сколько времени ты потратил на их осмысление...
- Айрина
- хороший человек
-
Jammin » 22.04.2006 17:17:00
...Я не смерился!... Пожалуйста, читай внимательно перед тем как делать какие-то выводы
- Jammin
- хороший человек
-
Айрина » 22.04.2006 17:38:00
Извини, у меня вчера маниакально-депрессивный психоз был=))) В общем позитивный ты человечк
- Айрина
- хороший человек
-
Jammin » 22.04.2006 23:19:00
Спасибо. Приятно слышать, что я позитивный человек =) * Маниакально-депресивный психоз, могу сделать какие-то свои выводы, но как это понимать? в твоем смысле (ты ведь написала и похоже ты учишься на психолога (не то что я))
- Jammin
- хороший человек
-
Аноним » 22.04.2006 23:51:00
Айрина... мне знакомо Ваше состояние... точнее мне кажется, что знакомо... нечто похожее я сама переживала некоторое время назад.. Возможно я могу вам помочь... я врач - психотерапевт... С уважением Юлия Кохова.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7016 дн.
Айрина » 23.04.2006 0:14:00
posted by Jammin Спасибо. Приятно слышать, что я позитивный человек =) * Маниакально-депресивный психоз, могу сделать какие-то свои выводы, но как это понимать? в твоем смысле (ты ведь написала и похоже ты учишься на психолога (не то что я))
Скажем так у меня специфический характер... . Бывает пограничное состояние акцентуация, т.е. крайние варианты нормы, отдельные черты характера гипертрофированы. Допустим быстрая смена настроений, вот вчера было такое. У меня обычно это проявляется. когда возникают препятствия, а после их преодоления я снова становлюсь внимательной и уравновешенной.
- Айрина
- хороший человек
-
Айрина » 23.04.2006 0:17:00
posted by Юлия Кохова Айрина... мне знакомо Ваше состояние... точнее мне кажется, что знакомо... нечто похожее я сама переживала некоторое время назад.. Возможно я могу вам помочь... я врач - психотерапевт... С уважением Юлия Кохова.
Благодарю Вас Юлия за предложенную помощь, но я знаю природу своих настроений.
- Айрина
- хороший человек
-
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|