Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мне кажется, ее заколдовали

всего : 6
cтраницы : 1 |

Мне кажется, ее заколдовали

Новое сообщение Сергей » 17.04.2006 12:06:00

У меня такая же проблема, как и у многих здесь - потерял любимую. Мы были вместе почти четыре года, у нас дочка в возрасте чуть больше года - и все исчезло за каких-то пять дней. Понимаю, что случается всякое, любовь приходит и уходит, но то, что произошло, выглядит так странно, что я сомневаюсь в реальности происходящего.
У нас не было никакого периода охлаждения отношений, мы практически не ссорились, и никогда - серьезно, еще неделю назад мы любили друг друга и она мне клялась, что я у нее единственный на всю жизнь. И вот пять дней назад она сказала, что познакомилась с человеком, который сделал ей предложение "руки и сердца", три дня назад - что скорее всего примет его, а вчера - что уходит от меня. При этом она утверждает, что практически не знает этого человека и еще не была близка с ним, и говорит, что одновременно любит и меня, просит не уходить, остаться рядом с ней, в качестве ее друга. Я не понимаю, как это возможно. На все мои слова она отвечает: "Я не могу этого объяснить, но уверена, что впервые в жизни поступаю правильно". Когда я начинаю в чем то убеждать ее, прошу хотя бы не торопиться принимать решение - она поначалу и спорит и соглашается со мной, а затем как будто выключается, резко начинает говорить о чем-то другом, а когда ей напоминаю о своих словах, говорит: "Извини, я отвлеклась и не слышала, что ты сказал".
Мне кажется, что ее заколдовали или загипнотизировали, или еще как то воздействовали на ее психику, настолько она не похожа на себя обычную. Конечно, я понимаю и то, что это может быть и бредом моего воображения, поскольку в результате всех этих событий, я конечно, не являюсь полностью адекватным. Но, что, если я прав?
Я уверен, что переживу расставание с ней и смогу видеться и с ней и с дочкой и даже, с тем, к кому она ушла, если только буду уверен, что она счастлива. Но для меня невыносима мысль о том, что мою Лидочку просто принуждают к тому, что она делает.
Кто-нибудь, подскажите, что мне делать, к кому обратиться, как мне узнать правду?
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Юлия » 17.04.2006 12:11:00

А она выглядит влюбленной, счастливой? Как вам кажется?
Юлия
хороший человек

На форуме: 6915 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Alja » 17.04.2006 13:48:00

Сергей, не сходите с ума! Ну что за детство - заколдовали, загипнотизировали.... Ситуация вполне банальная. Встретила другого мужчину, понравился ей чем-то (кстати и встретила, наверное, не несколько дней назад, когда это вы видели чтобы незнакомые мужчины с ходу делали предложение руки и сердца, а не просто звали в постель)... А тут ребенок совесм маленький, устала с ним за последнее время, мало в люди выбиралась, а хочется комплиментов, обожания, вызывать желание. А вы -хороший. но уже родной и привычный. А там адреналин.
Ситуация, в которой бывают очень многие.
Так что не забивайте себе голову сказками - волшебства тут нет. А если хотите сохранить семью, удержать (или вернуть жену) - будьте сдержаны. Да. скажите, что любите и ее, и ребенка - очень. Что вам больно. Но держать не будете, и не держите.
Пройдет у нее этот порыв, ведь так не просто найти любящего и любимого человека - одумается. По большому счете - это просто истерика.
Если нет - то тоже у лучшему, значит не сильно вы ей и нужны, а такие вещи лучше узнавать раньше...
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7157 дн.

Новое сообщение Виктория » 22.04.2006 21:02:00

пишите сюда info@otshelnik.ru
можете сразу с фото.
если на ней ничего не найдут-пишите мне, гляну на картах..
Виктория
хороший человек

На форуме: 6777 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Сергей » 28.04.2006 13:05:00

posted by Виктория
пишите сюда info@otshelnik.ru
можете сразу с фото.
если на ней ничего не найдут-пишите мне, гляну на картах..

Сначала я не хотел отвечать никому, потому что за прошедшие дни несколько пришел в себя, где-то даже устыдился своих мыслей, которые мне все больше начали казаться шизофреническими. Но вчера произошло событие, которое все снова изменило. Лида сама сказала мне, что у нее создается впечатление, что ее приворожили. И разговор об этом она начала сама, ни разу за все дни я ей не намекнул, что мне тоже так кажется. Она не может объяснить себе, почему ее так тянет к нему, они с ним абсолютно разные, из разных слоев общества, практически из разных миров и у нее действительно рождается впечатление, что ее просто заставляют уйти к нему. И она боится этого, боится прежде всего того, что наваждение закончится. Она рассказала мне много подробностей того, как это произошло, они действительно довольно странные. В общем, если это и бред, то теперь уже бред двоих людей.
Она просила меня ей помочь. И я не знаю, что делать. Кто-нибудь, ведь многие прочитают это сообщение, подскажите, что мне делать? Виктория, если Вы действительно разбираетелсь в этих вещах - можете ли Вы что-то ответить и что Вам для этого нужно?
Это все серьезно!!!
Сергей
хороший человек

На форуме: 6782 дн.

Новое сообщение Сергей » 28.04.2006 13:08:00

posted by Юлия
А она выглядит влюбленной, счастливой? Как вам кажется?

Она выглядит так, как будто у нее раздвоение личности. И она сама это подтверждает. Когда мы видимся с ней, она говорит, что не понимает, как могла уйти от меня, и очень переживает по этому поводу, но когда она с ним - забывает обо всем, и говорит, что абсолютно счастлива. Это все ее слова.
Сергей
хороший человек

На форуме: 6782 дн.

Новое сообщение Alja » 28.04.2006 15:31:00

Сергей, а почему вы сразу ищите какое-то сверхъестественное объяснение происходящему с вашей женой? Почему сначала не полпытаться разобраться с точки зрения обыденной, повседневной.
То, что происходит с вашей женой - происходило, происходит и произойдет с огромным количеством людей, женщин в том числе.
Многие видят нового мало знакомого человека и влюбляюься - почему, ответ в каждой конкретной ситуации - свой. И ворожба - совсем не причем, честное слово. Просто так в жизни бывает.
Разберитесь, обсудите ваши отношения с женой. Попытайтесь понять как она жила (внутренне) последние пару лет - какие мысли были? Она ведь занималась с маленьким ребенком.оказалась слегка отрезанной отжизни. Может перестала чувствовать себя женщиной? Мужчине это сложно объяснить, но у женщин иногдабывает - ей вдруг становится тоскливо, "что все так и будет до конца"? И это вызывает тоску.
Может быть вы ккак-то не так себя вели, даже если вам казалось, что все нормально....
Покапайтесь прежде всего в себе, в своих отношениях.
А ворожба? Прежде всего подумайте, зачем надо кому-то привораживать ее? У вас что, есть любовница, которая хочет, чтобы вы достались ей? Если жена свалит?
Или этот новый мужчина организовал приворот? А зачем? Не забывайте, у вас ребенок- ему так срочно нужен чужой ребенок? Или ваша жена богатая наследница?
А то, что она тожеговорит про приворот... ну подумайте.ОБЪЯНЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ. От хорошего -ь просто захлестнули гормоны, а умом понимает, что всякую фигню творит. И до плохого - уже много натворила, муж может и не простить, или простить, но плохой осадок останется.а так - получается, что она сама - жертва. Как удобно, и отвечать за свои поступки не надо.
Включите трезвую голову, хотя понятно, когда такое сваливается - сначала зашкаливают эмоции.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7157 дн.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты