|
Мне кажется, ее заколдовали
Сергей » 17.04.2006 12:06:00
У меня такая же проблема, как и у многих здесь - потерял любимую. Мы были вместе почти четыре года, у нас дочка в возрасте чуть больше года - и все исчезло за каких-то пять дней. Понимаю, что случается всякое, любовь приходит и уходит, но то, что произошло, выглядит так странно, что я сомневаюсь в реальности происходящего. У нас не было никакого периода охлаждения отношений, мы практически не ссорились, и никогда - серьезно, еще неделю назад мы любили друг друга и она мне клялась, что я у нее единственный на всю жизнь. И вот пять дней назад она сказала, что познакомилась с человеком, который сделал ей предложение "руки и сердца", три дня назад - что скорее всего примет его, а вчера - что уходит от меня. При этом она утверждает, что практически не знает этого человека и еще не была близка с ним, и говорит, что одновременно любит и меня, просит не уходить, остаться рядом с ней, в качестве ее друга. Я не понимаю, как это возможно. На все мои слова она отвечает: "Я не могу этого объяснить, но уверена, что впервые в жизни поступаю правильно". Когда я начинаю в чем то убеждать ее, прошу хотя бы не торопиться принимать решение - она поначалу и спорит и соглашается со мной, а затем как будто выключается, резко начинает говорить о чем-то другом, а когда ей напоминаю о своих словах, говорит: "Извини, я отвлеклась и не слышала, что ты сказал". Мне кажется, что ее заколдовали или загипнотизировали, или еще как то воздействовали на ее психику, настолько она не похожа на себя обычную. Конечно, я понимаю и то, что это может быть и бредом моего воображения, поскольку в результате всех этих событий, я конечно, не являюсь полностью адекватным. Но, что, если я прав? Я уверен, что переживу расставание с ней и смогу видеться и с ней и с дочкой и даже, с тем, к кому она ушла, если только буду уверен, что она счастлива. Но для меня невыносима мысль о том, что мою Лидочку просто принуждают к тому, что она делает. Кто-нибудь, подскажите, что мне делать, к кому обратиться, как мне узнать правду?
- Сергей
- хороший человек
-
Юлия » 17.04.2006 12:11:00
А она выглядит влюбленной, счастливой? Как вам кажется?
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 6915 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Alja » 17.04.2006 13:48:00
Сергей, не сходите с ума! Ну что за детство - заколдовали, загипнотизировали.... Ситуация вполне банальная. Встретила другого мужчину, понравился ей чем-то (кстати и встретила, наверное, не несколько дней назад, когда это вы видели чтобы незнакомые мужчины с ходу делали предложение руки и сердца, а не просто звали в постель)... А тут ребенок совесм маленький, устала с ним за последнее время, мало в люди выбиралась, а хочется комплиментов, обожания, вызывать желание. А вы -хороший. но уже родной и привычный. А там адреналин. Ситуация, в которой бывают очень многие. Так что не забивайте себе голову сказками - волшебства тут нет. А если хотите сохранить семью, удержать (или вернуть жену) - будьте сдержаны. Да. скажите, что любите и ее, и ребенка - очень. Что вам больно. Но держать не будете, и не держите. Пройдет у нее этот порыв, ведь так не просто найти любящего и любимого человека - одумается. По большому счете - это просто истерика. Если нет - то тоже у лучшему, значит не сильно вы ей и нужны, а такие вещи лучше узнавать раньше...
- Alja
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7157 дн.
Виктория » 22.04.2006 21:02:00
пишите сюда info@otshelnik.ru можете сразу с фото. если на ней ничего не найдут-пишите мне, гляну на картах..
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 6777 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Сергей » 28.04.2006 13:05:00
posted by Виктория пишите сюда info@otshelnik.ru можете сразу с фото. если на ней ничего не найдут-пишите мне, гляну на картах..
Сначала я не хотел отвечать никому, потому что за прошедшие дни несколько пришел в себя, где-то даже устыдился своих мыслей, которые мне все больше начали казаться шизофреническими. Но вчера произошло событие, которое все снова изменило. Лида сама сказала мне, что у нее создается впечатление, что ее приворожили. И разговор об этом она начала сама, ни разу за все дни я ей не намекнул, что мне тоже так кажется. Она не может объяснить себе, почему ее так тянет к нему, они с ним абсолютно разные, из разных слоев общества, практически из разных миров и у нее действительно рождается впечатление, что ее просто заставляют уйти к нему. И она боится этого, боится прежде всего того, что наваждение закончится. Она рассказала мне много подробностей того, как это произошло, они действительно довольно странные. В общем, если это и бред, то теперь уже бред двоих людей. Она просила меня ей помочь. И я не знаю, что делать. Кто-нибудь, ведь многие прочитают это сообщение, подскажите, что мне делать? Виктория, если Вы действительно разбираетелсь в этих вещах - можете ли Вы что-то ответить и что Вам для этого нужно? Это все серьезно!!!
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 6782 дн.
Сергей » 28.04.2006 13:08:00
posted by Юлия А она выглядит влюбленной, счастливой? Как вам кажется?
Она выглядит так, как будто у нее раздвоение личности. И она сама это подтверждает. Когда мы видимся с ней, она говорит, что не понимает, как могла уйти от меня, и очень переживает по этому поводу, но когда она с ним - забывает обо всем, и говорит, что абсолютно счастлива. Это все ее слова.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 6782 дн.
Alja » 28.04.2006 15:31:00
Сергей, а почему вы сразу ищите какое-то сверхъестественное объяснение происходящему с вашей женой? Почему сначала не полпытаться разобраться с точки зрения обыденной, повседневной. То, что происходит с вашей женой - происходило, происходит и произойдет с огромным количеством людей, женщин в том числе. Многие видят нового мало знакомого человека и влюбляюься - почему, ответ в каждой конкретной ситуации - свой. И ворожба - совсем не причем, честное слово. Просто так в жизни бывает. Разберитесь, обсудите ваши отношения с женой. Попытайтесь понять как она жила (внутренне) последние пару лет - какие мысли были? Она ведь занималась с маленьким ребенком.оказалась слегка отрезанной отжизни. Может перестала чувствовать себя женщиной? Мужчине это сложно объяснить, но у женщин иногдабывает - ей вдруг становится тоскливо, "что все так и будет до конца"? И это вызывает тоску. Может быть вы ккак-то не так себя вели, даже если вам казалось, что все нормально.... Покапайтесь прежде всего в себе, в своих отношениях. А ворожба? Прежде всего подумайте, зачем надо кому-то привораживать ее? У вас что, есть любовница, которая хочет, чтобы вы достались ей? Если жена свалит? Или этот новый мужчина организовал приворот? А зачем? Не забывайте, у вас ребенок- ему так срочно нужен чужой ребенок? Или ваша жена богатая наследница? А то, что она тожеговорит про приворот... ну подумайте.ОБЪЯНЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ. От хорошего -ь просто захлестнули гормоны, а умом понимает, что всякую фигню творит. И до плохого - уже много натворила, муж может и не простить, или простить, но плохой осадок останется.а так - получается, что она сама - жертва. Как удобно, и отвечать за свои поступки не надо. Включите трезвую голову, хотя понятно, когда такое сваливается - сначала зашкаливают эмоции.
- Alja
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7157 дн.
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|