Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ужас, как дальше жить?

всего : 9
cтраницы : 1 |

Ужас, как дальше жить?

Новое сообщение Lena » 17.04.2006 15:31:00

Я 4 года встречалась с парнем. 2мес. назад он сказал, что в нем что-то сломалось в отношениях со мной. А две неделе назад вроде бы нисчего нахамил и все еще не звонит. Один общий наш знакомый вчера сказал мне, что видел его две неделе назад с девушкой на его машине, Как жить даже не знаю, даже душать тркдно.
Lena
хороший человек

Новое сообщение Надежда » 17.04.2006 16:23:00

Успокойся. Возьми себя в руки, дыши. 4 года для встреч - слишком долго. Надо было что-то решать, отношения должны переходить в новую стадию. Главное, держись достойно. И не спеши всё прощать, если окажется что это временное у него. покажи и свой характер, поставь вопрос ребром- пора жениться. А если ты ему "надоела" окончательно... -то надо просто сделать выводы. Нельзя всё пускать на самотёк и отдавать им всю инициативу. НАдо и самой "вести" отношения.
Главное, держись, будь твёрдой.
Надежда

почетный форумчанин

На форуме: 7037 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ...я.... » 18.04.2006 22:56:00

единственное, что ты можешь сделать - это отпустить. тяжело, больно и грустно, но увы...
один совет - когда думаешь о нём - следи за дыханием - дыши ровно и спокойно. это сделает тебя сильнее
...с нежностью...я...
...я....
хороший человек

На форуме: 7025 дн.

Новое сообщение Lena » 18.04.2006 23:38:00

Да, отпустить невозможно трудно. Он нашел себе новую 17 летнюю девочку для своих искусных манипуляций. 4, 5 года назад и я была ею. Просто познакомились мы когда моя душа была в очередной раз изранена. Но сейчас этот антисоциальный психопат готовит себе следующую девушку для жизни. Да, жуть, но все равно от него не ждала такой быстрой переключки с меня. Ведь было время когда рыдал - как любит меня!
Lena
хороший человек

На форуме: 7017 дн.

Новое сообщение Аноним » 19.04.2006 19:56:00

Есл ты его любишь - будет трудно, но ты и виду не подавай, что любишь его. Главное оставаться человеком и не позволять вытирать о себя ноги. Если задето твое самолюбие и ты его не любишь, то забудь о нем и прости его, но если он приползет опять к тебе оторвись на нем по полной.
Удачи!
Аноним
хороший человек

На форуме: 7015 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Lena » 20.04.2006 22:11:00

Да, это мысль. Я стану встречаться с его младшим братом, который мне давно нравился.
Lena
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 23.04.2006 2:32:00

Лена, это абсолютно неправильная мысль!!!!
Вы только ухудшите ситуацию! Вы начнете встречаться с его братом, в отместку, чтобы Вашему парню стало больно также, как Вам...Если это так, то нельзя этого делать! Вы сделаете больно ни в чем не повинному молодому человеку! И, главное, вам самой будет только хуже! Эти отношения ни к чему не приведут. В итоге у Вас будет чувство вины и ощущение своей грязи...
Поверьте, я вам говорю это не только как психотерапевт.. А как участник похожей ситуации... В моем случае были несколько другие условия... но... в общем, похож мотив... Но мне уже не у кого попросить прощения... один из них уже умер...
Поверьте, манипуляции ведут только к разочарованию...
Мой совет, поговорите с ним... Скажите ему все, что Вы чувствуете.. Если это ничего не изменит... смиритесь... Значит, в Вашей жизни еще будет НАСТОЯЩАЯ любовь...
Аноним
хороший человек

На форуме: 7012 дн.

Новое сообщение ...я... » 30.04.2006 14:04:00

аааа, ну вот она правда жизни! тебе не он нужен, ни ваши отношения - у тебя самолюбие в хламе. и чего отпустить трудно-то если он психопат? займись собой.
для начала разберись с самооценкой - хромает она у тебя раз так обидно, что псих променял на другую. а дальше учись ценить и любить себя, а там глядишь и
счастье теплом обнимет...Удачи!
...с нежностью...я...
...я...
хороший человек

На форуме: 7025 дн.

Новое сообщение Лена » 30.04.2006 20:59:00

...я.... - а ты кто?Уж больно приятная подпись - с нежностью я.В твоих суждениях есть доля правды, самооценка видимо западала, когда я с ним встречалась, но сейчас все меняется.Однако охота сообщить ему, что я знаю о этой бабе, чтобы он не считал себя ангелом во плоти. Хочется, ЧТОБЫ он СЧИТАЛ СЕБЯ ПРЕДАТЕЛЕМ, ХОТЯ Я ТОЖЕ ХОРОША.
Лена
хороший человек

Новое сообщение Kelt » 02.06.2006 10:57:00

Покажи и свой характер, поставь вопрос ребром- пора жениться. А если ты ему "надоела" окончательно... -то надо просто сделать выводы.

Ха ха, меня так удивляют подобные советы. О какой женитьбе вы говорите? Если такое произошло, давайте жениться, чтоб потом развестись. Вы чего хоть, решать надо отношения а не жениться.

Нельзя всё пускать на самотёк и отдавать им всю инициативу.

Мне вот нравиться слово им. Это некая неприязнь к ним? Или что?
Kelt
хороший человек

На форуме: 6971 дн.

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты