Мысли
Марина13 » 19.04.2006 21:15:00
Вчера я сидела на подоконнике и смотрела на дождь…Почему я так восхищаюсь им? Почему мне нравится засыпать вместе с дождем? Почему я так люблю воду??? Я сидела у окна смотрела, как люди бегали туда сюда по грязи… Я пила горячий чай… В этот момент родилось несколько моих стихов, как будто дождь - моя муза…
Что я такое? Зачем Рождена на свет? Почему так сильно влюблена в этот мир, в эту жизнь… Постоянное стремление к чему-то новому дает мне знания… Сколько раз я обжигалась об людей…сколько раз доверяла тем, кому доверять не стояло…Мы учимся на своих ошибках…Мы познаем мир через ошибки…Их в моей жизни было достаточно…
Почему я не верю в любовь??? Полгода назад я пообещала, что никого никогда не полюблю, а сейчас…Я хочу невозможного…таких как я тысячи…миллионы…Он- звезда, я- никто…У него есть красивые взрослые девушки!!! Зачем ему я????? Зачем я мечтаю о том, чего не будет????? Он…я такая дура…Это нереально…сотни «против» и ни одного «за»…Я проиграла жизни со счетом 3:0…Что я такое??? Какая моя задача??? Зачем я появилась на белый свет??? Чтобы быть несчастливой???............Папа хочет, чтобы я была юристом,…но это его жизнь!!! не моя!!!!!!!!!!!!!!! все что я хочу- это петь…увидеть его…….Говорят, что вся жизнь человека это учение познание нового…я же научилась только проигрывать... видимо я плохо усвоила этот урок, потому что я должна была уже привыкнуть к бедам и не плакать……..но с каждым разом я плачу все больше и больше………
За что Бог дал мне такие мечты…такое стремление…Я ненавижу себя……ненавижу за то, что я не могу быть счастливой как все просто когда есть парень…когда получилось хорошо накраситься…когда в дневнике одни пятерки…Да кто я такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я недостойна……я недостойна……….я недостойна………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………