Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мысли

всего : 2
cтраницы : 1 |

Мысли

Новое сообщение Марина13 » 19.04.2006 21:15:00

Вчера я сидела на подоконнике и смотрела на дождь…Почему я так восхищаюсь им? Почему мне нравится засыпать вместе с дождем? Почему я так люблю воду??? Я сидела у окна смотрела, как люди бегали туда сюда по грязи… Я пила горячий чай… В этот момент родилось несколько моих стихов, как будто дождь - моя муза…
Что я такое? Зачем Рождена на свет? Почему так сильно влюблена в этот мир, в эту жизнь… Постоянное стремление к чему-то новому дает мне знания… Сколько раз я обжигалась об людей…сколько раз доверяла тем, кому доверять не стояло…Мы учимся на своих ошибках…Мы познаем мир через ошибки…Их в моей жизни было достаточно…
Почему я не верю в любовь??? Полгода назад я пообещала, что никого никогда не полюблю, а сейчас…Я хочу невозможного…таких как я тысячи…миллионы…Он- звезда, я- никто…У него есть красивые взрослые девушки!!! Зачем ему я????? Зачем я мечтаю о том, чего не будет????? Он…я такая дура…Это нереально…сотни «против» и ни одного «за»…Я проиграла жизни со счетом 3:0…Что я такое??? Какая моя задача??? Зачем я появилась на белый свет??? Чтобы быть несчастливой???............Папа хочет, чтобы я была юристом,…но это его жизнь!!! не моя!!!!!!!!!!!!!!! все что я хочу- это петь…увидеть его…….Говорят, что вся жизнь человека это учение познание нового…я же научилась только проигрывать... видимо я плохо усвоила этот урок, потому что я должна была уже привыкнуть к бедам и не плакать……..но с каждым разом я плачу все больше и больше………
За что Бог дал мне такие мечты…такое стремление…Я ненавижу себя……ненавижу за то, что я не могу быть счастливой как все просто когда есть парень…когда получилось хорошо накраситься…когда в дневнике одни пятерки…Да кто я такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я недостойна……я недостойна……….я недостойна………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Марина13
хороший человек

Новое сообщение Марина13 » 20.04.2006 17:01:00

Спасибо...
Но как можно быть счастливой если за меня уже решили кем я буду, где я буду жить...Я не хочу просидеть всю жизнь в красивом кабинете лишь потому что мои родители думают, что для меня это лучший вариант...Я просто хочу петь на огромной сцене...Многие говорят, что я мыслю намного старше своего возраста...Я знаю чего я хочу и чего мне это будет стоить...Я готова.....Бог меня не оставит...как и всех нас...Я не жалуюсь на жизнь.Просто хочу сделать что-нибудь для родителей...сделать их жизнь лучше...
Спасибо...
Марина13
хороший человек

На форуме: 7021 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Jammin » 21.04.2006 14:21:00

Все что не делаеться идет к лутшему =)
очень позитивная фраза. Попробуй почаще задумываться над ней.
Не все так построено против тебя. Поверь, если ты будешь стремиться и искать.
Ты найдешь и получишь.
Только кто-то получает в 20, а кто-то в 50, но получает.
Надо не только хотеть но и действовать.
И не забывай развиваться в достижении желаемого. Прислушайся к себе.
Сама себе ты врать не будешь =)
-------------------------------
все, все, все - это ты. и ты это все.
короче мы все едины =) Бояться нечего.
Радуйся там где эта радость будет для тебя самой сильной и значимой.
Jammin
хороший человек

На форуме: 7019 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты