двойной стандарт в его отношении
Ksenia » 20.04.2006 14:00:00
Привет всем!
Предложите свои варианты решения банальной ситуации. Мой парень: ревнивый, подозрительный, реально переживает если я иду куда-то в компанию, к подругам и т.д., контролирует, и даже убедившись что повода нет, волнуется. (Мы живём не вместе). Считает "недостойным" для девушки задержаться вечером с подругой, чтобы поболтать за пивом или вином, сразу выражения типа "загуляла" и т.д. При этом, сам себе спокойно позволяет время от времени(не часто) "увлечься" с другом/друзьями чуть ли не на целую ночь- приходы домой часа 2-3 ночи, на следующий день-похмелье. Обычно делает "контрольный" звонок в обычное вечернее время, часто обещает позвонить позже (к концу посиделки) и не звонит. Хотя специально спрашивает, буду я волноваться или нет, очень доволен положительным ответом. Т.е. ему нравится, когда за него волнуются и нервничают, при этом свои опасения он уважает, а мои- принимает радостно и с лёгким игнором. Я так не могу, меня этот двойной подход оскорбляет. Как можно мудро повлиять на ситуацию? Спасибо.