Вопросы
Айрина » 20.04.2006 19:02:00
Столько много вопросов...но так мало ответов...
Когда была маленькой...я ходила с высоко поднятой головой, смотрела на небо, любила кормить уток у замерзшего пруда, любила кататься а санках, гулять с дедушкой, драться с братом....КАК ЭТО ДАВНО БЫЛО...не было зла, не было обиды, самая большая потеря была потеря в двухлетнем возрасте каучукового малинового слоника, которого я закопала в песочнице и не смогла найти...я любила смеяться...играть с подружками в куклы...Очень много прошло времени....Я изменилась....СИЛЬНО ИЗМЕНИЛАСЬ...я больше не смотрю на небо ...смотрю перед собой усталым, безразличным взглядом, в нем боль, ненависть, пустота....в нем Все и Ничего, нет той детской любви и обажания всего что окружает...я больше не катаюсь на санках, не гуляю с дедушкой...не замечаю уток....я стала СОВСЕМ ДРУГОЙ...ЧУЖОЙ СЕБЕ...Нет такого ощущения детской защиенности, которая была в детстве идя с мамой за руку,...Все изменилось...изменились цвета листвы, вкус воды, тепло солнца, сила ветра...все...я не замечаю прохожих, взгляд расфукисируется когда выхожу из своей скорлупы, дома в котором былотак уютно, тепло, я больше не смотрю в глаза людям, мне стыдно...стыдно за то что я стала такой как все...я не смогла сохранить себя в этом мире...я лгу, лгу веря в то что лгу, я стала одной из многих...стала фантиком от дорогой конфеты, сущность которой, начинку, давно съели, осталась только видимость...бумажка, которая ничего не значит и никому не нужна...
На меня по-другому смотрят прохожие...не так как раньше на маленькую веселую голубоглазую девченку, не так...от этих взглядов меня бросает то в жар, то в холод....я стараюсь укрыться, спрятаться еще глубже, чтобы не нарушили мой покой, не разорвали то последнее что осталось, ту обертку...
Малиновый слоник...как это давно было...как я была счастлива....я была расстроена что его потеляла, но если бы я знала....КАКИЕ ПОТЕРИ МЕНЯ ЖДУТ В БУДУЩЕМ....