My f*cking life in the f*cing city...
Марина13 » 20.04.2006 20:35:00
Я не знаю, о чем думать… Я не могу сконцентрироваться на музыке, в голове одно «где достать деньги, где достать деньги…»Бесконечные депрессии сводят меня с ума…
Музыка- это жизнь, а жизнь- это музыка. Путаясь в своих проблемах, я забываю родных, близких мне людей. Я с детства мечтала стать звездой. Петь - вот все, что я хочу…
Раньше на первом месте у меня была любовь, но после того как я в ней разочаровалась, она опустилась почти на последнее.…В сентябре начали рождаться мои первые песни, истории для которых я брала из жизни. В них я описывала в основном свои страдания, свою боль, свою ненависть ко всему. Мне почему-то казалось, что после Нового года все измениться.…Так и произошло. Каждый день у меня было хорошее настроение, я веселилась. Плохие дни остались в прошлом году. Я решила серьёзно заняться музыкой, выучить английский, стать знаменитой и выйти замуж за Честера…
Я рассказала об этом своей подруге Оле и тут началась суматоха. Где-то через неделю после нашего разговора она звонит мне и говорит: «Маришка! Ищи деньги тебе нашли продюсера!» В моей голове возникло миллион вопросов, но я ничего не могла сказать. Затем она назвала мне сумму. Поняв, что у меня нет таких денег, я зарыдала и долго не могла успокоиться... Я решила рассказать обо всем родителям и сильно пожалела о своем решении. Они не собирались мне помогать, а потом еще сказали, чтобы я смыла свою мечту в унитаз…Конечно для меня это был шок, но тогда я еще не знала, что мне придется пережить.
С Олей мы очень сильно поругались и до сих пор не общаемся. Я чувствовала себя такой одинокой, такой беспомощной, что даже не хотелось жить.…Через некоторое время я подружилась с Юлей (девчонкой из моего класса). Сначала у нас просто были общие интересы, но потом это переросло в настоящую дружбу. Мы обожаем музыку, мы живем только ради нее. Мне казалось, что жизнь, наконец, налаживается…