|
Моя жизнь - дерьмо...
Saga » 25.04.2006 22:09:00
Моя жизнь - дерьмо... Все потому, что у меня не настоящих друзей, на которых я могу положиться, и которые никогда не предадут... Именно такое заключение я сделала, проанализировав поведение и поступки своих "друзей"... Подскажит, как мне быть? Плиз, буда рада любому совету.
- Saga
- хороший человек
-
Quest » 26.04.2006 0:21:00
Жизнь = "друзья"? На куй такие друзья, которые жизнь заменяют
- Quest
- хороший человек
-
Дима » 26.04.2006 11:23:00
У меня вообще друзей нет и живу суперски. Друзья это зло.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7186 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
robot » 26.04.2006 13:38:00
Saga,
Не спешите с провидением анализов. Люди - очень сложные машины, и под час они сами не знают почему делают что-либо, и редко отдают себе отчёт о своих поступках.
Однако вы правы. Жизнь без людей способных повлиять на вас это лишь сон. Для кого то этот сон суперский, а для кого то - одни кошмары.
- robot
- полноправный участник
-
- На форуме: 7092 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
helga » 26.04.2006 14:09:00
Видимо настоящие друзья тебе так и не встретились, самое главное в таких случаях не вешать нос, и идти по жизни дальше делая позитивные выводы из случившегося с тобой. Дерзай, ты ведь молода и прелесна.Чао.
- helga
- хороший человек
-
- На форуме: 7008 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Saga » 26.04.2006 22:59:00
posted by Дима У меня вообще друзей нет и живу суперски. Друзья это зло.
Все потому, что ты не создавал иллюзий, в отличии от меня, мне так тяжело, из-зи того, что я думала о том, что у меня есть хорошие друзья, но я ошиблась...
- Saga
- хороший человек
-
- На форуме: 7009 дн.
Saga » 26.04.2006 23:07:00
posted by helga Видимо настоящие друзья тебе так и не встретились, самое главное в таких случаях не вешать нос, и идти по жизни дальше делая позитивные выводы из случившегося с тобой. Дерзай, ты ведь молода и прелесна.Чао.
Но на то, что бы дерзать нужны силы, а у меня их нет!!!
- Saga
- хороший человек
-
- На форуме: 7008 дн.
Saga » 26.04.2006 23:10:00
posted by Quest Жизнь = "друзья"? На куй такие друзья, которые жизнь заменяют
Они не заменяют жизнь - они ее обогащают и делают ее лучше. А жизнь = жизнь!
- Saga
- хороший человек
-
Эльвира » 29.04.2006 14:33:00
Если так важны хорошие друзья, а нынешние не устраивают, то оставь их, обруби ненужный хвост - как ящерица. Начни с кем - нибудь активно общаться в инете, там такое раздолье......Пойди на какие-нибудь курсы, займи себя. И не будет времени думать какие люди скоты. Было бы желание и немного активности и ты обзаведешся новыми знакомыми - такими какие нужны тебе. Но теперь не забывай выбирать себе друзей, а не плыви по течению - с кем судьба столкнет.
- Эльвира
- хороший человек
-
Noname » 07.05.2006 23:14:00
Оооо...Словно сама писала...Год назад я узнала, что мои друзья - это только моя фантазия, на деле это двуличные, лицемерные, подленькие люди. Нет, в чем-то они, конечно, неплохие, но когда ты в чем-то выбиваешься вперед...Первые люди, которые начинают ставить палки в колеса - друзья. Вот что я поняла. От таких друзей надо избавляться. И никогда, никогда не верь людям, когда-то подставившим, обманувшим, кинувшим тебя. Было один раз - повторится и во второй. Так что вот так вот...А вообще, это не смертельно, главное - не вешать носа.
- Noname
- хороший человек
-
- На форуме: 6997 дн.
Дурак » 16.07.2010 15:25:35
С каждым днём всё хуже и хуже терпеть не могу так больше жить не друзей, не работы, не каких перспектив на будущее, не жены, не детей скука полная. Всё достало. Жить нет смысла. Жизнь Дермо!!!!!!!!!!
- Дурак
- хороший человек
-
- На форуме: 5466 дн.
- Последний ответ: 16.07.2010
Мая » 16.07.2010 15:53:09
posted by Дурак С каждым днём всё хуже и хуже терпеть не могу так больше жить не друзей, не работы, не каких перспектив на будущее, не жены, не детей скука полная. Всё достало. Жить нет смысла. Жизнь Дермо!!!!!!!!!!
А Вы сами прочитайте свое сообщение. Было бы "ни" - работы, жены, детей и пр - дело не хорошее, а у Вас "не" :) Знаете от чего? Дело не в грамотности даже. Сами НЕ видите перспектив. Что-то мешает. Хотите смысл жизни? Вот разберитесь, что мешает. Наиболее вероятно лень. Но не буду утверждать. П.С. Прочитайте "Спектр" С.Лукьяненко. Книженция легкая, но вот много "историй" со смыслом в ней, в том числе о смысле жизни.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5607 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Мая » 16.07.2010 17:21:42
Ох, мальчики, девочки!!! Вот только что поучаствовала в ситуёвине... На против моего дома 9-тиэтажка... Стою, у себя на 2-ом этаже, никого не трогаю, по телефону разговариваю, а на крыше этой 9-тиэтажки 3 парня курят, пьют, один решил то то ли попонтоваться, то ли что, стал залазить на карниз... а он же пьяный, сцуко!!! У меня чуть сердце не выпрыгнуло!!! Норала, спросила, зачем - сказал, что все надоело, от нехер делать. Ну я и предложила, что раз хочет остроты и боли - иди ко мне - морду набью! Для остроты - туфлями на шпильке. Вроде заржали... А пока орала на них, позвонила в МЧС. Вот они, хлопцы, ведут 3-их героев, на сегодня хватит им впечатлений.
И зачем жизнью рисковать и допускать вероятность закончить жизнь, как какашка - лепешкой на фундаменте дома???
Живые мы все куда красивее :)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5607 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|