Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Моя жизнь - дерьмо...

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Моя жизнь - дерьмо...

Новое сообщение Saga » 25.04.2006 22:09:00

Моя жизнь - дерьмо... Все потому, что у меня не настоящих друзей, на которых я могу положиться, и которые никогда не предадут... Именно такое заключение я сделала, проанализировав поведение и поступки своих "друзей"... Подскажит, как мне быть? Плиз, буда рада любому совету.
Saga
хороший человек

Новое сообщение Quest » 26.04.2006 0:21:00

Жизнь = "друзья"?
На куй такие друзья, которые жизнь заменяют
Quest
хороший человек

Новое сообщение Дима » 26.04.2006 11:23:00

У меня вообще друзей нет и живу суперски. Друзья это зло.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7186 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение robot » 26.04.2006 13:38:00

Saga,

Не спешите с провидением анализов. Люди - очень сложные машины, и под час они сами не знают почему делают что-либо, и редко отдают себе отчёт о своих поступках.

Однако вы правы. Жизнь без людей способных повлиять на вас это лишь сон. Для кого то этот сон суперский, а для кого то - одни кошмары.
robot
полноправный участник

На форуме: 7092 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение helga » 26.04.2006 14:09:00

Видимо настоящие друзья тебе так и не встретились, самое главное в таких случаях не вешать нос, и идти по жизни дальше делая позитивные выводы из случившегося с тобой. Дерзай, ты ведь молода и прелесна.Чао.
helga
хороший человек

На форуме: 7008 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Saga » 26.04.2006 22:59:00

posted by Дима
У меня вообще друзей нет и живу суперски. Друзья это зло.
Все потому, что ты не создавал иллюзий, в отличии от меня, мне так тяжело, из-зи того, что я думала о том, что у меня есть хорошие друзья, но я ошиблась...
Saga
хороший человек

На форуме: 7009 дн.

Новое сообщение Saga » 26.04.2006 23:07:00

posted by helga
Видимо настоящие друзья тебе так и не встретились, самое главное в таких случаях не вешать нос, и идти по жизни дальше делая позитивные выводы из случившегося с тобой. Дерзай, ты ведь молода и прелесна.Чао.

Но на то, что бы дерзать нужны силы, а у меня их нет!!!
Saga
хороший человек

На форуме: 7008 дн.

Новое сообщение Saga » 26.04.2006 23:10:00

posted by Quest
Жизнь = "друзья"?
На куй такие друзья, которые жизнь заменяют

Они не заменяют жизнь - они ее обогащают и делают ее лучше. А жизнь = жизнь!
Saga
хороший человек

Новое сообщение Эльвира » 29.04.2006 14:33:00

Если так важны хорошие друзья, а нынешние не устраивают, то оставь их, обруби ненужный хвост - как ящерица. Начни с кем - нибудь активно общаться в инете, там такое раздолье......Пойди на какие-нибудь курсы, займи себя. И не будет времени думать какие люди скоты. Было бы желание и немного активности и ты обзаведешся новыми знакомыми - такими какие нужны тебе. Но теперь не забывай выбирать себе друзей, а не плыви по течению - с кем судьба столкнет.
Эльвира
хороший человек

Новое сообщение Noname » 07.05.2006 23:14:00

Оооо...Словно сама писала...Год назад я узнала, что мои друзья - это только моя фантазия, на деле это двуличные, лицемерные, подленькие люди. Нет, в чем-то они, конечно, неплохие, но когда ты в чем-то выбиваешься вперед...Первые люди, которые начинают ставить палки в колеса - друзья.
Вот что я поняла. От таких друзей надо избавляться. И никогда, никогда не верь людям, когда-то подставившим, обманувшим, кинувшим тебя. Было один раз - повторится и во второй. Так что вот так вот...А вообще, это не смертельно, главное - не вешать носа.
Noname
хороший человек

На форуме: 6997 дн.

Новое сообщение Дурак » 16.07.2010 15:25:35

С каждым днём всё хуже и хуже терпеть не могу так больше жить не друзей, не работы, не каких перспектив на будущее, не жены, не детей скука полная. Всё достало. Жить нет смысла. Жизнь Дермо!!!!!!!!!!
Дурак
хороший человек

На форуме: 5466 дн.
Последний ответ: 16.07.2010

Новое сообщение Мая » 16.07.2010 15:53:09

posted by Дурак
С каждым днём всё хуже и хуже терпеть не могу так больше жить не друзей, не работы, не каких перспектив на будущее, не жены, не детей скука полная. Всё достало. Жить нет смысла. Жизнь Дермо!!!!!!!!!!

А Вы сами прочитайте свое сообщение. Было бы "ни" - работы, жены, детей и пр - дело не хорошее, а у Вас "не" :) Знаете от чего? Дело не в грамотности даже. Сами НЕ видите перспектив. Что-то мешает. Хотите смысл жизни? Вот разберитесь, что мешает. Наиболее вероятно лень. Но не буду утверждать.

П.С. Прочитайте "Спектр" С.Лукьяненко. Книженция легкая, но вот много "историй" со смыслом в ней, в том числе о смысле жизни.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5607 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Мая » 16.07.2010 17:21:42

Ох, мальчики, девочки!!! Вот только что поучаствовала в ситуёвине... На против моего дома 9-тиэтажка... Стою, у себя на 2-ом этаже, никого не трогаю, по телефону разговариваю, а на крыше этой 9-тиэтажки 3 парня курят, пьют, один решил то то ли попонтоваться, то ли что, стал залазить на карниз... а он же пьяный, сцуко!!! У меня чуть сердце не выпрыгнуло!!! Норала, спросила, зачем - сказал, что все надоело, от нехер делать. Ну я и предложила, что раз хочет остроты и боли - иди ко мне - морду набью! Для остроты - туфлями на шпильке. Вроде заржали... А пока орала на них, позвонила в МЧС. Вот они, хлопцы, ведут 3-их героев, на сегодня хватит им впечатлений.

И зачем жизнью рисковать и допускать вероятность закончить жизнь, как какашка - лепешкой на фундаменте дома???

Живые мы все куда красивее :)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5607 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты