|
Ксения » 18.06.2010 17:55:57
Я думаю это бональная фобия, которая возникла в следствии продолжительного стресса, или депресии, лечится это спомощью медекаментозного лечения ноотропными препаратами .Нужно срочно обратится к врачу!я сталкивалась!Психиатр или неврлог, это нарушение химического баланса в мозгу, если конечно это совсеми у вас такое чувство и давно!Но иногда бывают люди просто энергетически не подходят друг другу, на разных волнах и таким людям трудно находится вместе, и нет точек сопрекосновения.
- Ксения
- хороший человек
-
- На форуме: 5441 дн.
- Последний ответ: 18.06.2010
Alexzndr » 12.07.2010 17:56:24
У меня тоже проблема с общением. Я не получаю удовольствия от общения. И из за этого мне просто не хочется общаться с людьми.
- Alexzndr
- хороший человек
-
- На форуме: 5417 дн.
- Последний ответ: 12.07.2010
Тамара » 15.09.2010 4:46:34
Здравствуйте, я в вашей армии "слушателей", я думаю, что есть два типа людей: "рассказчики" и "слушатели", представьте, если бы все люди были "рассказчиками" некому бы было слушать, все бы перебивали друг друга. У меня ксть прекрастные подруги рассказчики, и они меня безумно любят за то что я просто их слушаю. Хотя, конечно, можете сказать: "да ты просто унитаз..." ничего подобного, когда я наконей говорю, они замолкают и прислушиваются к моим советам, моя проблема в том, что я не могу говорить об одном и том же часами, не могу говорить о какой-то ерунде, я говорю конкретно и лаконично. И вообще, краткость-сестра таланта!
- Тамара
- хороший человек
-
- На форуме: 5352 дн.
- Последний ответ: 15.09.2010
Тамара » 15.09.2010 4:57:23
...наконец... Но что делать когда твой любимый человек оказывается слушателем тоже?! Когда говоришь, должен брать ответсвенность за свои слова, может в этом проблема? А что делать, когда люди просто не хотят с тобой общаться? Например у моего избранника родители тоже слушатели, особо никто ночами не засиживается у каминчика до полуночи чтобы поболтать. А самое ужастное, что мой избранник говорит, давай, меняйся, общайся больше! КАК?????!!!!!?????!!!! Правда, нет тем для общения! Не могу придумать, а если о чем-то говорим, то недолго, потому что все "слушатели" не многословны и не умеют "обсасывать" одну тему часами.
- Тамара
- хороший человек
-
Тамара » 15.09.2010 4:57:27
...наконец... Но что делать когда твой любимый человек оказывается слушателем тоже?! Когда говоришь, должен брать ответсвенность за свои слова, может в этом проблема? А что делать, когда люди просто не хотят с тобой общаться? Например у моего избранника родители тоже слушатели, особо никто ночами не засиживается у каминчика до полуночи чтобы поболтать. А самое ужастное, что мой избранник говорит, давай, меняйся, общайся больше! КАК?????!!!!!?????!!!! Правда, нет тем для общения! Не могу придумать, а если о чем-то говорим, то недолго, потому что все "слушатели" не многословны и не умеют "обсасывать" одну тему часами.
- Тамара
- хороший человек
-
Woman » 15.09.2010 5:02:18
Томк. Я б с тобой поговорила бы = будь ты рядом))) Поржали бы даже. Правда-правда! ...нашли бы о чём!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5614 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Sobakka » 15.09.2010 8:50:08
А я вот люблю иногда просто молчать. - думать. И вообще я приверженец того, что если нечего сказать, то лучше промолчи...за умного сойдешь. Зачем говорить постоянно ни о чем? Ведь иногда так просто обнять любимого человечка или просто сесть с ним рядом и наслаждаться минутами проведенными вместе. Не о чем говорить? -найдите общее занятие, общие принципы жизни и т.д. Вот к примеру знал парочку - играли в общую онлайн игру World of Warcraft - тем для разговора только по игре огромное множество)))) - простейшее общее увлечение) с друзьями про игры тоже можно много поговорить не говоря уж о жизни)
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5450 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Коза » 15.09.2010 10:56:59
а у меня практически всегда день максимального молчанья - воскресенье . устаю пидоболить :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5466 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
MessInside » 24.09.2010 8:27:48
знаете, это не комплексы... то же самое... просто не умею говорить о всяких пустяках с людьми. когда начинаешь заводить разговор про что-то более значительное, например, про кино, то хватает собеседника на пару фразу и всё. тем более не хочется вступать в спор с тем, кто вообще не понимает о чём говорит. возможно поэтому мне стали безразличны люди, но без общения я страдаю. нет, это не мы не умеем ценить жизни и общаться, просто мы родились "не в то время, не в том месте".... везде слышишь пустой трёп и ничего. я готова была убить своего знакомого, который в значимой и тяжелой для меня ситуации оказался просто имбицилом... задала ему серьёзный вопрос. он ответил какой-то бред не по делу и не в помощь, когда я его в этом обвинила, то он только ответил "на всяком бреде и строится разговор". ну и нахрена(извините), тогда вообще такое общение?
- MessInside
- хороший человек
-
- На форуме: 5343 дн.
- Последний ответ: 24.09.2010
Алёна » 27.11.2010 13:04:55
Я с постом выше согласна полностью. Меня тоже убивает подобный трёп. Но вся соль в том, что с большинством людей на серьёзные темы не поговоришь...(((
- Алёна
- хороший человек
-
- На форуме: 5279 дн.
- Последний ответ: 27.11.2010
Цербер » 27.11.2010 15:34:36
posted by Алёна Я с постом выше согласна полностью. Меня тоже убивает подобный трёп. Но вся соль в том, что с большинством людей на серьёзные темы не поговоришь...(((
Ты думаешь, что с тобой можно на серьёзные темы поговорить?)
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6354 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Строитель » 27.11.2010 15:51:11
я вообще хуею от общения с людьми
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 01.06.2014
всего : 87 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|