Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Трудно общаться с людьми

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Алёна » 27.11.2010 22:01:51

Предполагаю что да. Конечно мне не хватит мозгов говорить о квантовой физике или о чём-нибудь подобном, но всё же что-то более серьёзное чем: Вау, какой мужик в той машине сидит. Надо с ним познакомится. Или тупой трёп о шмотках. Думаю я знаю чуть больше чем это. Хотя не на много, поэтому вы пожалуй даже наверно правы.
Алёна
хороший человек

На форуме: 5336 дн.
Последний ответ: 27.11.2010

Новое сообщение Ракетный ежик » 22.01.2011 11:09:07

я говорю у меня окончания проклатываются и как то не так ударения
HELP
Ракетный ежик
хороший человек

На форуме: 5280 дн.
Последний ответ: 22.01.2011

Новое сообщение Gauch » 22.01.2011 11:17:07

Почему нельзя кратко проблему излагать? Таааак в лом все это читать было... Т___Т
Ну, да ладно.
Скажу тебе так, детка, все проще, чем кажется.
В каждом человеке, надо уметь видеть не просто собеседника, а прежде всего человека - это первый шаг. Второй шаг, это - ты точно должна знать, кто этот человек для тебя. Третий шаг - читай книги, или хотя бы смотри побольше книг, альтернатива - фантазируй. Так или иначе, если ты не можешь просто говорить, это значит, что ты не знаешь о чем, ну так фантазируй... Говори о чем угодно. Вот вспомнила ты вдруг, что однажды на клавиатуру кофе пролила - фпирет, смело об этом говорить. Ох, черт!! Завтра Химия. Ненавижу химичку - строй планы о том, что ты с ней могла бы сделать. Это интересные темы для разговора и любой собеседник поддержит тебя. Ты так же должна уметь поддержать собеседника, уметь дополнить ЕГО тему, чтобы показать свою внимательность, а не молчать, показывая, что тебе, ну, в принципе, до барабана на слова собеседника... =)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5289 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение meryl » 11.03.2011 12:07:51

Здравствуйте!
Мне 19 лет.
(Я девочка :)
Я в этом году поступила в университет, сейчас учусь, у меня проблема с общением, ну в университете все уже подружились, но у меня нет подруг там , и я чувствую себя одиноко (это только тогда , когда я там нахожусь)
я могу общатся с людьми через интернет очень легко, но вживую както не получается, либо они не хотят со мной общатся , либо я какая то не такая , но какбы всё впорядке у меня)))
Я не Русская и не могу говорить по русский хорошо )))
meryl
хороший человек

На форуме: 5232 дн.
Последний ответ: 11.03.2011

Новое сообщение Aiya » 29.03.2011 21:04:44

Всем привет! У меня тоже ужасные проблемы с общением. Не знаю что говорить, постоянно сижу молчу... Если есть что скахать, то все равно молчу, боюсь что я тихо говорю, меня не услышат. И вообще какой-то барьер, что то мешает начать говорить. Мне надоело быть такой. Друзей нет, никому не нужна...(((
Aiya
хороший человек

На форуме: 5214 дн.
Последний ответ: 29.03.2011

Новое сообщение паша » 04.05.2011 19:12:59

posted by Goodhell
И у меня проблема с общением. Это сложно когда ты хочеш поговорить, а сказать нечего =((

можешь со мной пообщаться у меня тоже страх перед обществом =(
паша
хороший человек

На форуме: 5178 дн.
Последний ответ: 04.05.2011

Новое сообщение Jane » 09.05.2011 18:36:56

Интересные ответы, особенно у Кисленькой)Кисленькой респект:)прям от души!прочитала и сразу захотела что-то изменить, потому что уже невозможно бояться.да и по сути, это очень глупо и лишняя растрата сил и энергии своей неповторимой личности;)
Jane
хороший человек

На форуме: 5173 дн.
Последний ответ: 09.05.2011

Новое сообщение У меня СА » 05.07.2011 17:06:55

Сходи к психиатру. Вполне возможно у тебя шизоидный склад личности. В интернете прочитай о следующих заболеваниях, для которых характерны твои симптомы:
шизоидная акцентуация (или расстройство) личности, шизоидная психопатия , синдром Аспергера, и на крайняк , шизофрения.

Но это болезни, связанные с трудностью контакта с людьми и непонимании чувств других людей и своих.
У меня СА
хороший человек

На форуме: 5116 дн.
Последний ответ: 05.07.2011

Новое сообщение Alenka » 07.08.2011 0:00:24

всем привет! раньше я отлично общалась с людьми, было много хороших друзей, но за последние 3 года все изменилось я стала меньше общаться, растеряла почти всех друзей. ко мне очень часто подходят знакомиться парни но я просто не знаю о чем с ними разговаривать и мозг становится ватным. сама я красивая и талантливая девушка, модно и дорого надеюсь, читаю много книг но когда со мной пытаются разговаривать я начинаю путать окончание, менять интонацию бояться покозаться не такой какая я есть. мне очень одиноко, я не боюсь открыться человеку но предомной встает какойто борьер, иногда я не делаю ничего плохого человеку а он мне уже ненавидет, свои мысли я могу выразить только когда я пишу стих. мне очень тяжко. дайте совет, буду очень благодарна.
Alenka
хороший человек

На форуме: 5083 дн.
Последний ответ: 07.08.2011

Новое сообщение Юрий » 20.08.2011 16:46:48

Всем привет. Долго читал всё, заинтересовался данной проблемой, да да проблемой которая и у меня уже пол года присутствует уже начинаю думать что Я не здоров в психическом плане. Раньше был другим человеком(до брака и последующего развода по своей инициативе) как вот развелся начались какие-то странности со мной происходить, не могу долго общатся с людьми особенно женского пола, легко часто ухожу в себя, постоянно анализирую всё происходящее, из участника превратился в наблюдателя, достал уже вопрос о смысле жизни, дошло до того что уволился с хорошо оплачиваемой работы на более низкую но интереснее предыдущей а работал Я вахтовым методом на севере(хотел все деньги заработать) но тогда и смысл был в деньгах, для жены и сына. Такое чувство что один остаюсь на всегда и стареть начну очень быстро:). Отношения продолжаются не больше недели пугают все эти стереотипы, наверно боюсь повторения. А мне всего 26. Что делать? Может Я действительно спал ненормальным? Хотя что такое нормальный человек каждый считает по разному в меру своей испорченности, а стандартам Я не верю. А ещё стал замечать проявление эгоизма. Надо что.то делать, только вот что? Для меня это остается вопросом и по сей день.
Юрий
хороший человек

На форуме: 5070 дн.
Последний ответ: 20.08.2011

Новое сообщение Twilighter » 30.08.2011 12:22:35

Всем привет! В очередной раз искал... поддержки в какой-то степени и попал сюда, нашёл "своих". xD Почитал, взбодрился даже, надолго ли...
Я тоже из числа "слушателей". Раньше парился по этому поводу, переживал, что мне сложно общаться и прочее, а потом узнал, что я просто такой, и я не один. Это воодушевляет. xD Также не умею говорить ни о чём, если есть что сказать - я говорю, нет - я молчу, всё просто. :) И молчание для меня не является неловкой паузой, это естественное... явление. Вот бы встретить хоть одного человека, такого же, как я.
Послезавтра первый день в ВУЗ"е, не знаю, что мне делать сейчас. xD Я в полной растерянности. Такая каша в голове, куча страхов, комплексов и бла бла. Мне остаётся лишь утешать себя тем, что 1-е сентября не завтра. :)
Ладно, пусть будет, что будет.

Twilighter
хороший человек

На форуме: 5060 дн.
Последний ответ: 30.08.2011

Новое сообщение Баука » 02.11.2011 16:05:34

это не так, коротко отвечу, это просто человек считает себя униженным!и по этому ему будеть стыдно общаться с людми...А человек надо уважать себя, а если уважает себя по моему так не будет!!!
Баука
хороший человек

На форуме: 4996 дн.
Последний ответ: 02.11.2011

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты