|
Алёна » 27.11.2010 22:01:51
Предполагаю что да. Конечно мне не хватит мозгов говорить о квантовой физике или о чём-нибудь подобном, но всё же что-то более серьёзное чем: Вау, какой мужик в той машине сидит. Надо с ним познакомится. Или тупой трёп о шмотках. Думаю я знаю чуть больше чем это. Хотя не на много, поэтому вы пожалуй даже наверно правы.
- Алёна
- хороший человек
-
- На форуме: 5336 дн.
- Последний ответ: 27.11.2010
Ракетный ежик » 22.01.2011 11:09:07
я говорю у меня окончания проклатываются и как то не так ударения HELP
- Ракетный ежик
- хороший человек
-
- На форуме: 5280 дн.
- Последний ответ: 22.01.2011
Gauch » 22.01.2011 11:17:07
Почему нельзя кратко проблему излагать? Таааак в лом все это читать было... Т___Т Ну, да ладно. Скажу тебе так, детка, все проще, чем кажется. В каждом человеке, надо уметь видеть не просто собеседника, а прежде всего человека - это первый шаг. Второй шаг, это - ты точно должна знать, кто этот человек для тебя. Третий шаг - читай книги, или хотя бы смотри побольше книг, альтернатива - фантазируй. Так или иначе, если ты не можешь просто говорить, это значит, что ты не знаешь о чем, ну так фантазируй... Говори о чем угодно. Вот вспомнила ты вдруг, что однажды на клавиатуру кофе пролила - фпирет, смело об этом говорить. Ох, черт!! Завтра Химия. Ненавижу химичку - строй планы о том, что ты с ней могла бы сделать. Это интересные темы для разговора и любой собеседник поддержит тебя. Ты так же должна уметь поддержать собеседника, уметь дополнить ЕГО тему, чтобы показать свою внимательность, а не молчать, показывая, что тебе, ну, в принципе, до барабана на слова собеседника... =)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
meryl » 11.03.2011 12:07:51
Здравствуйте! Мне 19 лет. (Я девочка :) Я в этом году поступила в университет, сейчас учусь, у меня проблема с общением, ну в университете все уже подружились, но у меня нет подруг там , и я чувствую себя одиноко (это только тогда , когда я там нахожусь) я могу общатся с людьми через интернет очень легко, но вживую както не получается, либо они не хотят со мной общатся , либо я какая то не такая , но какбы всё впорядке у меня))) Я не Русская и не могу говорить по русский хорошо )))
- meryl
- хороший человек
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 11.03.2011
Aiya » 29.03.2011 21:04:44
Всем привет! У меня тоже ужасные проблемы с общением. Не знаю что говорить, постоянно сижу молчу... Если есть что скахать, то все равно молчу, боюсь что я тихо говорю, меня не услышат. И вообще какой-то барьер, что то мешает начать говорить. Мне надоело быть такой. Друзей нет, никому не нужна...(((
- Aiya
- хороший человек
-
- На форуме: 5214 дн.
- Последний ответ: 29.03.2011
паша » 04.05.2011 19:12:59
posted by Goodhell И у меня проблема с общением. Это сложно когда ты хочеш поговорить, а сказать нечего =((
можешь со мной пообщаться у меня тоже страх перед обществом =(
- паша
- хороший человек
-
- На форуме: 5178 дн.
- Последний ответ: 04.05.2011
Jane » 09.05.2011 18:36:56
Интересные ответы, особенно у Кисленькой)Кисленькой респект:)прям от души!прочитала и сразу захотела что-то изменить, потому что уже невозможно бояться.да и по сути, это очень глупо и лишняя растрата сил и энергии своей неповторимой личности;)
- Jane
- хороший человек
-
- На форуме: 5173 дн.
- Последний ответ: 09.05.2011
У меня СА » 05.07.2011 17:06:55
Сходи к психиатру. Вполне возможно у тебя шизоидный склад личности. В интернете прочитай о следующих заболеваниях, для которых характерны твои симптомы: шизоидная акцентуация (или расстройство) личности, шизоидная психопатия , синдром Аспергера, и на крайняк , шизофрения.
Но это болезни, связанные с трудностью контакта с людьми и непонимании чувств других людей и своих.
- У меня СА
- хороший человек
-
- На форуме: 5116 дн.
- Последний ответ: 05.07.2011
Alenka » 07.08.2011 0:00:24
всем привет! раньше я отлично общалась с людьми, было много хороших друзей, но за последние 3 года все изменилось я стала меньше общаться, растеряла почти всех друзей. ко мне очень часто подходят знакомиться парни но я просто не знаю о чем с ними разговаривать и мозг становится ватным. сама я красивая и талантливая девушка, модно и дорого надеюсь, читаю много книг но когда со мной пытаются разговаривать я начинаю путать окончание, менять интонацию бояться покозаться не такой какая я есть. мне очень одиноко, я не боюсь открыться человеку но предомной встает какойто борьер, иногда я не делаю ничего плохого человеку а он мне уже ненавидет, свои мысли я могу выразить только когда я пишу стих. мне очень тяжко. дайте совет, буду очень благодарна.
- Alenka
- хороший человек
-
- На форуме: 5083 дн.
- Последний ответ: 07.08.2011
Юрий » 20.08.2011 16:46:48
Всем привет. Долго читал всё, заинтересовался данной проблемой, да да проблемой которая и у меня уже пол года присутствует уже начинаю думать что Я не здоров в психическом плане. Раньше был другим человеком(до брака и последующего развода по своей инициативе) как вот развелся начались какие-то странности со мной происходить, не могу долго общатся с людьми особенно женского пола, легко часто ухожу в себя, постоянно анализирую всё происходящее, из участника превратился в наблюдателя, достал уже вопрос о смысле жизни, дошло до того что уволился с хорошо оплачиваемой работы на более низкую но интереснее предыдущей а работал Я вахтовым методом на севере(хотел все деньги заработать) но тогда и смысл был в деньгах, для жены и сына. Такое чувство что один остаюсь на всегда и стареть начну очень быстро:). Отношения продолжаются не больше недели пугают все эти стереотипы, наверно боюсь повторения. А мне всего 26. Что делать? Может Я действительно спал ненормальным? Хотя что такое нормальный человек каждый считает по разному в меру своей испорченности, а стандартам Я не верю. А ещё стал замечать проявление эгоизма. Надо что.то делать, только вот что? Для меня это остается вопросом и по сей день.
- Юрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5070 дн.
- Последний ответ: 20.08.2011
Twilighter » 30.08.2011 12:22:35
Всем привет! В очередной раз искал... поддержки в какой-то степени и попал сюда, нашёл "своих". xD Почитал, взбодрился даже, надолго ли... Я тоже из числа "слушателей". Раньше парился по этому поводу, переживал, что мне сложно общаться и прочее, а потом узнал, что я просто такой, и я не один. Это воодушевляет. xD Также не умею говорить ни о чём, если есть что сказать - я говорю, нет - я молчу, всё просто. :) И молчание для меня не является неловкой паузой, это естественное... явление. Вот бы встретить хоть одного человека, такого же, как я. Послезавтра первый день в ВУЗ"е, не знаю, что мне делать сейчас. xD Я в полной растерянности. Такая каша в голове, куча страхов, комплексов и бла бла. Мне остаётся лишь утешать себя тем, что 1-е сентября не завтра. :) Ладно, пусть будет, что будет.
- Twilighter
- хороший человек
-
- На форуме: 5060 дн.
- Последний ответ: 30.08.2011
Баука » 02.11.2011 16:05:34
это не так, коротко отвечу, это просто человек считает себя униженным!и по этому ему будеть стыдно общаться с людми...А человек надо уважать себя, а если уважает себя по моему так не будет!!!
- Баука
- хороший человек
-
- На форуме: 4996 дн.
- Последний ответ: 02.11.2011
всего : 87 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|