Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Трудно общаться с людьми

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Вадим » 08.12.2011 9:55:24

Привет, ребята!
Ну что, никто так и не прочёл моего поста от 21.11.2011? Там я начал объяснять очень важные вещи всем здесь неуверенным в себе..! Или не поняли и выводы не сделали? А точнее - все бродят "в потёмках" по молодости лет.. Я тож это прошёл.. Жаль только, что самые лучшие годы жизни тем самым своим "сомнамбулическим" состоянием я просрал! Все Вы правы здесь по своему, так сказать - нащупыватете истину своим опытом.. Да только есть вещи, которые вы не в силах вот так сходу разглядеть и понять.. Если интересно кому, - то объясню! Пока!
Вадим
хороший человек

На форуме: 4977 дн.
Последний ответ: 24.02.2012

Новое сообщение mastersolist » 08.12.2011 10:56:32

Вадим, в твоем сообщении нет решения проблемы кроме ссылок на книги Зеланда. Мне интересна твоя точка зрения про меланхолизм и тонкокожесть. Если твои психологические познания помогут преодолеть барьер общения, я готов тебя слушать. время и место общения значения не имеют.
mastersolist
хороший человек

На форуме: 4965 дн.
Последний ответ: 04.01.2012

Новое сообщение khmelinin » 08.12.2011 12:12:12

posted by Праведник
Мне кажется, не нужно зацикливаться над этим, просто говорить и говорить. Не важно что о тебе будут думать. Главное для начала привыкнуть, а потом просто присмотрись к реакциям разных собеседников и поймешь что лучше для начала говорить. Вообще же людям нравится общаться с необычными людьми=).

Согласен, нужно просто говорить и говорить. А чтобы не думать постоянно, какого о тебе мнения другие - здесь можно применить Метод ТМО. Он работает очень мягко, но сильно. В результате, общение станет естественным. А еще, очень полезно внимательно послушать собеседника, кивнуть головой несколько раз в знак одобрения, назвать его(ее) по имени в процессе беседы и поддержать его тему в разговоре. Вообще, вопрос уверенного общения гарантированно решается за 1-3 дня в зависимости от "запущенности" ситуации. Если хотите узнать подробности, пишите:http://tvoya-svoboda.ru/contacts.html
khmelinin

хороший человек

На форуме: 4960 дн.
Последний ответ: 08.12.2011

Новое сообщение Kitty*) » 13.12.2011 15:02:53

ващее:Dкогда я такое читаю, у меня прям ностальгия и мне хочется спросить: "где вы были когда у меня была такая же проблема?" ).ведь я тоже была такой, не знала о чем говорить, при общении всегда чувствовала себя скованно, не могла нормально говорить с девочками не то что с мальчиками.меня особенно так довел переезд, что я решила стать пофигисткой, на тот момент мне казалось что единственное правильное решение, мне было абсолютно плевать на мнение окружающих, ни к кому не прислушивалась, даже отношения с родителями стали ужасными. если бы не УЖАСНОЕ чувство одиночества и не помощь лучших подруг, которые, к сожалению, живут в другой стране, то я бы не изменилась. думаю что у меня очень схожая ситуация с "Кисленькая", к тому же меня тоже очень подбадривал журнал cosmopolitan :) в конце концов я открыла для себя эти действительно важные вещи - главное стараться выбиться в люди, не скрывать свое "я"( ну и может еще быть проще).ведь чем естественнее человек, тем больше он нравится окружающим
Kitty*)
хороший человек

На форуме: 4955 дн.
Последний ответ: 13.12.2011

Новое сообщение TGann » 14.12.2011 2:12:02

Kitty что вы подразумеваете под словом "естестенность"? если девчонка с прищами на лице и с мозолями на ногах - естестенно, даааааа!!
TGann
хороший человек

На форуме: 5129 дн.
Последний ответ: 09.01.2012

Новое сообщение Юлия » 04.01.2012 22:31:40

Здравстуйте! Раньше думала, что я одна такая и что это подростковое, я уже выросла, а это не проходит, только недавно узнала, что есть ещё такие как я. Трудно выдавить слово сколько себя помню, только отвечаю, когда спрашивают что-то, писать легко. Было в жизни всего трое человек с которыми свободно себя чувстововала, нормально общалась, остальных старалаь избегать. Кажется я в тупике, незнаю уже что делать. Может пообщаемся?Будет легче как-то справится, хотя бы просто так поговорить, все таки когда тебя понимают, когда общая проблема легче становится
Юлия
хороший человек

На форуме: 4933 дн.
Последний ответ: 14.01.2012

Новое сообщение Натали » 05.01.2012 16:27:54

А я вобще не знаю что сомной происходит.....толи раньше такого не было то ли не замечала что иногда трудно общаться с людьми.....иногда чувствую к некоторым неловкость....опастность!с некоторыми вобще не знаю о чем говорить как-бы подсознательно да я могу....хочу!а вот в реально как буд-то что-то мешает рот открыть!иногда бывают как гоывориться прорывы я общаюсь нормально а бывает все зациклено...слово не могу сказать!как говориться я не псих....но и не знаю что происходит(((((((
Натали
хороший человек

На форуме: 4932 дн.
Последний ответ: 05.01.2012

Новое сообщение БарСС » 12.01.2012 3:25:52

Вставлю свои 5 копеек, ок...
А вы задумывались, что все мы - люди... неважно президент, директор, уборщица, ты, я...
Ну что бояться разговаривать с директором? Самое плохое - он вас уволит, кондуктор - оштрафует,
продавец - не даст лишний пакетик, но такие скупердяи редко встречаются... Не нужно бояться
общения... проиграйте заранее все варианты всевозможных отказов, хамства, грубости, наездов,
ну что там ещё может страшить, то, что скажете, что-то невпопад, неинтересное...
На каждый из вариантов найдите свою реакцию, вашу реакцию... вы вооружены на первое время...
пора попытаться избавиться от страха, да и нужно же с чего - то начинать...
Помните: САМАЯ СЛАДКАЯ ПОБЕДА, ЭТО ПОБЕДА НАД СОБОЙ
и ещё... НИКОГДА не старайтесь переорать собеседника, никогда не перебивайте, никогда не открывайте рта,
если знаете, что это общество не способно по достоинству оценить то, что вы хотите сказать...
... я избирательна в своём общении, не общаюсь с теми с кем неинтересно,
а есть те, с которыми никак не удалось найти общего языка за многие года, таких мало, как мало и
тех, с которыми есть желание общаться... а большего и не нужно...
БарСС

хороший человек

На форуме: 4927 дн.
Последний ответ: 17.04.2012

Новое сообщение Фекла » 12.01.2012 13:44:08

posted by женя
Читаю автора и понимаю , что все написано как про меня. Я ня :(

Иноплонетяне уже среди нас ))))

Вот кому тяжело общяться. Его же не понимает никто. Но чувак пытается и только за это мы его уже уважаем ))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Юлия » 14.01.2012 17:40:03

" НИКОГДА не старайтесь переорать собеседника, никогда не перебивайте, никогда не открывайте рта,
если знаете, что это общество не способно по достоинству оценить то, что вы хотите сказать..." Как раз єтого и боюсь
Юлия
хороший человек

Новое сообщение Юлия » 14.01.2012 17:47:27

posted by Фекла
posted by женя
Читаю автора и понимаю , что все написано как про меня. Я ня :(

"Иноплонетяне уже среди нас ))))

Вот кому тяжело общяться. Его же не понимает никто. Но чувак пытается и только за это мы его уже уважаем ))))"
:D :))) Бедный, может язык на компе ме может настроить или ещё что
Юлия
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 14.01.2012 18:00:13

posted by Юлия
никогда не открывайте рта, если знаете, что это общество не способно по достоинству оценить то, что вы хотите сказать..." Как раз єтого и боюсь

Не надо бояться! Никто никогда не способен по достоинству на 100% оценить то, что вы хотите сказать. Потому что всегда есть разница между тем, что вы думаете и тем, как выражаете словами, между тем, что слышит и тем, как это понимает ваш собеседник. Любое общение - это игра в немножко испорченный телефон. Собеседник воще в основном воспринимает лишь то, что хочет услышать. Поэтому говорите всё, что хотите сказать, а уж как вас воспримут - это их проблемы. А если все будут бояться, что вас не так оценят, люди забудут родной язык... Подгонять себя под чьи-то оценки - дело вовсе неблагодарное. Что в конце концов мы знаем о собеседнике наверняка? А вдруг именно сегодня он настроен на одну волну с вами?....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты