|
Танюша26 » 19.07.2012 13:35:50
Привет, помогите советом , пожалуйста. Я никогда никого не любила, не ревновала, хотя и прожила в браке долгих 6лет. 8мес. назад я встретила парня, и поняла что я люблю. Все было прекрасно, он говорил , что тоже любит, что ему нравится мой сын и я. Но сейчас мы зашли в тупик наверное. Мы практически не разговариваем .Когда я что-то спрашивала он молчал (думал) , когда что-то рассказывала он не реагировал или отвечал так, что было непонятно или неприятно. Я спрятала все в себя и теперь боюсь что-то рассказывать, разговаривать ниочем, спрашивать -услышать в ответ сарказм , шутку или еще что-то. Он теперь говорит что мы совсем не разговариваем, а я... я немогу говорить хотя хочется кричать. Задала вопрос любишь ли ты меня, а он ответил- не понимаю. Мне очень хочется высказаться ему, но как только пробую -становится ком в горле и все. Я всегда смеялась и улыбалась, все мои знакомые говорят, что никогда и никого веселее и радостнее меня невстричали, я всегда находила и нахожу нужные слова чтобы поднять настроение любому человеку, мне не стыдно начать прыгать и корчить гримассы на улице чтобы человек улыбнулся, но вот уже 3 недели я не улыбаюсь и не смеюсь , мне это доставляет боль. Что делать. С уважением Таня.
- Танюша26
- хороший человек
-
- На форуме: 4732 дн.
- Последний ответ: 20.07.2012
Гриша » 03.11.2012 13:55:15
здравствуйте мне 20 лет. У меня была такая ситуация в жизни когда я первый раз приехал к девушке и остался с ней один на один и возникла такая ситуация что просто ничего не мог сказать все в голове перепуталось перемешалось и мы просто стояли молча и при этом она все время смотрела на меня как будто ждала чего-то. из-за этого я волновался и чувствовал себя очень неловко . Я даже обсуждал это с одним моим другом кстати он меня тоже считает молчаливым но как друг понимает это и воспринимает меня таким какой я есть. он сказал что я видный парень и что мне нужно быть маленько пораскованнее но я не могу себя перебороть чувствую себя словно в тисках зажатым таким , из -за этого постоянно ругаю себя . в компании точно также молчком. от статей и литературы толку мало. мне кажеться все дело в самом себе но как перестать бояться и общаться со всеми я не знаю .
- Гриша
- хороший человек
-
- На форуме: 4625 дн.
- Последний ответ: 03.11.2012
Баранесса конских))))))) » 03.11.2012 14:23:18
posted by Гриша здравствуйте мне 20 лет. У меня была такая ситуация в жизни когда я первый раз приехал к девушке и остался с ней один на один и возникла такая ситуация что просто ничего не мог сказать все в голове перепуталось перемешалось и мы просто стояли молча и при этом она все время смотрела на меня как будто ждала чего-то. из-за этого я волновался и чувствовал себя очень неловко . Я даже обсуждал это с одним моим другом кстати он меня тоже считает молчаливым но как друг понимает это и воспринимает меня таким какой я есть. он сказал что я видный парень и что мне нужно быть маленько пораскованнее но я не могу себя перебороть чувствую себя словно в тисках зажатым таким , из -за этого постоянно ругаю себя . в компании точно также молчком. от статей и литературы толку мало. мне кажеться все дело в самом себе но как перестать бояться и общаться со всеми я не знаю .
))))))У меня тоже так было, я вас хорошо понимаю. Да и сейчас признаться в кругу незнакомых людей, весьма молчалива. Зато потоооооом))))))))Как освоюсь))))))) Проста будьте сами собой. Перешагните через страх, и поймите что нечего было боятся. Делайте все постепенно. Девушка тоже стеснительная, значит вас поймет. Тоже дополнит, скажет что то так оно у всех начинается))))))с детства или с 20 лет особой разницы нет, система та же) Чувства юмора старайтесь развивать. Если уж так боитесь сказать не то вопросы задавайте-вооо точно без проигрышный вариант.)))) вопросики.
- Баранесса конских)))))))

- мастер психолог
-
- На форуме: 4626 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
handra » 04.11.2012 13:24:51
мне 22 года хочется стать чуточку по уверенной в себе девушкой. Переехала временно к друзьям думала может наладиться жизнь стану более уверенной , общительной разширить мой круг знакомств, найду работу то в конце концов а все таки пока со старта не здвинусь, страх есть.. да и лень разьедает изнутри. Бывают моменты полного провала в бездну, нахлинивают мысли о ничтожности и не нужности. Востановление в институт тоже мало радует, апатия ко всему происходящему пока пересиливает. Мне как и раньше очень трудно найти компанию друзей, я уже отчаилась.. помогите хочу иметь друзей, но почему, то не выходит найти общий язык практически ни с кем
- handra
- хороший человек
-
- На форуме: 4624 дн.
- Последний ответ: 04.11.2012
Баранесса конских))))))) » 04.11.2012 14:30:47
не я вам больше советовать не буду. Я вон вчера на советовала... Если не знаешь о чем поговорить и что сказать вопросы задавай))))))Так вчера одна тут решила что на мне мою же методику прокатывать))))=)
- Баранесса конских)))))))

- мастер психолог
-
- На форуме: 4626 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Гладиус » 25.01.2013 12:40:37
В общем даже не знаю пошло ли мне это на пользу. Конечно кое-что для себя подметил. Но все-равно это не лучший вариант решении проблемы. Все так же одинаково как в обычной жизни, бонус к красноречию\неволнению работа продавц.-консультантом не дает. Если нужно решить это проблему(я понял для себя) нужно идти и делать то чего боишься, пока не войдешь в кураж.
- Гладиус
- хороший человек
-
- На форуме: 4584 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Гладиус » 25.01.2013 12:41:36
Даже если очень страшно
- Гладиус
- хороший человек
-
- На форуме: 4584 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Плакса » 26.04.2013 17:12:30
Очень хорошо понимаю тех людей в которых проблема с общением....сама такая. Я не могу найти себе нормальную работу везде надо .....общительных, особенно в тех сферах деятельности где надо завлекать новых клиентов. Сама не могу справиться с етой проблемой, что делать????
- Плакса
- хороший человек
-
- На форуме: 4451 дн.
- Последний ответ: 26.04.2013
Гладиус » 28.06.2013 17:20:19
Плакса, в любом случае эту проблему нужно решать только самой, можешь привлечь родственников, друзей в качестве поддержки или походить на какие-нибудь курсы, проблему конечно это не решит, но будет легче справится с этим. Удачи!
- Гладиус
- хороший человек
-
- На форуме: 4388 дн.
- Последний ответ: 28.06.2013
калина » 15.07.2013 15:09:29
А может дело все в том, что человека, с которым действительно приятно и хочется общаться, не так уж просто встретить. Слишком многое должно совпасть - темперамент, кругозор, отношение к базовым человеческим ценностям. И это не с одной, а с обеих сторон, так сказать взаимно. А любителям просто потрещать совершенно безразлично, кто их собеседник, и, наверное, не стоит путать их словесный понос с каким-то особым даром общительности. Представьте себе, что вы остались с таким говоруном в замкнутом пространстве ну хотя бы на сутки - скорее всего вам захочется скоро его убить и остаться в одиночестве. Примеров такому бездарному общению - лишь бы не молчать - превеликое множество. И в большинстве случаев людям главное говорить, им неважно кто и как их слушает. Часто наблюдаются комичные ситуации, когда в компании говорунов инициативу берет самый напористый, а другой сидит с несчастным видом, ведь он тоже хочет говорить, а ему не дают слова вставить. Или говорят все вместе. Разве это общение? Упаси бог. Ну, а если проблемы возникают в прикладном плане, к примеру человек стесняется дорогу спросить и часами блуждает в незнакомом месте :) - это банальная стеснительность и лечится легко - через немогу спрашиваешь, выясняешь все, что надо, на четвертый-пятый раз (в зависимости от запущенности) это уже не трудно. Пишу как тоже необщительный и безусловно одинокий человек. И не наслаждающийся своим одиночеством. Но может не судьба встретить друга в этой жизни.
- калина
- хороший человек
-
- На форуме: 4371 дн.
- Последний ответ: 15.07.2013
Андрей » 27.09.2013 23:30:49
Спустя 4 года.....
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4297 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Хаски голубые глазки » 17.10.2013 19:14:41
Ребят, да бросьте) не в вас дело. люди пошли наглые, беспардонные, лезут куда им не нужно. вот могут вообще не знать сути дела, зато им же отметиться нужно "ну как же так, без нас все проходит". Парни в основном мнят о себе "крутых самцов", а девки "стерв", хотя по сути и те и другие дебилы. очень ненадежные товарищи.... и после вот таких вот "людей" необязательных. наглых перестаешь людям доверять, а потом и общаться уже и не хочется. думаешь "очередной (ая)". вы, значит, воспитанные, культурные и образованные и тот круг общения, в который вы попадаете просто не для вас. вам компанию подыскать еще постараться надо. знаю по себе
- Хаски голубые глазки
- хороший человек
-
- На форуме: 4277 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
всего : 87 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|