ЧТО ЗА?
Noname » 30.04.2006 12:37:00
Что происходит? Летом прошлого года он влюбился в меня. И где-то до декабря больше ни на кого не смотрел. Мне он, кстати, нравился, я поддерживала с ним дружеские отношения. Он вообще немного скованный, стеснительный мальчик, но очень хороший. А потом, в конце декабря случился переломный момент. Он и его друг пришли ко мне. Сидели, развлекались. Признаюсь, немного перебрала. Отвечала на заигрывания третьего мальчика (но держала себя в рамках). А потом мне на мобилу позвонил мой бывший. Теперь друг. Я вышла. Говорила с ним довольно нежно, все-таки, не чужой человек. Они подслушали. Не знаю, что уж они решили, но ушли злые-презлые, поссорились со мной, меня тоже разозлили. Через пару деньков пошли гулять с подругой, я зашла в магазин, а она осталась снаружи. Выхожу - она меня буквально отволакивает в сторону и спрашивает: "вот, смотри, это его мама?" (я ее знаю, а она нет) "вроде да..." И тут подруга мне рассказывает историю, полную трагизма. Оказывается, мама жаловалась кому-то, что ее сынок (она его не называла по имени, его все называют по-другому, потому подруга и начала слушать, чего говорят) уже два дня лежит на кровати, не встеает, ничего не ест, просто лежит отвернувшись к стене, страдает..."Бред какой-то" - говорю...
Потом так получилось, что на Новый год он уехал в другой город, я праздники проводила с подругой, его другом и еще одним парнем. Ничего криминального, все очень пристойно. Только вот ко мне разок приходил мой бывший, при них...Но ведь не было НИЧЕГО.
Потом я около месяца не встречалась ни с ним, ни с его друзьями. А потом узнала, что у него другая. Вот и все. Быстро он ее завел. Что со мной было, лучше не рассказывать.
А потом я их начала встречать. что сказать о ней? Некрасивая, не умеет красится, не умеет одеваться, но...при всем при этом мы с ней похожи...Мимика, жесты, приятные мягкие голоса...Но это не самое странное. Его поведение - вот что меня убивает. он с ней всегда на расстоянии ровно полметра. А стоит ему увидеть меня, как он метнется к ней, обнимет, прижмется, но обязательно так, чтоб меня видеть. И смотрит не с торжеством, а с грустью. А если один, то просто смотрит, не скрываясь. А ведь для меня лучше не видеть его, но он словно специально, появляется там, где есть я...Вот так вот бывает...Что он хочет? Показать ,что счастлив и без меня? Что я ему не нужна? Ведь я ему не нужна, раз он с другой...