Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я-Лицемер!Что мне делать?

всего : 5
cтраницы : 1 |

Я-Лицемер!Что мне делать?

Новое сообщение Артем » 02.05.2006 16:12:00

Я-Лицемер!Больше всего я не люблю в людях именно это качество.И при этом очень часто ловлю себя на том, что сам поступаю именно так.От осознания этого становиться совсем плохо,но сделать с собой ничего не могу(хоть и стараюсь).Приведу один пример из своей жизни:
Девушка одного из моих друзей вызывает у меня отвращение(по многим причинам).Когда её нет в нашей компании я не скрываю своего отношения к ней,но ей в лицо этого я сказать не могу.
И это не единственный пример,так я поступаю постоянно и со всеми.И с каждым разом всё меньше себя уважаю.
Подскажите как мне избавиться от этого качества.
Артем,20 лет.
Артем
хороший человек

Новое сообщение Дима » 02.05.2006 21:12:00

Ну начнем с простого давай найдем приимущества этого качества. Почему твое бессознательное использует его. Что бы человек не делал для бессознательного не существует норм поведения и социальных принципов.
Выбирай что тебе больше нравится:
Хорошо что я лицимер - я таким образом оберигаю себя от накаута если я выражу призрения в лицо.
Хорошо что я лицимер - так я берегу свои нервы я не хочу портить с человеком отношения но и не держу злобы в себе. Высказал и забыл.
Хорошо что я лицимер - так я показываю другим свое привосходство и вызываю уважение и страх к себе. Бойтесь меня я могу и вашу жизнь испортить.
Хорошо что я лицимер - ... (подставь свое)
И в зависимости от того что полезного находит твое бессознательное в лицимерии с тем и работай. Но чаще всего все происходит от комплекса неполноценности. Не обижайся 98% людей страдают этим комплексом в той или иной форме а он комплекс выробатывает свои поведенчиские защитные реакции.
А дурные люди борятся со следствиями а не причинами.
Можно заглядывать в детство но не рекомендую заниматься х у й ней найди себя и все встанит на места.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7197 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Артем » 03.05.2006 10:07:00

Спасибо за ответ.
ИМХО совершенных=полноценных людей не бывает.(это про 2%)

Артем
хороший человек

На форуме: 7013 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима.х » 04.01.2008 23:43:00

posted by Дима
Ну начнем с простого давай найдем приимущества этого качества. Почему твое бессознательное использует его. Что бы человек не делал для бессознательного не существует норм поведения и социальных принципов.
Выбирай что тебе больше нравится:
Хорошо что я лицимер - я таким образом оберигаю себя от накаута если я выражу призрения в лицо.
Хорошо что я лицимер - так я берегу свои нервы я не хочу портить с человеком отношения но и не держу злобы в себе. Высказал и забыл.
Хорошо что я лицимер - так я показываю другим свое привосходство и вызываю уважение и страх к себе. Бойтесь меня я могу и вашу жизнь испортить.
Хорошо что я лицимер - ... (подставь свое)
И в зависимости от того что полезного находит твое бессознательное в лицимерии с тем и работай. Но чаще всего все происходит от комплекса неполноценности. Не обижайся 98% людей страдают этим комплексом в той или иной форме а он комплекс выробатывает свои поведенчиские защитные реакции.
А дурные люди борятся со следствиями а не причинами.
Можно заглядывать в детство но не рекомендую заниматься х у й ней найди себя и все встанит на места.

Дарагой фрейдист, я думаю что по мимо потсознания есть ешо и супер эго! а наш дарагой товарищ говорит именно о бетом имхо. да в потсознании нет совести, но оцуцтвии совисти в поцсознании не отрицает супер эго, а также не заставляет стать людей редчайшыми игоистами!!!
даже если рассуждать с точки зрения потребностей подсознания которому тоже нужен свой хлеб, нормальные люди делают кампрамис! потому нормальные люди и не ходят на четвереньках как жевотные, которые жевут только своими потребнастями!"не одним хлебом живет человек"
Дима.х
хороший человек

На форуме: 6401 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима х. » 05.01.2008 0:04:00

posted by Артем
Я-Лицемер!Больше всего я не люблю в людях именно это качество.И при этом очень часто ловлю себя на том, что сам поступаю именно так.От осознания этого становиться совсем плохо, но сделать с собой ничего не могу(хоть и стараюсь).Приведу один пример из своей жизни:
Девушка одного из моих друзей вызывает у меня отвращение(по многим причинам).Когда её нет в нашей компании я не скрываю своего отношения к ней, но ей в лицо этого я сказать не могу.
И это не единственный пример, так я поступаю постоянно и со всеми.И с каждым разом всё меньше себя уважаю.
Подскажите как мне избавиться от этого качества.
Артем, 20 лет.

значит так. ты хочеш избавится от лецымерия. не важно по какой пречине. но не можеш из за соблазна, а заначит слабости.
так вот, некаторые люди не знают об агромных рессурсав своего арганизма и апускают руки очень очень рано, еще до таво как они иссякли.
первое что ты должен зделать, пока не чего не менять, по тому что ты будеш видеть только изменения но не врага в лецо.
тебе нужно вести себя так же, но при этом наблюдать себя как бы со стороны. тогда ты узнаеш очень много, таво что ты не знал о твоем враге, узнаеш его повадки, когда он вылазиет из бункира, и как любит себя вести в каких ситуацыях. когда у тебя накопится достатачна информацыи о нем(мы же не хотим действывать в слепую) мы будем его потсикать еще в зачатке, для этого нужно быть внимательным в начяле как бы на чейку. когда появится для него благоприятноя ситуацыя. возможно ты сам вспомниш о нем, в конкретной ситуацыи если будеш больше думать о нем и делать заметки в памети. когда появится огромный соблазн, не жалей себя, ты можеш зделать это, если другие могут. буть безжалостным к себе и сильным, не буть саплей,
ты дастоин быть лутшым. можеш говорить себе это в слух, когда придет время.
потом это войдет в превычку, также как и прешло твое лецымерия в превычку.

и не забывай, что людям так же тяжело как и тебе не потакать своим привычкам, они так же хотят нравятся другим, но чего то не понимают, о чем то не подумали.
а бывает и вена не в них.
Дима х.
хороший человек

На форуме: 6400 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Тимур » 30.01.2012 18:45:48

То что вы не высказывайте мнение о том что вам тот или иной человек противен или же у вас нет к нему уважения, еще не говорит о вашем лицемерии - это ваше сдержанность , этикет и.т.д Но скажу с вами нельзя делиться но как же от этого избавиться ?! вот ваш вопрос ! это - болезнь от нее нет лекарства.....Лишь можно пожелать, верьте в себя , будьте с собой искренны и с окружающими людьми.Удачи !
Тимур
хороший человек

На форуме: 4914 дн.
Последний ответ: 30.01.2012

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты