posted by Артем
Я-Лицемер!Больше всего я не люблю в людях именно это качество.И при этом очень часто ловлю себя на том, что сам поступаю именно так.От осознания этого становиться совсем плохо, но сделать с собой ничего не могу(хоть и стараюсь).Приведу один пример из своей жизни:
Девушка одного из моих друзей вызывает у меня отвращение(по многим причинам).Когда её нет в нашей компании я не скрываю своего отношения к ней, но ей в лицо этого я сказать не могу.
И это не единственный пример, так я поступаю постоянно и со всеми.И с каждым разом всё меньше себя уважаю.
Подскажите как мне избавиться от этого качества.
Артем, 20 лет.
значит так. ты хочеш избавится от лецымерия. не важно по какой пречине. но не можеш из за соблазна, а заначит слабости.
так вот, некаторые люди не знают об агромных рессурсав своего арганизма и апускают руки очень очень рано, еще до таво как они иссякли.
первое что ты должен зделать, пока не чего не менять, по тому что ты будеш видеть только изменения но не врага в лецо.
тебе нужно вести себя так же, но при этом наблюдать себя как бы со стороны. тогда ты узнаеш очень много, таво что ты не знал о твоем враге, узнаеш его повадки, когда он вылазиет из бункира, и как любит себя вести в каких ситуацыях. когда у тебя накопится достатачна информацыи о нем(мы же не хотим действывать в слепую) мы будем его потсикать еще в зачатке, для этого нужно быть внимательным в начяле как бы на чейку. когда появится для него благоприятноя ситуацыя. возможно ты сам вспомниш о нем, в конкретной ситуацыи если будеш больше думать о нем и делать заметки в памети. когда появится огромный соблазн, не жалей себя, ты можеш зделать это, если другие могут. буть безжалостным к себе и сильным, не буть саплей,
ты дастоин быть лутшым. можеш говорить себе это в слух, когда придет время.
потом это войдет в превычку, также как и прешло твое лецымерия в превычку.
и не забывай, что людям так же тяжело как и тебе не потакать своим привычкам, они так же хотят нравятся другим, но чего то не понимают, о чем то не подумали.
а бывает и вена не в них.