Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я в отчаянии, девушка ушла...

всего : 4
cтраницы : 1 |

Я в отчаянии, девушка ушла...

Новое сообщение Anton » 05.05.2006 23:13:00

Может кто нибудь подскажет, что мне делать... Вобщем история такая. Мы до того как встречаться знали друг друга очень плохо. Но однажды я просто решился и неожиданно для нее и для себя зашел за ней и мы начали встречаться. Хорошо узнали друг друга. Она даже говорила, что знает меня целую вечность. Все было просто замечательно, но она периодически намикала мне, что не любит меня. И я не мог с этим ничего поделать. И еще она говорила, что боится полюбить,т.к. для нее свобода превыше всего, и она боится быть зависимой от любви. Провстречались мы с ней 71 день. Все у нас не было однообразных дней. Всегда, что- то новое. И однажды мы встретились с ней, как она сказала, она хочет поговорить, но это просто, ни чего ужасного. Мы стали строить планы на будущее, как вместе поедем к ней в деревню. Вот. А потом она вдруг резко поменяла тему разговора, и сказала, что она хочет расстаться. Потом сказала, что хочет остаться просто хорошими друзьями. Это произошло позавчера. А вчера она еще сказала, что не хочет любви, но она узнает ее точно. Может через 5 лет, может завтра. Она сказала этим, что я не ее любовь. Пожалуйтса, прошу помогите. Я на все готов ради нее. Я люблю ее. Я не переживу этого. Подскажите, что мне делать, может, что прочитать... Заранее огромное спасибо.
Anton
хороший человек

Новое сообщение Эльвира » 08.05.2006 0:29:00

Я тебя понимаю и тоже хочется здохнуть, только я встречалась с парнем не 71 день, а где-то около 5 лет.И как ты думаешь как мне дальше жить, ведь я была так в нем уверена, а ему видимо надоели отношения. Я впала от него в дикую зависьмость морально. Так что то, чего боиться твоя девушка я теперь понимаю и тоже буду этого бояться.И я тоже его люблю, хоть он и не хороший человек.На собственном опыте говорю - прими это как жестокий факт жизни, иначе будет хуже. Старайся занять себя по максимому и меньше думай, а то свехнешся(я и себе этого желаю). Просто есть в жизни вещи, которые нужно пережить, и все -ничего не поделаешь.Я очень желаю тебе не зацикливаться на ней, этим ты себе лучше не сделаешь.Отвлекай себя и через 3 недели тебе станет легче.Попробуй разозлиться на нее - что она тебе мозги пудрит.Разве такой парень как ты(способный на такие глубокие чувства) не встретит еще, более прекрасную девушку!
Эльвира
хороший человек

На форуме: 7011 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 08.05.2006 3:12:00

Короче, Антон. Идешь куда-нибудь(типа бара, клуба, или на улицу). Выглядываешь понравившуюся и подходишь к ней. Что и как говорить, читай на этом сайте(хотя если ты ей тоже понравишся можешь че угодно сказать). А то что ты зациклился на девушке, которая тебя не любит говорит о том, что у тебя среди знакомых мало девушек, не хватает общения с противоположным полом. Подумай над этим. Когда твои возможности ограничены , то, что доступно, становится слишком важным и значимым.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6999 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 08.05.2006 3:18:00

posted by Эльвира
На собственном опыте говорю - прими это как жестокий факт жизни,

Что за чушь? Парень вместо того чтобы встречаться с несколькими и выбрать ту, которая САМА признается ему в любви, уже сразу выбрал одну единственную, как-будто она его любит и хочет с ним серьезных долгих отношений. Парень просто еще молод, у него все впереди. А в жизни все прекрасно, никаких жестоких фактов нет.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6999 дн.

Новое сообщение Каэтана » 08.05.2006 8:16:00

Ницше почитай. Лучшего средства от несчастной любви (не считая времени и сна) просто не знаю :-)
Каэтана

почетный форумчанин

На форуме: 7998 дн.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты