|
Я в отчаянии, девушка ушла...
Anton » 05.05.2006 23:13:00
Может кто нибудь подскажет, что мне делать... Вобщем история такая. Мы до того как встречаться знали друг друга очень плохо. Но однажды я просто решился и неожиданно для нее и для себя зашел за ней и мы начали встречаться. Хорошо узнали друг друга. Она даже говорила, что знает меня целую вечность. Все было просто замечательно, но она периодически намикала мне, что не любит меня. И я не мог с этим ничего поделать. И еще она говорила, что боится полюбить,т.к. для нее свобода превыше всего, и она боится быть зависимой от любви. Провстречались мы с ней 71 день. Все у нас не было однообразных дней. Всегда, что- то новое. И однажды мы встретились с ней, как она сказала, она хочет поговорить, но это просто, ни чего ужасного. Мы стали строить планы на будущее, как вместе поедем к ней в деревню. Вот. А потом она вдруг резко поменяла тему разговора, и сказала, что она хочет расстаться. Потом сказала, что хочет остаться просто хорошими друзьями. Это произошло позавчера. А вчера она еще сказала, что не хочет любви, но она узнает ее точно. Может через 5 лет, может завтра. Она сказала этим, что я не ее любовь. Пожалуйтса, прошу помогите. Я на все готов ради нее. Я люблю ее. Я не переживу этого. Подскажите, что мне делать, может, что прочитать... Заранее огромное спасибо.
- Anton
- хороший человек
-
Эльвира » 08.05.2006 0:29:00
Я тебя понимаю и тоже хочется здохнуть, только я встречалась с парнем не 71 день, а где-то около 5 лет.И как ты думаешь как мне дальше жить, ведь я была так в нем уверена, а ему видимо надоели отношения. Я впала от него в дикую зависьмость морально. Так что то, чего боиться твоя девушка я теперь понимаю и тоже буду этого бояться.И я тоже его люблю, хоть он и не хороший человек.На собственном опыте говорю - прими это как жестокий факт жизни, иначе будет хуже. Старайся занять себя по максимому и меньше думай, а то свехнешся(я и себе этого желаю). Просто есть в жизни вещи, которые нужно пережить, и все -ничего не поделаешь.Я очень желаю тебе не зацикливаться на ней, этим ты себе лучше не сделаешь.Отвлекай себя и через 3 недели тебе станет легче.Попробуй разозлиться на нее - что она тебе мозги пудрит.Разве такой парень как ты(способный на такие глубокие чувства) не встретит еще, более прекрасную девушку!
- Эльвира
- хороший человек
-
- На форуме: 7011 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 08.05.2006 3:12:00
Короче, Антон. Идешь куда-нибудь(типа бара, клуба, или на улицу). Выглядываешь понравившуюся и подходишь к ней. Что и как говорить, читай на этом сайте(хотя если ты ей тоже понравишся можешь че угодно сказать). А то что ты зациклился на девушке, которая тебя не любит говорит о том, что у тебя среди знакомых мало девушек, не хватает общения с противоположным полом. Подумай над этим. Когда твои возможности ограничены , то, что доступно, становится слишком важным и значимым.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6999 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 08.05.2006 3:18:00
posted by Эльвира На собственном опыте говорю - прими это как жестокий факт жизни,
Что за чушь? Парень вместо того чтобы встречаться с несколькими и выбрать ту, которая САМА признается ему в любви, уже сразу выбрал одну единственную, как-будто она его любит и хочет с ним серьезных долгих отношений. Парень просто еще молод, у него все впереди. А в жизни все прекрасно, никаких жестоких фактов нет.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6999 дн.
Каэтана » 08.05.2006 8:16:00
Ницше почитай. Лучшего средства от несчастной любви (не считая времени и сна) просто не знаю :-)
- Каэтана

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7998 дн.
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|