|
По поводу девушки
Аноним » 07.05.2006 3:11:00
Мы прерываем передачу для специального сообщения. Я хочу обратиться ко всем,у кого подобная ситуация,чтобы они не повторили моих ошибок. Я - полный кретин. Мне 20 лет,у меня никогда не было ни секса,ни девушки. В 16 лет я влюбился в одну,у которой был парень и которая плевать хотела на меня. В течении этих 4-х лет были другие девушки,которые обращали на меня внимание и были мне симпатичны,но я сам себе твердил "нет,я люблю ту,единственную". И вот,когда та,"единственная" вдруг стала свободна,я пригласил ее на свидание. Я сказал ей,что все эти годы любил ее. В итоге, девушка сказала коронное "у меня к тебе дружеское отношение" ,но при этом от свиданий не отказывалась. После третьего ей надоело и она начала делать "позвони завтра - договоримся о встрече" и уходить из дома в это время. Я встал перед выбором:страдать,думать о самоубийстве или искать новую девушку и радоваться жизни. По глупости я выбрал первое. Я начал страдать,мол,она - богиня,а я,жалкий червь,ее не достоин - вот она и не хочет быть со мной. В итоге,прошло время,и я узнал(совершенно точно узнал - от разных людей),что это она меня не достойна. Она провела пару ночей с одним парнем,который просто ничтожество (алкаш,курит траву,не учится,не работает,людей "кидает"). У меня было шоковое состояние. Как же это так,она - такая прекрасная,хорошая и он - вместе?К тому же,они даже и не встречались,просто был секс на пару ночей и все. То есть богиня оказалась еще и блудницей. Я встал перед выбором:страдать,думать о самоубийстве или искать новую девушку и радоваться жизни. И снова я совершил ошибку - я выбрал первое. Я постоянно думал об этом,я представлял их двоих вместе. Как они целуются,как они трахаются,как он трогает ее везде. Я плакал. Я ненавидел всех девушек,твердил "раз она оказалась дурой и шлюхой,то и вы все такие". Я был злой,как это так,она знает какой он,но при этом переспала с ним! Она ведь знала какой он! Почему это произошло?Я пил лошадиными дозами валерьянку. Сейчас я,слава Богу,отошел от этого(время лечит). Но еще некоторые проблемы остались. Например,я теперь стараюсь не заходить в один развлекательный комплекс. Ибо она со своими подружками там постоянно зависает и он со своими друзьями там тоже бывает. С тех пор я их по отдельности все-таки встречал,здоровался,улыбался,делал вид что я люблю каждого на этом свете и что,вообще,я добродушный. Один приятель подкинул мне литературу по психологии. Я почитал и понял,что мои страдания были всего-лишь апофеозом тех проблем,которые накопились во мне за всю жизнь. Неуверенность в себе,комплекс что я хуже других и т.д. Я смог "поставить себе диагноз" и сейчас я работаю над собой. Остались только вот вопросы. Например,как смириться с тем,что девушки,избалованные мужским вниманием,не могут удержаться от соблазнов? У меня периодически бывают дурацкие мысли что,например,будет у меня прекрасная девушка,а ее в прошлом трахал какой-нибудь подлец. Как мне стать снисходительным?
- Аноним
- хороший человек
-
Sotofa » 07.05.2006 10:43:00
Ну ты даешь, парень! удивляюсь я тебе - все понял, со всем разобрался, ан нет! Как только у тебя появится девушка, и (не дай бог!) ты ее еще и любить будешь, так ты ж ее затерроризируешь болезненными фантазиями насчет ее прошлого!
1) прошлое - то что прошло. А вдруг она тебя любит да так, что души не чает?? а ты ей - не нифига не любишь потому что у тебя 2 года назад был сантехник Вася! ключевое слво -БЫЛ, да еще и тогда когда она о тебе не знала... все, любовь кончилась, потому что с психом встречаться даже самая влюбленная не захочет! 2) контроль настоящего. Т.е., если ты ей ПРЯМО СЕЙЧАС не веришь (вдруг с кем-то переспит и тп, хотя это уже непонятно что - не верить и встречаться) - ну так СДЕЛАЙ ВСЕ ТАК, чтобы у нее не было смысла такое делать!
Удачи. И убивай эту болезненную мнительность. Я знаю, откуда она - из ТОЙ любви - ну так ты знал что она несвободна, что нафиг ты ей нужен, и все равно страдал... Оттуда все "ноги". Прости, забудь, и СТАНЬ ТАКИМ, КАКИМ ХОЧЕШЬ!
- Sotofa
- хороший человек
-
- На форуме: 7003 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Эльвира » 08.05.2006 0:04:00
Каждый человек имеет право на свое прошлое, и он сам выбирает каким быть и с кем трахаться.Ты идеализировал эту девушку сам, а потом твоя иллюзия разрушилась, что и повергло тебя в шок.Не надо придумывать себе человека, лучше знакомься сразу с девушкой поближе и если она шалава - то значит ей так нравиться жить.А тебя если это не устраивает не общайся.Для тебя хороший вариант, чтобы не мучиться - найди девственницу, а людям с сексуальным опытом нервы не порть.А снисходительность твоя девушкам не нужна, примени ее где нибудь в другом месте.
- Эльвира
- хороший человек
-
- На форуме: 7015 дн.
amid » 09.05.2006 23:43:00
Проблемы твои закончатся в тот день, когда ты осознаешь, что твои страдания приносили тебе удовольствие.
- amid
- полноправный участник
-
- На форуме: 7214 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
TT » 12.05.2006 11:13:00
Лакрез Онлоп, тебе нехватает самодостаточности, это если коротко.
В начале лета, мы проводим тренинг "Общение". И второй блок это "соблазнение - общение в соблазнение". Тренинг "Общение" направлен на достижение эффективного общения путем личностоного развития. Это поможет тебе легко идти по жизни и не испытывать сложности в общение и соблазнение девушек.
Пиши на маил.
- TT
- хороший человек
-
- На форуме: 6999 дн.
MMM » 12.05.2006 18:56:00
@Проблемы твои закончатся в тот день, когда ты осознаешь, что твои страдания приносили тебе удовольствие. @
Однако правда. У меня подобное было тоже. Но я насчет ее прошлого не страдал, слава Богу. Такое впечатление что нам не интересно когда все хорошо. Была у меня девушка - мечта автора темы. А я бросил ее ради другой, которой я был не нужен. До сих пор страдаю понемногу, потому что работаем вместе. Но работы менять не хочу - нравится страдать, однако.
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7418 дн.
Аноним » 12.05.2006 23:54:00
...А Богинь вообще не бывает... Я имею в виду безгрешных... А ты сам то без греха...? С чего тогда решил быть снисходительным? Или ты решил, что если секса ни с кем не было, то безгрешен... Если ты любишь девушку, то любишь ее всю, вместе с ее прошлым и ее "грехами", а если это не так, то ты любишь не ее , а идеальный, тобой придуманый образ... Работа над собой тут просто необходима, так что ты молодец! Только вот "диагнозы себе ставить", это ты зря! Для этого есть профессионалы, и одной книжкой тут не поможешь... я бы по-советовала пойти на групповой тренинг... по межличностному общению... скажем. С уважением Юлия Кохова, врач-психотерапевт.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7018 дн.
Sfolo4i » 13.05.2006 0:19:00
Хы! Я тожэ люблю страдать... но не так чясто как раньше :) Клёвое это чюство... И мысли тожэ приходят интересные в такие мгновения. Главное не скрывать от себе что тебе это нравится, ваше толку в том чтоб сам себе врать нету, буть чесным самим собой. Тебе сразу станет яснее и лучше.
- Sfolo4i
- хороший человек
-
- На форуме: 7004 дн.
Праведник » 14.05.2006 12:02:00
Каждый имеет право ошибаться в жизни, в том числе и в отношениях с парнями. Люди совершают большие ошибки пытаясь копаться в чужом грязном белье. У каждой девушки свои скелеты в шкафу и если ты действительно хочешь быть счастлив, цени девушку такой какая она есть в данный момент, люди меняются со временем и самое большое заблуждение думать, иначе. Лишь наши собственые ошибки делают из индивида личность. Порой многое совершается по молодости, глупости и потом вешают на этих людей ярлык, не пытаясь присмотреться и понять их, ведь, действительно сильные люди меняются. Не суди девушек по прошлому, это очень им обидно и несправедливо. Поверь.
- Праведник
- хороший человек
-
- На форуме: 7010 дн.
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|