Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

По поводу девушки

всего : 8
cтраницы : 1 |

По поводу девушки

Новое сообщение Аноним » 07.05.2006 3:11:00

Мы прерываем передачу для специального сообщения.
Я хочу обратиться ко всем,у кого подобная ситуация,чтобы они не повторили моих ошибок.
Я - полный кретин. Мне 20 лет,у меня никогда не было ни секса,ни девушки. В 16 лет я влюбился в одну,у которой был парень и которая плевать хотела на меня. В течении этих 4-х лет были другие девушки,которые обращали на меня внимание и были мне симпатичны,но я сам себе твердил "нет,я люблю ту,единственную". И вот,когда та,"единственная" вдруг стала свободна,я пригласил ее на свидание. Я сказал ей,что все эти годы любил ее. В итоге, девушка сказала коронное "у меня к тебе дружеское отношение" ,но при этом от свиданий не отказывалась. После третьего ей надоело и она начала делать "позвони завтра - договоримся о встрече" и уходить из дома в это время. Я встал перед выбором:страдать,думать о самоубийстве или искать новую девушку и радоваться жизни. По глупости я выбрал первое. Я начал страдать,мол,она - богиня,а я,жалкий червь,ее не достоин - вот она и не хочет быть со мной. В итоге,прошло время,и я узнал(совершенно точно узнал - от разных людей),что это она меня не достойна. Она провела пару ночей с одним парнем,который просто ничтожество (алкаш,курит траву,не учится,не работает,людей "кидает"). У меня было шоковое состояние. Как же это так,она - такая прекрасная,хорошая и он - вместе?К тому же,они даже и не встречались,просто был секс на пару ночей и все. То есть богиня оказалась еще и блудницей.
Я встал перед выбором:страдать,думать о самоубийстве или искать новую девушку и радоваться жизни. И снова я совершил ошибку - я выбрал первое. Я постоянно думал об этом,я представлял их двоих вместе. Как они целуются,как они трахаются,как он трогает ее везде. Я плакал. Я ненавидел всех девушек,твердил "раз она оказалась дурой и шлюхой,то и вы все такие". Я был злой,как это так,она знает какой он,но при этом переспала с ним! Она ведь знала какой он! Почему это произошло?Я пил лошадиными дозами валерьянку.
Сейчас я,слава Богу,отошел от этого(время лечит). Но еще некоторые проблемы остались. Например,я теперь стараюсь не заходить в один развлекательный комплекс. Ибо она со своими подружками там постоянно зависает и он со своими друзьями там тоже бывает. С тех пор я их по отдельности все-таки встречал,здоровался,улыбался,делал вид что я люблю каждого на этом свете и что,вообще,я добродушный.
Один приятель подкинул мне литературу по психологии. Я почитал и понял,что мои страдания были всего-лишь апофеозом тех проблем,которые накопились во мне за всю жизнь. Неуверенность в себе,комплекс что я хуже других и т.д. Я смог "поставить себе диагноз" и сейчас я работаю над собой. Остались только вот вопросы. Например,как смириться с тем,что девушки,избалованные мужским вниманием,не могут удержаться от соблазнов? У меня периодически бывают дурацкие мысли что,например,будет у меня прекрасная девушка,а ее в прошлом трахал какой-нибудь подлец. Как мне стать снисходительным?
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Sotofa » 07.05.2006 10:43:00

Ну ты даешь, парень! удивляюсь я тебе - все понял, со всем разобрался, ан нет!
Как только у тебя появится девушка, и (не дай бог!) ты ее еще и любить будешь, так ты ж ее затерроризируешь болезненными фантазиями насчет ее прошлого!

1) прошлое - то что прошло. А вдруг она тебя любит да так, что души не чает?? а ты ей - не нифига не любишь потому что у тебя 2 года назад был сантехник Вася! ключевое слво -БЫЛ, да еще и тогда когда она о тебе не знала... все, любовь кончилась, потому что с психом встречаться даже самая влюбленная не захочет!
2) контроль настоящего. Т.е., если ты ей ПРЯМО СЕЙЧАС не веришь (вдруг с кем-то переспит и тп, хотя это уже непонятно что - не верить и встречаться) - ну так СДЕЛАЙ ВСЕ ТАК, чтобы у нее не было смысла такое делать!

Удачи.
И убивай эту болезненную мнительность. Я знаю, откуда она - из ТОЙ любви - ну так ты знал что она несвободна, что нафиг ты ей нужен, и все равно страдал... Оттуда все "ноги". Прости, забудь, и СТАНЬ ТАКИМ, КАКИМ ХОЧЕШЬ!
Sotofa
хороший человек

На форуме: 7003 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Эльвира » 08.05.2006 0:04:00

Каждый человек имеет право на свое прошлое, и он сам выбирает каким быть и с кем трахаться.Ты идеализировал эту девушку сам, а потом твоя иллюзия разрушилась, что и повергло тебя в шок.Не надо придумывать себе человека, лучше знакомься сразу с девушкой поближе и если она шалава - то значит ей так нравиться жить.А тебя если это не устраивает не общайся.Для тебя хороший вариант, чтобы не мучиться - найди девственницу, а людям с сексуальным опытом нервы не порть.А снисходительность твоя девушкам не нужна, примени ее где нибудь в другом месте.
Эльвира
хороший человек

На форуме: 7015 дн.

Новое сообщение amid » 09.05.2006 23:43:00

Проблемы твои закончатся в тот день, когда ты осознаешь, что твои страдания приносили тебе удовольствие.
amid
полноправный участник

На форуме: 7214 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение TT » 12.05.2006 11:13:00

Лакрез Онлоп, тебе нехватает самодостаточности, это если коротко.

В начале лета, мы проводим тренинг "Общение". И второй блок это "соблазнение - общение в соблазнение".
Тренинг "Общение" направлен на достижение эффективного общения путем личностоного развития.
Это поможет тебе легко идти по жизни и не испытывать сложности в общение и соблазнение девушек.

Пиши на маил.
TT
хороший человек

На форуме: 6999 дн.

Новое сообщение MMM » 12.05.2006 18:56:00

@Проблемы твои закончатся в тот день, когда ты осознаешь, что твои страдания приносили тебе удовольствие. @

Однако правда.
У меня подобное было тоже.
Но я насчет ее прошлого не страдал, слава Богу.
Такое впечатление что нам не интересно
когда все хорошо.
Была у меня девушка - мечта автора темы.
А я бросил ее ради другой, которой я был не нужен.
До сих пор страдаю понемногу, потому что работаем вместе.
Но работы менять не хочу - нравится страдать,
однако.
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7418 дн.

Новое сообщение Аноним » 12.05.2006 23:54:00

...А Богинь вообще не бывает... Я имею в виду безгрешных... А ты сам то без греха...?
С чего тогда решил быть снисходительным?
Или ты решил, что если секса ни с кем не было, то безгрешен...
Если ты любишь девушку, то любишь ее всю, вместе с ее прошлым и ее "грехами", а если это не так, то ты любишь не ее , а идеальный, тобой придуманый образ...
Работа над собой тут просто необходима, так что ты молодец! Только вот "диагнозы себе ставить", это ты зря! Для этого есть профессионалы, и одной книжкой тут не поможешь... я бы по-советовала пойти на групповой тренинг... по межличностному общению... скажем.
С уважением Юлия Кохова, врач-психотерапевт.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7018 дн.

Новое сообщение Sfolo4i » 13.05.2006 0:19:00

Хы! Я тожэ люблю страдать... но не так чясто как раньше :)
Клёвое это чюство... И мысли тожэ приходят интересные в такие мгновения. Главное не скрывать от себе что тебе это нравится, ваше толку в том чтоб сам себе врать нету, буть чесным самим собой. Тебе сразу станет яснее и лучше.
Sfolo4i
хороший человек

На форуме: 7004 дн.

Новое сообщение Праведник » 14.05.2006 12:02:00

Каждый имеет право ошибаться в жизни, в том числе и в отношениях с парнями. Люди совершают большие ошибки пытаясь копаться в чужом грязном белье. У каждой девушки свои скелеты в шкафу и если ты действительно хочешь быть счастлив, цени девушку такой какая она есть в данный момент, люди меняются со временем и самое большое заблуждение думать, иначе. Лишь наши собственые ошибки делают из индивида личность. Порой многое совершается по молодости, глупости и потом вешают на этих людей ярлык, не пытаясь присмотреться и понять их, ведь, действительно сильные люди меняются. Не суди девушек по прошлому, это очень им обидно и несправедливо. Поверь.
Праведник
хороший человек

На форуме: 7010 дн.

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты