|
дружба между парнем и девушкой
Алина » 07.05.2006 9:35:00
Я тут прочитала одну статейку и считаю автора во многом не правым. ну почему сразу если парень с девушкой дружат, то обязательно должен быть секс. Либо в конце, либо в начале, либо вообще на протяжении всей дружбы?! да ничего подобного. я на личном опыте знаю, что дружить можно просто так. гулять, болтать до ночи по телефону... При этом у него есть девушка, у меня есть человечек, которго я люблю. его девушкка меня хорошо знает и никогда не ревнует. Мы даже вместе гуляем иногда. И ему и мне это нравится. И никогда не пахло сексом в наших отношениях. мы познакомились с родителями. И дай Бог, чтобы это никогда не кончалось, я его очень люблю как друга и встречаться меня НИКОГДА не тянуло. Так что все обобщать нельзя. в жизни много чего бывает и если у вас не так, это не значит, что у других не может дружба обойтись без секса. ДРУЖИТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!
- Алина
- хороший человек
-
TT » 12.05.2006 11:18:00
Может.
Но часто человек слишком закрепощен и боиться, чтобы признать, что хочет большего чем просто дружбы. ;-)
- TT
- хороший человек
-
- На форуме: 6995 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 20.05.2006 14:55:00
Мое личное мнение.
У вас все в порядке. Как я понял (блин, клавиатура отстойная, текст набирается медленно :-( ), у твоего друга есть девушка, а у тебя - парень. В этой ситуации дружба вполне возможна. Так что ты, Алина, права. Правда, такое явление как дружба между парнем и девушкой, действительно встречается редко.
Вот если бы у твоего друга девушки не было - тогда я бы сказал, что скорее всего дело идет по варианту, который сказал ТТ. То есть, ему однозначно хочется большего. А если бы видел все ваши отношения со стороны - то подумал бы, что (вероятность 97%) или ты его просто используешь как "друга" (в кавычках) когда тебе нечего делать (у самого такое было), или (3%) ты действительно видишь в этом парне хорошего человека, любишь его как настоящего друга... но ему самому от этого не намного легче.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7344 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
LUt » 20.05.2006 15:05:00
дружба мужду парнем и девушкой возможна , если как с одной стороны , так и с другой нет сексуального влечения.но не факт , что если его нет сейчас , то его не будет и впредь... понятие дружбы между парнем и девушкой довольно расплывчатое , но возможное.
- LUt
- хороший человек
-
- На форуме: 6986 дн.
Юля » 20.05.2006 19:14:00
просто некоторые люди не то дружбой считают, они засорили это понятие, как вот такие отношение и можно назвать дружбой!
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 6986 дн.
LU » 21.05.2006 13:08:00
юль, я полностью с тобой согласна, но порой очень трудно найти человека , который под дружбой подразумевал то же , что и ты...искренне...то есть доверительные отношения без сексуального влечения.
- LU
- хороший человек
-
- На форуме: 6987 дн.
pegus » 18.11.2006 22:52:00
Всем привет! У меня следующая ситуация – я лет уже 7 лет дружу с девушкой! На 3 или четвёртом году я в неё безумно влюбился и вот до сих пор это не даёт мне покоя! Она дала мне понять, что я её лучший друг и ничего больше между нами быть не может! Мы продолжаем общаться! Я не знаю что с этим делать!
- pegus
- хороший человек
-
- На форуме: 6804 дн.
Alina » 18.11.2006 23:45:00
posted by pegus Всем привет! У меня следующая ситуация – я лет уже 7 лет дружу с девушкой! На 3 или четвёртом году я в неё безумно влюбился и вот до сих пор это не даёт мне покоя! Она дала мне понять, что я её лучший друг и ничего больше между нами быть не может! Мы продолжаем общаться! Я не знаю что с этим делать!
ты пробывал добиваться и т.д? в отличие от девушек вам это нужно. А если всё так ужасно, то перестань на некоторое время общаться с ней, до тех пор, пока не поймёшь, что она ДЕЙСТИВЕЛЬНО УЖЕ В ПРОШЛОМ
- Alina
- хороший человек
-
pegus » 19.11.2006 0:57:00
Да вроде уже всё пробовал - давно понял что она для меня дороже всех! А общаемся мы лично раз в 2-3 месяца ну а по телефону как получится, бывает 1-2 раза в день!!!
- pegus
- хороший человек
-
Alina » 19.11.2006 9:36:00
ты давно её добиваешься?
- Alina
- хороший человек
-
pegus » 19.11.2006 11:57:00
Ну вроде года 2-3!!! Но я не отступлю! Готов на любые деяния! Меня 15мин разговора не спасают от одиночества!
- pegus
- хороший человек
-
малыш » 20.11.2006 9:06:00
а вот лично я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной! и не поверю! просто один из них будет всегда хотеть большего!
- малыш
- полноправный участник
-
- На форуме: 6855 дн.
- Последний ответ: 24.04.2010
Alina » 20.11.2006 19:03:00
ну и зря ты так, это действительно так. мы просто болтаем и гуляем иногда, и причём он живёт только своей девушкой. Наверное каждому из нас нужно просто понимание противоположного пола советы... я очень его люблю, но как друга. никогда не возникало и воспроса о симпатии, влюблённости и т.д.
- Alina
- хороший человек
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|