Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

дружба между парнем и девушкой

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

дружба между парнем и девушкой

Новое сообщение Алина » 07.05.2006 9:35:00

Я тут прочитала одну статейку и считаю автора во многом не правым. ну почему сразу если парень с девушкой дружат, то обязательно должен быть секс. Либо в конце, либо в начале, либо вообще на протяжении всей дружбы?! да ничего подобного. я на личном опыте знаю, что дружить можно просто так. гулять, болтать до ночи по телефону... При этом у него есть девушка, у меня есть человечек, которго я люблю. его девушкка меня хорошо знает и никогда не ревнует. Мы даже вместе гуляем иногда. И ему и мне это нравится. И никогда не пахло сексом в наших отношениях. мы познакомились с родителями. И дай Бог, чтобы это никогда не кончалось, я его очень люблю как друга и встречаться меня НИКОГДА не тянуло. Так что все обобщать нельзя. в жизни много чего бывает и если у вас не так, это не значит, что у других не может дружба обойтись без секса.
ДРУЖИТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!
Алина
хороший человек

Новое сообщение TT » 12.05.2006 11:18:00

Может.

Но часто человек слишком закрепощен и боиться, чтобы признать, что хочет большего чем просто дружбы.
;-)
TT
хороший человек

На форуме: 6995 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 20.05.2006 14:55:00

Мое личное мнение.

У вас все в порядке. Как я понял (блин, клавиатура отстойная, текст набирается медленно :-( ), у твоего друга есть девушка, а у тебя - парень. В этой ситуации дружба вполне возможна. Так что ты, Алина, права. Правда, такое явление как дружба между парнем и девушкой, действительно встречается редко.

Вот если бы у твоего друга девушки не было - тогда я бы сказал, что скорее всего дело идет по варианту, который сказал ТТ. То есть, ему однозначно хочется большего. А если бы видел все ваши отношения со стороны - то подумал бы, что (вероятность 97%) или ты его просто используешь как "друга" (в кавычках) когда тебе нечего делать (у самого такое было), или (3%) ты действительно видишь в этом парне хорошего человека, любишь его как настоящего друга... но ему самому от этого не намного легче.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7344 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение LUt » 20.05.2006 15:05:00

дружба мужду парнем и девушкой возможна , если как с одной стороны , так и с другой нет сексуального влечения.но не факт , что если его нет сейчас , то его не будет и впредь...
понятие дружбы между парнем и девушкой довольно расплывчатое , но возможное.
LUt
хороший человек

На форуме: 6986 дн.

Новое сообщение Юля » 20.05.2006 19:14:00

просто некоторые люди не то дружбой считают, они засорили это понятие, как вот такие отношение и можно назвать дружбой!
Юля
хороший человек

На форуме: 6986 дн.

Новое сообщение LU » 21.05.2006 13:08:00

юль, я полностью с тобой согласна, но порой очень трудно найти человека , который под дружбой подразумевал то же , что и ты...искренне...то есть доверительные отношения без сексуального влечения.
LU
хороший человек

На форуме: 6987 дн.

Новое сообщение pegus » 18.11.2006 22:52:00

Всем привет! У меня следующая ситуация – я лет уже 7 лет дружу с девушкой! На 3 или четвёртом году я в неё безумно влюбился и вот до сих пор это не даёт мне покоя! Она дала мне понять, что я её лучший друг и ничего больше между нами быть не может! Мы продолжаем общаться! Я не знаю что с этим делать!
pegus
хороший человек

На форуме: 6804 дн.

Новое сообщение Alina » 18.11.2006 23:45:00

posted by pegus
Всем привет! У меня следующая ситуация – я лет уже 7 лет дружу с девушкой! На 3 или четвёртом году я в неё безумно влюбился и вот до сих пор это не даёт мне покоя! Она дала мне понять, что я её лучший друг и ничего больше между нами быть не может! Мы продолжаем общаться! Я не знаю что с этим делать!

ты пробывал добиваться и т.д? в отличие от девушек вам это нужно. А если всё так ужасно, то перестань на некоторое время общаться с ней, до тех пор, пока не поймёшь, что она ДЕЙСТИВЕЛЬНО УЖЕ В ПРОШЛОМ
Alina
хороший человек

Новое сообщение pegus » 19.11.2006 0:57:00

Да вроде уже всё пробовал - давно понял что она для меня дороже всех! А общаемся мы лично раз в 2-3 месяца ну а по телефону как получится, бывает 1-2 раза в день!!!
pegus
хороший человек

Новое сообщение Alina » 19.11.2006 9:36:00

ты давно её добиваешься?
Alina
хороший человек

Новое сообщение pegus » 19.11.2006 11:57:00

Ну вроде года 2-3!!! Но я не отступлю! Готов на любые деяния! Меня 15мин разговора не спасают от одиночества!
pegus
хороший человек

Новое сообщение малыш » 20.11.2006 9:06:00

а вот лично я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной! и не поверю! просто один из них будет всегда хотеть большего!
малыш
полноправный участник

На форуме: 6855 дн.
Последний ответ: 24.04.2010

Новое сообщение Alina » 20.11.2006 19:03:00

ну и зря ты так, это действительно так. мы просто болтаем и гуляем иногда, и причём он живёт только своей девушкой. Наверное каждому из нас нужно просто понимание противоположного пола советы... я очень его люблю, но как друга. никогда не возникало и воспроса о симпатии, влюблённости и т.д.
Alina
хороший человек

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты