Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я неинтересная?...

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Я неинтересная?...

Новое сообщение Noname » 07.05.2006 23:23:00

Не понимаю, почему так получается...Я кажусь сама себе неинтересным человеком. Очень привлекательна внешне, потому меня обычно не обделяют вниманием. Но...Стоит людям немного со мной пообщаться и они теряют интерес. Может, причина в том, что я очень скованная, застенчивая. Из-за скромности кажусь очень высокомерной.
Часто просто не знаю, что сказать человеку. Все подходят друг к другу, перезваниваются, ходят вместе...А я не понимаю, о чем в таких случаях говорить...Я неглупа, много читаю (может, слишком много?), имею свое мнение, но часто не могу его выразить...
Что мне делать?
Noname
хороший человек

Новое сообщение Эльвира » 09.05.2006 13:12:00

Поставьте себе речь, чаще думайте о чем можно говорить с людьми.Обычно люди охотнее идут на контакт, если видят, что вы в них заинтересованны и готовы выслушать.Будьте внимательнее и наблюдайте, что человек хочет получить от общения с вами - а затем постарайтесь дать это, зацепить и заинтересовать собеседника. Не бойтесь общения, не испытывайте страхов и действуйте!
Эльвира
хороший человек

На форуме: 7009 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Noname » 09.05.2006 13:21:00

Речь у меня неплохо поставлена, я могу много и красиво говорить, но лишь о том, что мне интересно, что меня волнует, о чем знаю. Например, на экзаменах я всегда прекрасно отвечаю, никогда не теряюсь, меня очень любят слушать преподаватели...Но я не знаю , как преодолеть смущение в разговоре с другими, я почти всегда со всем соглашаюсь, не знаю, что говорить...
Noname
хороший человек

На форуме: 6997 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Эльвира » 09.05.2006 19:56:00

Ты сама отвечаешь на свои вопросы - 1. тебе не интересны другие люди, ты видишь и слушаешь только себя.2. В общении научись переключаться с себя на другого, убери свою застенчивость куда подальше, ведь все имеют право на свое собственное мнение.И будь мобильна, надо всегда следовать за собеседником, а если не можешь поддержать разговор и теряешся - то это либо из-за нервного перенапряжения, либо низкое саморазвитие. 3. Встряхнись и откройся, будь естественна - люди это любят.И держи на готове 2-3 темы для разговора, заранее продуманные.
Эльвира
хороший человек

На форуме: 7009 дн.

Новое сообщение jeny » 10.05.2006 16:00:00

Привет! Ты знаешь, у меня абсолютно идентичная проблема, и я очень давно пытаюсь в этом разобраться.
А ты сама себе интересна ? Не бывает ощущения пустоты в душе, одиночества, равнодушия ко всему происходящему?
jeny
хороший человек

На форуме: 7006 дн.

Новое сообщение Noname » 10.05.2006 18:35:00

Бывают все те чувства, что ты перечислила...Но я сама себе интересна, просто мне с собой сложно...А сейчас у меня еще в жизни тяжелый период...Я думала, что у меня есть подруга, а она оказалась не подругой, а...Кинула меня, причем без видимых причин...Ох, тоскливо мне и одиноко...
Noname
хороший человек

Новое сообщение Noname » 11.05.2006 0:00:00

Цель? Есть. Стремления? Есть. Секс? Нужен, бля. Но только не на таких условиях, как получается. Да, я еще девушка, но мне никто не верит. Веду себя с парнями так...словно это мне от них только секс и нужен. Моя скованность мешает мне прежде всего в общении с девушками.
Noname
хороший человек

Новое сообщение TT » 11.05.2006 1:10:00

Noname, развиваться.
Для начала сформулируем всё это иначе.

Ты спрашиваешь "что делать?"
Сформулируй свой запрос. Что ты хочешь получить. Тогда тебе могут подсказать.
Давай в ICQ 925 756
TT
хороший человек

На форуме: 6993 дн.

Новое сообщение Sfolo4i » 11.05.2006 14:50:00

Не верь ТТ , ему только сунуть хочется , насквозь вижу))
Вся проблемя в том что ты просто не находиш чтото обшее с другими.. если нет ничёво обшево то не о чём говорить и стремится вместе скемто тожэ некуда..
Sfolo4i
хороший человек

На форуме: 6998 дн.

Новое сообщение Sfolo4i » 11.05.2006 14:53:00

Тебя кстати не Инга зовут? =)
Sfolo4i
хороший человек

На форуме: 6998 дн.

Новое сообщение jeny » 11.05.2006 14:57:00

И через это я прошла, поэтому прекрасно понимаю на сколько тебе сейчас паршиво, ты только не вздумай винить себя – значит грош цена вашей дружбе , когда-нибудь она бы тебя предала, не сейчас, так потом. Возможно что интересы у вас разошлись в разные стороны, а может она тебе в чем-то завидует – причины всегда есть, но свет клином на ней не сошелся, поверь. Хотя если тебя это мучает – можно поговорить на чистоту, если человек тебе дорог, я предпочитаю все выяснить, а не копить обиду и страдать в неизвестности. Что значит «кинула»- ? Подвела или просто перестали общаться?

jeny
хороший человек

Новое сообщение jeny » 11.05.2006 14:58:00

И через это я прошла, поэтому прекрасно понимаю на сколько тебе сейчас паршиво, ты только не вздумай винить себя – значит грош цена вашей дружбе , когда-нибудь она бы тебя предала, не сейчас, так потом. Возможно что интересы у вас разошлись в разные стороны, а может она тебе в чем-то завидует – причины всегда есть, но свет клином на ней не сошелся, поверь. Хотя если тебя это мучает – можно поговорить на чистоту, если человек тебе дорог, я предпочитаю все выяснить, а не копить обиду и страдать в неизвестности. Что значит «кинула»- ? Подвела или просто перестали общаться?

jeny
хороший человек

Новое сообщение Noname » 11.05.2006 21:04:00

Sfolo4i
Нет, я не Инга. Может, и правда, про то, что у меня нет общего...Хотя, может, я просто не могу это общее найти.
Noname
хороший человек

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты