|
Я неинтересная?...
Noname » 07.05.2006 23:23:00
Не понимаю, почему так получается...Я кажусь сама себе неинтересным человеком. Очень привлекательна внешне, потому меня обычно не обделяют вниманием. Но...Стоит людям немного со мной пообщаться и они теряют интерес. Может, причина в том, что я очень скованная, застенчивая. Из-за скромности кажусь очень высокомерной. Часто просто не знаю, что сказать человеку. Все подходят друг к другу, перезваниваются, ходят вместе...А я не понимаю, о чем в таких случаях говорить...Я неглупа, много читаю (может, слишком много?), имею свое мнение, но часто не могу его выразить... Что мне делать?
- Noname
- хороший человек
-
Эльвира » 09.05.2006 13:12:00
Поставьте себе речь, чаще думайте о чем можно говорить с людьми.Обычно люди охотнее идут на контакт, если видят, что вы в них заинтересованны и готовы выслушать.Будьте внимательнее и наблюдайте, что человек хочет получить от общения с вами - а затем постарайтесь дать это, зацепить и заинтересовать собеседника. Не бойтесь общения, не испытывайте страхов и действуйте!
- Эльвира
- хороший человек
-
- На форуме: 7009 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Noname » 09.05.2006 13:21:00
Речь у меня неплохо поставлена, я могу много и красиво говорить, но лишь о том, что мне интересно, что меня волнует, о чем знаю. Например, на экзаменах я всегда прекрасно отвечаю, никогда не теряюсь, меня очень любят слушать преподаватели...Но я не знаю , как преодолеть смущение в разговоре с другими, я почти всегда со всем соглашаюсь, не знаю, что говорить...
- Noname
- хороший человек
-
- На форуме: 6997 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Эльвира » 09.05.2006 19:56:00
Ты сама отвечаешь на свои вопросы - 1. тебе не интересны другие люди, ты видишь и слушаешь только себя.2. В общении научись переключаться с себя на другого, убери свою застенчивость куда подальше, ведь все имеют право на свое собственное мнение.И будь мобильна, надо всегда следовать за собеседником, а если не можешь поддержать разговор и теряешся - то это либо из-за нервного перенапряжения, либо низкое саморазвитие. 3. Встряхнись и откройся, будь естественна - люди это любят.И держи на готове 2-3 темы для разговора, заранее продуманные.
- Эльвира
- хороший человек
-
- На форуме: 7009 дн.
jeny » 10.05.2006 16:00:00
Привет! Ты знаешь, у меня абсолютно идентичная проблема, и я очень давно пытаюсь в этом разобраться. А ты сама себе интересна ? Не бывает ощущения пустоты в душе, одиночества, равнодушия ко всему происходящему?
- jeny
- хороший человек
-
- На форуме: 7006 дн.
Noname » 10.05.2006 18:35:00
Бывают все те чувства, что ты перечислила...Но я сама себе интересна, просто мне с собой сложно...А сейчас у меня еще в жизни тяжелый период...Я думала, что у меня есть подруга, а она оказалась не подругой, а...Кинула меня, причем без видимых причин...Ох, тоскливо мне и одиноко...
- Noname
- хороший человек
-
Noname » 11.05.2006 0:00:00
Цель? Есть. Стремления? Есть. Секс? Нужен, бля. Но только не на таких условиях, как получается. Да, я еще девушка, но мне никто не верит. Веду себя с парнями так...словно это мне от них только секс и нужен. Моя скованность мешает мне прежде всего в общении с девушками.
- Noname
- хороший человек
-
TT » 11.05.2006 1:10:00
Noname, развиваться. Для начала сформулируем всё это иначе.
Ты спрашиваешь "что делать?" Сформулируй свой запрос. Что ты хочешь получить. Тогда тебе могут подсказать. Давай в ICQ 925 756
- TT
- хороший человек
-
- На форуме: 6993 дн.
Sfolo4i » 11.05.2006 14:50:00
Не верь ТТ , ему только сунуть хочется , насквозь вижу)) Вся проблемя в том что ты просто не находиш чтото обшее с другими.. если нет ничёво обшево то не о чём говорить и стремится вместе скемто тожэ некуда..
- Sfolo4i
- хороший человек
-
- На форуме: 6998 дн.
Sfolo4i » 11.05.2006 14:53:00
Тебя кстати не Инга зовут? =)
- Sfolo4i
- хороший человек
-
- На форуме: 6998 дн.
jeny » 11.05.2006 14:57:00
И через это я прошла, поэтому прекрасно понимаю на сколько тебе сейчас паршиво, ты только не вздумай винить себя – значит грош цена вашей дружбе , когда-нибудь она бы тебя предала, не сейчас, так потом. Возможно что интересы у вас разошлись в разные стороны, а может она тебе в чем-то завидует – причины всегда есть, но свет клином на ней не сошелся, поверь. Хотя если тебя это мучает – можно поговорить на чистоту, если человек тебе дорог, я предпочитаю все выяснить, а не копить обиду и страдать в неизвестности. Что значит «кинула»- ? Подвела или просто перестали общаться?
- jeny
- хороший человек
-
jeny » 11.05.2006 14:58:00
И через это я прошла, поэтому прекрасно понимаю на сколько тебе сейчас паршиво, ты только не вздумай винить себя – значит грош цена вашей дружбе , когда-нибудь она бы тебя предала, не сейчас, так потом. Возможно что интересы у вас разошлись в разные стороны, а может она тебе в чем-то завидует – причины всегда есть, но свет клином на ней не сошелся, поверь. Хотя если тебя это мучает – можно поговорить на чистоту, если человек тебе дорог, я предпочитаю все выяснить, а не копить обиду и страдать в неизвестности. Что значит «кинула»- ? Подвела или просто перестали общаться?
- jeny
- хороший человек
-
Noname » 11.05.2006 21:04:00
Sfolo4i Нет, я не Инга. Может, и правда, про то, что у меня нет общего...Хотя, может, я просто не могу это общее найти.
- Noname
- хороший человек
-
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|