Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я неинтересная?...

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение TenZor » 15.05.2006 13:39:00

Некоторые люди наделены таким ненужным качеством как занудство. Вспомни, если при общении с людьми, с которыми тебе комфортно (родственники, близкие друзья) в тебе все также проявляется это качество, то... что есть, то есть.
Если же ты хотя бы в принципе (хоть с кем-то) можешь быть веселой и раскрепощенной, так сказать интересной, то, значит, нужно тренировать коммуникативные навыки.
А вообще, чтобы с человеком было о чем говорит, желательно иметь какие-то события, которые вы вместе пережили. Тогда упоминание об этом вызывает эмоциональную реакцию, и разговор приобретает живость и легкость.
TenZor
хороший человек

На форуме: 7000 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение TT » 15.05.2006 13:44:00

TenZor, можно. Хотя это сложный и длинный путь. Проще пробуждать переживания и аналогичный опыт.
Учиться общаться ни когда не поздно ;-) учитесь делать это эффективно.
TT
хороший человек

На форуме: 7004 дн.

Новое сообщение TenZor » 16.05.2006 1:40:00

Общаясь со своим другом, который наделен высокой коммуникативностью и той самой интересностью, я полностью заражаюсь этим настроением; становлюсь уверенным, разговорчивым, появляется чувство юмора. То есть, в моем мозгу наводиться аналогичное состояние и, оказывается, общаться - это так просто. Я могу подойти к абсолютно любой девушке и спонтанно начать знакомство, не зная еще за секунду, что я буду говорить. Но я уверен, что всё получиться, и всё получается само собой.

В остальное же время такое состояние посещает меня нечасто. Наоборот, может нахлынут какое-то нудное состояние, само собой ничего как-то не приходит на ум, приходится натужено измысливать что же сказать, голос зажат. Такое понятие как чувство юмора бесследно куда-то растворяется. И дело тут опять же в состоянии, в котором работает мой мозг в данный момент. Я не понимаю зачем это нужно, но в этом режиме подавляются мыслительные и ассоциативные способности, и, чтобы рассказать о чем-то, приходиться преодолевать вполне ощутимое сопротивление (оно имеет психологическую природу, но настолько явственно, что почти физическое). В таком состоянии тебя легко поставить в тупик, и лишь потом (выйдя из этого состояния) ты найдешь, что надо было ответить.

Прошу заметить, что, находясь первом варианте состояния, меня в тупик поставить невозможно: на любую подколку будет с легкостью найден достойный ответ. Что касается второго варианта, то складывается такое впечатление, что мой же организм действует против меня. И вот это я никак понять не могу.
TenZor
хороший человек

Новое сообщение jeny » 16.05.2006 10:02:00

posted by TenZor

У меня аналогичная ситуация, состояние легкости и уверенности в себе не стабильны, возникают иногда спонтанно, иногда от общения , от прочитанной книги, просто хорошего настроения, и точно также вдруг может наступить состояние апатии, психологической и эмоциональной зажатости, ступора – когда трудно говорить и очень сложно преодолеть действительно почти физическое сопротивление, как будто видишь себя со стороны, и ничего не можешь сделать.

А еще у меня такая проблема – есть люди, которых мне очень сложно слушать, человек смотрит тебе в глаза и что-то рассказывает, а мне неимоверно сложно поддерживать его беседу, реагировать эмоционально на моменты разговора – я уже не вникаю в суть беседы, а просто не знаю куда деться от жуткого напряга и дискомфорта, который возникает от такого общения. То ли это энергетический вампиризм, то ли у меня проблемы – как с этим справиться, не знаю. Наблюдаю за параллельной реакцией других присутствующих – все нормально, вижу живой интерес , люди полностью в «в теме», а у меня одно желание – поскорее бы этот человек куда-нибудь удалился, после его ухода – как гора с плеч, даже дышать легче.
jeny
хороший человек

На форуме: 7017 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение TT » 16.05.2006 10:50:00

Да, всё люди переодически оказываются в состояние "Драйва". Есть простые техника помогающие оказаться в состояние драйва. И более сложные как из него не выпадать.
Детали?
www.levne.ru
TT
хороший человек

Новое сообщение Гость » 16.05.2006 12:55:00

Тут советовали ставить речь и развивать коммуникативные навыки. А поподробнее? Эльвира и TenZor (авторы советов) и все, кому есть что посоветовать - буду благодарна
Гость
хороший человек

На форуме: 6999 дн.

Новое сообщение TT » 16.05.2006 13:06:00

Общаться, общаться и еще раз общаться главное ловить от этого кайф.
*Но это пустые слова - важно твоё состояние, основанное на позитивном опыте и мышление*

Самый лучших совет иди на тренинги: Ораторское искусство, Актерского мастерства.
Будем тебе рады у нас:
www.levne.ru
TT
хороший человек

Новое сообщение TenZor » 17.05.2006 12:41:00

Горячительные напитки неплохо себя зарекомендовали :)
TenZor
хороший человек

Новое сообщение jeny » 17.05.2006 12:55:00

posted by TT
Общаться, общаться и еще раз общаться главное ловить от этого кайф.
*Но это пустые слова - важно твоё состояние, основанное на позитивном опыте и мышление*

Самый лучших совет иди на тренинги: Ораторское искусство, Актерского мастерства.
Будем тебе рады у нас:
www.levne.ru

Я на даннм сайте почему-то только рекламму обнаружила - есть описание конкретных методик?
jeny
хороший человек

На форуме: 7017 дн.

Новое сообщение TT » 17.05.2006 13:03:00

Смотри библиотеку - там клёвого навалом. Надо только знать, что искать.
На форум, статейки - дальше будет больше.

У нас тренинги, и статьи и пр... только для привлечения. Цели другие у нас.

TT
хороший человек

Новое сообщение dedZahar » 17.05.2006 17:55:00

posted by Noname
Не понимаю, почему так получается...Я кажусь сама себе неинтересным человеком. Очень привлекательна внешне, потому меня обычно не обделяют вниманием. Но...Стоит людям немного со мной пообщаться и они теряют интерес. Может, причина в том, что я очень скованная, застенчивая. Из-за скромности кажусь очень высокомерной.
Часто просто не знаю, что сказать человеку. Все подходят друг к другу, перезваниваются, ходят вместе...А я не понимаю, о чем в таких случаях говорить...Я неглупа, много читаю (может, слишком много?), имею свое мнение, но часто не могу его выразить...
Что мне делать?

Человек - существо изначально одинокое. Как только это понимаешь и принимаешь, впускаешь или, иными словами спокойно приучаешься жить с этим, так все сразу и становится по местам - находятся и друзья, и любимые, весь мир, короче, раскрывается тебе навстречу:). Удачи!
dedZahar
хороший человек

На форуме: 6998 дн.

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты