|
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
TenZor » 15.05.2006 13:39:00
Некоторые люди наделены таким ненужным качеством как занудство. Вспомни, если при общении с людьми, с которыми тебе комфортно (родственники, близкие друзья) в тебе все также проявляется это качество, то... что есть, то есть. Если же ты хотя бы в принципе (хоть с кем-то) можешь быть веселой и раскрепощенной, так сказать интересной, то, значит, нужно тренировать коммуникативные навыки. А вообще, чтобы с человеком было о чем говорит, желательно иметь какие-то события, которые вы вместе пережили. Тогда упоминание об этом вызывает эмоциональную реакцию, и разговор приобретает живость и легкость.
- TenZor
- хороший человек
-
- На форуме: 7000 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
TT » 15.05.2006 13:44:00
TenZor, можно. Хотя это сложный и длинный путь. Проще пробуждать переживания и аналогичный опыт. Учиться общаться ни когда не поздно ;-) учитесь делать это эффективно.
- TT
- хороший человек
-
- На форуме: 7004 дн.
TenZor » 16.05.2006 1:40:00
Общаясь со своим другом, который наделен высокой коммуникативностью и той самой интересностью, я полностью заражаюсь этим настроением; становлюсь уверенным, разговорчивым, появляется чувство юмора. То есть, в моем мозгу наводиться аналогичное состояние и, оказывается, общаться - это так просто. Я могу подойти к абсолютно любой девушке и спонтанно начать знакомство, не зная еще за секунду, что я буду говорить. Но я уверен, что всё получиться, и всё получается само собой.
В остальное же время такое состояние посещает меня нечасто. Наоборот, может нахлынут какое-то нудное состояние, само собой ничего как-то не приходит на ум, приходится натужено измысливать что же сказать, голос зажат. Такое понятие как чувство юмора бесследно куда-то растворяется. И дело тут опять же в состоянии, в котором работает мой мозг в данный момент. Я не понимаю зачем это нужно, но в этом режиме подавляются мыслительные и ассоциативные способности, и, чтобы рассказать о чем-то, приходиться преодолевать вполне ощутимое сопротивление (оно имеет психологическую природу, но настолько явственно, что почти физическое). В таком состоянии тебя легко поставить в тупик, и лишь потом (выйдя из этого состояния) ты найдешь, что надо было ответить.
Прошу заметить, что, находясь первом варианте состояния, меня в тупик поставить невозможно: на любую подколку будет с легкостью найден достойный ответ. Что касается второго варианта, то складывается такое впечатление, что мой же организм действует против меня. И вот это я никак понять не могу.
- TenZor
- хороший человек
-
jeny » 16.05.2006 10:02:00
posted by TenZor
У меня аналогичная ситуация, состояние легкости и уверенности в себе не стабильны, возникают иногда спонтанно, иногда от общения , от прочитанной книги, просто хорошего настроения, и точно также вдруг может наступить состояние апатии, психологической и эмоциональной зажатости, ступора – когда трудно говорить и очень сложно преодолеть действительно почти физическое сопротивление, как будто видишь себя со стороны, и ничего не можешь сделать. А еще у меня такая проблема – есть люди, которых мне очень сложно слушать, человек смотрит тебе в глаза и что-то рассказывает, а мне неимоверно сложно поддерживать его беседу, реагировать эмоционально на моменты разговора – я уже не вникаю в суть беседы, а просто не знаю куда деться от жуткого напряга и дискомфорта, который возникает от такого общения. То ли это энергетический вампиризм, то ли у меня проблемы – как с этим справиться, не знаю. Наблюдаю за параллельной реакцией других присутствующих – все нормально, вижу живой интерес , люди полностью в «в теме», а у меня одно желание – поскорее бы этот человек куда-нибудь удалился, после его ухода – как гора с плеч, даже дышать легче.
- jeny
- хороший человек
-
- На форуме: 7017 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
TT » 16.05.2006 10:50:00
Да, всё люди переодически оказываются в состояние "Драйва". Есть простые техника помогающие оказаться в состояние драйва. И более сложные как из него не выпадать. Детали? www.levne.ru
- TT
- хороший человек
-
Гость » 16.05.2006 12:55:00
Тут советовали ставить речь и развивать коммуникативные навыки. А поподробнее? Эльвира и TenZor (авторы советов) и все, кому есть что посоветовать - буду благодарна
- Гость
- хороший человек
-
- На форуме: 6999 дн.
TT » 16.05.2006 13:06:00
Общаться, общаться и еще раз общаться главное ловить от этого кайф. *Но это пустые слова - важно твоё состояние, основанное на позитивном опыте и мышление* Самый лучших совет иди на тренинги: Ораторское искусство, Актерского мастерства. Будем тебе рады у нас: www.levne.ru
- TT
- хороший человек
-
TenZor » 17.05.2006 12:41:00
Горячительные напитки неплохо себя зарекомендовали :)
- TenZor
- хороший человек
-
jeny » 17.05.2006 12:55:00
posted by TT Общаться, общаться и еще раз общаться главное ловить от этого кайф. *Но это пустые слова - важно твоё состояние, основанное на позитивном опыте и мышление* Самый лучших совет иди на тренинги: Ораторское искусство, Актерского мастерства. Будем тебе рады у нас: www.levne.ru Я на даннм сайте почему-то только рекламму обнаружила - есть описание конкретных методик?
- jeny
- хороший человек
-
- На форуме: 7017 дн.
TT » 17.05.2006 13:03:00
Смотри библиотеку - там клёвого навалом. Надо только знать, что искать. На форум, статейки - дальше будет больше.
У нас тренинги, и статьи и пр... только для привлечения. Цели другие у нас.
- TT
- хороший человек
-
dedZahar » 17.05.2006 17:55:00
posted by Noname Не понимаю, почему так получается...Я кажусь сама себе неинтересным человеком. Очень привлекательна внешне, потому меня обычно не обделяют вниманием. Но...Стоит людям немного со мной пообщаться и они теряют интерес. Может, причина в том, что я очень скованная, застенчивая. Из-за скромности кажусь очень высокомерной. Часто просто не знаю, что сказать человеку. Все подходят друг к другу, перезваниваются, ходят вместе...А я не понимаю, о чем в таких случаях говорить...Я неглупа, много читаю (может, слишком много?), имею свое мнение, но часто не могу его выразить... Что мне делать?
Человек - существо изначально одинокое. Как только это понимаешь и принимаешь, впускаешь или, иными словами спокойно приучаешься жить с этим, так все сразу и становится по местам - находятся и друзья, и любимые, весь мир, короче, раскрывается тебе навстречу:). Удачи!
- dedZahar
- хороший человек
-
- На форуме: 6998 дн.
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|