Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблема всего человечества

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Проблема всего человечества

Новое сообщение Дима » 08.05.2006 14:24:00

Чем дольше я сижу в этом форуме тем больше убеждаюсь что все наши проблемы из-за фигни между ног.
Этоже надо подумать средство для испражнения влияет на судьбу человечества.
Вы только подумайте. Ч л е н и п и з д а вершина планеты. Вы посмотрите в корень проблемы если убрать всю расфуфыриность и назовите что хоть не делается без пиз ды и чле на?
Начнем с бытовухи. Мужик зарабатывает баблос что б завалить бабу в постель чем больше баблоса тем больше баб. Отсюда выплывают капиталисты и всякого рода как изобретения так и преступления. Бабла веть надо больше.
Вот я еще не додумал мысль может кто подскажет фалос ли главнее?
Мы знаем что бабы выбирают. Но вершит мужик. Но мужиком руководит эротика женщины. Опятьже без мужика баба растечется это энергия не направленная а хоотичная мужик как правило задает направление. Кто важнее пи зда или фалос?
Ну ладненько мысель не о том а моштабние. Фильм про наполиона из нескольких серий французкий видели? Вот там ясно сказано из-за чего Наполион пошел на Россию из-за бабы полячки кажется. Он же не хотел а пошел. Результат история пошла не в то русло.
Или таже верность - сначало бабе, потом семье, потом родине и наконец винец ядерное аружие.
Надож баб своих охронять. Вы вспомните чем матевировали в советские времена. Плакат немецкий штык направлен на женщину с ребенком.
Вот блин незадача. Фалос и пи зда управляют планетой. Как вы думаете почему менеджеры по продаже рекламы на телевидиние все сексуальнейшие девахи?
От них сексом прет пока они на лифте едут и в офис еще не зашли. Как рекламщик вам говорю.
Когда начинал работать этого не понимал и не понимал как меня так разводят.
Ты не можешь анализировать выгодность сделки когда перед тобой такие ножки скрещены и грудь во вот вывалится на бумаги. А как они вздергивают головой что бы поправить волосы.
Блин и такой баблос крутится.
И почему я сексуальной женщиной не родился уже б милиардером стал.
Ну надеюсь я данес свое размышления. А выводы. Ну незнаю давайте откажемся от секса а еще лучше открое клуб по ампутации пиписек. Члены клуба обязаны отрезать себе хозяйство. А если вся планета последует примеру клуба без членников то и войны закончатся и мир на земле настанет. И исчезнет зависть ненависть и будет рай.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Каэтана » 08.05.2006 22:30:00

Чем дольше я сижу в этом форуме тем больше убеждаюсь что все наши проблемы из-за фигни между ног.

Кроме шуток, так оно и есть, если не считать страха смерти, который создает дополнительные проблемы, не зависящие наличия/отсутствия фигни между ног.
Каэтана

почетный форумчанин

На форуме: 8001 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Sfolo4i » 10.05.2006 0:57:00

Парень! ДА ты раскрыл тайну всех времён и народов!
Прекрасно! Уважаю! Хвала тебе!
Мускому нужна пи зда а пи зде разные цэности , контроль и т. д.
А если серёзна людям нужно любовь , секс и чтоб некто не мешал. А особено Секс! Огорчяет то что для жэншин секс не так важэн... редко когда жэншины занимаются сэксом ради каифа!
Sfolo4i
хороший человек

На форуме: 7003 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение alisalisa » 10.05.2006 4:50:00

Бред сивой кобылы.
Хотя нет. Бред офигевшего от гормональной бури подростка.

"...Вот блин незадача. Фалос и пи зда управляют планетой. Как вы думаете почему менеджеры по продаже рекламы на телевидиние все сексуальнейшие девахи?
От них сексом прет пока они на лифте едут и в офис еще не зашли. Как рекламщик вам говорю..."

Когда станешь "рекламщиком", малыш, тогда увидишь, что все там совсем иначе. А пока учись хорошо, история там, русский язык и много чего еще - тебе как будущему "рекламщику" это очень нужно.
Да! И не надо, не надо пипиську свою, бедную ампутировать. Глядишь, да пригодится еще...

Смешно, право слово, читать такие "трактаты".
alisalisa

почетный форумчанин

На форуме: 7122 дн.

Новое сообщение alisalisa » 10.05.2006 4:54:00

Бред сивой кобылы.
Хотя нет. Бред офигевшего от гормональной бури подростка.

"...Вот блин незадача. Фалос и пи зда управляют планетой. Как вы думаете почему менеджеры по продаже рекламы на телевидиние все сексуальнейшие девахи?
От них сексом прет пока они на лифте едут и в офис еще не зашли. Как рекламщик вам говорю..."

Когда станешь "рекламщиком", малыш, тогда увидишь, что все там совсем иначе. А пока учись хорошо, история там, русский язык и много чего еще - тебе как будущему "рекламщику" это очень нужно.
Да! И не надо, не надо пипиську свою, бедную ампутировать. Глядишь, да пригодится еще...

Смешно, право слово, читать такие "трактаты".
alisalisa

почетный форумчанин

На форуме: 7122 дн.

Новое сообщение Дима » 10.05.2006 9:38:00

alisalisa а мне весело читать когда меня оценивают. Давай встретимся и ты сравнишь то что надумала и какой я подросток офигевший от гормональной бури подростка
Дима

мастер психолог

На форуме: 7191 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Sfolo4i » 10.05.2006 18:52:00

alisalisa это не трактаты а просто мантры какиета! Ом...)
Пиписки... пиписки....пиписки..... оооо даа!!! Чиствуешь енергию пи... пряма мурашки по всеи пиписки =DDD
Sfolo4i
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 10.05.2006 20:24:00

Да Дима похоже развели тебя по полной,
если ты думаешь, что людьми правит секс.
В мире правит любовь, но не одна
из форм ее проявления. Вам рекламщикам труднее
всего это наверное понять, поскольку эта работа
пронизана сексом как наиболее примитивным инструментом
воздействия на человека, вот ты на свой крючек и попался.
Давай сползай с него и открой глаза на другой мир, где
есть не только секс.
Удачи!
Аноним
полноправный участник

На форуме: 7045 дн.

Новое сообщение TT » 12.05.2006 11:16:00

Коли человек не реализовал свои желания, то они отнимаю львиную долю энергии и его больше не хватает.

Еще раз информирую людей.
В начале лета будет тренинг "Общение" а потом "Соблазнение - через общение".
Первый блок является универсальным, ведет к личностному развитию, лидерским качествам, самодостаточности, умению быть интересным и развивать.
TT
хороший человек

На форуме: 6998 дн.

Новое сообщение Дима » 12.05.2006 14:35:00

posted by TT
Коли человек не реализовал свои желания, то они отнимаю львиную долю энергии и его больше не хватает.

Еще раз информирую людей.
В начале лета будет тренинг "Общение" а потом "Соблазнение - через общение".
Первый блок является универсальным, ведет к личностному развитию, лидерским качествам, самодостаточности, умению быть интересным и развивать.

ТТ - Ты жопа.
Ну нафига ты здесь в этой теме свою рекламу лепишь?
Ты платил за это или ты хозяин форума или сайта?
Вот жлобство не ответив на тему ляпнуть свое и дать рекламу. Ну и что что будет тренинг общения. Я рад за вас
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 12.05.2006 14:47:00

posted by 1
Да Дима похоже развели тебя по полной,
если ты думаешь, что людьми правит секс.
В мире правит любовь, но не одна
из форм ее проявления. Вам рекламщикам труднее
всего это наверное понять, поскольку эта работа
пронизана сексом как наиболее примитивным инструментом
воздействия на человека, вот ты на свой крючек и попался.
Давай сползай с него и открой глаза на другой мир, где
есть не только секс.
Удачи!

Спасибо за пожелания. Но все вы из кожи лезите и кричите и лепите свою любовь как затычку всем дырам. Я не лично на тебя наезжаю на все человечество.
Любовь, мать ее, любовь спасет мир. Любовь правит миром. Ну и кто из вас знает что это за слово то такое что вы ее куда не поподя суете?
Дайте дагадаюсь сейчас вы мне будете сачувствовать что я не знал любви и всячески поносить меня. Я читать смеятся с этих тупых выводов. Спасибо проходил. Но ответ мне так и не дал ни кто.
Что такое любовь? У меня складывается впечетление что любовь это дерьмо которым обмазывают отношения двух людей в надежде что оно будет держать их вместе и обязывать в привязаности и ограниченности в друг друге. Но поскольку дерьмо не имеет такой сильной скрипляющей возможности как клей или гвозди. Двое разбегаются как можно быстрее. А теперь слово дерьмо замените на "эфемерное высказывание"
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Александра » 12.05.2006 14:51:00

какой умный?!
какие слова знаете..."фалос", для солидарности могли бы и женский половой орган назвать "Влагалище"...
моя точка зрения, что Ваши идеи бредовы и изначально нацелены на провал...
(я подчеркиваю, что это моя точка зрения и не ставлю целей переубедить Вас, но возможно Вы все-так задумаетесь…)
Александра
хороший человек

На форуме: 6997 дн.

Новое сообщение Sfolo4i » 12.05.2006 16:18:00

Да вы все просто сволочи какиета :))) Что вы ваше в сексе понимаете? :))
Любовь разнои не бывает, она одна под разнами формами , например человек, секс, мир, вселеноя... Любовь это состояние бога. Типа всё и ничё, альфа и омега...ну вы все умные и понили о чём я :)
А секс, секс это хорошо!... мммммм... секс! :))))
Sfolo4i
хороший человек

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты