Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите!

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Помогите!

Новое сообщение Irina » 12.05.2006 10:32:00

У моей подруги огромная проблема с дочерью, которая вот уже 4 года как тронулась головой на почве веры в бога. Все это время она ходит в церковь веры евангельской, запоем читает библию, живет по библии, во всем себе отказывает… Ничего не ест, морит себя голодом… Недавно стала встречаться с парнем, он тоже ходит в эту церковь, но в отличии от подруги не такой зациклинный и ничто человеческое ему не чуждо… Именно на этой почве они стали ссориться и похоже уже дело идет к расставанию. Мы совершенно не знаем что делать, никакие аргументы и доводы не помогают… Нам, простым смертным доверия у неё нет. Хоть КАРАУЛ кричи! Откликнитесь, может у кого-то были подобные проблемы?
Irina
хороший человек

Новое сообщение Sfolo4i » 12.05.2006 16:48:00

Не вмешаватся.
Sfolo4i
хороший человек

На форуме: 6999 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Elena » 21.05.2006 7:53:00

posted by Sfolo4i
Не вмешаватся.

А сколько лет дочери?
Как поняла из собственного опыта, делать что-либо безсмысленно, жизнь сама всё разсудит и решит.
Это только Вам кажется, что всё плохо. А на самом деле, всё не совсем так. Удачи.
Elena
хороший человек

На форуме: 6866 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Elena » 21.05.2006 7:56:00

А сколько лет дочери?
Как поняла из собственного опыта, делать что-либо безсмысленно, жизнь сама всё разсутит и решит.
Elena
хороший человек

На форуме: 6866 дн.

Новое сообщение Дима » 30.05.2006 14:20:00

Религиозная тема на самом деле настолько сложная что с ней боротся практически не возможно. На что влияет религия: она меняет ценности человека, дает смысл существования, приносит разнообразие, ты чувствуешь что кому-то нужен, тебе внушают счастье и безопасность и самое главное тебя избавляют от страха смерти.
И чем глубже увязываешся в этом тем глубже засасывает а главное все гда есть один и тот же ответ.
Работать над этим тоже нужно постепенно и отдельно над каждой проблемой не вкоем случаи не стоит сразу все сваливать на нее.
Первое не стоит отрицать веру и всячиске поддерживайте в правильности ее выбора так вы понизите бдительность и повысите доверие к вам. На каждое выполнение по 21 дню за это время человек адаптируется к изменению и принимает его.
Вспомните интересы и ценности которые были до этого или в детстве. Толант. И направте ее в кружек или на занятия этим.
Это первое отвлечение. В это время восхещайтесь ее прогрессом но не переусердствуйте легкая критика должна быть иначе потеряете ее доверие.
Второй этап это лучше если сделает психолог задача которого подвести ценности внушенные в церкви под реалии этого мира. К примеру даже павства уберает церковь и должна думать о пропитании. Если все будут только молится так все человечество вымрет. Тоесть кроме веры и битьем головой о пол должна оставаться социальное участие в этом мире.
Если позволяют средства свозите в другую страну отдохнуть. Это расширит представление о мире и чуть расслабит.
А дальше смотрите по ситуации. Но в лоб не боритесь с этой проблемой мягче подстройтесь под нее войдите в доверие и плавно выводите.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Irina » 30.05.2006 15:43:00

Спасибо, Дима!
Я бы так все и сделала, но похоже там так все запущено… Что пожалуй действительно уже никто не поможет, пока девушка сама в себе и своих чувствах к богу и людям не разберется. Ведь для неё важнее чем любовь к всевышнему уже ничего не существует или она лицемерит?! Представьте, она в любой жизненной ситуации ищет ответ в библии… Как все просто – есть проблема и нет её, потому что решение можно найти в библии. Хотя может это и не плохо… Мы то все своими мозгами… И лбы расшибаем, и мучаемся, и страдаем. А там все просто!
Еще раз спасибо!
Irina
хороший человек

На форуме: 6993 дн.

Новое сообщение Дима » 30.05.2006 17:08:00

Пожалуйста но у меня была знакомая с такой же проблемой я думал поиграется и бросит. Играется до сих пор. А чем дальше тем хуже. Вывисти в норму все же стоит. Когда совсем запустите вернуть уже будет сложно. Еще совет найдите нормального батюшку ему она точно будет доверять пусть он поможет.
Дима

мастер психолог

Пожалуйста но у меня была знакомая с такой же проблемой я думал поиграется и бросит. Играется до сих пор. А чем дальше тем хуже. Вывисти в норму все же стоит. Когда совсем запустите вернуть уже будет сложно. Еще совет найдите нормального батюшку ему она точно будет доверять пусть он поможет.
Дима

мастер психолог

Клин клином вышибают
Дима

мастер психолог

Новое сообщение angelnay » 27.10.2006 11:53:00

Девушка 16 лет боится смерти! Смешно? А ей нет. Она понимает, что этого не избежать, что это будет со всеми, что надо смириться и т.д. и т.п. Но она ничего не может поделать с собой! Боится! Помогите ей.
angelnay
хороший человек

На форуме: 6825 дн.

Новое сообщение ольга » 27.10.2006 12:28:00

Я не могу наладить интимную жизнь с мужем, после 10 лет совместной жизни , Причем мы разговаривали на эту тему пришли к выводу , что у нас действительно проблема, и каждый ждет действий со стороны другого.Я в тупике...Помогите
ольга
хороший человек

Новое сообщение Альбина » 27.10.2006 22:13:00

Попробуй распросить мужа, что ему нравится в интимной, жизни - что его возбуждает больше, хочет ли он видить вас как объект своего мечтания (сексуальная в полном слове одежда и т.д.)
Альбина
хороший человек

Новое сообщение ольга » 28.10.2006 9:58:00

У нас не получаются такие разговоры...
ольга
хороший человек

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты