Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен ответ!!!

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Нужен ответ!!!

Новое сообщение alex » 20.01.2004 2:37:00

Здрвствуйте! Буду краток!Мне нужен ответ на самый большой вопрос в моей жизни - ДЛЯ ЧЕГО Я ЗДЕСЬ???, то есть кто я, что должен делать, в чем призвание?
Получив первую вышку я много где работал начиная от рабочего и кончая директором маленького ООО. На все работах добивался успеха, но не где долго не задерживался. Не подумайте что меня увольняли, просто я понимал что это не для меня, что есть что-то другое на чём я остановлюсь, для чего буду жить.У меня есть жена и ребёнок - но к сожалению никак не можем начать спокойную семейную жизнь из-за моих дерганий. Спасибо.
alex
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 20.01.2004 6:03:00

Дай мне влаги хмельной, укрепляющей дух,
Пусть я пьяным напился и взор мой потух.
Дай мне чашу вина! Ибо мир этот - сказка,
Ибо жизнь - словно ветер, а мы - словно пух.

Мы не знаем, протянется ль жизнь до утра...
Так спешите же сеять вы зерна добра!
И любовь в тленном мире к друзьям берегите
Каждый миг пуще золота и серебра

Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда

Аноним
хороший человек

На форуме: 7838 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение wildbrain » 25.01.2004 23:02:00

alex

Ну ты даешь, прямо тебе так и скажи. Экзисциальные философы кучей положили жизни на это, а тебе прямо так и скажи и реши кризис существования.

Лучше подумай, что ты потеряешь если ни будешь так дергаться и нервничать?

Я вот каждый день хочу становиться хоть чуточку добрее, умнее. Конечно мою позицию можно оспорить, как и любую другую. Нет смысла существования системы внутри системы, он снаружи. Ты готов уйти из этой жизни?

Просмотри любое направление деятельности и делай его лучше и лучше, получай удовлетворение от жизни.

Почитай хотябы Пелевин - Затворник и Шестипалый, Коэльо - Алхимик
wildbrain
хороший человек

На форуме: 7890 дн.

Новое сообщение Эшли » 25.01.2004 23:47:00

У жизни смысл лишь тот, который мы сами выбираем и место то, которое мы определяем. Место твоё в зависимотси от того, Кем ты Хочешь Быть и Проявить себя. Спроси своё Я. Прочти Нил дональд Уолш. Беседы с Богом. У меня был точно такой вопрос и я получила на него исчерпывающий ответ.
Эшли
хороший человек

На форуме: 7833 дн.

Новое сообщение Dmitri » 05.01.2005 13:46:00

posted by alex
Здрвствуйте! Буду краток!Мне нужен ответ на самый большой вопрос в моей жизни - ДЛЯ ЧЕГО Я ЗДЕСЬ???, то есть кто я, что должен делать, в чем призвание?
Получив первую вышку я много где работал начиная от рабочего и кончая директором маленького ООО. На все работах добивался успеха, но не где долго не задерживался. Не подумайте что меня увольняли, просто я понимал что это не для меня, что есть что-то другое на чём я остановлюсь, для чего буду жить.У меня есть жена и ребёнок - но к сожалению никак не можем начать спокойную семейную жизнь из-за моих дерганий. Спасибо.

Mne otvet na etot vopros...

?!?!?(:
adidas108@yandex.ru
Dmitri.
Dmitri
хороший человек

На форуме: 7487 дн.

Новое сообщение Беатриче » 07.01.2005 18:26:00

Я отвечу тебе. Ты живешь, чтобы БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ. А теперь подумай, в чем твое счастье? Это вовсе не так сложно, как тебе кажется. Вспомни, когда, в какой момент жизни, ты чувствовал у себя за спиной крылья? Наверняка ты был тогда влюблен! Вспомни, когда она ответила тебе "да", - что ты чувствовал? А когда родился твой ребенок - разве это не было счастье? Когда твоя жена и родители счастливы и улыбаются - разве тебе не хорошо?
И главное - УСПОКОЙСЯ. Твое место в жизни никто никогда не займет. Оно - ТВОЕ. Оно в сердце твоих родных и любимых. Никуда не надо бежать, ни от кого не надо убегать. Просто - будь счастливым. Просто - люби. Просто - работай.
С Рождеством!
Беатриче
хороший человек

На форуме: 7485 дн.

Новое сообщение Lizi » 07.01.2005 19:27:00

posted by alex

znaesh trudnasti v jizni eto normal'no, i udivliatsia im ne stoit. v jizni kajdogo 4eloveka poevliaetsia moment kogda on stait na pereputee t.e vremia kogda otkrivautsia karti i proiasniaetsia on sil'nii ili slabii 4elovek. vot ti sei4as na etoi doroge i doljen borotsia. znaesh trudnosti v jizni dlia togo 4tobi 4elovek smog bi poznat' sebia i potom po4uvstvivat' nastoiashee s4astie i samoe glavnoe OCENIT' ego !!! ia uverena 4to ti poimiosh moral' etix fraz !!! UDA4I !!!
Lizi

почетный форумчанин

На форуме: 7485 дн.

Новое сообщение Александр » 09.01.2005 8:34:00

Для чего я здесь? - это вопрос на который человек ищет ответ всю жизнь, главный вопрос, а ты захотел вот так взять и ответить на него? так не получиться...
Александр

почетный форумчанин

На форуме: 7507 дн.

Новое сообщение CrushCool » 09.01.2005 10:06:00

Неужели ты действительно думал, что кто-то может ответить на вопрос "почему ты здесь"? Сомневаюсь. Просто попробуй не нагружать себя этим вопросом. Решение на него прийдёт только когда само захочет, и наверняка когда меньше всего этого ждёшь.
CrushCool
хороший человек

На форуме: 7496 дн.

Новое сообщение toropyzhka » 09.01.2005 21:20:00

В этой вечнозелёной жизни,
сказал мне седой Садовник,
Нельзя ничему научиться, кроме учёбы,
Не нужной ни для чего, кроме учёбы,
А ты думаешь о плодах, что ж бери;

Ты возьмёшь только то, что возьмёшь,
И оставишь то, что оставишь.
Ты живёшь только так, как живёшь,
И с собой не слукавишь.

В этой вечнозелёной смерти, сказал Садовник,
Нет никакого смысла, кроме поиска смысла,
Который нельзя найти,
Это не кошелёк с деньгами, они истратятся,
Не очки, они не прибавят зрения, если ты слеп,
Не учебник с вырванными страницами.

Смысл нигде не находится,
Смысл рождается, дышит,
Цветёт
И уходит с тобою вместе - иди,
И возьмёшь, что оставишь.

Ты возьмёшь только то, что поймёшь,
А поймёшь только то, что исправишь.
Ты оставишь всё, что возьмёшь,
И возьмешь, что оставишь.
toropyzhka
хороший человек

На форуме: 7483 дн.

Новое сообщение Rekz » 14.01.2005 11:13:00

Попробуйте почитать книги Уолша "Разговор с Богом"
Rekz
Rekz
хороший человек

На форуме: 7503 дн.

Новое сообщение Ing » 14.01.2005 12:22:00

У меня от безделья приходят в голову мысли о смысле жизни, а если я занят постоянно, не важно, работаю, активно отдыхаю, слушаю музыку, встречаюсь с друзьями и любимыми, играю с ребенком, занимаюсь спортом, тогда об этом думать не приходится. Вам советую делать тоже, как только начинается намек на мысли, бегом на стадион с ребенком или в тренажерный зал, в лес, “на встречу новым чудесам …”. Вы, конечно, прочтете, и можете сразу сказать легко тебе говорить, а я не могу так, я буду лежать на диванчике и думать о смысле бытия, ну я и не агитирую, но мне действительно легко. Спасибо.
Ing
полноправный участник

На форуме: 7242 дн.

Новое сообщение Александр » 14.01.2005 14:47:00

Смысл жизни - есть это факт, но есть всеобщий смысл, который не зависит ни от кого. И есть смысл твоей жизни - который зависит только от тебя. Решай, какова будет твоя жизнь.
Александр
хороший человек

На форуме: 7366 дн.

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты