|
Нужен ответ!!!
alex » 20.01.2004 2:37:00
Здрвствуйте! Буду краток!Мне нужен ответ на самый большой вопрос в моей жизни - ДЛЯ ЧЕГО Я ЗДЕСЬ???, то есть кто я, что должен делать, в чем призвание? Получив первую вышку я много где работал начиная от рабочего и кончая директором маленького ООО. На все работах добивался успеха, но не где долго не задерживался. Не подумайте что меня увольняли, просто я понимал что это не для меня, что есть что-то другое на чём я остановлюсь, для чего буду жить.У меня есть жена и ребёнок - но к сожалению никак не можем начать спокойную семейную жизнь из-за моих дерганий. Спасибо.
- alex
- хороший человек
-
Аноним » 20.01.2004 6:03:00
Дай мне влаги хмельной, укрепляющей дух, Пусть я пьяным напился и взор мой потух. Дай мне чашу вина! Ибо мир этот - сказка, Ибо жизнь - словно ветер, а мы - словно пух.
Мы не знаем, протянется ль жизнь до утра... Так спешите же сеять вы зерна добра! И любовь в тленном мире к друзьям берегите Каждый миг пуще золота и серебра
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7838 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
wildbrain » 25.01.2004 23:02:00
alex
Ну ты даешь, прямо тебе так и скажи. Экзисциальные философы кучей положили жизни на это, а тебе прямо так и скажи и реши кризис существования.
Лучше подумай, что ты потеряешь если ни будешь так дергаться и нервничать?
Я вот каждый день хочу становиться хоть чуточку добрее, умнее. Конечно мою позицию можно оспорить, как и любую другую. Нет смысла существования системы внутри системы, он снаружи. Ты готов уйти из этой жизни?
Просмотри любое направление деятельности и делай его лучше и лучше, получай удовлетворение от жизни.
Почитай хотябы Пелевин - Затворник и Шестипалый, Коэльо - Алхимик
- wildbrain
- хороший человек
-
- На форуме: 7890 дн.
Эшли » 25.01.2004 23:47:00
У жизни смысл лишь тот, который мы сами выбираем и место то, которое мы определяем. Место твоё в зависимотси от того, Кем ты Хочешь Быть и Проявить себя. Спроси своё Я. Прочти Нил дональд Уолш. Беседы с Богом. У меня был точно такой вопрос и я получила на него исчерпывающий ответ.
- Эшли
- хороший человек
-
- На форуме: 7833 дн.
Dmitri » 05.01.2005 13:46:00
posted by alex Здрвствуйте! Буду краток!Мне нужен ответ на самый большой вопрос в моей жизни - ДЛЯ ЧЕГО Я ЗДЕСЬ???, то есть кто я, что должен делать, в чем призвание? Получив первую вышку я много где работал начиная от рабочего и кончая директором маленького ООО. На все работах добивался успеха, но не где долго не задерживался. Не подумайте что меня увольняли, просто я понимал что это не для меня, что есть что-то другое на чём я остановлюсь, для чего буду жить.У меня есть жена и ребёнок - но к сожалению никак не можем начать спокойную семейную жизнь из-за моих дерганий. Спасибо.
Mne otvet na etot vopros... ?!?!?(: adidas108@yandex.ru Dmitri.
- Dmitri
- хороший человек
-
- На форуме: 7487 дн.
Беатриче » 07.01.2005 18:26:00
Я отвечу тебе. Ты живешь, чтобы БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ. А теперь подумай, в чем твое счастье? Это вовсе не так сложно, как тебе кажется. Вспомни, когда, в какой момент жизни, ты чувствовал у себя за спиной крылья? Наверняка ты был тогда влюблен! Вспомни, когда она ответила тебе "да", - что ты чувствовал? А когда родился твой ребенок - разве это не было счастье? Когда твоя жена и родители счастливы и улыбаются - разве тебе не хорошо? И главное - УСПОКОЙСЯ. Твое место в жизни никто никогда не займет. Оно - ТВОЕ. Оно в сердце твоих родных и любимых. Никуда не надо бежать, ни от кого не надо убегать. Просто - будь счастливым. Просто - люби. Просто - работай. С Рождеством!
- Беатриче
- хороший человек
-
- На форуме: 7485 дн.
Lizi » 07.01.2005 19:27:00
posted by alex Здрвствуйте! Буду краток!Мне нужен ответ на самый большой вопрос в моей жизни - ДЛЯ ЧЕГО Я ЗДЕСЬ???, то есть кто я, что должен делать, в чем призвание? Получив первую вышку я много где работал начиная от рабочего и кончая директором маленького ООО. На все работах добивался успеха, но не где долго не задерживался. Не подумайте что меня увольняли, просто я понимал что это не для меня, что есть что-то другое на чём я остановлюсь, для чего буду жить.У меня есть жена и ребёнок - но к сожалению никак не можем начать спокойную семейную жизнь из-за моих дерганий. Спасибо.
znaesh trudnasti v jizni eto normal'no, i udivliatsia im ne stoit. v jizni kajdogo 4eloveka poevliaetsia moment kogda on stait na pereputee t.e vremia kogda otkrivautsia karti i proiasniaetsia on sil'nii ili slabii 4elovek. vot ti sei4as na etoi doroge i doljen borotsia. znaesh trudnosti v jizni dlia togo 4tobi 4elovek smog bi poznat' sebia i potom po4uvstvivat' nastoiashee s4astie i samoe glavnoe OCENIT' ego !!! ia uverena 4to ti poimiosh moral' etix fraz !!! UDA4I !!!
- Lizi

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7485 дн.
Александр » 09.01.2005 8:34:00
Для чего я здесь? - это вопрос на который человек ищет ответ всю жизнь, главный вопрос, а ты захотел вот так взять и ответить на него? так не получиться...
- Александр

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7507 дн.
CrushCool » 09.01.2005 10:06:00
Неужели ты действительно думал, что кто-то может ответить на вопрос "почему ты здесь"? Сомневаюсь. Просто попробуй не нагружать себя этим вопросом. Решение на него прийдёт только когда само захочет, и наверняка когда меньше всего этого ждёшь.
- CrushCool
- хороший человек
-
- На форуме: 7496 дн.
toropyzhka » 09.01.2005 21:20:00
В этой вечнозелёной жизни, сказал мне седой Садовник, Нельзя ничему научиться, кроме учёбы, Не нужной ни для чего, кроме учёбы, А ты думаешь о плодах, что ж бери; Ты возьмёшь только то, что возьмёшь, И оставишь то, что оставишь. Ты живёшь только так, как живёшь, И с собой не слукавишь. В этой вечнозелёной смерти, сказал Садовник, Нет никакого смысла, кроме поиска смысла, Который нельзя найти, Это не кошелёк с деньгами, они истратятся, Не очки, они не прибавят зрения, если ты слеп, Не учебник с вырванными страницами. Смысл нигде не находится, Смысл рождается, дышит, Цветёт И уходит с тобою вместе - иди, И возьмёшь, что оставишь. Ты возьмёшь только то, что поймёшь, А поймёшь только то, что исправишь. Ты оставишь всё, что возьмёшь, И возьмешь, что оставишь.
- toropyzhka
- хороший человек
-
- На форуме: 7483 дн.
Rekz » 14.01.2005 11:13:00
Попробуйте почитать книги Уолша "Разговор с Богом" Rekz
- Rekz
- хороший человек
-
- На форуме: 7503 дн.
Ing » 14.01.2005 12:22:00
У меня от безделья приходят в голову мысли о смысле жизни, а если я занят постоянно, не важно, работаю, активно отдыхаю, слушаю музыку, встречаюсь с друзьями и любимыми, играю с ребенком, занимаюсь спортом, тогда об этом думать не приходится. Вам советую делать тоже, как только начинается намек на мысли, бегом на стадион с ребенком или в тренажерный зал, в лес, “на встречу новым чудесам …”. Вы, конечно, прочтете, и можете сразу сказать легко тебе говорить, а я не могу так, я буду лежать на диванчике и думать о смысле бытия, ну я и не агитирую, но мне действительно легко. Спасибо.
- Ing
- полноправный участник
-
- На форуме: 7242 дн.
Александр » 14.01.2005 14:47:00
Смысл жизни - есть это факт, но есть всеобщий смысл, который не зависит ни от кого. И есть смысл твоей жизни - который зависит только от тебя. Решай, какова будет твоя жизнь.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 7366 дн.
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|