|
В каком возрасте можно употреблять аминокислоты?
Андрей » 15.05.2006 1:06:00
Здраствуйте. Мне 16 лет. С раннего детства занимаюсь спортом (танцами). С 14 лет начал регулярно заниматься фитнесом. Можно ли мне начать употреблять аминокислоты? Не скажется ли это в будущем на здоровье? Цель употребления - формирование мышц, увеличение энергии, быстрое востоновление после тренировок. В каком виде принимать (коктейли, таблетки, батончики..)? Тренер советует аминокислотные таблетки. Прав ли он?
- Андрей
- хороший человек
-
Romikk » 16.05.2006 10:06:00
Мужик, если хочеш чтобы х@й стоял до пенсии, не хавай всякую химию. Это мой тебе совет.
- Romikk
- хороший человек
-
- На форуме: 7096 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Quest » 16.05.2006 18:22:00
posted by Андрей Здраствуйте. Мне 16 лет. С раннего детства занимаюсь спортом (танцами). С 14 лет начал регулярно заниматься фитнесом. Можно ли мне начать употреблять аминокислоты? Не скажется ли это в будущем на здоровье? Цель употребления - формирование мышц, увеличение энергии, быстрое востоновление после тренировок. В каком виде принимать (коктейли, таблетки, батончики..)? Тренер советует аминокислотные таблетки. Прав ли он?
Какие конкретно аминокислоты он рекомендует? Вообще ищи в интернете.
- Quest
- хороший человек
-
Quest » 16.05.2006 18:25:00
posted by Romikk Мужик, если хочеш чтобы х@й стоял до пенсии, не хавай всякую химию. Это мой тебе совет.
"Всякая химия" это анаболические стероиды, а не аминокислоты.
- Quest
- хороший человек
-
Андрей » 17.05.2006 1:20:00
Я толком то и не знаю, не понимаю в них ничерта :) но вопрос в том, если сяду на них, смогу ли безбольно сползти в будущем?
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 6990 дн.
Андрей » 17.05.2006 1:20:00
Я толком то и не знаю, не понимаю в них ничерта :) но вопрос в том, если сяду на них, смогу ли безбольно сползти в будущем?
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 6992 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
samzlo » 17.05.2006 17:45:00
аминокислоты - это разбтые на более легко усвояемые части белки(мясо, творог, яичный белок). Есть можешь сколько хочешь, но без тяжелых физических нагрузок эффект от них будет минимален.
- samzlo
- хороший человек
-
- На форуме: 6990 дн.
Андрей » 17.05.2006 18:11:00
posted by samzlo аминокислоты - это разбтые на более легко усвояемые части белки(мясо, творог, яичный белок). Есть можешь сколько хочешь, но без тяжелых физических нагрузок эффект от них будет минимален.
А при нагрузках какой ожидать эффект? И если остановиться их пить, не произойдет деформация мышц?
- Андрей
- хороший человек
-
Андрей » 17.05.2006 22:12:00
posted by Quest Какие конкретно аминокислоты он рекомендует?
Amino2700. Что скажете?
- Андрей
- хороший человек
-
Quest » 17.05.2006 23:10:00
posted by Андрей А при нагрузках какой ожидать эффект? И если остановиться их пить, не произойдет деформация мышц?
Можно считать это пищевыми добавками. Хуже от принятия не будет. Хотя не виже особого смысла в их приеме -- все тоже самое можно получить просто побольше едя мяса, яиц, молочных продуктов (короче богатой белком пищи). Деформация мышц -- это что такое? Какая цель? Силовой тренинг со штангой? В таком возрасте об особых успехах можешь не думать.
- Quest
- хороший человек
-
Андрей » 18.05.2006 1:07:00
Все профисианальные культуристы буквально питаются химией, - стероидами, метаном и т.д. Ведь это обыкновенная стимуляция мышц: пока питаешся ими все в порядке, если заканчиваешь, то через какое то время тело теряет форму. Или я не прав? Цель я уже писал в первом посте - формирование мышц, увеличение энергии, быстрое востоновление после тренировок.
- Андрей
- хороший человек
-
Quest » 18.05.2006 22:23:00
posted by Андрей Все профисианальные культуристы буквально питаются химией, - стероидами, метаном и т.д. Ведь это обыкновенная стимуляция мышц: пока питаешся ими все в порядке, если заканчиваешь, то через какое то время тело теряет форму. Или я не прав? Цель я уже писал в первом посте - формирование мышц, увеличение энергии, быстрое востоновление после тренировок.
"Метан" это и есть стероид. Самый дешевый и вредный. Да, после отказа от принятия стероидов мышцы "уходят". Но аминокислоты никакого отношения к стероидам не имеют, это пищевая добавка. Ничего страшного от них не будет. Да, они могут помочь в формировании мышц и в восстановлении после тренировок, но только если будешь хорошо вкалывать на них и много есть белковой пищи. Насчет "увеличения энергии" не знаю.
- Quest
- хороший человек
-
Павел » 02.05.2008 19:15:00
Привет, у меня такой вопрос.Можно ли где нибудь заказать метан? Заранее спасибо!
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 6274 дн.
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|