Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

испытание любви.. .или обман?

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

испытание любви.. .или обман?

Новое сообщение Lilu » 15.05.2006 12:28:00

Хочу понять....какие для Вас, мужчин, нужны доказательства любви женщины... У меня создаётся такое впечатление, что происходит какая-то жестокая проверка на прочность: сколько выдержат наши нервы, насколько можно их потрепать, и какова будет реакция? если женщина страдает, но любит и всё прощает- это то, что надо... С такой будет удобно и спокойно, можно будет уходить погулять на ночь, и тебе за это ничего не будет; можно пойти иногда налево, -и любимая всё поймёт и простит, потому что ЛЮБИТ. Вот такая, типа- то, что надо! Испытания с обратной стороны- недопустимы и неприемлемы. Чуть что - повод для ревности, или удачная вечеринка без него, любимого- и всё, расстрел на месте без выяснений. Почему так? Вы считаете, что по нашим душам можно топтаться бесконечно и пользоваться нашей безграничной любовью? Или такое отношение характеризует инфантильных мальчиков, которые ищёт всепрощающую мамочку? Я замечаю что это норма поведения для большинства. Поводом послужили и наблюдения, и личная ситуация. Человек ко мне очень привязался, звонил по 4 раза в день и почти плакал, рассказывая как любит и скучает. (Мы в разных городах). Приезды туда-сюда, по 2 дня вместе. Не скрою, мне тоже было очень хорошо. Но я с самого начала сделала предупреждение: я не для утех, мне нужна семья. Если не готов - не лезь. Убеждал что уже определился, я лучшая и т.д. Но определённые материально-жилищные проблемы. Это понятно, я готова была и подождать, и помочь. Но разговор всё откладывался. Разговоры были другие- хочу, люблю,скучаю. В конце-концов, я резко всё это прервала. Понятно, удар ниже пояса, - забрали понравившуюся игрушку, кому понравится. И такие упрёки: "я для тебя всё, а ты...! Не понимаешь, не ценишь, люблю- а тебе этого мало!" Не пойму, возраст то у обоих недетский- 30. Неужели человек не догоняет?? Это у него есть куча времени- может лет 5-10 так мотаться и ни к чему себя не обязывать. Но как можно заставлять страдать другого человека, пользоваться им, и считать что и так много дал?? Ничего, кроме омерзения, это не вызывает. Может, я не права, и мне надо было дать возможность вот так попользоваться год, два, три, и может, я дождалась бы ???? мы встречались 7 месяцев. Я не против была продолжать, но мне нужна была определённость, какие-то планы, хоть в очертаниях. Ничего этого не было и как я понимаю, не планировалось. Люди, как Вы считаете, я правильно сделала? Просто был такой сильный сигнал из подсознания: ВСЁ. Это ничем не закончится.
Это как долгосрочая осада крепости. Я знаю, что многие девчонки выжидают своего и дожидаются... Но если бы начинать эту осаду лет в 25, а не в 30.....
Хочется услышать ваше мнение..
Lilu
хороший человек

Новое сообщение Елена » 17.05.2006 22:31:00

Я думаю что ты правильно поступила. Я конечно гораздо младше тебя, но мне уже мама начинает капать на мозг когда ж ты замуж выйдешь или хоть встречаться с кем-нибудь серьёзно начнёшь. Я собственно всеми конечностями за, только нет серьёзных мужчин: кто лет на 5-7 постарше, сами хотят на хвост альфонсами сесть, кто постарше - где-то с 27-30 - сразу: давайте потрахаемся, противно даже как-то. Про ровесников (мне 19) я ваще молчу.
С другой стороны есть подруги, которые схватят добычу и носятся с ней годами, а потом парень воспитывается и уходит в долгое вольное плавание. А женятся сейчас как-то очень быстро - полгода и в загс, не один пример такой есть. Так что есть ли смысл в многолетней осаде, я и сама не знаю.((
Елена
полноправный участник

На форуме: 7694 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 18.05.2006 10:17:00

Цель любой бабы женится. Вы мне все напоминаете тигриц охотящихся на зверя. А! надо женится! на ком? не важно.
Правильно так и надо. Главное урвать мужика. Доказательства вашей любви нам мужикам не нужно смогла охмурить получи нас на блюдечке не смогла следущая ждет своей очереди.
И нечего тут сопли размазывать по стенкам строить из себя слабый пол от которого ничего не зависит правда жизни как в бизнесе поскольку свадьба это как в бизнесе подписание договора. Смогла получи, не смогла отваливай побыстрее таких как вы много
Дима

мастер психолог

На форуме: 7188 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Lilu » 18.05.2006 11:27:00

Дурак ты, Дима. И понятия у тебя все такие плоские-плоские. Попадаются твои бредни в каждом обсуждении- иногда такое, что просто на уши не натянешь.
А замуж мы хотим только за того, кого любим, а это далеко не каждый... Но что тебе объяснять- ты же плоский!
Lilu

почетный форумчанин

На форуме: 6988 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 18.05.2006 12:48:00

Лилу я не плоский особенно об этом желею когда стаю перед зеркалом.;-)
Дурак ли я? Все может быть. Это индивидуальная оценка меня как личности особенно не затрагивает поскольку привык уже это слышать.
Понятия плоские? Интересно пытаюсь визуализировать данный образ плохо выходит. Что ты под этим подразумиваешь?
Они примые без напыщиности слов и бреда который вам же и мешает жить. Вы сами придумываете себе проблемы. Только вот разница вы их придумываете не что бы зароботать денег а наооборот что бы потерять как можно больше.
Чесно улыбнись посмотри вокруг в жизни все легче площе (от слова плоскость) как ты говоришь.
Не стоит натягивать на уши то что я пишу ты просто читай и постарайся понять что я на самом деле хочу донести.
Я самый добрый человек на свете и ни кому никогда не пожелаю зла моя лишь роль заставить задуматся для этого иногда приходится писать так что бы проняло.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7188 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Алена » 14.10.2006 22:51:00

Дима, мне нравится то, что ты говоришь. Я думаю, ты больше прав, чем не прав.
Вот я люблю одного, а замуж за него могу и не выйте, если так сложется. Значит выйду за того, кого не люблю. А просто потому, что нужно выходить. Но выбирать буду, а не с бухты барахты. Конечно, что бы уважал и любил. И так большенство девушек. Выходить замуж не по любви, а по расчету. И расчет не обязательно материальный. И я этого не стесняюсь.
Алена
хороший человек

На форуме: 6839 дн.

Новое сообщение kettu » 15.10.2006 10:01:00

posted by Lilu
Хочу понять....какие для Вас, мужчин, нужны доказательства любви женщины...

истиная любовь не нуждается в доказательствах.

Lilu, вы должны знать, что измены, в некоторых случаях -это вина не только одного партнера, это вина обоих.
kettu
хороший человек

На форуме: 6852 дн.

Новое сообщение Pavel » 15.10.2006 11:37:00

Кто ищет праблему в чём либо, тот её всегда найдет. Конечно как сказала kettu это вина обоих. Но какой может быть разговор о ЛЮБВИ ? Если Lilu ты говоришь что тебе нужна квартира и семья. Ты определённо даешь нам понять, что тебе не любовь надо а квартира и т.д. Да критика это лёгкий метод. Но надо наверно скарее вместе разбераться что кому надо. А не так вот Удар в пах, пацан может был не ангел но и нож в спину, от того что ты так решила. Это может дать ему тревогу и отврощение к людям, не доверие девушкам. Даже просто встреча людей несёт чувства и смысал, а чувствами играть не надо. Надо обсудить что кому надо от жизни и друг от друга. Вообщем я щетаю надо сначало выеснять на словах, а потом решать кому куда итди. Не надо взваливать на себя решение другово человека, ведь проникнуть в мысли человека и узнать о чем он думал не каждый может. Может он тормозил с этим а в душе у него били настоящие чувства Любви. Это моя точка зрения, а решать тебе, зелаю удачи.
Pavel
хороший человек

На форуме: 6839 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Прохожий. » 15.10.2006 16:36:00

posted by Lilu

1. Хочу понять....какие для Вас, мужчин, нужны доказательства любви женщины...

2. Но как можно заставлять страдать другого человека, пользоваться им, и считать что и так много дал??
Я не против была продолжать, но мне нужна была определённость, какие-то планы, хоть в очертаниях. Ничего этого не было и как я понимаю, не планировалось. Люди, как Вы считаете, я правильно сделала? Просто был такой сильный сигнал из подсознания: ВСЁ. Это ничем не закончится.

1. Любовь не нуждается в доказательствах, она вообще ни в чём не нуждается, даже в ответных чувствах любимого(ой). Любовь, она - либо ЕСТЬ, либо её НЕТ. И как только возникает вопрос о доказательствах (любви) или каких - то условиях, при которых только и возможна любовь, то это первейший признак того, что речь идёт о чём угодно, но только НЕ О ЛЮБВИ.

2. Мы часто делаем выводы о намерениях других, по отношению к нам, не по фактическому положению вещей, а по собственному пониманию, собственному восприятию ситуации. Поэтому на ваше - "правильно я сделала?" нет и не может быть, однозначного ответа ни у кого, кроме вас самой. Ответ же, заложен в ваших самых глубоких чувствах. Обратите на них своё самое пристальное внимание, покопайтесь в них непредвзято и искренне, довертесь им, прислушайтесь к ним и, вполне может оказаться, что ваша ситуация предстанет перед вами, со всей необходимой для понимания и приятия ясностью.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7424 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение kettu » 15.10.2006 21:03:00

1. Любовь не нуждается в доказательствах, она вообще ни в чём не нуждается, даже в ответных чувствах любимого(ой). Любовь, она - либо ЕСТЬ, либо её НЕТ. И как только возникает вопрос о доказательствах (любви) или каких - то условиях, при которых только и возможна любовь, то это первейший признак того, что речь идёт о чём угодно, но только НЕ О ЛЮБВИ.

иногда от человека ожидаешь ответного чувства, если не получаешь его или получаешь по шее, становиться очень плохо, ведь так хотелось бы преподнести любимому человеку целый мир.
kettu
хороший человек

На форуме: 6852 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 16.10.2006 22:52:00

posted by kettu
иногда от человека ожидаешь ответного чувства, если не получаешь его или получаешь по шее, становиться очень плохо, ведь так хотелось бы преподнести любимому человеку целый мир.

Самое частое и распространённое из психологических напряжений, которые возникают в человеке - это напряжение из-за неоправдавшихся надежд. И тот, кто понимает это, вполне может поберечь себя и во многом избавить себя же, от негативного переживания этого объективного (по сути)обстоятельства. Для этого, всего лишь, нужно научиться надеяться только и исключительно на свои планы своего же близкого и далёкого будущего, при этом в них можно включать и вовлекать планы других людей из круга вашего общения, но всегда с учётом того, что включённые планы других, необязательно будут выполнены.

А насчёт преподнесения целого мира любимому, так любимые тоже бывают разные; одни из них, отвечающие вам взаимностью, готовы будут с радостью принять его(мир) от вас, тем более, что ВЫ и есть тот самый "целый мир", который вы способны и хотите подарить любимому, другие же - не разделяющие ваши чувства к ним, такой нагрузке, как "целый мир", вряд ли возрадуются и, если вдруг, они случаем и попали в общение с " целым, но не любимым миром", то они неизбежно будут искать предлоги - поскорее вырваться из него и удалиться на безопасное расстояние.

Такое положение вещей, нравится нам это или нет, существует и срабатывает ОБЪЕКТИВНО (независимо от нашего хотения или желания) и люди не в силах изменить этого. Но понимание (знание) - как это работает, помогает (тому кто хочет) использовать эти объективные законы для очищения своей жизни от массы излишнего негатива.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7424 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение viktoria » 17.10.2006 4:27:00

Lilu, ты поступила правильно, такие отношения ни к чему не ведут или ведут в никуда. Сейчас в ваших отношениях есть страсть, встречи, расставания и это заводит обоих. Но на таких отношениях семья не строится. Семья - это стабильность и в отношениях и в жизни. Я прошла этот этап в своей жизни и поверь, кроме эктсрима в отношениях они ни чему не ведут. Желаю тебе удачи!!!!
viktoria
хороший человек

На форуме: 6836 дн.

Новое сообщение Ангел » 17.10.2006 10:53:00

Мое мнение по порядку поставленных вопросов:
1. Какие мужчинам нужны доказательства любви?
Не знаю. Всем разные. Но в принципе действительно они ищут всепрощающую маму. Ну если не нравится слово мама, то его можно заменить на женщину. Ищут в основном кого: понимающую, верную, заботливую и множество других характеристик можно привести. У каждого свои. Но все сходятся в одном - ищут того с кем комфортно. Кто-то с кем выгодно, а кто-то с кем удобно. Отсюда и доказательства любви будут соответсвенные в зависимости от ситуации.
2. "Может, я не права, и мне надо было дать возможность вот так попользоваться год, два, три, и может, я дождалась бы ????"
Вы правы потому что вы сам так решили. На счет того что он вами пользовался очень плохо, что вы так считаете. Это психология жертвы. Во-первых человеком пользуются ровно настолько насколько он позволяет это делать. А во-вторых, в чем вы видете его использование вас? И в чем вы видите разницу между незаконным и узаконенным использованием вас? Если бы он женился, то имел бы право вами пользоваться что ли?
Что же касается заголовка темы "испытание любви... или обман?" Тут вообще трудно что-либо сказать. Я тут не вижу не любви ни ее испытаний ни обмана тем более.
Дождались бы вы, что он женится, если бы подождали год - другой? думаю да, при определенных действиях с вашей стороны конечно. Но по-моему сразу женятся либо дураки, либо безвольные люди, либо по стечению обстоятельств.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6368 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты