|
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
Lilu » 17.10.2006 18:56:00
Всё это чушь, Ангел. Человек просто эгоист, и поступал как типичный эгоист и потребитель. Не нагулялся. А раз так- то и мне плевать на такую любовь, и ждать никого не буду. Если я люблю человека, то я готова и хочу быть с ним всегда, каждый день. Понятно, какая-то сторона жизни своя остаётся- работа, друзья, интересы. Но если просто гульки ещё не надоели, то о чём тут говорить. А вообще интересно прочитать о своих "делах давно минувших дней"...
- Lilu

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6995 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 18.10.2006 10:59:00
posted by Lilu Всё это чушь, Ангел. Человек просто эгоист, и поступал как типичный эгоист и потребитель.
Это можно практически про любого человека сказать. Любой человек поступает из своих эгоистических побуждений и вы не исключение. Не нагулялся. А раз так- то и мне плевать на такую любовь, и ждать никого не буду.
Вот и подтверждение вашего эгоизма Если я люблю человека, то я готова и хочу быть с ним всегда, каждый день.
Опять же чувство собственности, главное слово "хочу" А вообще интересно прочитать о своих "делах давно минувших дней"...
А вот интересно, что изменилось за эти пол-года. Вы разорвали "бесперспективные" отношения, удалось создать новые перспективные? Не жалко вам потраченных впустую 7! месяцев? Как планируете действовать?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6375 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Lilu » 20.10.2006 11:25:00
А вот интересно, что изменилось за эти пол-года. Вы разорвали "бесперспективные" отношения, удалось создать новые перспективные? Не жалко вам потраченных впустую 7! месяцев? Как планируете действовать?
Да, я разорвала эти отношения. Не сразу и не спервого раза, тяжело. Мне не жалко того времени, когда я была с ним счастлива. И сейчас вспоминаю- дух захватывает. Но страсть не перешла в полноценные отношения, а страсть- не всё что мне нужно, я не животное. И грубое отношение к себе, двойную мораль, все эти старосветские стереотипы (я мужик, мне всё можно, а ты терпи если любишь)я не потерплю ни от кого, даже если придётся задавить свои чувства. Сейчас у меня всё ок. Есть человек, который любит, помогает, и делает многое для нас, для серьёзных отношений. Вот это я называю любовью. А эгоизм-это не любовь.
- Lilu

- почетный форумчанин
-
Ангел » 20.10.2006 11:32:00
posted by Lilu Сейчас у меня всё ок. Есть человек, который любит, помогает, и делает многое для нас, для серьёзных отношений.
Супер! Где же вы такого нашли и любит и помогает и стремится к серьезным отношениям? Прямо сказка!
- Ангел

- мастер психолог
-
Lilu » 20.10.2006 11:56:00
Супер! Где же вы такого нашли и любит и помогает и стремится к серьезным отношениям? Прямо сказка!
Ангел, а Вам дать совет и адрес, где и как найти? Любопытно, Ангел- мужского пола или женского? Да, действительно отношение именно такое. Он далеко не идеален, но было бы глупо искать идеального. Но я оценила главное, о чём вам и сказала- влюблён, поддерживает и спешит на помощь, самостоятельный, хочет серьёзных отношений и стремится осуществить их (увы, приходится решать насущные материальные проблемы, чтоб быть вместе, т.к. и он и я - не Рокфеллеры). Но он делает всё, чтобы жить вместе (а не быть вместе в постели пару раз в месяц).
- Lilu

- почетный форумчанин
-
Lilu » 20.10.2006 12:21:00
Ещё мне интересно, неужели серьёзное отношение уже в наши дни считается чем-то запредельным? Это кажется Вам настолько нереальным? Либо наши мужчины уже вкрай охамели в своём потребительстве, либо женщины себя не ценят... Хотя, я тоже козлов встречала достаточно, но ни с одним не задержалась после выявления признаков оного.
- Lilu

- почетный форумчанин
-
Ангел » 20.10.2006 15:01:00
Конечно женского :)) Много вы видили ангелочков мужского рода?)))
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 20.10.2006 15:38:00
Только что прочитала супер изречение!!! На сайте знакомств мужчина в разделе анкеты "о себе" написал: "денег у меня нет, но секс я люблю" Супер! На самом деле мужчины гораздо менее эгоисты чем женщины) Это женщинам нужно чувство ответственности, чтобы вызывать чувтво вины, чтоб никуда не делся. К сожалению, так живут большинство. А если человек заявляет о свободной любви для свободных людей его наровят закидать камнями. Как же, им только волю дай, так они все поубегают. Напрасны ваши страхи, никуда они не денутся! По настоящему свободно мыслящих людей не так много.
- Ангел

- мастер психолог
-
Дима » 20.10.2006 15:42:00
Ангел, вы мне нравитесь
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7195 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Слава » 20.10.2006 16:55:00
Со своей точки зрения - не претендующей на истину для Вас Lilu, могу сказать: Доказательства вашей верности ненужны. Сдесь смысл НАМНОГО глубже. Просто вам нужен МУЖЧИНА, котрый возьмет вас под крыло, не будет звонить 100 раз на дню и распускать слюнки про любовь.Это будете делать вы, а если не будете, то просто секретно сдержитесь...Не загружайте себе голову его ревностью, если вы приличная женщина и не даете повода... это его проблемы, его неуверенность в себе (не может заработать денег, добится чего-то) еще тонна причин почему так.
Ваш мужчина не чувствует себя СИЛЬНЕЕ вас, такое поведение присуще в юнном возрасте.
Очень многие в жизни мужчинами не станут никогда, не повзрослеют просто.
Таких неудачливых собирают некоторые сильные женщины, и мучаются с ними...
КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ - нужен мужчина сильней её.
- Слава
- хороший человек
-
- На форуме: 6840 дн.
Слава » 21.10.2006 0:46:00
Очень правильно подмечено!)
- Слава
- хороший человек
-
- На форуме: 6840 дн.
dostavaka » 11.03.2013 3:54:40
Интересная тема, жаль что прервалась
Любовь победит и излечит от всех болезней - dostavaka
- хороший человек
-
- На форуме: 4506 дн.
- Последний ответ: 11.03.2013
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|