|
LU » 19.05.2006 14:25:00
ШАМАН, ТЫ ПРОСТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ОТ НЕЕ ЗАВИСИШЬ ОЧНЬ СИЛЬНО , НО ПО -ВИДИМОМУ ТЕБЯ ЭТА СИТУАЦИЯ НЕ ОСОБО УСТРАИВАЕТ , ИНАЧЕ БЫ ТЫ НЕ НАПИСАЛ...ПОДУМАЙСАМ ЧЕГО БЫ ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛОСЬ, ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ БЫТЬ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ , ОТКУДА БЕРУТЬСЯ ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ.ВЕДЬ НЕПРОСТО ТАК ВСЕ ЭТО НАЧАЛОСЬ И НЕ ДУМАЮ , ЧТО С ТОГО ЧТО ТЫ НАЧАЛ ИЗМЕНЯТЬ, ХОТЯ И ЭТО ТОЖЕ БОЛЬНО ОЧЕНЬ.МЫ САМИ ПРИТЯГИВАЕМ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СИТУАЦИИ В ЖИЗНИ, ТАК ПОДУМАЙ ПОЧЕМУ ТЫ ПРИТЯНУЛ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ.ЖЕНА ЖЕ ВИДИТ ТВОЮ СЛАБОСТЬ И УЖЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯВ МАНЬЯЧКУ , ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВАМПИРА, А ЭТО НЕ ДЕЛО.ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИЧИНА В ТЕБЕ И ТОЛЬКО.ПОЧЕМУ ТЫНЕ МОЖЕШЬ ВСЕ ПОСТАВИТЬ НА СВОИ МЕСТА , ПОЧЕМУ В ТОВОИХ ЦЕННОСТЯХ -ПРИОРИТЕТАХ СТОИШЬ ТЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ , НО ЭТО СТОИТ ТОЛЬКО В МЫСЛЯХ , А ПО ДЕЙСТВИЯМ ЭТОГО НЕ ВИДНО...НАВЕРНЯКА У ТЕБЯ В ТВОЕМ ДУШЕВНОМ МИРЕ НЕЛАДЫ , НАЧИНАЯ С ХОЖДЕНИЯ НАЛЕВО , ЧТО -ТО ТЕБЯ ТОГДА НАПРЯГЛО , ТЫ НАЧАЛ ЛЕВАЧИТЬ , А ЖЕНА КАК ОТРАЖЕНИЕ ТЕБЯ.ТЫ , ПО -ВИДИМОМУ , НИЗКО СЕБЯ ОЦЕНИВАЕШЬ РАЗ ПОЗВОЛЯЕШЬ ТАК МУЧИТЬ ЕБЯ.ДА , НЕ СПОРЮ , ЧТО И ЕЙ БОЛЬНО БЫЛО И ТОЧНО УЖ , ЧТО СЕЙЧАС НЕ ХОРОШО, НО ПОКА ТЫ НЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ В СЕБЕ ВРЯДЛИ ТЫ СМОЖЕШЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ И ВЕГО ТАКОМ ОТНОШЕНИИ К ТВОЕЙ ПЕРСОНЕ...ЗАГЛЯНИ В СЕБЯ.ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТ.ПО ЛЮБОМУ!=) удачи!!!!
- LU
- хороший человек
-
- На форуме: 6987 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
LU » 19.05.2006 14:34:00
жена по -видимому в отчаянии , которое выражается черезсмещенное поведение в аське , похождением на лево.она в страшной обиде на тебя за те левые похождения или что-то еще , что доставило ей жуткую боль.не пробовал выяснить что это могло быть?хотя , я не думаю , что от этого сейчас будет легче.на лицо твоя собственная проблема.проблема потери себя.почему в списке твоих ценностей -приоритетов мысленно ты ставишь себя любимого на 1 место , но в действительности ничего не предпринимаешь???жена -твое отражение , отражение твоих душевных проблем.разберись с тем , что тебе нужно и надо постараться больше ценить тебя.она это почувствует и чем больше будешь себя уважать -тем быстрее изменится ситуация.
- LU
- хороший человек
-
LU » 19.05.2006 14:36:00
жена по -видимому в отчаянии , которое выражается черезсмещенное поведение в аське , похождением на лево.она в страшной обиде на тебя за те левые похождения или что-то еще , что доставило ей жуткую боль.не пробовал выяснить что это могло быть?хотя , я не думаю , что от этого сейчас будет легче.на лицо твоя собственная проблема.проблема потери себя.почему в списке твоих ценностей -приоритетов мысленно ты ставишь себя любимого на 1 место , но в действительности ничего не предпринимаешь???жена -твое отражение , отражение твоих душевных проблем.разберись с тем , что тебе нужно и надо постараться больше ценить тебя.она это почувствует и чем больше будешь себя уважать -тем быстрее изменится ситуация.
- LU
- хороший человек
-
IIIAMAH » 19.05.2006 15:17:00
Ну то, что она обижена на мои похождения - это точно! Просто в первый год нашей совместной жизни под одной крышей, она уехала отдыхать с моими родителями, я не мог, работал, молодой, глупы, ну и неделю с другой спал, и потом когда она приехала, сказал, хочу сделать выбор, в итоге остались вместе. Вот за это - она меня до сих пор помоему простить не может.
А так, я больше на тирана похож, который боится ее потерять и как в клетку ее загнал.
По поводу себя - да , во мне есть проблемы, и пытаюсь разобраться, может стоит серьезно пожить отдельно - обдумать в спокойной обстановке все?
А еще, ищу в Москве секцию Карате Фудо-Кан, именно такого стиля, не могу найти, хочу мозги в порядок привести, это очень хорошо помогает, я в свое время на 5 Кю сдал, а друзья до черных поясов уже дошли.
- IIIAMAH
- полноправный участник
-
- На форуме: 6990 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
ЛУ » 19.05.2006 16:50:00
ситуация сложная , но наверняка лучший выход -это пожить отдельно хотя бы некоторое время , хотя бы недельку.самый лучший выход-остаться с самим собой , подумать о себе , о жизни , о будущем.когда жена рядом или еще кто -не тот эффект будет, так как проблема не на 10 минут... про карате -это ты здорово придумал.восток -это здорово.у меня так много знакомых нашли ответы на многие вопросы , стали крепки не только телом , но и духом благодаря восточным практикам начиная от медитации и йоги и заканчивая карате и так далее.раз вы до сих пор вместе , значит нужны друг другу , любите друг друга , просто сейчас сложный период , тебе надо разобраться в душе , в своем внутренем мире , расставить приоритеты.наверняка онатебя любит , а значит поймет...удачи!!!!=)
- ЛУ
- хороший человек
-
- На форуме: 6988 дн.
Дима » 19.05.2006 20:15:00
ну и ладненько.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7188 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Джос » 19.05.2006 21:40:00
Шаман, а тебе не приходило в голову, что женщине просто больно, когда ты ей изменяешь, предпочитая другим? Что свободу она тебе дала, чтобы сохранить чувство собственного достоинства? А много ли ты приобрел, обретя эту "свободу"? И уверен ли ты в том, что она сходила налево? А может быть, она шла прямо и оставила за спиной поворот, который ты сам сделал? Но хорошо, что ты понял, что на пороге 30ка она наконец задумалась о себе, ты еще не все потерял
- Джос
- хороший человек
-
IIIAMAH » 19.05.2006 21:59:00
Свобода - да, но к сожалению я настолько был глуп, что совершенно неправильно распоряжался своей жизнью. Много в своей жизни сделал именно неправильно. Налево - Да, Уверен.
Вообщем, подведя итог, всем постам вышестоящим, насколько я понимаю: а)мне надо разобраться со своим внутренним миром б)мне надо разобраться со своими комплексами, а они имеются в)мне надо расставить жизненные приоритеты и ценности для себя г)заняться своим здоровьем и психологическим состояние
а дальше, после того, как будет пройден пункт А, Б...уже постепенно стараться разобрать семейную жизнь.
А что до этого делать, стоит ли устроить вечер свободы, т.е. когда я что хочу то и делаю и она также...
- IIIAMAH
- полноправный участник
-
IIIAMAH » 19.05.2006 22:36:00
posted by Джос Шаман, а тебе не приходило в голову, что женщине просто больно, когда ты ей изменяешь, предпочитая другим? Что свободу она тебе дала, чтобы сохранить чувство собственного достоинства? А много ли ты приобрел, обретя эту "свободу"? И уверен ли ты в том, что она сходила налево? А может быть, она шла прямо и оставила за спиной поворот, который ты сам сделал? Но хорошо, что ты понял, что на пороге 30ка она наконец задумалась о себе, ты еще не все потерял
Ну знаете, Господа из Израиля, да у меня проблемы в семье, но пожжалу
- IIIAMAH
- полноправный участник
-
IIIAMAH » 19.05.2006 22:42:00
пожалуйста, У Вас есть какие конструктивные предложения??? Именно Вы ведь и общаетесь с ней по ночам. А какого Вам будет, если Ваш любимый человек будет до 4 ночи - 6 утра зависать за компом? А сутра просто забивать на работу, хотя сотрудникам - руководитель должен подавать пример!Из -за этого тоже споры идут, и ругательства.
По поводу своих измен, да, яж сказал, что был молодой, глупый. Идиот, который просто доставлял боль любимому человеку, но что Вы прикажете еще делать, если человек изначально ставит и говори что дает тебе ПОЛНУЮ свободу, и даже помогает сделать ЭТО. ???
Я пытаюсь разобраться просто в СЕБЕ, понимаете?
- IIIAMAH
- полноправный участник
-
Джой » 20.05.2006 1:24:00
Пока мой муж катает шары в боулинге, я зависаю за компом (какая разница, где пропадает тот, кто должен быть рядом?) Ну не тянет его (её) к нам с тобой, Шаман! Ну лучше им там, где нас нет! Именно НЕТ. Не может человек постоянно быть что-то должен:любить, прощать, быть верным, быть во всем супер. Если от тебя бегут, значти лик твой не прекрасен. Признаю и отпускаю, пусть моему любимому будет хорошо там, где он сейчас, если он этим счачстлив. Час назад, разругавшись по мобильнику, заперлась на все замки, прочла о таоих проблемах, многое поняла, пойду открывать дверь. ОН ВЕРНЕТСЯ...
- Джой
- хороший человек
-
- На форуме: 6986 дн.
Джой » 20.05.2006 1:58:00
Теперь об изменах. Я была в подобной ситуации. Измена женщины - поступок осознанный.Если скрывает, значит компенсирует то, чего не хватает чаще в эмоциональном плане, реже в сексе. Очень может быть ты, Шаман, не угадываешь ее фантазии. А если жена открыто заявляет мужу о своих изменах, то это месть за уничтожение ее, как женщины, открытая попытка уничтожить мужа, как мужчину. Отношения бесперспективные. Не каждому мужчине можно изменить, знаю, что пишу. Часто женщина, чувствуя ненадёжность партнера, даже безумно его любя, начинает рвать отношения самым стервозным образом: скандалить, провоцировать агрессию, открыто изменять, оскорблять и унижать. Знаешь для чего? Чтобы Он искренне, тихо и спокойно произнес:"Я все равно тебя люблю, не смотря ни на что, и буду любить всегда". И тогда происходит чудо, проклятие комплекса неполноценности исчезает... и рождается младенец. У меня вопрос, Шаман. Кто вы по знакам Зодиака?
- Джой
- хороший человек
-
- На форуме: 6986 дн.
всего : 104 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|