Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

что делать с собой и с женой

всего : 104
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение LU » 21.05.2006 17:24:00

подумай чего же ты хочешь!!!!хочешь быть с ней?значит бери свою инициативу в свои руки и никаких , а что если , а что еще -какая-то фигня!!!!!!ты же мужчина!нельзя раскисать!не время!!!!!!раз она до сих пор с тобой , значит ее что-то останавливает , значит есть еще чувства , просто таким способом она старается реально привлечь к себе внимание.подумай , что тебе нужно и если хочешь вернуть отношения срочно приступай к действиям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LU
хороший человек

На форуме: 6991 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Маруся » 21.05.2006 21:51:00

Нет, Шаман, тетеньки не врут. Тетеньки ВЫЖИВАЮТ. Они вынуждены думать не только о себе, но и о будующих детях, которые, возможно, у нее родятся. Ее задача (поставленная природой) родить от наилучшего мужчины и ВЫЖИТЬ, выжить вместе с потомством, а в выживании, как известно, все средства хороши.

Вам, мужикам, этого не понять, вы запрограммированны на другое - оплодотворить как можно больше женщин. И в качестве привлечения вас к этому делу вам природой даден орган, который вас и "сподвигает" на многие "подвиги".

Ты, Шаман, не этим органом думай, а головой. Тогда все на свои места и встанет. ;-)
Маруся

почетный форумчанин

На форуме: 6990 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение IIIAMAH » 21.05.2006 22:09:00

2 Маруся - еслиб я думал тока ентим органом, то уже оплодотворил стока женщин, что просто не снилось бы никому. Но, я не ради того сюда написал, яж говорю, хочу разобраться со всем, и в первую очередь, как оказывается В СЕБЕ.
IIIAMAH
полноправный участник

На форуме: 6994 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Маруся » 21.05.2006 22:27:00

Оплодотворить-то их (женщин) фиг тебе удастся. Трахнуть-это да, доставить женщине удовольствие - это она тебе позволит...А вот, чтоб женщина от тебя ребенка родила - это ты ей должен д-о-к-а-з-а-т-ь, что ты ЛУЧШИЙ, что ты НАДЕЖНЫЙ, что ты НЕ БРОСИШЬ ее в тяжелый для нее момент, что ты не дашь умереть с голоду ни ей, ни ее будущему ребенку, что ты ЧЕСТЕН, что ты ПОРЯДОЧЕН.
Можно женщине говорить про любовь сколько угодно, но судить о своем мужчине она всегда будет ПО ПОСТУПКАМ!!!
Маруся

почетный форумчанин

На форуме: 6989 дн.

Новое сообщение IIIAMAH » 21.05.2006 23:12:00

=)
На самом деле у меня не стоит цели оплодотворить их и просто траха с ними.
Я хочу ребенка от одной единственной, с которой сейчас и пытаюсь разобраться!
Но вот она от меня устала, за все эти годы, почему и пытаюсь по другому взглянуть на мир и окружающее.
Она предлагает в первую очередь стать друзьями, но ведь это тоже неправильно, ибо тогда между людьми просто нет чуств.
IIIAMAH
полноправный участник

Новое сообщение asoll » 22.05.2006 0:46:00

Народ, каюсь, я сидела тут и читала, что пишет мой муж, и что писали вы ему. Но он сам мне скинул по аське пару постов, дальше найти чат не составляло труда. Он же меня этому и научил, когда к нему обращалась, отвечал: "Яндекс - найдется все!" Нашла! гыыыы
Хочу вам сказать, ребята, спасибо большое.
И еще, я не мазохистка и не садистка, я просто ЖЕНЩИНА, которая на данный момент разочаровалась в семейной жизни и хочет изменить свою жизнь. Спасибо вам за то, что он стал задумываться над всем, что происходит. Но его фобия на ник который начинается с "Джо" - меня честно повеселила, ей богу, смеялась. Ну, есть у меня друг по переписке с ником, начинающимся с этих букв. Да, рассказываю ему все, что у меня на душе, выливаю ему всю боль, что скопилась. Да, к нему хочу уехать, да, хочу с ним встретиться, потому что для меня ОН много значит, Он в первую очередь мой родной человечек. А то что мы с ним до утра зависаем, это ты, милый, переврал, ты отрубался раньше, чем я спать ложилась.
Теперь высказываю свою точку зрения на все это, может, прочитав все это, поймешь:
А тебе никогда не приходило в голову, почему я до сих пор живу с тобой под одной крышей?
Ты никогда не задумывался над тем, что я сделала когда-то выбор и выбрала тебя?
Я тебе перед свадьбой сказала, что выхожу замуж в первый и последний раз, в тебе есть качества, которые мне очень нравится, ты отличный муж и хороший семьянин. Я сделала свой выбор, тогда, много лет тому назад. Результат выбора меня разочаровал, и очень сильно, в наш первый год жизни. Я получила предательство. Извини, конечно, меня, но я больше не доверяла тебе. Все эти годы я не верила тебе. Просто поняла, что уж если ты мне изменил, что ж, тогда надо смириться и жить дальше, таковы уж все мужчины. Тогда тебе сказала, что ты свободен, для мне было легче тебя отпустить, чем держать при себе. Хотел ты трахаться с другими, в путь, милый! Мне не жалко! Только в мой личный мир я тебя больше не пущу. И каждый раз, когда ты мне изменял, я смотрела на свою соперницу и брала от нее лучшее, я самосовершенствовалась.
На данный момент, я тебе говорила, что хочу, чтобы мы с тобой научились в первую очередь быть друзьями, чтобы забыли все, что было. Ты очень хороший человек, и я очень хочу, чтобы у тебя в жизни все получилось.
Я же просто устала все понимать, принимать и прощать, а то, что я тебе изменила, ну извини милый... мне оно надо было, я хотела почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ! Я не хотела тебе что-то доказать, если бы ты меня не припер к стенки, куй бы узнал об этом факте.
За эти годы жизни с тобой у меня не осталось ничего стоящего, я вспоминаю, и не могу вспомнить, уже не могу. Только боль, больше ничего. Не будет у нас с тобой отношений, пока ты не научишься меня воспринимать такой, какая я есть. В наших отношениях уступала только я, понимала тебя только я. И действительно стала тебе мамочкой, а сейчас тебе вдвойне хуже, потому что ты потерял и свою маму(мир ее душе и праху), и меня. Есть еще такой факт, я обещала твоей маме заботиться о тебе, сейчас она сама сложила с меня эти обязанности (как, это уже другой разговор). Я понимаю все это прекрасно, знаю и вижу, что ты мучаешься, только знаешь, не заигрывайся сильно, жизнь-то продолжается. Ты сейчас можешь построить новые отношения, и я тебе честно желаю счастья от всей души!
Знаешь, меня очень сильно убивает, что у нас с тобой нет детей и не будет, какая из нас семья без них? А усыновлять ты не хотел и не хочешь, опять же твой выбор!
Эти годы меня к тебе очень привязали, ты стал для меня чем-то вроде родственника.
Мое решение дорогой,
Нам с тобой стоит принять друг друга такими, какие мы есть, научиться снова доверять друг другу, если оно нам вообще надо, я пока думаю над этим, и пока склоняюсь не в твою пользу. Я знаю, что ты меня любишь, но ведь любить это не значит держать человека при себе, это не значит что человек твой. Каждый человек в первую очередь индивидуален и не принадлежит другому.
Ты перестал мне быть нужен, просто перестал. Вспомни, когда я тебе показывала, что я слабая женщина? Слабость всегда показывал ты, и так уж получилось, что все это пришлось тащить мне. Кто-то же должен был быть сильным.
В общем, вот такой крик души:
ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!! УСТАЛА Я!!! СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ! ТЕРПЕТЬ НЕВОЗМОЖНО, УБИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Это мое мнение сейчас, что дальше будет, НЕ ЗНАЮ!
asoll
хороший человек

На форуме: 6990 дн.

Новое сообщение IIIAMAH » 22.05.2006 6:54:00

Понятно,

Нашла - молодец, Солнц, радуешь, можешь когда захочешь!.

По поводу детей ты знаешь мое решение, знаешь чего я добьюсь и сделаю к 30 годам, знаешь что к этому времени у меня будет ВСЕ, для того чтобы ребенок не скитался, не маился как мы с тобой все эти годы. И я готов, даже, на усыновление.

т.е. Ты розочаровалась во мне вначале, а потом через пару лет всетаки вышла замуж. Отлично.Выходила замуж без доверия ко мне. Это и есть Мазохизм.

Перечитал весь твой пост заново, в нем в каждом месте, между строк читается, ВСЕ КОНЧЕНО, Я ТАК РЕШИЛА. Так уж получилось, что здесь я высказал полностью свое мнение, переживания, тебе тож говорил, но ты не слышала и не слышишь.
Сняла кольца с пальцев, ну, это еще больше показывает решимость твоих действий. Если честно все еще теплется надежда, но уже такая, что не знаю, Стоит ли оно того? Если пресекать, то сразу, чтобы не было проблем, А Ведь давно решила расстаться со мной, не говорила просто, и всеми действиями просто наносила и наносишь точечные удары, Так, для профилактики. =)
IIIAMAH
полноправный участник

Новое сообщение Дима » 22.05.2006 10:59:00

прошу прощение что влажу в ваше выяснение кто в кого камень бросил. Но мне напоминает это американский сериал. Не мексиканский а американский. Лечить проблему с детьми научились в санкт питербурге стоит дорого но возможно.
Проблемы как таковой между вами нет. Асоль ты зациклилась на себе. Какой бы альтруисткой ты бы себя здесь не описывала не поверю.
Ты хороший человек не спорю. Но альтруист и жертва из тебя ни какие.
Шаман тебе совет не недооценивать свою ... . И не переоценивать в том числе. Девке рамантики захотелось. Пусть покрутится если такая умная. Да что то получится но это будет такой мизер по сравнению с тем чего она может добится при саюзе с тобой.
У всех бывают ссоры и эта пройдет а вот последствия этой соры могут быть счасливые а могут принисти неприятность или тебе шаман или тебе асоль.
Выбралаж ник себе. Ну точно слишком у вас театральный какойто роман и ссора как пьеса. А мы интерактивные зрители.
Будем надеятся что это не постановка и отвечу искрене.
Прекращайте играться в детские игры. Уси муси ты мне изменила нет ты мне изменил. Блин детский сад.
Вы можете опредилится кто чего хочет? И кто какими амбициями готов поступится?
Шаман фраза для тебя от асоль цитата перечитывай пока не поймешь:"Мое решение дорогой,
Нам с тобой стоит принять друг друга такими, какие мы есть, научиться снова доверять друг другу"
Асоль тебе цитат для понимания не хочу давать дам совет: "Я да и никто здесь не видят что ты жертва" может стоит поменять свою роль?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7192 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение IIIAMAH » 22.05.2006 11:19:00

Спасиб Дим,
К Сожалению, это не постановка, не игра, это жизнь, в которой МЫ - Актеры.
Никто над Вами не издевается, и действительно как-то надо решать все.
Кстати, видать я в детский сад играю, т.к. она постоянно мне об этом говорит, "Что ты ведешь себя как ребонок!?"

По поводу Питера - можно ли координаты ентого места замылить?

Почему в форуме выкладываю свои мысли - чтобы люди почитали, может кто в подобной ситуации был, подсказали как можно решить все, и самое главное В Себе разобраться, т.к. можно потом перечитать, переосмыслить все.
IIIAMAH
полноправный участник

Новое сообщение Анна » 22.05.2006 11:26:00

Ребят, да у вас уже посто болезненная привязанность друг к другу и все!! не мучайте друг друга, разойдитесь.Вам вместе тошно, а порознь жалко.Может, правда, мазохисты? Поэтому вам Господь детей и не дает, и не даст! Это точно! Пока не определитесь каждый со своей жизнью. Ассоль, твое подсознание не даст тебе забеременеть с этим человеком, тк ты несчастна с ним и неспокойна
Анна
хороший человек

На форуме: 6988 дн.

Новое сообщение Дима » 22.05.2006 11:27:00

Я не понимаю вместо того что бы тратить усилия на создание великого. Человек упирается и пытается все испортить и сделать из этого гамно на палочке.
Шаман неужели ты на самом деле не можешь решить эту проблему.
Асоль неужели ты не видешь способов как привлечь внимание к себе?
Блин ребята.
Я никогда не поверю что ты или ты не можете найти общей договоренности.
Проблема не в том что у вас пропало доверие и нет общих интересов или чувств.
Проблема в том что телегу вы тащите в разных направлениях.
Из любой семьи можно сделать идеальную. Любые два человека могут полюбить друг друга. Любые взаимоотношения можно исправить.
И вы двое стримитись к этому только двигаетесь в разных направлениях.
Вы не найдете лучше чем вы уже нашли. Создать из того что уже есть лучше реальнее чем рыскать на стороне и подбирать фантики. Но за каждым фантиком есть конфета которая в дальнейшем спровоцирует кариес.
Я не противник измен я противник разлада семьи. В изменах нет ничего плохого и это не край и не разбитая посуда это всего лишь измена.
А вот партнерство с женщиной это другое вы создаете ячейку ячейку которой необходимо гордится и жить в ней. Что вы исправили что вы сделали для создания ее?
Шаман делает он пашит я на его стороне а вот ты вечная жертва и не в чем не виновное существо Асоль?
Все веть только в тебе и зависит от тебя. Почему ради чего ты портишь свою жизнь. Кто тебе внушил что ценности любви в бряконье языком? Именно бряконьем языком я называю все то что ты поставила воглаву своего поста.
Любовь это взамодействие дополнение друг друга. А где ты внесла гармонию в семью?
Ты как свин под подушкой. Ах какую бы подлость ему еще сотворить чеб еще такое выкинуть и прикинутся невиноватой.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7192 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Анна » 22.05.2006 11:27:00

Ребят, да у вас уже посто болезненная привязанность друг к другу и все!! не мучайте друг друга, разойдитесь.Вам вместе тошно, а порознь жалко.Может, правда, мазохисты? Поэтому вам Господь детей и не дает, и не даст! Это точно! Пока не определитесь каждый со своей жизнью. Ассоль, твое подсознание не даст тебе забеременеть с этим человеком, тк ты несчастна с ним и неспокойна
Анна
полноправный участник

На форуме: 6988 дн.

всего : 104
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты