|
Дима » 22.05.2006 11:31:00
Шаман по поводу питера это мои знакомы обращались по возможности узнаю дай аську или мыло
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7188 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
IIIAMAH » 22.05.2006 11:48:00
Вообщем, насколько понимаю лучше будет сделать следующее:
Мне полностью пересмотреть себя, научиться реально дорожить отношениями, перестать приносить боль близким, стать МУЖИКОМ, и перестать быть ребенком.
К списку моих целей, которых я добьюсь прибавится еще пара пунктов, поставленных по приоритету. Хоть мои цели довольно амбициозные, но судьба делает все так, как Мне надо, Ибо я творец своей судьбы.
И Я ЭТО СДЕЛАЮ! Несмотря на то, как разовьются события в дальнейшем.
- IIIAMAH
- полноправный участник
-
- На форуме: 6990 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Маруся » 22.05.2006 11:57:00
Ну, Шаман, тут у тебя вариант только один остается... Отпусти со своего горизонта свою Солнцу и чем быстрее, тем лучше. Значит время пришло. Не печалься и не грусти. Все, что Бог ни делает - все к лучшему. Сейчас в тебе оскорбленное самолюбие самца, которого самка укусила и отвергла играет. Будь человеком, думай головой, а не ентим самым...органом...который тебе мозги заслоняет ;-)
И самое главное: в любой ситуации есть положительный момент - это то, что МОЖНО УЧИТЬСЯ и ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ! Ты очень умный и добрый мальчик, иначе я не стала-бы на тебя тратить время. :-)
Время, время... Оно мимолетно и мгновенно улетает со свистом мимо нас. Нам кажется, что его дофига и жизнь бесконечна. Ан нет! Не трать свое время - иди вперед РЕШИТЕЛЬНО и ТВЕРДО! И дай Бог тебе удачи и счастья.
- Маруся

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6986 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
IIIAMAH » 22.05.2006 12:10:00
Пасиб Маруся за добрые слова. Но яж сказал , что я ВСЕ Сделаю.
Это уже принцип играет, и действительно, жизнь идет, продолжается, и летит время, которое не остановить, и до исполнения того, что я перед собой, осталось всего ничего. А именно в т.ч. финансовое благополучие, чтобы не думать о деньгах - как о проблеме. Чтобы сами Деньги работали на меня - а не я на них!
А что касается отношений - то тут мне конечно тяжело, но Я в первую Очередь ДЛЯ СЕБЯ должен измениться, а не для кого-то, и учесть в будущем данную ошибку, чтобы не наступать на эти грабли в очередной раз.
- IIIAMAH
- полноправный участник
-
Дима » 22.05.2006 12:14:00
а маруся то на тебя запала
- Дима

- мастер психолог
-
IIIAMAH » 22.05.2006 12:30:00
Гыыы.... рановато. Я Еще не разобрался в себе. Не хочу пока ни с кем встречаться. И Маруся, Извини конечно, Действительно сорри, Но на имя Мария - у меня просто аллергия, Так уж сложилось, что есть печальный опыт общения со всеми Мариями, У Моих старших братьев.
- IIIAMAH
- полноправный участник
-
Дима » 22.05.2006 12:31:00
так что по поводу питера поднимать зад узнавать?
- Дима

- мастер психолог
-
IIIAMAH » 22.05.2006 12:32:00
Как решится семейный вопрос, так видно будет, а вообще это Самой Ассольке надо в первую очередь. Давай потом , как все определится, свяжемся... Спасиб...
- IIIAMAH
- полноправный участник
-
Дима » 22.05.2006 12:39:00
... gegemon81@rambler.ru навсякий пожарный
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 22.05.2006 12:51:00
Дохтор Вас это беспокоит...? Давайте поговорим
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 22.05.2006 13:14:00
Маруся, как давно вы стали ненавидеть фалос? Можете вспомнить какой момент в жизни асоциируется у вас с фалосом? Какие ощущения вы испытываете когда трете морковку на терке?
- Дима

- мастер психолог
-
Аноним » 22.05.2006 13:32:00
Фалосы ДАВНО люблю и уважаю и знаю в них толк. Тебе, Диман, кроме своего, больше сравнить-то не с чем (если у тебя ориентация традиционная). Ну не дано тебе... А у меня выбор был. Повидала-посравнивала, да и выбрала самый-самый! Теперь нет проблем. Живу и радуюсь. Огорчает меня одно-это когда мужчина идет у него на поводу. Но со временем это проходит, слава Богу. Но сколько дров наломаете-то!!! Отделяйте мух от котлет. Вот и все, что я хотела сказать.
Шаману. Насчет измениться. Не может корабль на самолет измениться. У каждого свой путь и задачи.
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6984 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
всего : 104 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|