|
Дима » 22.05.2006 13:47:00
может он изменится. Даже это может его обычное состояние постоянно менятся. Такчто сравнение не удачное. Он даже мыслит по другому чем все твои пациенты его убеждать не вчем не нужно. Он сам сделает выводы даже если ты ничего такого не писал. Сам поменяется. Не получится потом еще раз поменяется получится. Это его стиль жизни. И он правильный. Потому что стагнация в дальнейшем ведет к дегродации.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7187 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
IIIAMAH » 22.05.2006 14:05:00
Понимаете, Если человеку суждено остаться идиотом- он им и останется, Если человек видит, что он может стать лучше, и что от этого изменится мир в лучшую сторону и если человек понимает, что необходимо сделать над собой некоторые изменения, то этоже хорошо. У меня просто были закрыты глаза и сознание, я думал что меня не коснется подобное, итак вроде все удачно складывалось по жизни. Но вот к чему привела закрытость. За последние несколько дней, столько изменилось в моей привычной жизни, в первую очередь во мне. На самом деле у меня внутри появилось Желание себя поменять! Раньше им даже и не пахло! И первые изменения уже пошли. Вообще, спасибо форуму и статьям на сайте, много интересного, хожу на сайт с 2001 года, но периодически, куче знакомых посоветовал, Но вот толком не углублялся в себя. Читал Роберта Киосаки, Но не делал ничего толком в плане финансов, а ведь столько всего можно.
Если учесть, что мне удается выходить на хороших людей, в плане работы, и как минимум раз в пол года есть идеи, которые кто-то воплощает в жизнь. Но не Я. Почему не Я? потому что ленился.
Взять например Скайп шлюзы - еще полтора года назад заказал, привез в Россию B2K, общался с производителем, и сейчас остались хорошие отношения с ними, Но руководтсво компании где работал - сказало нет, и не выделило каких-то пару тысяч зелени чтобы привезти их, еслибы сделал сам, то сейчас уже можно было иметь неплохую прибавку к пенсии.... Но смысл в том, что тогда НЕ ГОТОВ просто был. Не время. А сейчас настало время, пора действовать. Сидеть и ждать у моря погоды - можно всю жизь.
- IIIAMAH
- полноправный участник
-
- На форуме: 6989 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 22.05.2006 15:00:00
Киосаки ах киосаки...
- Дима

- мастер психолог
-
IIIAMAH » 22.05.2006 15:21:00
Дима, Что такое ? хорошие книжки, очень полезные.
- IIIAMAH
- полноправный участник
-
Дима » 22.05.2006 15:39:00
Ты знаешь я прочитал очень много книжек по психологии по психологии бизнеса всю серию киосаки хоть в каждой книжке он пишет одно и тоже одно и тоже. Все это у меня дошло до того что я прихожу в книжный беру книгу и только по названию могу сказать че там будет написано и каким стилем. Прошел кучу тренингов многих направлений до тех пор пока не стал отвечать вместо тренеров. Потратил и на это кучу бабла. Чесно тошнит от книжек сейчас единственное чего четаю это книги по программам которые покупаю.
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 22.05.2006 15:48:00
Ты знаешь я прочитал очень много книжек по психологии по психологии бизнеса всю серию киосаки хоть в каждой книжке он пишет одно и тоже одно и тоже. Все это у меня дошло до того что я прихожу в книжный беру книгу и только по названию могу сказать че там будет написано и каким стилем. Прошел кучу тренингов многих направлений до тех пор пока не стал отвечать вместо тренеров. Потратил и на это кучу бабла. Чесно тошнит от книжек сейчас единственное чего четаю это книги по программам которые покупаю.
- Дима

- мастер психолог
-
IIIAMAH » 22.05.2006 19:06:00
Знаешь, за эти пару дней, общения здесь, обдумывания и чтения статей умных вот что получилось 1.В семье решили спокойно разобраться во всем, и это радует 2.Пожить отдельно, ибо я внутри чуствую, что люблю ее. Можете говорить о привязанности и т.п., но за эти годы я тоже мог много раз уйти, но есть в ней что-то, что очень сильно притягивает. 3.В денежном отношении - намечается реальная тема, стал собирать информацию, все просто супер, такое впечатление, что Все делается для меня! 4.Внутри себя ощущаю нечто новое. Чему просто реально радуюсь!
- IIIAMAH
- полноправный участник
-
Дима » 22.05.2006 21:08:00
супер, вот если еще народ собрать на встречу. Всех закомплексованых и стисняющихся в эту суботу было бы вооще супер
- Дима

- мастер психолог
-
LU » 23.05.2006 9:27:00
молодчина , шаман!!!!!!!!!!так держать!!!=)
- LU
- хороший человек
-
- На форуме: 6986 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
IIIAMAH » 23.05.2006 10:45:00
Ага, молодчина, Пасибо ЛУ, главное чтобы сил хватило !!!
А как думаете, как бороться с мыслями по поводу того , что жена допустим находится, встречается с человеком с которым спала, и в голову лезут херовые мысли. Выкинуть их? Или просто не замечать??? Или просто отпустить?
Блин, вроде решимость настала, все круто, как ЕЁ (решимость) не то чтобы удержать - а как сделать её постоянным чуством?
Как вот это чувство новизны, которое возникло, продлить?
отключиться от внешнего мира, уйти в себя? но ведь это есть убегание от проблемы. Надо наверно наоборот стать более открытым, итак был закрыт все эти годы, в себе весь?
- IIIAMAH
- полноправный участник
-
Дима » 23.05.2006 11:07:00
ценности меняй ценности. Возлюби себя, как самого себя.
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 23.05.2006 11:14:00
Теперь ты тянишь телегу в разные стороны.
- Дима

- мастер психолог
-
всего : 104 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|