|
Дима » 23.05.2006 11:17:00
твоя жена мается бездельем. Это самое ужасное. Любовь и вся брехня которую она тут писала это бред отмазка для успокоения своего безделия. Сам виноват что сделал ген директором и не можешь загрузить так что б не продохнула. И работала во имя семьи, а теперь жди сабатажа
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7194 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
IIIAMAH » 23.05.2006 12:24:00
А я -то почему телегу в разные стороны начал тянуть ? и какого саботажа-то ждать ? По поводу загрузить - работы у нее счаз полно...
- IIIAMAH
- полноправный участник
-
- На форуме: 6996 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
IIIAMAH » 23.05.2006 12:32:00
А что есть ценности, вот в чем вопрос.
- IIIAMAH
- полноправный участник
-
IIIAMAH » 23.05.2006 12:35:00
И зачем на самом деле на нее наезжать, уже ведь решили все вместе, что траблы именно ВО МНЕ, и что МНЕ меняться надо. Так ведь ? Чем я и занимаюсь сейчас.
- IIIAMAH
- полноправный участник
-
Аноним » 23.05.2006 14:37:00
Ну, маманя дорогая... Вырисовывается знакомая картина. Муж - генератор идей (учредитель)и лентяй (в плане свои идеи проработать самому). Жена ген.директор и работяга (работы у нее счаз полно...)
Где-то и когда-то я энто проходила, лет, помнится, 10 назад :-( А я думаю, чегой-то меня в этой теме зацепило? А оно воно чего-о-о-о-о!!!!!
Было, было со мной такое. Муж от безделья страдал, думал, что идеи генерирует. Я его жалела и потакала в его мании величия, а сама потихоньку бабло заколачивала. Жалела его, думала изменится. Все ждала. А болезнь прогрессировала...Мания до того доросла, что сил не стало терпеть и послала я его на ... небо, за звездочкой... Рыдал, говорил изменится. Нет говорю, дорогой, бизнесом отныне я занимаюсь, а ты себе работу ищешь. На дядю. Так по сей день на дядю и работает. :+) Есть такой тип людей, которые работают только из-под палки, под страхом увольнения или еще какой силовой меры. Печально, но факт.
Денюшки, субстанция тонкая, текучая и энергетически непостоянная. Но есть у нее один нюанс - любит она не фантазии, а труд, труд нудный, неинтересный и постоянный. Главное - это правильное направление выбрать и долбить, долбить, долбить...Просчитывать свои идеи надо самому до мелочей, до чертиков в глазах, чтоб не спать, не есть, пока своего не добьешься. Экономику учи, математику. Бизнес подчинен суровым математическим законам. В бизнесе эмоций и соплей нет. Шаг влево, шаг вправо - кинут и сожрут как мышь мелкую...
А ежли хочешь, Шаман, чтоб тебя бабы любили, ты не их работой грузить должен, а себя! Вот тогда они будут бояться тебя потерять, а себя под тебя стараться будут изменить...:-)
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6990 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
IIIAMAH » 23.05.2006 15:21:00
Гыыы... Марусенька... Не стану я описывать весь техпроцесс, так скажем, но скажу лишь, что работы у меня НЕ Меньше!!!! и даже больше в Разы! Это и переговоры и организация филиалов за рубежом и работа и переговоры с иностранными поставщиками и расчет ссроков окупаемости и рентабельности и чего тока нет... Если моя дорогая появится, то может сама сказать. Ибо яже сказал что Лени во мне было много, сеня вот за день решил пару крупных вопросов, что как почему. Ибо просто РЕШАТЬ НАЧАЛ.
- IIIAMAH
- полноправный участник
-
Гиз » 23.05.2006 23:24:00
Ден, я тебя урою
- Гиз
- хороший человек
-
- На форуме: 6989 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 24.05.2006 10:20:00
Денис Тотмианин тебе уже шлют угрозы. С чего бы это?
- Дима

- мастер психолог
-
asoll » 24.05.2006 11:32:00
ДИМА! Фамилия пишеться ТОТЬМЯНИН!!! И вообще, оно тебе надо было сюда ее вписывать? У тебя с головой все нормально? А на счет угроз, тебе то какое дело до этого?
Марусенька, прими мои симпатии, хоть кто-то тут сооброжает. За работу я помолчу, и "милому" советую ;-)
- asoll
- хороший человек
-
- На форуме: 6992 дн.
IIIAMAH » 24.05.2006 12:03:00
Короче, че Вы все так паритесь ??? Угрозы - хер с ними, просто слова. =)
И шлют их пустоголовые идиоты, у которых с головой совсем невпорядке. По поводу Фамилии, ну неприятно конечно, если админ вырежет - будет хорошо, не вырежет - ну чтож делать-то. Не все в мире идеальны!
Лана, а если по сути, возвращаясь к теме: Уехал вчера ночевать в другое место, проболтал до часу-двух. Причем довольно интересно. Сутра ехал, в 8 утра пришло лезть, ПИПЕц! У меня настроение - просто зашибись! Смотрю на людей, толпа, все темные, грустные, скучные, в глазах тоска, только редкий взгляд радует. Неужели мы такиеже как ОНИ в период грусти???? Далее реально клево пообщался, настроение - еще больше поднялось !!!! Вообще - ВСЕ СУПЕР! Жизнь - реально клевая!!!! А еще, Ну люблю я свою безумную солнцу!!!!! :-)
- IIIAMAH
- полноправный участник
-
Гиз » 26.05.2006 16:46:00
Не нравися ты мне, ГеГемон. Ну совсем тупой какой-то. ну кто ж фамилии чужие публикует там, где не просют7 Хоть извинись, что по пьяне, блять
- Гиз
- хороший человек
-
- На форуме: 6989 дн.
Дима » 26.05.2006 16:55:00
Я обсолютно согласен и признаю свою вину. Шаман прошу у тебя прощения. Я это делал не по пьяни, обсалютно трезвым и сознательно. Узнать фамилию человека который публично публекует свое айсикью не составляет труда. Вся инфа взята оттуда. В своей жизни я считаю что если не просят молчать значит можно говорить. И раскрывать можно лишь то что хочешь что б знал весь мир. Невозможно удержать тайну если ее знают два человека это глупо и не остаражность была допущенна не с моей стороны. Но мне будет приятно взять ответственность за данный проступок на себя.
- Дима

- мастер психолог
-
всего : 104 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|