Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мозговой штурм

всего : 7
cтраницы : 1 |

Мозговой штурм

Новое сообщение Дима » 18.05.2006 13:50:00

Кто желает присоединится к мозговому штурму. Прошу помочь. Подходит любая бредовая идея как ее реализовать это уже моя проблема.
Исходные данные: Реклама моторного масла, присадок и автохимии(можно чего либо одного).
Видеоролик продолжительностью от 1 минуты до 5 не имеет значение хоть час.
Цель: привлечения внимание к продукции для осуществления спантанной покупки
Сегмент аудитории: муржской, возрастом от 25 до 45 лет. Средний уровень заработка. Владельцы авто среднего уровня.
Чем бредовие идея тем лучше нам необходимо придумать видео ряд

Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 18.05.2006 16:56:00

Вот если впихнуть полуобнаженную женщину есть идеи че она должна делать в кадре?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение amid » 19.05.2006 0:04:00

Если впихнуть полуобнажённую женщину, то у целевой аудитории возникнет только одно спонтанное желание =)
Нет, надо как-то изящнее. И менее шаблонно, что ли. Вот как, например, заставить женщину спонтанно вернуться на кухню (причём, быстро), если знать, что она поставила на плиту молоко? "Молоко убежало!!!" =)))
Вывод: нужно, во-первых, предугадать опасения человека, а во-вторых, реалистично сделать вид, что самое страшное как раз случилось. Шок, сбивающий с мысли и заставляющий действовать рефлекторно.
Конкретнее? Ну, например, как-то так. В начале большими буквами (красными?) секунды 4, чтобы успели прочитать, светится вопрос: "знаете, что будет, если не менять моторное масло каждые 20000 километров?". И дальше агрессивный видеоряд, поясняющий последствия. В конце - контрольный в голову: "с нашим маслом вы можете забыть об этом на 30000 км!". Ну, конечно, очень желательно, чтобы это было действительнол так =)
Стопроцентного попадания, конечно, не будет (эх, если бы вообще существовали такие формулы...). Но люди, которым до очередной смены масла (средний сегмент? меняют сами, не в сервисе) осталось чуть-чуть, определённо задумаются. Задумаются и те, кто привык экономить ("а не купить ли мне впрок пару канистр, тем более стоит не так дорого, а ходит в полтора раза дольше"). Неопытный водитель поведётся охотнее, чем опытный, и так далее.
amid
полноправный участник

На форуме: 7209 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 19.05.2006 9:48:00

Супер. Спасибо. Еще идеи?
Ребят это же мозговой штурм.
В любой форме хоть по одному слову. Не стоит так серьезно обяснять как работает если вам конечно это не сложно. амид тебе большое спасибо.
Но давайте любой бред. В мозговом штурме нельзя осуждать идеи чужого. Просто выдвигаются любые идеи. Потом из него можно составить неплохую идею.
Вплоть до того что давайте свяжим домохозяйку и моторное масло.
Например приготовить блюдо на подсолнечном масле и на масле данной торговой марке.
Этот эфект кстати использовал пиво ариво. Что лучше мексиканский сериал или пиво арива. Конечно мексиканский сериал.
Наверника эта идея вышла из подобной подборки.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение dimas » 19.05.2006 23:02:00

Ну прикрутить к рекламме фразочку типа это не для тебя - такое могут себе позволить только богатые.
dimas
хороший человек

На форуме: 6986 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение IIIAMAH » 19.05.2006 23:59:00

Знаете, был у меня мой первый автомобиль, так сказать всегда мечтал об авто и купил себе авто. Оплеь Аскона 83 года со спортивным салоном и все такое.
за 1 год эксплуатации не менял масло в нем ни разу.!!!!
Авто прослужило просто СУПЕР, потом уехал в Москву и без меня его просто разбили, а жаль.

Дык вот, взять какнть старое авто, далее залить масло, а потом показать что енто авто ездит весну, лето, осень, зиму, весну и т.д. и проблем нет с ним, тока колодки тормозные меняются и все!

у меня просто именно так было, за все время поменял тока колокди и ремень ГРМ. Ну и аккумулятор в самом начале.
Причем, авто всегда зводилось даже в 30 градусный мороз без проблем!!!
Вот так...
Идея ясна?я просто из своей жизни сразу взял пример. =)
IIIAMAH
полноправный участник

На форуме: 6989 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Вадим » 23.05.2006 8:27:00

Дима, предлагая товар надо ударить покупателя прямо в мозжечок.
По этому такая идея:
Понурый мужик тихо грустит на обочине автострады под дождём. Мимо пролетают автомобили. Голос за кадром-жизнь дерьмо!!! И сразу идёт нарезка по несколько секунд:
-вытаскиваемый двигатель из авто в сервисе
-отрывающийся начальник на подчинённом
-домашний скандал между супругами
-плачущий ребенок(желательно грудной)
Далее лихо удаляющийся по автостраде на встречу закату(или рассвету)автомобиль. В углу в кадре, с права в низу, банка твоего машинного масла и голос за кадром - С нами жизнь прекрасна!!!
И опять нарезка:
-партнёры, пожимающие руки после заключения удачной сделки
-целующиеся молодожёны
-смеющиеся дети в брызгах фонтана
Весь видеоролик секунд 35-40(можно конечно дольше, если денег нежалко).
Главное опираемся на негативный и позитивный жизненный опыт каждого смотрящего этот видеоролик и на подсознательном уровне привязываем наш товар к позитиву.
Уверяю, результат не замедлит сказаться.

Решаю любые проблемы, не стандартно и за деньги!
Вадим
хороший человек

На форуме: 6982 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 23.05.2006 10:14:00

Супер. Идея хорошая и не дорого делается.
Дима

мастер психолог

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты