Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что такое муржской эротизм?

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Дима » 19.05.2006 19:17:00

ну поповоду того что пливать на всех и они сами боятся я писать не буду это логично и не когда не работает.
Мне кажется что комплекс общения возникает в растановки ценностей. вот до 8 го класса все супер а потом перемкнуло.
Причина хранится там тогда ты сочла и точнее убедилась в том что что бы завоевать расположение отца тебе нужно хорошо учится. Плохо учишся он плохо к тебе относится. Поскольку отец был твоим первым мужчиной в хорошем смысле этих слов у тебя появилась ценность общение фигня знание учеба результат это хорошо.
Или как то так. Спорить не буду как точно но гдето около этого момента. А потом началась жизнь. А стериотип или ценность осталась.
Внутренне меняй ценности. Не в знании сила. Поверить тяжело но надо.
В чем сила?
В общении?
нет
ни вчем насамом деле.
Сила в умении подстроится под любую ситуацию и изменить ее в свою сторону.
Хочешь общатся начни разговор о чем человек хочет а потом переводи в ту тему где тебе интересней и ты уверена в себе.
И прекрати себя продовать. Кончай думать что он думает о тебе. Человек составляет впечетление о собеседнике в первые 3-4 секунды и через час после беседы если вспомнит конечно.
А пока идет беседа отрывайся на нем как душе угодно.
Кстати напоминаю сейчас тема о эротичности мужчин
Дима

мастер психолог

На форуме: 7192 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение jeny » 20.05.2006 4:59:00

posted by Дима
.
Кстати напоминаю сейчас тема о эротичности мужчин

На счет эротизма – определенно он идет изнутри, а как внешнее проявление то для меня это взгляд прежде всего (…...как в той песне «Эти глазаааа на против ) очень многое может выразить как раз ту самую энергетику, запах от которого просто сума сходишь в хорошем смысле, и внешность в целом (опять же разная, без стереотипов) – но это если не общаться, а просто видишь человека впервые, и что-то к нему вдруг тянет непонятным образом.
Но когда общаетесь – само собой простое человеческое обаяние, даже при наличии отталкивающей внешности в мужчине может быть такая сильная энергетика, та самая харизма, уверенность в себе.
Лидер всегда привлекателен.
Но и это не установка или условие, есть же просто индивидуальная симпатия, когда другие спрашивают «ну что ты в нем нашла?» А ты нашла, и все тут.
jeny
хороший человек

На форуме: 7012 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение LU » 20.05.2006 12:52:00

Дим , знаешь , я вспомнилатакую историюиз жизни.по поводу как раз-таки этого эротизма.знаю одно мужчину.с виду ничего особенного , в общении тоже так себе.обычный и все тут.но такк нему тянет не по детски.что -то есть такое от чего тебе хочется с ним быть постоянно.я как только попадаю в его сети , то уже вырваться оттуда нереально...не могу сопротивляться , делаю так как он просит.и при этом это не какой -то властный тиран , а очень , очень мягкий , добрый человек , приветливый и так далее.но тянет к нему и все тут.и не только меня , возле него постоянно девушки вьются , множество друзей , мгновенно завязывает контакты , добивается всего , чего хочет.интересно было очень в чем же секрет.встречались с ним очень долго и все выяснилось.у человека епоколебимая уверенность в себе , он уверен в завтрашнем дне и все его тело выражает эту силу духа , уверенность и так далее.
я считаю, что у каждого человека есть определенный запас этой магнетической энергии.просто у кого-то ее изначально больше , а у кого -то меньше.у тех , у кого ее меньше и их это не устраивает , могут ее развить , опять же нью -эйджевские практики , курсы , семинары по высвобождению энергии.да и вообще все это сксуальная энергия.есть очень эротичные , притягательные девушки , парни обычно говорят , что от нее так и пахнет сексом , сексуальностью.тоже самое и с мужским полом.эта сексуальная энергетика , уверенность в себе, сила, уверенность в завтрашнем дне , позитив , любовь к себе и миру.
LU
хороший человек

На форуме: 6991 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение LU » 21.05.2006 13:16:00

вчера думала над понятиями сексуальность , харизма, эротизм, сексапильность и привлекательность.у меня все эти термины после обсуждения в форуме смешались воедино.может кто поможет разобраться?!=)
эротизм -нечто внутреннее, энергия такая особенная.тогда что такое харизма?тоже энергия?!и как же она тогда отличается от эротизма???
сексуальность-это что -то внешнее, дань моде , уход за собой.тогда привлекательность и сексапильность очень схожие и даже размытые понятия?!и что такое сексапильность?!
я вчера даже по словарям искала, страраясь найти ответ , но ничего толкового не нашла...=(
LU
хороший человек

Новое сообщение Дима » 22.05.2006 10:15:00

Я не по словорю а так как я это воспринемаю.
Сексуальность это дань моде. Мы много это обсуждали и так понятно - центр сознательное.
Сексопильность это тоже внешние проявления внутреннего желания секса. Тоесть изходящие больше из мозга, уровень между созналкой и бес созналкой.
Харизма работа и в сознательном и бессознательном.
эротизм больше бессознательное
привлекательность - это скорее что то индевидуальное не зависищее от вожделенного.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение LU » 22.05.2006 12:57:00

спасибо!подумаю над твоими словами!=)
LU
хороший человек

Новое сообщение Дима » 22.05.2006 13:26:00

Тут шаман научил меня делать выводы в теме которую начал.
"у человека непоколебимая уверенность в себе , он уверен в завтрашнем дне и все его тело выражает эту силу духа , уверенность и так далее."
Супер фраза. Близко к истене. У того то же это было.
Согласен вопрос насущный только прошу не разбрызгиваться рекламой тренингов.
Понятие уверенность в себе что подразумивает под собой.
Я понимаю что значит сложившееся мировоззрение. Я понимаю что значит ответственность за свои поступки. Я понимаю что значит отвечать за свой базар.
Но представить как выробатать в себе уверенность и тем более не поколебимую сложно.
Это наверно если составлять технику то продумать программу побед. Например программа побед на неделю.
Понедельник заставить убрать у себя в квартире. Чем не победа маленькая но победа. Во вторник пробежать 3 км. победа? будет да уже крупнее.
В среду сделать еще чавото... и т.д. тоесть на какойто этап жизни относится к жизни как к полигону с препятствиями.
Наверно это будет способ который выработает чувство уверенности.
Есть ли еще какие нибудь способы как выроботать в себе непоколебимое чувство уверенности в себе?

Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 22.05.2006 13:28:00

"у человека непоколебимая уверенность в себе , он уверен в завтрашнем дне и все его тело выражает эту силу духа , уверенность и так далее."
Я понимаю что значит сложившееся мировоззрение. Я понимаю что значит ответственность за свои поступки. Я понимаю что значит отвечать за свой базар.
Но представить как выробатать в себе уверенность и тем более не поколебимую сложно.
Это наверно если составлять технику то продумать программу побед. Например программа побед на неделю.
Понедельник заставить убрать у себя в квартире. Чем не победа маленькая но победа. Во вторник пробежать 3 км. победа? будет да уже крупнее.
В среду сделать еще чавото... и т.д. тоесть на какойто этап жизни относится к жизни как к полигону с препятствиями.
Есть ли еще какие нибудь способы как выроботать в себе непоколебимое чувство уверенности в себе?

Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 22.05.2006 13:30:00

Дима

мастер психолог

Новое сообщение LU » 22.05.2006 15:19:00

а еще нужно принимать себя , все свои действия и поступки, даже если где-то облажался.жизнь -это наша ученическая тетрадка , в которой мы решаем задачки , но порой мы не готовы к решению тех или иных задач , так как еще не доросли еще до этого, не проходили...короче все равно промахи будут и это надо заранее принять в себе, подготовить себя и не рузиться по этому поводу , а готовиться к новому броску.короче в увереность в себя я еще включаю приятие себя таким какой ты есть.
помочь в уверенности в себе можно наверное верой , что ты живешь в замечательном мире , в котором обязательно помогут если нужна помошь.как человеческая , так и мистическая , свыше...
а еще нужно формировать в себе сознание победителя , все равно мы всегда выигрываем, в любой ситуации.если это не победа во внешнем мире , то во внутреннем.пускай в этой схватке чел проиграл , но он получил ценный урок , чтоб применить его в дальнейшем.
LU
хороший человек

Новое сообщение Дима » 22.05.2006 15:27:00

Фраза принятие таким какой ты есть и бессташие перед собственными ошибками.
А можно вопрос может есть что то легче чем перебарывание себя.
У меня проблема прежде чем начать какое то действие или чавото новое что я еще не делал. Я ни как не могу начать я хожу думаю о этом деле и это занимает больше времени чем я просто бы взял и сделал. Или например отвецвенное дело. Ходешь думаешь понимаешь что вроде легко но заставить себя можно только через силу.
Как избавится от этого - "через силу"?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение LU » 23.05.2006 9:38:00

"через силу ".от этого избавится можно следующим образом.нужно сесть , реально подумать , хочешь ли ты этого или нет, что это тебе дает , нужно ли оно тебе или лучше не напрягаться и обойтись без этого.когда ответишь на эти вопросы , поймешь чего ты хочешь и сделать и заставитть себя что-то сделать будет намного проще.а вообще , я уже говорила об этом , но повторюсь еще раз все в твоих руках , как только ты осознаешь это , действительно осознаешь , то понимаешь , что жить в худшем тебе не хочется , если есть возможность улучшить положение и делаешь , то что поначалу делалось через силу.
а по поводу начатия нового и страха перед этим новым, то этоприсуще каждому человеку.постарайся принять оба исхода событий:как удачный , так и не совсем удачный.пойми , что ты выиграешь полюбому , если не в этой схвате , то в следующей.вот.
LU
хороший человек

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты