|
Дима » 19.05.2006 19:17:00
ну поповоду того что пливать на всех и они сами боятся я писать не буду это логично и не когда не работает. Мне кажется что комплекс общения возникает в растановки ценностей. вот до 8 го класса все супер а потом перемкнуло. Причина хранится там тогда ты сочла и точнее убедилась в том что что бы завоевать расположение отца тебе нужно хорошо учится. Плохо учишся он плохо к тебе относится. Поскольку отец был твоим первым мужчиной в хорошем смысле этих слов у тебя появилась ценность общение фигня знание учеба результат это хорошо. Или как то так. Спорить не буду как точно но гдето около этого момента. А потом началась жизнь. А стериотип или ценность осталась. Внутренне меняй ценности. Не в знании сила. Поверить тяжело но надо. В чем сила? В общении? нет ни вчем насамом деле. Сила в умении подстроится под любую ситуацию и изменить ее в свою сторону. Хочешь общатся начни разговор о чем человек хочет а потом переводи в ту тему где тебе интересней и ты уверена в себе. И прекрати себя продовать. Кончай думать что он думает о тебе. Человек составляет впечетление о собеседнике в первые 3-4 секунды и через час после беседы если вспомнит конечно. А пока идет беседа отрывайся на нем как душе угодно. Кстати напоминаю сейчас тема о эротичности мужчин
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7192 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
jeny » 20.05.2006 4:59:00
posted by Дима . Кстати напоминаю сейчас тема о эротичности мужчин
На счет эротизма – определенно он идет изнутри, а как внешнее проявление то для меня это взгляд прежде всего (…...как в той песне «Эти глазаааа на против ) очень многое может выразить как раз ту самую энергетику, запах от которого просто сума сходишь в хорошем смысле, и внешность в целом (опять же разная, без стереотипов) – но это если не общаться, а просто видишь человека впервые, и что-то к нему вдруг тянет непонятным образом. Но когда общаетесь – само собой простое человеческое обаяние, даже при наличии отталкивающей внешности в мужчине может быть такая сильная энергетика, та самая харизма, уверенность в себе. Лидер всегда привлекателен. Но и это не установка или условие, есть же просто индивидуальная симпатия, когда другие спрашивают «ну что ты в нем нашла?» А ты нашла, и все тут.
- jeny
- хороший человек
-
- На форуме: 7012 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
LU » 20.05.2006 12:52:00
Дим , знаешь , я вспомнилатакую историюиз жизни.по поводу как раз-таки этого эротизма.знаю одно мужчину.с виду ничего особенного , в общении тоже так себе.обычный и все тут.но такк нему тянет не по детски.что -то есть такое от чего тебе хочется с ним быть постоянно.я как только попадаю в его сети , то уже вырваться оттуда нереально...не могу сопротивляться , делаю так как он просит.и при этом это не какой -то властный тиран , а очень , очень мягкий , добрый человек , приветливый и так далее.но тянет к нему и все тут.и не только меня , возле него постоянно девушки вьются , множество друзей , мгновенно завязывает контакты , добивается всего , чего хочет.интересно было очень в чем же секрет.встречались с ним очень долго и все выяснилось.у человека епоколебимая уверенность в себе , он уверен в завтрашнем дне и все его тело выражает эту силу духа , уверенность и так далее. я считаю, что у каждого человека есть определенный запас этой магнетической энергии.просто у кого-то ее изначально больше , а у кого -то меньше.у тех , у кого ее меньше и их это не устраивает , могут ее развить , опять же нью -эйджевские практики , курсы , семинары по высвобождению энергии.да и вообще все это сксуальная энергия.есть очень эротичные , притягательные девушки , парни обычно говорят , что от нее так и пахнет сексом , сексуальностью.тоже самое и с мужским полом.эта сексуальная энергетика , уверенность в себе, сила, уверенность в завтрашнем дне , позитив , любовь к себе и миру.
- LU
- хороший человек
-
- На форуме: 6991 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
LU » 21.05.2006 13:16:00
вчера думала над понятиями сексуальность , харизма, эротизм, сексапильность и привлекательность.у меня все эти термины после обсуждения в форуме смешались воедино.может кто поможет разобраться?!=) эротизм -нечто внутреннее, энергия такая особенная.тогда что такое харизма?тоже энергия?!и как же она тогда отличается от эротизма??? сексуальность-это что -то внешнее, дань моде , уход за собой.тогда привлекательность и сексапильность очень схожие и даже размытые понятия?!и что такое сексапильность?! я вчера даже по словарям искала, страраясь найти ответ , но ничего толкового не нашла...=(
- LU
- хороший человек
-
Дима » 22.05.2006 10:15:00
Я не по словорю а так как я это воспринемаю. Сексуальность это дань моде. Мы много это обсуждали и так понятно - центр сознательное. Сексопильность это тоже внешние проявления внутреннего желания секса. Тоесть изходящие больше из мозга, уровень между созналкой и бес созналкой. Харизма работа и в сознательном и бессознательном. эротизм больше бессознательное привлекательность - это скорее что то индевидуальное не зависищее от вожделенного.
- Дима

- мастер психолог
-
LU » 22.05.2006 12:57:00
спасибо!подумаю над твоими словами!=)
- LU
- хороший человек
-
Дима » 22.05.2006 13:26:00
Тут шаман научил меня делать выводы в теме которую начал. "у человека непоколебимая уверенность в себе , он уверен в завтрашнем дне и все его тело выражает эту силу духа , уверенность и так далее." Супер фраза. Близко к истене. У того то же это было. Согласен вопрос насущный только прошу не разбрызгиваться рекламой тренингов. Понятие уверенность в себе что подразумивает под собой. Я понимаю что значит сложившееся мировоззрение. Я понимаю что значит ответственность за свои поступки. Я понимаю что значит отвечать за свой базар. Но представить как выробатать в себе уверенность и тем более не поколебимую сложно. Это наверно если составлять технику то продумать программу побед. Например программа побед на неделю. Понедельник заставить убрать у себя в квартире. Чем не победа маленькая но победа. Во вторник пробежать 3 км. победа? будет да уже крупнее. В среду сделать еще чавото... и т.д. тоесть на какойто этап жизни относится к жизни как к полигону с препятствиями. Наверно это будет способ который выработает чувство уверенности. Есть ли еще какие нибудь способы как выроботать в себе непоколебимое чувство уверенности в себе?
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 22.05.2006 13:28:00
Тут шаман научил меня делать выводы в теме которую начал. "у человека непоколебимая уверенность в себе , он уверен в завтрашнем дне и все его тело выражает эту силу духа , уверенность и так далее." Супер фраза. Близко к истене. У того то же это было. Согласен вопрос насущный только прошу не разбрызгиваться рекламой тренингов. Понятие уверенность в себе что подразумивает под собой. Я понимаю что значит сложившееся мировоззрение. Я понимаю что значит ответственность за свои поступки. Я понимаю что значит отвечать за свой базар. Но представить как выробатать в себе уверенность и тем более не поколебимую сложно. Это наверно если составлять технику то продумать программу побед. Например программа побед на неделю. Понедельник заставить убрать у себя в квартире. Чем не победа маленькая но победа. Во вторник пробежать 3 км. победа? будет да уже крупнее. В среду сделать еще чавото... и т.д. тоесть на какойто этап жизни относится к жизни как к полигону с препятствиями. Наверно это будет способ который выработает чувство уверенности. Есть ли еще какие нибудь способы как выроботать в себе непоколебимое чувство уверенности в себе?
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 22.05.2006 13:30:00
- Дима

- мастер психолог
-
LU » 22.05.2006 15:19:00
а еще нужно принимать себя , все свои действия и поступки, даже если где-то облажался.жизнь -это наша ученическая тетрадка , в которой мы решаем задачки , но порой мы не готовы к решению тех или иных задач , так как еще не доросли еще до этого, не проходили...короче все равно промахи будут и это надо заранее принять в себе, подготовить себя и не рузиться по этому поводу , а готовиться к новому броску.короче в увереность в себя я еще включаю приятие себя таким какой ты есть. помочь в уверенности в себе можно наверное верой , что ты живешь в замечательном мире , в котором обязательно помогут если нужна помошь.как человеческая , так и мистическая , свыше... а еще нужно формировать в себе сознание победителя , все равно мы всегда выигрываем, в любой ситуации.если это не победа во внешнем мире , то во внутреннем.пускай в этой схватке чел проиграл , но он получил ценный урок , чтоб применить его в дальнейшем.
- LU
- хороший человек
-
Дима » 22.05.2006 15:27:00
Фраза принятие таким какой ты есть и бессташие перед собственными ошибками. А можно вопрос может есть что то легче чем перебарывание себя. У меня проблема прежде чем начать какое то действие или чавото новое что я еще не делал. Я ни как не могу начать я хожу думаю о этом деле и это занимает больше времени чем я просто бы взял и сделал. Или например отвецвенное дело. Ходешь думаешь понимаешь что вроде легко но заставить себя можно только через силу. Как избавится от этого - "через силу"?
- Дима

- мастер психолог
-
LU » 23.05.2006 9:38:00
"через силу ".от этого избавится можно следующим образом.нужно сесть , реально подумать , хочешь ли ты этого или нет, что это тебе дает , нужно ли оно тебе или лучше не напрягаться и обойтись без этого.когда ответишь на эти вопросы , поймешь чего ты хочешь и сделать и заставитть себя что-то сделать будет намного проще.а вообще , я уже говорила об этом , но повторюсь еще раз все в твоих руках , как только ты осознаешь это , действительно осознаешь , то понимаешь , что жить в худшем тебе не хочется , если есть возможность улучшить положение и делаешь , то что поначалу делалось через силу. а по поводу начатия нового и страха перед этим новым, то этоприсуще каждому человеку.постарайся принять оба исхода событий:как удачный , так и не совсем удачный.пойми , что ты выиграешь полюбому , если не в этой схвате , то в следующей.вот.
- LU
- хороший человек
-
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|