|
котенок » 22.03.2008 22:13:00
Здравствуйте!вот снова решила обратиться к вам, однажды вы мне очень помогли.Только вот сейчас я запуталась окончательно. Есть некий молодой человек, с которым мы очень хорошо общались, но был какой-то период, что мы друг друга игнорировали. сейчас этот период миновал, мы вновь хорошо общаемся.Нас три очень близкие подруги, а их три друга. вот мы и общаемся все вместе. но раньше он относился ко мне по-другому, нежели сейчас. Теперь он со мной общается так же как и с подругами моими. Но всегда звонит и пишет только мне, помощи спрашивает тоже у меня. Почему-то ведет себя таким образом я не понимаю его совсем.очент хотелось бы знать почему он так себя ведет. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
- котенок
- хороший человек
-
- На форуме: 6365 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Алёна » 02.07.2008 18:06:00
Привет!!! Помогите пожалуйста кто как может. Дело в том что я целый год общалась с парнем, не скажу что мы с ним встречались, но и с его и с моей стороны были какие-то знаки внимания.И я в него безумно влюбилась. И вот сейчас когда наступило лето и мы сдали все экзамены, всё и должно было бы начаться, но тут объявилась его бывшая девушка и он ушёл к ней! :( А мне приходиться каждый день сталкиваться с ними и смотреть на то как они обнимаются и целуются. Я просто незнаю что мне делать, мне так больно все это видеть, просто я конечно пыталась его забыть, но у меня ничего не получается, поэтому может мне и нужно за него бороться? Пожалуйста посоветуйте как, буду очень вам благодарна, заранее спасибо!!
- Алёна
- хороший человек
-
- На форуме: 6162 дн.
ОКСАНА » 03.08.2008 16:20:00
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМАБЫ У МЕНЯ ПОДРУГА НО ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ МЫ НАЧЕЛИ ОТДОЛЯТЬСЯ ОТ ДРУГ ДРУГF/zTQ ЗВОНЮ А ОНА ГОВОРИТ ЧТО НЕ БУДЕТ ГУЛЯТЬ СЕГОДНЯ А ПОТОМ КОГДА Я В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ВЫХОДИЛА ОНА ГУЛЯЛА С ДРУГОЙ ДЕВОЧКОЙ И ЗДЕЛОЛА ВИТ ЧТО ОНА МЕНЯ НЕ ВИДЕЛА И ТАК ПРОДАЛЖАЛЕТСЯ Я ЕЙ НИЧЁ ПЛОХОГО НЕ ДЕЛОЛА ОНА НЕ С ТОГО НЕ ВСЕГО СТРАНО НАЧЕЛА СЕБЯ ВЕСТИ ОНА МНЕ ВС ВРЕМЯ ВРЁТ ПОМОГИТЕ КАК БЫТЬ
- ОКСАНА
- хороший человек
-
- На форуме: 6130 дн.
Таня » 05.08.2008 0:46:00
это прикол такой? смешно...
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6176 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Tutti » 25.09.2008 18:08:00
Здравствуйте. Безумно нуждаюсь в вашем совете. Мне понравился один молодой человек, я долго мылила уши своим подружкам, о том, какой он замечательный и что я чувствую к нему. Мы с ним проходили мимо друг друга в коридорах, вообщем с его стороны никаких знаков внимания не было, а я только смотрела ему вслед. Однажды подруги мне сказали:" Он так посмотрел на тебя, когда проходил мимо..." Я, естественно, влюблённая дурочка, приняла это как знак внимания и чувства взяли верх над разумом. В один прекрасный день я собралась с духом и чуть ли не теряя сознание подошла к нему:"Привет)Можно с тобой познакомиться" Да, знаю, это бонально, но я это еле из себя выдывила, была на автопилоте. В ответ услышала:"Нет, нельзя". Я:" Почему?" Он:" Нет, нельзя". Он произнес это так серьезно... Эта фраза врезалась в мою память. Но он ведь мне все еще небезразличен. А что думать после такого ответа, возможно ли на что-нибудь расчитывать после этого. И почему он так ответил? А еще, на беземянном пальце правой руки у него кольцо, я бы несказала, что оно обручальное, к тому же, оно серебрянное. Значит ли это, что он помолвлен или обручен? (Ему пол года назад исполнилось 18, а мне скоро 20, если это поможет дать ответ на мой вопрос).
- Tutti
- хороший человек
-
- На форуме: 6077 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
narushka » 10.10.2008 21:33:00
Здравствуйте!! очень хочу спросить у вас совета, так как сама не знаю как быть. Я совсем запуталась! моя проблема состоит в следующем: есть один парень, мы с ним вместе учимся. У нас очень хорошие отношения, он делится со мной всем, рассказывает о всех своих планах. даже говорит такие вещи о которых никто не знает.Этим летом на каникулах он звонил мне несколько раз, но как по совпадению звонил тогда когда я начинала думать о нем, иногда я даже чувствую что с ним происходит. Но только вот как потом выяснилось кроме меня он больше ни с кем не переписывался и не созванивался.А 31 августа как приехал сюда, вообще в гости ко мне пришел, хотя на следующий день нам надо было идти на учебу и там бы мы увиделись.Вообще-то он человек очень серьезный, и поэтому если ему что-то не нравиться он высказывается сразу же, только вот иногда бывает немного грубоват, но только не по отношению ко мне. за все то время что я егот зню он не позволил по отношению ко мне ни одного грубого слова. Бывает и такое, другие девчонки его приглашают в гости или просто погулять, так он отказыввается. А вот ко мне приезжает всегда, даже без приглашения, просто говорит что приду и приходит. И ТАКИХ случаев очень много, всего не напишешь. Толлько я вот не пойму как он ко мне относится как к другу ли?? я очень запуталась и не знаю что дальше делать и думать! помогите пожалуйста!!!!
- narushka
- хороший человек
-
- На форуме: 6062 дн.
Мария » 11.10.2008 2:48:00
Я хожу на курсы немецкого языка. Там есть один мужчина его зовут Николай Иванович, я в него влюблена, но я знаю также, что я ему нравлюсь. Посоветуйте мне что делать?
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 6061 дн.
катея » 07.11.2008 6:53:00
что делать?познакомилась с парнем, сразу проникнулась к нему огромной симпатией, через три дня он пригласил меня в гости и мы познакомились как можно ближе во всех смыслах.после этого он как то охладел ко мне, я ему рассказала о своих чувствах, а он сказал, что ему не нужны серьезные отношения, на первом месте карьера, что может что нибудь и будет но не сейчас, что делать?как себя вести?надеяться на что то или нет7ему 24, мне 20 лет.я скорпион , он козерог
- катея
- хороший человек
-
- На форуме: 6034 дн.
СВЕТЛАНА » 18.11.2008 17:34:00
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!САМА Я РОСЛА В МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМ ГОРОДЕ, ПОТОМУ И ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЛА ВДУХЕ И ВЕРОТЕРПИМОСТИ И ЛОЯЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ К ДРУГИМ НАЦИЯМ.И ВОТ ПОСЕЛИВШАЯСЯ РЯДОМ СЕМЬЯ НЕЛЕГАЛОВ ИЗ ТБИЛИСИ, ПРОСТО ИЗВОДИТ МЕНЯ. У МЕНЯ 3 СЫНА. СТАРШИЙ 2Г СЛУЖИЛ В ЧЕЧНЕ , А ИХ СТАРШИЙ ИМЕЕТ 7 ХОДОК .ЗНАЧИТ МОИ МАЛЬЧИКИ БУДУТ ЗА НИХ ВОЕВАТЬ, АОНИ БУДУТ НАС ИМЕТЬ?!
- СВЕТЛАНА
- хороший человек
-
- На форуме: 6023 дн.
Плавали-знаем » 18.11.2008 19:07:00
Обычно на нелегалов стучат в милицию
- Плавали-знаем
- полноправный участник
-
- На форуме: 6023 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
Петр » 23.11.2008 10:54:00
Всем привет.. кто может чем помочь, хочу выслушать ваше мнение, насет моей сетуации.И так начнем расказывать в крациях, познокомился с девушкой через инет, встр понравились, стали встречатся, встречались пол года так как ей нужно ехать в Германию на целый год по одной програме.. За эти пол года было многое: ездили отдыхать к ее бабушки, родителей познокомили и еще 2 послед месяца она жила у меня. вот так все было. Были и минусы, ну они у всех вот она улетелв.. Она звонила, патом наладили связь через аську вообщем все здорово. Патом приходит письмо по инету, там было сказано: то что я ей очень дорого и останусь им же навседа. Ноу меня есть мои личгые негативные стороны моего характера, каторые она хочет изменить в лучшию сторону, перечислила их и подвела в конце итог что Огленись вокруг ... я просто зациклелся только на ней.Но я ее люблю , а у ней другая любовь ко мне.и сказала только не спрашивай что дальши, это было 1 мес назад, Но звонит мне, интересуется как я живу здесь.. вообщем беспокоится Но уже.... незнаю как...Я подумал было очень тежело, на душе, все это видеть и слышать. Но не увижу я ее еще очень долго, приедит в августе 2009, и канешно я ее встречу, у меня ее вещи все Я себе сказал что больши писать , звонить и отвечать не буду, в аську не выхожу воще меня нету....НО она меня поздравила с днем рожд было недавно!! КАК мне быть продолжать вот такие отношения, я за нее очень беспокоюсь, очень дорога, и будет всегда ....аа воо и сказал себе что поздравлю только с днем рожд и все у ней в фефрале оно.. Мы не общялись неделю, вчера звонила она я не ответил сеня пишет что Тебя вообще интересует, живая я иль нет? Что делать опять отвечать и мучать себя.... кто чем поможет словами, как посутпить
- Петр
- хороший человек
-
- На форуме: 6018 дн.
duke » 23.11.2008 19:22:00
помогите пожалуйста. я встречаюсь с девушкой 4 месяца, на днях будет 5. и сегодня она мне говорит что не знает чего хочет и не знает что ко мне испытывает, короче она запуталась и попросила меня дать ей 2-3 дня на то чтобы подумать и во всём разобраться и просила её пока не трогать. я её очень сильно люблю за это время она стала частью меня и я не знаю что со мной будет если она уйдёт от меня. скажите есть хоть какой-то шанс что она одумается и мы снова будем вместе... заранее большле спасибо за участие...
- duke
- хороший человек
-
- На форуме: 6311 дн.
всего : 78 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|