|
griz_bear » 15.11.2010 20:37:57
posted by маргарита УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!ЛЮДИ МЕНЯ БОЯТЬСЯ!БОЯТЬСЯ МОЕГО ВЗГЛЯДА, ГОВОРЯТ ЧТО Я ВЕДЬМА
Маргарита, опишите проблему более подробно....если можно, приложите фото.
http://www.razlukinet.ru - griz_bear
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5342 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
wlublenay » 09.12.2010 15:17:50
Здравствуйте. Я не знаю что мне делать. Я познакомилась с парнем, мы стали общаться. Он мне сразу очень понравился. У нас было все очень хорошо, но вот не давно что то изменилось в наших отношениях. Мы перестали видеться, но звонили друг другу. Как объяснил у него сейчас некоторые трудности возникли и поэтому мы не можем встретиться. Спустя какое то время предлагала ему увидеться, но он уходил от ответа на вопрос. А буквально несколько дней назад я зашла на его страничку в инете и увидела на стене рисунки от какой то девушки. На них были нарисованы сердечки, поцелуйчики и написано "я люблю тебя". В этот день мы разговаривали по телефону но я почему то не спросила его кто это. На следующий день я снова зашла на его страницу и там были еще и другие рисунки от нее с подобным содержанием и в графе семейное положение уже было написано есть подруга. Я все таки решилась его спросить, но в этот день он не отвечал на звонки. Я из всего этого сделала вывод что это его девушка. Когда мы начинали с ним общаться он говорил что у него нету ни кого. Он знал что мне нравиться и сам говорил что я ему нравлюсь. Я верила этому человеку. И я влюбилась. Он не отвечал на звонки, я скинула ему пару смс, но он не перезвонил. На следующий день я все таки решила добиться от него объяснений. И снова позвонила, он ответил на звонок. Я попросила его объяснить что происходит и в ответ услышала то что просто не ожидала. Я была готова услышать что это его девушка. Но то что он сказал.... Он познакомился с тремя девушками одна из них я. Общался с нами. Он из нас трех хотел выбрать одну. Ту с которой можно было бы построить серьезные отношения. Он объяснил это тем что не хотел бы еще раз обжечься так как это получилось с бывшей девушкой, они были вместе 4 года. Сказал что сам запутался во всей этой ситуации и не знает что самому теперь делать. Сказал что если я его пошлю то возможно это будет правильно. Но я не могу этого сделать, я влюбилась в него. Сейчас он не общается ни с одной из нас. Поэтому не приезжал. Что делать не знаю. Но то что я хочу быть с ним это точно.
- wlublenay
- хороший человек
-
- На форуме: 5318 дн.
- Последний ответ: 09.12.2010
Сашка » 29.12.2010 0:33:45
я раньше не умела целоваться....решила попроовать...первый раз неудачно(самой так показалось, но парень ничего не сказал) решил повторить попытку, ну вроди бы хорошо, но он ничего не сказал опять(ни то, что я хорошо целуюсь, ни плохо)А сегодня он вообще не захотел целоваться(только обычный поцелуй, а я уже вроде как научившись хотела попрактиковаться на французском)И что тут делать???Самое обсурдное то, что мы с ним больше года встречаемся+(только не удивляйтесь сильно)мы с ним уже давно спим(делаем всё, а вот целоваться....проблема)Ну вроде изо рта не воняло(извините), не откусиа ничего я ему....Как понять что происходит????Я плачу, мне обидно и неприятно это!!А спросить я у него не могу, чего он меня не целует, боюсь!!ПОМОГИТЕ!!!
- Сашка
- хороший человек
-
- На форуме: 5298 дн.
- Последний ответ: 29.12.2010
РАДА:))) » 29.12.2010 4:01:49
Сашка не переживай. Многие мужчины не особенно интересуются поцелуями. Вернее они их применяют до того как, чтобы девушка "сдалась". А раз у вас и так все налажено, он просто не видит в них смысла. И качество твоих поцелуев тут скорее всего ни при чем. У тебя вариант прямо сказать своему парню, что ты хочешь, чтобы вы целовались.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5402 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Аня » 13.02.2011 22:44:19
Ну у меня 2 варианта. 1 вариант. Надень высокие каблучки. Иди гордо. Подними выше голову. Не будь серой мышкой. Например если любиш спорт - носи модные футболки и штаники. Ну а если гламур - ето уже смотря на возраст. 2 вариант. Плюнь на всех иди гордо. Если тебя никто не замечает - замечай ты кого-то. Ну выбирай сама.
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 5252 дн.
- Последний ответ: 13.02.2011
Юля » 19.02.2011 21:16:24
Всем привет! хочу к вас попросить о помощи, что бы вы подсказали что делать!!!!! Мне просто даже не скем поделиться потому, что я никому не могу это расказать! Вообщем я встречаюсь со своим парнем уже 5 лет, я его ждала с армии, дело уже идет к свадьбе, мои и его родители уже готовятся, можног так сказать! Но я устроилась на новую работу где работаю с парнем, который пытается за мной ухаживать, и он знает что у меня есть парень с которым я долго встречаюсь!Но самое страшное, что он мне тоже очень нравится! Хотя я даже не знаю чем!Я смотрю на него со стороны и не понимаю, как он мне может нравиться! Но я постоянно хочу его видеть, слышать!И понятно что к моему парню у меня охладели отношения! И я очень боюсь! Я вообще не понимаю что мне делать! Бросить своего парня это очень тяжело, потому что все так закрутилось! как я всем чио обьясню?Ему , родителям? Они не поймут меня! А этого парня я плохо знаю! Даже если б я все бросила и начала встречаться сним , то не известно чем все это закончитсья?! А с моим все уже постоянно! Это я расказала в краце, без остольных ситуаций! Может как-то не правильно выразилась!? я даже не знаю!Мне сейчас так тяжело!!! Я не знаю что мне делать! Почему это случилось именно сейчас? когда у меня со своим парнем все так хорошо было?Я прошу вас ПОМОГИТЕ советом!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 5246 дн.
- Последний ответ: 19.02.2011
Санна » 19.02.2011 23:12:05
Мне кажется, Юль, муж один , родной и близкий, а парней много есть и будет, но они все чужие.
- Санна
- хороший человек
-
- На форуме: 5247 дн.
- Последний ответ: 04.03.2011
Мусечка » 27.04.2011 1:39:11
Здравствуйте! Мне 18 лет, моему парню 22 года. Встречаемся мы 9 месяцев и почти месяц живем вместе. Все начилось, как и у всех-познакомились, начали встречаться. До него, у меня отношений не было. До меня, он встречался 4 года со своей одногруппницей. Это и была его первая любовь, первые постельные отношения. До нашего знакомства, они расстались около года назад, но иногда виделись ( спали, насколько я поняла из его слов). Точных подробностей их отношения я не знаю. Знаю только, что там были и драки с ее стороны и вечные ругачки. И жили они переодически то у него ( с его родителями), то у нее ( с ее мамой). Конкретно вдвоем они не жили. Так вот, мы встречались, он снимал квартиру. Его квартира находилась в соседнем городе ( 40 минут езды), он ее сдавал. А работал и снимал он в моем городе. Работал Фельшером психиатрической помощи, т.е в дурдоме. У нас все было хорошо. Но потом к нему в гости приехал друг и так получлось, что остался у него, как бы " погостить". У них начались застолья, гулянки, пьянки . Мне естественно это не нравилось, мы начали ругаться. Доходило и до драк с моей стороны, до криков, кидания вещей. Вообщем-ужас. После трех месяцев примерно таких отношений, мы решили, что нам надо это либо заканчивать, либо кардинально менять. Его сьемная квартира находилась на продажи и тут сообщили, что ее покупают. Т.е нужно ему сьезжать и искать другую квартиру. Мы долго думали ( все это время ругались и мирились) и он сьездел, ради интереса в свой родной город, узнать насчет вакансии на работу. И ему сказали, что на работу его возьмут. И мы решились... переехать в его квартиру ( я учусь на заочном), и попробывать жить вместе. Начали жить вместе, несколько дней все было хорошо, но в последние полторы недели, все стало ужасно. МЫ почти не разговариваем ( он работает- сутки и два выходных), физической близости почти нет ( хотя раньше с этим проблем вообще не было), он ходит грустный, не заинтересованный во мне. Меня в свою очередь раздражает его вечные переписки с девушками в социальных сетях ( в контакте). Я видела, что там переписки чисто дружеские, без намека на флирт, но мне обидно, что с какой то Аней например он может общаться часами, а мы за день двумя словами перекидываемся. И еще, я не зря написала про его бывшую девушку. Был момент ( когда мы только начанали встречаться), она всячески хотела с ним общения, может хотела его вернуть. Дело в том, что до меня, она была у него в друзьях вконтакте и они общались. Как я появилась- я попросила ее удалить, потому что считаю, что дружбы между бывшими любовниками не бывает. Через ссоры и крики, он ее удалил. Но он все равно ее помнит! Иногда вспоминает какие то моменты, связанные с жизнью, где она была у него. И я недавно спросила, что если бы мы расстались, он бы восстановил с ней "общение", он сказал, что да. Что хотел бы " просто общаться". Я не знаю что делать. Работу пока найтти не могу. Здесь у него зарплата стала меньше, чем была в том городе. Может он думает о деньгах, о том как и на что нам жить, поэтому ходит "загруженный", но все же... Я вижу, что он охоладел ко мне. Мне кажется его часто прошибает настольгия по той девушке. МЫ ругаемся, или просто разговариваем на тему "нас", потом ложимчя спать, он обнимает, говорит, что все будет хорошо и что любит. Но его хватает на три дня. Затем опять- холодность, не интерес ко мне. Я устала. Подскажите, что мне делать? Дать ему свободу? Пусть добавит эту бывшую и общается, может быть поймет что ему нужно? или не стоит? как изменить отношение его ко мне? Я не знаю, как мне измениться и что еще сделать. Я готовлю, убираюсь, ни с кем из парней не общаюсь, в тоже время слежу за собой, хорошо выгляжу. Может быть я слишком "хорошая" для него и ему это надоело?Помогите мне пожалуйста! Очень его люблю, не хочу всё рушить...((Заране спасибо!
- Мусечка
- хороший человек
-
- На форуме: 5179 дн.
- Последний ответ: 27.04.2011
Мусечка » 27.04.2011 1:41:50
Здравствуйте! Мне 18 лет, моему парню 22 года. Встречаемся мы 9 месяцев и почти месяц живем вместе. Все начилось, как и у всех-познакомились, начали встречаться. До него, у меня отношений не было. До меня, он встречался 4 года со своей одногруппницей. Это и была его первая любовь, первые постельные отношения. До нашего знакомства, они расстались около года назад, но иногда виделись ( спали, насколько я поняла из его слов). Точных подробностей их отношения я не знаю. Знаю только, что там были и драки с ее стороны и вечные ругачки. И жили они переодически то у него ( с его родителями), то у нее ( с ее мамой). Конкретно вдвоем они не жили. Так вот, мы встречались, он снимал квартиру. Его квартира находилась в соседнем городе ( 40 минут езды), он ее сдавал. А работал и снимал он в моем городе. Работал Фельшером психиатрической помощи, т.е в дурдоме. У нас все было хорошо. Но потом к нему в гости приехал друг и так получлось, что остался у него, как бы " погостить". У них начались застолья, гулянки, пьянки . Мне естественно это не нравилось, мы начали ругаться. Доходило и до драк с моей стороны, до криков, кидания вещей. Вообщем-ужас. После трех месяцев примерно таких отношений, мы решили, что нам надо это либо заканчивать, либо кардинально менять. Его сьемная квартира находилась на продажи и тут сообщили, что ее покупают. Т.е нужно ему сьезжать и искать другую квартиру. Мы долго думали ( все это время ругались и мирились) и он сьездел, ради интереса в свой родной город, узнать насчет вакансии на работу. И ему сказали, что на работу его возьмут. И мы решились... переехать в его квартиру ( я учусь на заочном), и попробывать жить вместе. Начали жить вместе, несколько дней все было хорошо, но в последние полторы недели, все стало ужасно. МЫ почти не разговариваем ( он работает- сутки и два выходных), физической близости почти нет ( хотя раньше с этим проблем вообще не было), он ходит грустный, не заинтересованный во мне. Меня в свою очередь раздражает его вечные переписки с девушками в социальных сетях ( в контакте). Я видела, что там переписки чисто дружеские, без намека на флирт, но мне обидно, что с какой то Аней например он может общаться часами, а мы за день двумя словами перекидываемся. И еще, я не зря написала про его бывшую девушку. Был момент ( когда мы только начанали встречаться), она всячески хотела с ним общения, может хотела его вернуть. Дело в том, что до меня, она была у него в друзьях вконтакте и они общались. Как я появилась- я попросила ее удалить, потому что считаю, что дружбы между бывшими любовниками не бывает. Через ссоры и крики, он ее удалил. Но он все равно ее помнит! Иногда вспоминает какие то моменты, связанные с жизнью, где она была у него. И я недавно спросила, что если бы мы расстались, он бы восстановил с ней "общение", он сказал, что да. Что хотел бы " просто общаться". Я не знаю что делать. Работу пока найтти не могу. Здесь у него зарплата стала меньше, чем была в том городе. Может он думает о деньгах, о том как и на что нам жить, поэтому ходит "загруженный", но все же... Я вижу, что он охоладел ко мне. Мне кажется его часто прошибает настольгия по той девушке. МЫ ругаемся, или просто разговариваем на тему "нас", потом ложимчя спать, он обнимает, говорит, что все будет хорошо и что любит. Но его хватает на три дня. Затем опять- холодность, не интерес ко мне. Я устала. Подскажите, что мне делать? Дать ему свободу? Пусть добавит эту бывшую и общается, может быть поймет что ему нужно? или не стоит? как изменить отношение его ко мне? Я не знаю, как мне измениться и что еще сделать. Я готовлю, убираюсь, ни с кем из парней не общаюсь, в тоже время слежу за собой, хорошо выгляжу. Может быть я слишком "хорошая" для него и ему это надоело?Помогите мне пожалуйста! Очень его люблю, не хочу всё рушить...((Заране спасибо!
- Мусечка
- хороший человек
-
- На форуме: 5179 дн.
- Последний ответ: 27.04.2011
griz_bear » 27.04.2011 2:12:22
Мусечка
Здравствуйте,
Возможно он хочет расстаться и если он хочет этого, то обязательно когда нибудь этот момент настанет. Попробуйте пожить не вместе. Предложите ему определиться чего он хочет, а пока будет определяться, поживите отдельно. Приготовьтесь к тому, что вы его потеряете, хотя и не могу утверждать, что это случится. Возможно бывшая девушка не дает ему покоя, так как настоящая первая любовь имеет очень большое значение и не забывается никогда. Одновременно с этим отключите эмоции и подумайте, а нужен ли вам этот молодой человек? Ведь если он, как вы говорите, любит застолье, да так, что доходит до ругани, и если вы говорите, что он бил бывшую девушку, то готовы ли вы терпеть это в будущем на себе? Если человек переступил этот барьер, ударив женщину, ему не составит труда сделать это снова. Да и хотите ли вы, чтобы с вами находился человек, который не испытывает к вам никаких чувств? Ведь насильно мил не будешь. Если конечно чувства с его стороны ушли.
Тем не менее....предоставьте ему свободу решить, хочет он быть с вами или нет. Пусть подумает пару недель без вас и определится, сказа вам окончательный ответ.
Надеюсь, что я все таки ошибаюсь и он действительно загружен из за отсутствия денег, и очень надеюсь, что у вас все наладится и будет как прежде.
С уважением, Я =)
- почетный форумчанин
-
Света » 15.05.2011 18:11:40
Что мне делать мой муж стал раздражительным .Ему слова не скажи он сразу на меня злиться.Пытаеться меня перевоспитать не хочет меня видеть такой какой я есть.Подлавливает каждое моё неверное слово яуже сама запуталась что он от меня хочет.Ево многое во мне не устраивает, а самое главное что он может меня высмеить перед своими друзьями в чём я не совершена.Подскажите мне как быть или я веду себя не правильно или надо подругому поступать по отношению к нему.Заранее очень блогодарно вам. Пускай песьмо будет Анонимным пожалуйста.
- Света
- хороший человек
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 16.05.2011
griz_bear » 15.05.2011 22:30:32
Здравствуйте, Света
Попытайтесь с ним поговорить на эту тему. Только не руганью, а спокойным конструктивным диалогом двух взрослых людей. Расскажите ему, что вам не нравится в ваших отношениях, но повторяю, диалог должен строиться не на придирках и нервах, а беседе. Попросите его, чтобы он не делал то, что не Вам не нравится.
Если не поймет - уйдите от него. Но уйдите не к кому-то, а просто, дабы не давать лишний повод Вас опорочить. Покажите, что такой, какой он есть сейчас, он Вам не нужен. Что Вы сможете прожить и без него. Сразу увидите перемены в отношении к Вам.
Удачи
- почетный форумчанин
-
всего : 78 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|