Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу спросить совет!

всего : 78
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение ЮЛИЯ » 06.07.2011 20:16:13

помогите мне пожалуйста, в люблю парня своей родной сестры:(они встречаются уже больше года, но я знаю что он тоже меня любит:(я запуталась не знаю что мне делать?его вчера забрали в армию.
ЮЛИЯ
хороший человек

На форуме: 5063 дн.
Последний ответ: 06.07.2011

Новое сообщение моська » 13.07.2011 21:05:50

Друзья мне очень нужен ваш совет и мнение.У меня случилась ситуация неприятная.В общем мы с парнем решили поехать отдыхать.получилось так что он сначала хотел заплатить и за мои билеты в поезде, но у него не вышло по деньгам и он намекнул что себе билеты оплачивать буду сама, так как он потратился сильно в этом месяце.он мотивировал это тем что там на отдыхе за все платить будет он, то есть мне только билеты надо было оплатить.когда мы пошли за билетами, то в общей сложности у нас вышло 8тыс.500р.У меня было 4.500р.У него в кошельке было денег больше чем достаточно.Ну я думала он мне скажет что мол с меня 4000р, а он 4500р заплатит.ни тут то было.он взял с меня 4500 и дал мне сдачи 300р., типа все пополам оплатили.Я в этот момент захотела сдать билеты и вообще уйти, потому что считаю что он поступил не только как жмот, но еще и показал свое неуважение ко мне.Потому что например если бы он со своей сестрой пошел покупать билеты то думаю он бы даже меньше 4000р с нее взял.он всегда говорит что она студентка не работает и откуда у нее могут быть деньги.но я тоже не работаю и деньги я взяла у родителей.В принципе мы часто ходим в кино и в кафешки, про это я не могу сказать что он жмот.хотя может и могу, мы ходим в кафе когда он этого хочет.Как вы думаете высказать ли ему это, и в каком виде вообще приподнести ему это блюдо?
моська
хороший человек

На форуме: 5056 дн.
Последний ответ: 13.07.2011

Новое сообщение Фекла » 13.07.2011 22:04:43

:)))))))
Моська, и чего вдруг ник такой?

А с чего вы вдруг решили что ваш парень обязан вас содержать? Вы калека которая не может заработать себе даже не билет?
Давайте выскажите про него все что думаете и если он вас не кинет, то будет полным лохом.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5231 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение TUTTY » 13.07.2011 22:35:12

Моська! Ищи побогаче мужика, который денег не считает .Работать ты, я так понимаю , не собираешься , за счёт других живёшь , а запросы большие . Так что высказывай ему всё что хочешь и вперёд, на штурм Прохорова !
Кстати , а откуда ты знаешь сколько денег у него в кошельке ? Я вот с мужем тыщу лет прожила и никогда не знала , сколько денег у него при себе . Ты, наверное , лазаешь , пересчитываешь ?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5170 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Игорь » 10.08.2011 15:55:30

Подскажите как быть!Нравиться одна девушка, до безумия, по ней видно что она тоже ко мне не равнодушна, т.к. проводим иногда время вместе, и это время наверное самое лучшее!Но есть одно, НО, она уже помолвлена!Как быть, признаться во всех своих и предложить быть со мной, или промолчать, то есть дальше держать все в себе, и наслаждаться моментами пока она рядом!!!??
Игорь
хороший человек

На форуме: 5028 дн.
Последний ответ: 10.08.2011

Новое сообщение Katrine » 10.08.2011 17:51:12

posted by котенок
Здравствуйте! Даже не знаю, что делать-решила обратиться к вам! помогите пожалуйста!
недавно я поступила в институт.И все было по обычному пока я не стала замечать некоторых странностей со стороны своего одногрупника.Он почему-то стал уделять мне много внимания, общался со мной не так как с другими девочками.Мы сидим вместе на семинарских занятиях, как то я отсела от него так он на меня обиделся.Меня эта ситуация немного раздражала с его обильным вниманием, я сделала все чтобы хоть как-то это изменить, кажется у меня все получилось теперь он уже не общается со мной как раньше, не делится историями из жизни.Я зтому была рада откровенно, но недолго.Теперь понимаю, что была не права.Мне не хватает его общения, мы перестали понимать друг друга, признаюсь честно, я поняла что хочу того общения что и раньше.Но увы.Подскажите что делать, как быть? Я хочу вернуть к себе его отношение, чтобы все было по-прежнему.посоветуйте что-нибудь, что мне делать?Я окончательно запуталась и не знаю как поступить!Заранее всем спасибо!

Честность и открытость тут лучшие помощники, как и во всех отношениях - ведь именно так с тобой общался этот молодой человек и ожидал того же от тебя. Подойди и объясни именно так, как ты изложила это в своем вопросе: "Я была неправа..." и далее по тексту. Вы можете в результате таких хороших отношений стать лучшими друзьями по жизни. А это очень ценно и редко сейчас встречается... Есть способы ограничить слишком бурное внимание - занять себя. Демонстративно так, - чтобы он видел. И если он уважает тебя, то будет уважать твою занятость. Общение сократится однозначно. Но не прервется, а станет еще более теплым. :))) Цени то, что имеешь. :))) Удачи!
Katrine
хороший человек

На форуме: 5029 дн.
Последний ответ: 10.08.2011

Новое сообщение Лера » 17.01.2012 19:01:17

Здравствуйте. Меня зовут Лера, мне 18 лет. У меня очень большие проблемы с молодым человеком. Мы познакомились три месяца назад. У нас пошло все достаточно нормально. Дело в том, что у него нету родителей и на шее маленькая сестра. Он бросил университет, пошел работать. Денег у него особо не водиться. Поэтому мы никуда не ходили, проводили выходные вечера у него дома с друзьями. Все было отлично, но после нового года он выдал такую вещь, что у нас неофициальные отношения. Он не так давно расстался с девушкой, с которой встречался два года. А перед этим перенес потерю матери и еще кучу разных неприятностей. Свои неофициальные отношения он мне объяснил тем, что у него пока нет почвы для нормальных отношений, у него нету денег, куча проблем, и вообще он пока не особо готов к новым серьезным отношениям. И я вас уверяю он говорит честно. Еще он мне сказал, что если у нас все так хорошо и будет, то через недолгое время он официально предложит мне встречаться или даже замуж. После этого все у нас было прекрасно, но вот в последний раз когда я уходила, я сказала ему что первая звонить не буду. Он посмеялся, и уже длиться вторая неделя, а он мне так и не звонит. Помогите пожалуйста, я уже не знаю что делать. Ломать мне свою гордость или нет, звонить или ждать. Поверьте, он очень хороший. Это единственный человек в моей жизни, с которым мне хорошо. Ну именно с молодым человеком. Все остальные мне быстро надоедали, или меня многое не устраивало. А с ним я отдыхаю, радуюсь, смеюсь. Мне с ним безумно хорошо, и я не хочу его потерять.
Лера
хороший человек

На форуме: 4868 дн.
Последний ответ: 17.01.2012

Новое сообщение НюСьКа » 28.02.2012 12:18:43

Приветик!познакомилась с парнем, потом начали с ним встречатся! всё хорошо было(по началу) но потом пошло враньё( с его стороны) я потом правду узнавала от него, он позже мне призновался( а если честно я сама его раскусывала) Потом мне надоело враньё, и мало он стал мне внимания уделять, я стала задумыватся о растовании! он меня разубедил!но после этого опять всё повторилось и я его бросила! он пытался вернуть меня, но я говорила нет! а хотелось сказать да! я просто хотела посмотреть как он изменится, но не дождалась этого! он мне говорил что он не изменится, это я его должна изменить, но я ему говорила что если он сам этого не захочет, то он точно не изменится! прошло несколько дней, ничего не изменилось! и тут произошло это-------- он мне позвонил и сказал что щас зайдёт пару слов сказать!ну вот он мне их и сказал-----он зашёл ко мне и сказал что ему про меня такое расказали, я у него спрашивала а он не говорил, короче говоря он послал меня((( но мне подружка сказала что он оч сожелеет об этом))) я вроде забыла его, но... почемуто мне охото пойти просто на улицу и увидеть как он просто мимо проходит! почемуто меня тянет к нему, или нет, я сама незнаю! помогите! что мне делать?????
НюСьКа
хороший человек

На форуме: 4826 дн.
Последний ответ: 28.02.2012

Новое сообщение анонимка » 14.03.2012 13:20:01

СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! я два года сильно люблю одного юношу, собиралась ждать его из армии. он это знал и не отговаривал меня. но мы не вместе! он ушёл служить и спустя полгода сказал, чтоб я его не ждала, дорожки у нас разные... я познакомилась с другим парнем, он сильно любит меня и я от отчаяния согласилась с ним встречаться! я не люблю его! любимый сказал, что даже немного рад за меня, я же сквозь дикую боль изображаю счастье! потом в грубой форме и на матах заявил, что ему абсолютно всё равно где я и с кем.. я ещё крепче стала держаться за нелюбимого, просто назло! и
анонимка
хороший человек

На форуме: 4811 дн.
Последний ответ: 14.03.2012

Новое сообщение Сашуля » 30.03.2012 11:16:49

Ситуация такая, я провстречалась 4 года с молодым человеком, последний год жили вместе. Расстались уже как 5 месяцев назад. С тех пор у меня завелось несколько ухажеров, пустила все на самотек, думая, мол, не нужный сам отвалит, но в итоге вначале один признался в любви, я его уже и отшивала всеми способами, а он упорный, все пытается вернуть, ухаживает, готов постоянно находиться рядом ...другой.с которым у нас сумасшедшая страсть, к которому я и не могла относиться серьезно, вчера сделал признание и тоже в любви, хочет чтоб мы вместе жили.. и проблема в том, что у меня есть еще и третий, он младше меня, я понимаю что он еще не столь серьезно относится к жизни, но мне с ним весело проводить время, интима у нас не было. Вот задумалась сейчас и даже не знаю что делать и как быть((( выбирать кого-то, или оставить...но потом боюсь может все зайти слишком далеко. Или возможно никто из них не годится??
Сашуля
хороший человек

На форуме: 4795 дн.
Последний ответ: 30.03.2012

Новое сообщение Алина » 17.04.2012 23:56:12

У меня есть МЧ, встречаемся где-то 3 года. Отношения с моей стороны сошли на нет, мне с ним стало скучно, раздражает если прикасается ко мне, проявляет знаки внимания. Он же меня очень любит, я вижу как ему тяжело, что я к нему охладела, старается исправиться, но с собой ничего не могу сделать. Месяца 2-3 назад познакомилась с парнем, он- коллега по работе, так скажем. Мы с ним общаемся, гуляем. Меня к нему тянет, он мне нравится, но с его стороны я этого не замечаю, никакой взаимности. Даже можно сказать, что "бегаю" за ним, 1ая предлагаю встретится, звоню. Он не отказывается но сам знаков внимания не проявляет.
Помогите разобраться в этой ситуации? Кого выбрать, чтобы не пудрить мозг обоим сразу?
Алина
хороший человек

На форуме: 4777 дн.
Последний ответ: 17.04.2012

Новое сообщение griz_bear » 26.05.2012 23:27:24

Здравствуйте, Алина. Я думаю, что следует сделать паузу. Отдохните от отношений месяц, пару (то есть не встречайтесь ни с тем, ни с другим, и ни с кем-либо еще), а потом определитесь нужен ли Вам Ваш настоящий молодой человек и действительно ли Вас тянет к вашему коллеге. Может это просто влюбленность? Так же могу сказать, если встречаетесь с одним МЧ, не стоит строить глазки другому. Более правильно было бы закончить отношения с одним и попытаться начать с другим. Иначе рискуете подпортить себе репутацию, стать девушкой в глазах людей, для которой встреча с двумя парнями - это норма.
С уважением, Михаил.
http://www.razlukinet.ru
griz_bear
почетный форумчанин

На форуме: 5296 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

всего : 78
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты