Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу спросить совет!

всего : 78
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Виктория » 04.12.2012 17:43:18

Всем привет. Я тут почитала сообщения, и может моя проблема не в тему, но все таки... А дело вот в чем, я очень сильно люблю танцы ( хип-хоп), но у меня нет возможности заниматься в профессиональных танцевальных школах, учусь сама, но ведь сами понимаете сам все не выучишь. Сейчас я учусь в 10 классе, мечтаю поступить в хариографическое (современного танца), но не знаю, что для этого нужно, и как там все устроено. Подскажите пожалуйста кто знает.
Виктория
хороший человек

На форуме: 4596 дн.
Последний ответ: 04.12.2012

Новое сообщение Гость » 01.02.2013 11:57:00

Здравствуйте, у меня такая проблема: я встречалась с парнем 2 года, у нас была больщая любовь, которая к сожалению не обходилась без ссор, о мы всегда мирились и все было прекрасно. Но вот дней 10 назад мы опять поссорились и даже решили расстаться, но в душе все равно оставалась надежда, что мы решим нашу проблему, помиримся и будем снова вместе. Но вот пару дней назад он мне написал смс, мол всего тебе хорошего это все. Но даже и такое между нами случалось раз 1000 по этому я не восприняла это всерьез. Но на следующий день я узнала через интернет, что у него появилась другая. Я решила написать ему и спросить действительно ли это так. На что он мне ответил да и она делает его счастливым; он понял что не любил меня, а его чувства были только привычкой. Еще добавил, мол, если мне будет от этого легче, то во время наших отношений он был действительно мне верен.... но тогда у меня в голове не укладывется, скажите пожалуйста, может ли так случится что в один прекрасный день человек, который еще вчера был тебе дорог больше для тебя абсолютно ничего не значит?? я не могу в это поверить, поскольку еще меньше 2 недель назад он плакал из-за меня, когда, например, думал о том, что в будущем может случиться так, что мы не будем вместе..скажите, может быть так, что он это все специально подстроил, чтобы сделать мне больно? я не могу поверить что он так легко мог все забыть что нас связывало...несмотря на ссоры у нас была большая любовь...
Гость
хороший человек

На форуме: 4537 дн.
Последний ответ: 01.02.2013

Новое сообщение Девушка » 01.02.2013 12:14:00

posted by Гость
я не могу поверить что он так легко мог все забыть что нас связывало...несмотря на ссоры у нас была большая любовь...

да, так чаще всего и бывает. это называется - последняя капля или последняя соломинка, которая ломает спину верблюда. он ничего пока не забыл, но для него это уже всё в прошлом. бывает и так: человек вечером клянётся в любви, чтобы самого себя убедить, что он ещё любит, потом - бессонная ночь, раздумья, утром собирает вещи и уходит.
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4564 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Дарина » 01.02.2013 23:59:28

posted by Гость
Здравствуйте, у меня такая проблема: я встречалась с парнем 2 года, у нас была больщая любовь, которая к сожалению не обходилась без ссор, о мы всегда мирились и все было прекрасно. Но вот дней 10 назад мы опять поссорились и даже решили расстаться, но в душе все равно оставалась надежда, что мы решим нашу проблему, помиримся и будем снова вместе. Но вот пару дней назад он мне написал смс, мол всего тебе хорошего это все. Но даже и такое между нами случалось раз 1000 по этому я не восприняла это всерьез. Но на следующий день я узнала через интернет, что у него появилась другая. Я решила написать ему и спросить действительно ли это так. На что он мне ответил да и она делает его счастливым; он понял что не любил меня, а его чувства были только привычкой. Еще добавил, мол, если мне будет от этого легче, то во время наших отношений он был действительно мне верен.... но тогда у меня в голове не укладывется, скажите пожалуйста, может ли так случится что в один прекрасный день человек, который еще вчера был тебе дорог больше для тебя абсолютно ничего не значит?? я не могу в это поверить, поскольку еще меньше 2 недель назад он плакал из-за меня, когда, например, думал о том, что в будущем может случиться так, что мы не будем вместе..скажите, может быть так, что он это все специально подстроил, чтобы сделать мне больно? я не могу поверить что он так легко мог все забыть что нас связывало...несмотря на ссоры у нас была большая любовь...

хммм..._))) Поздравляю у вас небыло большой любви))!поверьте. Вы в тексте саму себя убеждаете в большой любви. А у паренька та глазки открылись) Могу поделится своим опытам...Да что таааам???Я обожаю делится своим опытам сейчас расскажу))))) Так вот был паренек, общались. Долго ходил за мной хвостиком и признавался в люююююбвииииии!!))))Долго ходил- 2 года. Но самое гадкое было что постоянно мешался мне в поиске себе парнера, так как я была свободна. Тратил мое время впустую, мешал даже тогда когда сам завел себе девушку. Ну вы меня понимаете стало обидно. Дабы закончить эту карусель от которой ташнит, смешно сказать я пошла ему на встречу)))))))И что вы думаете, пишит мне сообщения с женской анкеты, посмотри и бла бла бла с кучай упреков. Стоит со своей ЭТОООЙ))))))) Вы бы видели на кого он меня променял))))!!!! Я посмеялась)Так как хорошо разбираюсь в людях ))))))) Далее он расстроился что мне не было больно. Но мне реально не было больно...Зато я увидела что человек способен на предательство, У ЧЕЛОВЕКА НЕТУ СОВЕСТИ, ))))))...Да много чего я увидела чего раньше не замечала, когда была рядом и поддерживала его. Искринни думала что люблю, а нет. Один сильный поступак и уже совсем не то, и человек в глазах уже другой, и чувства они тебя трогают, тебе нравится как они тихо умирают выдавая последний вздох перед кончиной, воскресают и умирают.))) Это схоже с тем, как будто ты лежишь в гробу тебя оживляют, ты бротиш недовольный, тебе хочется покое. Ложисься в гроб, опять воскрешают, опять бродишь уже затем чтобы найти человека и дать ему пинка за то что нарушает твой покой. )))Ну как то так))))

Зато после того как этот джентельмен)))выкинул свой фокус, я стала больше ценить друга который рядом. Раньше он был для меня одним из многих. а теперь номер один. наверное))))))точно не знаю, мы сейчас ругаемся)))) Я быстро стала забывать того паренька. Наверное потому что легкомысленна, другие парни хотят со мной затусить. Толи из за того что вспомнить нечего. Если смотреть на поступки они быи далеки от приятного. Слов много а в жизни поступков практически не было, нечего вспомнить из реальной жизни. Вот это наверное играет роль. ))) А новый совсем по другому относится))Если бы был иногда серьезным а не всегда улыбался тогда было бы вобще нештяк. Он вообше не сидит в интеренте , живет строго реальной жизнью. И нам есть что вспомнить что было между нами. Эти воспоминания сразу вводят в экстаз. Сказали по телевизору его имя -экстааааз))) Единственно скатина обожает со мной ругатся ))))))вот это напрягает. Поругатся любит. А так ему нравится все что я говорю, он постоянно всем своим друзьям дает трубку чтобы они со мной поговорили, тащится от моего голоса. Всех со мной поперезнакмил, и я не успев сказать не слова, уже слышу с его губ- Она у меня начитаная. Когда парень постоянно говорит - ты дорогая женщина, это видно. Когда злится что кто то идя по ту сторону улицы мильком посмотрел на мою задницу, и начинает нервничать. Когда звонит в 3 ночи и спрашивает ну нас правда все серьезна??? Когда постоянно говорит что хочет от тебя ребенка) Когда среди зимы готов под твой пуховик отдать тебе свою кофту даже если знает что его будет трести от холода. Когда боится спугнуть, когда 15 не принятых, Когда его друзья знает о тебе все, и слыша твое имя наперед говорят даааа слышааали через каждые 10 секунт. Дарина Дарина Дарина)) Когда дома деретесь на падушках))))) Когда видишь как он тает когда ты на него смотришь. Когда у тебя плохое настроения, а он его поднимает. Когда он светится если видит как ты идешь к нему. Когда ты сама светишься рядом с ним. Когда вы наперебой удовлетворяете друг друга. Когда только ради него пресс квадратиками) Когда его тело твое тело, а твое его. Когда он живет далеко, и не разу не говорит приедъ теперь ты ко мне я столько раз к тебе ездил, нееет. Готов ехать уставший, убитый после работы лишь бы проста посидеть, поцеловать, обнять друг друга. Когда никаких манипуляций только стремления обоих получить удовольствия. Когда при расставании пишет но мне же будет больно без тебя, ты мое. Вот это любовь большая. )))))А пустые слова, бегает то к одной то к другой, еще и выбирает, говорит не определся, говорит кучу претензий постоянно ругается ведет себя некрасиво не по мужски- как такого можно любить а????. Пусть теперь определятся уже без меня в его жизни. Он мне не нужен, может даже и не думать возвращаться. Мне даже друзей таких не надо. И меня раздражает что он пишет обо мне, мне не приятно. И если он не дай бог появится на моем день рождении получит палкой по голове. За испорченный праздник. Есть люди которых рада видеть, а есть те с которыми за один стол не сядешь. Так что пусть отпускает, смысла нет, он мне не нужен. Я так решила.)))

Я все сказала)))\вооот. Так что не парьтесь)) Парней хороших куда больше) Это парням найти труднее, а мужчины они добрее. ))) Так что гуууляяяееем))))))!!!!уууух уууухххх ууууухххх))))))ахаххахха
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4636 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Дарина » 02.02.2013 0:01:19

posted by Девушка
posted by Гость
я не могу поверить что он так легко мог все забыть что нас связывало...несмотря на ссоры у нас была большая любовь...

да, так чаще всего и бывает. это называется - последняя капля или последняя соломинка, которая ломает спину верблюда. он ничего пока не забыл, но для него это уже всё в прошлом. бывает и так: человек вечером клянётся в любви, чтобы самого себя убедить, что он ещё любит, потом - бессонная ночь, раздумья, утром собирает вещи и уходит.

Где ты такое видела чтобы человек сам себе любовь навязывал???? Это же так тупооо)))))) Бессоная ночь))))))) Больше на серийного убийцу похоже))))))
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 02.02.2013 13:26:10

дарина спасибо поржал) а ты думала тот парень будет тебя всю жизнь ждать? рядом полно хороших девушек, ты не единственная на нашей планете
сопли какие-то в теме распустила про большую любовь и небольшую) ну да парням найти труднее хаха
Олег

мастер психолог

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Девушка » 02.02.2013 13:42:39

posted by Дарина

Где ты такое видела чтобы человек сам себе любовь навязывал???? Это же так тупооо)))))) Бессоная ночь))))))) Больше на серийного убийцу похоже))))))

когда бросаешь хорошего человека и понимаешь, что делаешь ему больно, всегда чувствуешь вину. если конечно сердце ещё живое, не хочется причинять боль другому, для некоторых легче мучаться самому! но вам, наверное, этого не понять, вам кажется, что это легко и просто бросать кого-то, кого любил, да ещё и сделать при этом хочется побольнее, с вывертом?? что, для вас, дарина, это как высморкаться? наверное, так!
Девушка

почетный форумчанин

Новое сообщение Девушка » 02.02.2013 13:48:36

posted by Олег
дарина спасибо поржал) а ты думала тот парень будет тебя всю жизнь ждать? рядом полно хороших девушек, ты не единственная на нашей планете
сопли какие-то в теме распустила про большую любовь и небольшую) ну да парням найти труднее хаха

читала раньше ваши сообщения, олег. они были гораздо более содержательными и умными, а главное, содержали разумные советы, изложенные нормальным языком! что с вами случилось? к чему это: поржал, сопли, хаха? оставьте это дарине!
Девушка

почетный форумчанин

Новое сообщение Дарина » 02.02.2013 14:41:47

posted by Олег

Иди нах******йй)))))))))) Шары разуй)))))Он с другой укатил, расписался. )))))Расве я сказала что он меня ждет??? Наоборот он укатил, и опечательлся узнав что мне не больно. Всё дальше я пошла с другим))))И правильно сделала. А потом я рассказала девушки какая бывает любовь. И нефиг не в тему херню писать. Соплей в моих словах тоже не было. Они в тебе) но не как не во мне. ) И я единственная на планете такая)! Девушка сама про любовь большую написала. Ты ведать сам неудачник, никого нет, так и сидишь с умным видам, а на деле- у тебя никого нет. Нету девушки которая не придаст и не продаст, которая будет рядом с тобой не из за внешности и секса. С годами все поймешь когда поздно будет, что в отношениях не стоит выеееебыватся, врать и манипулировать. ))))) Вооот таааак вот.
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Дарина » 02.02.2013 14:54:40

Когда все эти годы проживешь фантазируя о счастье. А счастлив таки никогда и не был. И никто тебя толком и не любил. А надо было проста быть собой))) Это будет потеря из потерь))) Меньше гадить другим надо было, чтобы у самого жизнь нормальная была) А то сейчас все умные, а в семьи даже нету. Или напримеееер придают , а потом удивляются почему например муж так плоха относится теперь?? Или жена врет постоянно а муж ее уже не во что не ставит??Грешить любим, а вот расплачиваемся скорбя сердцем. Чаще ходите в церковь многое поймете. наверное)))))или расщевелите что было)))))
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Илья » 21.03.2013 22:26:41

всем привет! у меня такая ситуация, я живу в одном городе и учусь, а моя девушка живет в другом городе и очень далеко...мы так уже 3 года с ней видимся очень редко...вот хочу бросить учебу и уехать к ней...я ведь парень, не могу же я девушку просить ехать ко мне через всю страну. Вот кто и что думает? точнее как мне быть в этой ситуации ? стоит ли все бросать? я в любом случае уже уверен в том , что брошу учебу и уеду, но хотелось бы услышать мнения со стороны.
Илья
хороший человек

На форуме: 4489 дн.
Последний ответ: 21.03.2013

Новое сообщение Настя » 06.02.2015 17:39:44

помогите мне, набрать статистику посещений, пройдите по ссылке)
можете сразу выйти с нее потом)
магазины вещей и техники
Настя
хороший человек

На форуме: 3802 дн.
Последний ответ: 06.02.2015

всего : 78
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты