Помогите мне в моих отношениях с девушкой!
French » 22.05.2006 16:04:00
Привет всем.Я встречаюсь со своей девушкой уже почти год.Я сильно в неё влюбился,почему то я считаю её своиим идеалом.Когда я начинаю разговаривать сней на тему взаимности в отношениях,она мне все время отвечает:я не могу любить человека не зная его.После этих слов я начинаю комплексовать например на разговор на тему секса с ней(его ещё не было).Из-за этого секс с ней для меня пока что мечтание,а ни какая нибудь поставленная цель.Может быть я себя не до оцениваю.Я все время ухаживаю за ней,я уже не вижу себя.На этом сайте была статья на тему "Чем меньше девушуку мы любим,тем....." хорошая тема но там клониться всё к тому что я должен научиться даже жертвовать нашими отношениями,что бы она боялась потерять меня.Но тут такой случай что моя девушка сильно упрямая,она признаёт что она самовлюблённая,капризная и т.д.Все получаеться наоборот,что я боюсь потерять её.Может она сильнее меня морально.Она как то умеет скрывать свои чувства.
Я хочу добиться что бы она мне уделяла очень много внимания,скажем так побегала за мной.Что мне надо делать,может мне надо как то работать над собой.
Вся проблема в том что я не хочу терять ее,а с ней так мучительно.Пока я не добьюсь очень сильного от неё внимания,я думаю,что я ни когда не займусь сней сексом.
Помогите кто сможет.