Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите мне в моих отношениях с девушкой!

всего : 5
cтраницы : 1 |

Помогите мне в моих отношениях с девушкой!

Новое сообщение French » 22.05.2006 16:04:00

Привет всем.Я встречаюсь со своей девушкой уже почти год.Я сильно в неё влюбился,почему то я считаю её своиим идеалом.Когда я начинаю разговаривать сней на тему взаимности в отношениях,она мне все время отвечает:я не могу любить человека не зная его.После этих слов я начинаю комплексовать например на разговор на тему секса с ней(его ещё не было).Из-за этого секс с ней для меня пока что мечтание,а ни какая нибудь поставленная цель.Может быть я себя не до оцениваю.Я все время ухаживаю за ней,я уже не вижу себя.На этом сайте была статья на тему "Чем меньше девушуку мы любим,тем....." хорошая тема но там клониться всё к тому что я должен научиться даже жертвовать нашими отношениями,что бы она боялась потерять меня.Но тут такой случай что моя девушка сильно упрямая,она признаёт что она самовлюблённая,капризная и т.д.Все получаеться наоборот,что я боюсь потерять её.Может она сильнее меня морально.Она как то умеет скрывать свои чувства.
Я хочу добиться что бы она мне уделяла очень много внимания,скажем так побегала за мной.Что мне надо делать,может мне надо как то работать над собой.
Вся проблема в том что я не хочу терять ее,а с ней так мучительно.Пока я не добьюсь очень сильного от неё внимания,я думаю,что я ни когда не займусь сней сексом.
Помогите кто сможет.

French
хороший человек

Новое сообщение Дима » 22.05.2006 16:24:00

На форуме кажется Лулу высказала фразу смысл которой и каждый думает что он необычен и ситуация его совершенно иная. Хотя на самом деле нет.
Ты знаешь писать одно и тоже не хочется думаю и тебе не интересно читать одно и тоже. Давай с оригинальничаем. Сделаем так что бы все было совершенно не так как должно быть.
Можешь ответить на вопрос: ты трахнуть ее хочешь или любить или быть ей партнером жизни. Это три вида взаимодействия двух разнополых людей которые испытывают чувства симпатии друг к другу?
Дольше жевут во взаимодействии так сказать партнеры на всю жизнь. Пример Лужков и его жена. Сам Лужек чист все состояние на его жене.
Второй тип любовь это так страсть на три года опасность появляются дети и приходится женится.
Потрахатся мой любимый вид взаимоотношений ни чем не обязывает и приносит удовольствие обоим.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7189 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Крайность » 27.05.2006 0:12:00

Вас не поймешь...Мужчины...За одним бегаешь, оказываешь всякие знаки внимания...а вы? Вы плюете в лицо!При этом очень жестоко...Просто судя по всему она не так сильно к тебе привязана...Ты для нее так...на время...или еще для каких-нибудь целей...Может действительно нужно дать время ей соскучиться...а иначе просто постарайся ее забыть. Это не твой идеал...(кстати, таковых нет)
Крайность
хороший человек

На форуме: 6980 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ильдар » 28.07.2007 12:45:00

У меня такая же проблема.. делаю для нее все... вот секса нет ((( Уже год знакомы... бывают моменты когда хочеться бросить все нафиг... но Люблю...!!! Пока ничего кроме варианта, забыть про нее на какое-то время и стать другим человеком в голову не приходит...
Ильдар
хороший человек

На форуме: 6553 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Клео » 28.07.2007 21:59:00

Ребята, не пойму, вы все-таки секса хотите или взаимной любви? Или вы думаете, что если нет секса, значит не любит? Или - если секс был, значит любит?
Еще вопрос: сколько ей лет?
Клео
хороший человек

На форуме: 6554 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Администратор » 29.07.2007 20:51:00

Бросай её нафиг - крути роман с другой. Если через некоторое время прибежит и будет на коленях ползать, прося вернуться, то можешь подумать: стоит ли?
Администратор
хороший человек

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты