Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошу вас прочитайте! Посоветуйте!

всего : 2
cтраницы : 1 |

Прошу вас прочитайте! Посоветуйте!

Новое сообщение Таня » 22.05.2006 21:26:00

..я даже не знаю как начать, возможно, мне нужно просто сейчас выговориться. Мне 16 лет, я очень симпотичная девушка, моей внешности многие завидуют, мальчики уважают. Живу в достатке, у меня замечательные родители, все в моей жизни просто окей. Я добрая, отзывчивая, могу всегда прийти на помощь, выслушать, у меня очень хорошее чувство юмора. Я даже не знаю в чем проблема. Я не могу общаться с людьми, в какой-то степени я их боюсь. У меня нет друзей, в свои 16 лет я ни разу не встречалась с парнями, хотя поклонников у меня очень много, но я всем почему-то отказываю. Я бы не назвала свою проблему социальной фобией. Приходя в магазин, я никогда не стесняюсь чего-либо спросить у продавца. Если меня там что-то не устраивает, я могу поднять скандал, вплоть до вызова менеджера и т.д. У меня есть свое мнение, свои взгляды, и я всегда их отстаиваю. Повторюсь, я не знаю своей проблемы, а может быть и знаю, но не могу ее решить. Я очень хочу иметь много друзей, хорошие компании, достойного парня. И я знаю, что все у меня в руках! Если бы я была немного поувереннее в себе и посмелее! Сейчас сижу на одном сайте, там проходят постоянные чатовки. на этом сайте меня все любят, ценят. Приглашают на чатовки. но я отказываю. почему? страх. Страх перед незнакомыми людьми, страх, что я останусь в этой компании серой мышкой, страх что я не смогу наладить контакт с другими. Страх, что что-то обо мне подумают не так, что в реаль я окажусь в их глазах другой, нежели чем в виртуальной жизни. Я знаю, что не смогу проявить себя там лидером. этого я и боюсь. Я не знаю что мне делать! Я пыталась преодолевать эту неуверенность в себе но не могу. Я ОЧЕНЬ хочу быть раскованной, лидером, чтоб все ко мне тянулись. я больше так не могу. Я закомплексованный человек. я живу в своем мире, мечтаю постоянно и иногда забываю, где мечты, а где реальность. Помогите мне!!!
Таня
хороший человек

Новое сообщение LU » 23.05.2006 9:22:00

привет!тебя слишком заботит мнение окружающих, это мешает тебе жить.и еще ты хочешь понравиться всем , а такого не бывает.не проще ли принять себя такой какая ты есть , отдавая себе отчет , что всем не понравишься , а если в этой компании тебя кто-то не приймет -то это еще не конец света , можно найти другую.не следует так сильно заботится о чужом мнении , что о тебе скажут и т.п, ты и так знаешь , что ты замечательный человечек , а если кто тебе и не приймет , это просто не твой человек , не твои друзья , отпусти его дальше и иди с кайфом по жизни дальше.
как таковой проблемы то и нет , просто дай себе свободу , что ты можешь быть такой какой ты есть , а кто не принимает -до свидания!удачи!!!!!!!!=)
LU
хороший человек

На форуме: 6984 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 23.05.2006 10:29:00

Если бы у меня была такая проблема я ее решал бы так...
Думаю что с таких мыслей начинает каждый кто тебе здесь напишит.
Но этот же вопрос ты можешь и сама себе задать. И твой ответ будет дастоверней. Таня попробуй другой тане посоветовать как ей поступить.
Потому что я вижу в этой ситуации первопричину это закрытость и неготивное отношение к сексуальным отношениям.
Твоя проблема на мой взгляд возникла от социума который навязал тебе неуверенность и окончательность выбора сексуального партнера. А это и сковывает тебя перед общением с людьми. Шизафрения развивается.
Мама и папа внушали тебе что секс зло а MTV обраптное что чем извращенней тем лучше. Перед соцумом тебе нужно быть секси а внутри голос матери.
Что делать?
А хрен его знает понять себя решить что для тебя секс и кто ты есть на самом деле и неважно кто что думал раньше или подумает вот я такая и у меня такой взгляд на вещи, изменится могу но зависит от ситуации. Статичной во взгляде нельзя быть а то станешь бландинкой
Дима

мастер психолог

На форуме: 7185 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты