Прошу вас прочитайте! Посоветуйте!
Таня » 22.05.2006 21:26:00
..я даже не знаю как начать, возможно, мне нужно просто сейчас выговориться. Мне 16 лет, я очень симпотичная девушка, моей внешности многие завидуют, мальчики уважают. Живу в достатке, у меня замечательные родители, все в моей жизни просто окей. Я добрая, отзывчивая, могу всегда прийти на помощь, выслушать, у меня очень хорошее чувство юмора. Я даже не знаю в чем проблема. Я не могу общаться с людьми, в какой-то степени я их боюсь. У меня нет друзей, в свои 16 лет я ни разу не встречалась с парнями, хотя поклонников у меня очень много, но я всем почему-то отказываю. Я бы не назвала свою проблему социальной фобией. Приходя в магазин, я никогда не стесняюсь чего-либо спросить у продавца. Если меня там что-то не устраивает, я могу поднять скандал, вплоть до вызова менеджера и т.д. У меня есть свое мнение, свои взгляды, и я всегда их отстаиваю. Повторюсь, я не знаю своей проблемы, а может быть и знаю, но не могу ее решить. Я очень хочу иметь много друзей, хорошие компании, достойного парня. И я знаю, что все у меня в руках! Если бы я была немного поувереннее в себе и посмелее! Сейчас сижу на одном сайте, там проходят постоянные чатовки. на этом сайте меня все любят, ценят. Приглашают на чатовки. но я отказываю. почему? страх. Страх перед незнакомыми людьми, страх, что я останусь в этой компании серой мышкой, страх что я не смогу наладить контакт с другими. Страх, что что-то обо мне подумают не так, что в реаль я окажусь в их глазах другой, нежели чем в виртуальной жизни. Я знаю, что не смогу проявить себя там лидером. этого я и боюсь. Я не знаю что мне делать! Я пыталась преодолевать эту неуверенность в себе но не могу. Я ОЧЕНЬ хочу быть раскованной, лидером, чтоб все ко мне тянулись. я больше так не могу. Я закомплексованный человек. я живу в своем мире, мечтаю постоянно и иногда забываю, где мечты, а где реальность. Помогите мне!!!