Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

6 лет в браке, а оно мне надо?

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

6 лет в браке, а оно мне надо?

Новое сообщение SaZ » 24.05.2006 3:00:00

Вот распирает,поделюсь думаю, может отпустит где...
И главное с самого начала всем было понятно, что не пара, но какая мне разница мне до всех остальных.
Вышла замуж в 24 как сейчас понимаю под воздействием комплексов....неуверенность в себе, опять же в 11 лет отец ушёл, на себя примеряла, боялась боли. Выбрала такого,чтобы всё под контролем, уровень конечно интеллектуальный и культурный мяе=гко говоря ...отличный от привычного...но вроде добрый, созревший для семьи и всё такое...года три нормально было малыша родили, но вот такая особенность.... его тупость приступообразная, как-то первое время мною усиленно игнорировалась, через 4 года уговорила на высшее пойти...оказалось в арсенале только пту. с ним не берут...либо школу заканчивай, либо техникум вот и пошли в техникум экстернатом...и фиг бы с ним, еслиб сам учился... а то ведь за него всё пишу, отдачи никакой, только хуже...это ты говорит не для меня, а для нас делаешь...для светлого значит будующчего там говорит всем ...помогают и ничего, так бы в лоб кочергой. А главное попиватьстал. да так по-глупому...то в ментовке всю зарплату оставит, то ещё чего....и самое главное, не понимает он искренне взаимосвязи между питьём пива вне дома и всеми неприятностями. которые происходят с ним после!!! Кто угодно виноват...милиционеры плохие...не повезло итд, те деццкий сад штаны на лямках, и многое ещё оказалось так-же недоступно его пониманию....надо было покупать очки до свадьбы....
Страшно, что сынуля похоже унаследовал...пытливость ума..проблемы в развитии, поведенческие отклонения, зайчишка бедный.
Пакостно на душе....и на кой скокнула за муж, лучше бы карьерой занималась...толку было б больше, сейчас и с самооценкой выправилось и многое поняла, а как выпрыгнуть оттуда незнаю, сижу с мальцом дома, через месяц другой на работу выйду, думаю, может когти драть пока мхом не поросла.....
SaZ
хороший человек

Новое сообщение SaZ » 24.05.2006 17:14:00

Утром. Говорю: Я так хочу тебя уважать, помоги мне, пожалуйста, я сама не справляюсь...как-будто понял, потянулся ко мне.
Вечера жду с волнением...не подведи приди трезвым!!! Ещё зачёт у него сегодня по информатике, ругаю и ругаю...
SaZ
хороший человек

На форуме: 6983 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Кабан » 24.05.2006 20:53:00

Займись собой, я думаю ты достойна лучшей жизни. Подумай сколько в таком темпе жизни ты еще протянешь? Пока есть мысли, меняйся.. а то потом затянет бытовуха
Кабан

почетный форумчанин

На форуме: 7381 дн.

Новое сообщение SaZ » 24.05.2006 21:14:00

Кабан, спасибо за отклик!!!
А то думаю истернула в ночи, для чего...
Приятно, что Вы прочитали и дали совет. Мерси))))
SaZ
хороший человек

Новое сообщение серый » 25.05.2006 3:43:00

Конечно он тебе не пара .... живи САМА полноценно ..... стоит ли жить с человеком гораздо ниже себя по развитию ? бытовуха затянет сама такой станешь ......
серый

почетный местный житель

На форуме: 7171 дн.

Новое сообщение Lilu » 25.05.2006 12:03:00

Согласна с советами- заняться собой и перестать его тянуть. Бросать, разводиться- с этим можно подождать. Просто живите своей жизнью, а он пусть карабкается сам. Мож, испугается и задумается? Но... тогда он забросит учёбу, и вы же вынуждены будете и дальше тянуть его материально. Тут палка о двух концах.
Lilu

почетный форумчанин

На форуме: 6989 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Margo » 25.05.2006 13:25:00

Znaju, ti po tupoj russkoj privi4ke dumesh, 4to 4to-4o izmenitsja, zhiznj naladitsja.NE IZMENITSJA I NE NALADITSJA!U menja bilo to4no tak zhe, toljko ja potratila na eto 12 let svoej zhizni.Za4em?Mi ne bili s4astlivi-ni on ni ja, ni nashi deti.4elovek takoj kakoj estj.I esli tvoj muzh pjet-eto zna4it on nes4astliv tozhe, no on dostato4no slab duxom 4tobi porvatj s toboj.Poverj v etoj zhizni etj podxodjashij 4elovek i dlja tebja i dlja nego, no vi ne para! Esli ti nes4astliva-razvodisj-ne dumaj!Zhelaju uda4i.
Margo
хороший человек

На форуме: 6982 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение SaZ » 14.06.2006 22:59:00

Ну дык на работу надо ж устраиваться, для начала-то. 4 года с мальчонкой отсидевши после магистратуры.....что-то не пойму куды пристроить свою персону с писихологическим дипломом и полным отсутствием какого-либо опыта. Это безусловно не повод для бездействия, а просто мысли вслух. Если кто-то что-нибудь посоветует...буду рада.
SaZ
хороший человек

Новое сообщение Дима » 14.06.2006 23:09:00

Иди в менеджеры по продаже бизнес тренингов.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7189 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение SaZ » 14.06.2006 23:41:00

Это смешно.Спасибо. Без опыта работы туда берут?
SaZ
хороший человек

Новое сообщение Nik-To » 14.06.2006 23:45:00

пристроишься на работу - с начальником будешь маяться как сейчас с мужем
а тренинги - хороший бизнес - парочку посетишь - подумаешь покумекаешь - свои будешь вести, народ в очередь стоять будет (мало их тренингеров с полноценным образованием)
а еще лучше - частные консультации - особенно на темы семьи, быта и личных отношений - и не заметишь сама, как разбежитесь
самое главное - верить в себя и не лениться
знаю, и не один год женщин которые делали подобные повороты кто 30, а кто и в 50...
живут теперь своей жизнью, занимаются, чем нравится и общаютя, с кем хотят и отдыхают только в теплых странах
Nik-To
полноправный участник

На форуме: 6966 дн.

Новое сообщение Nik-To » 14.06.2006 23:55:00

да сейчас вообще никто никого на работу не берёт! тем более в частном, тем более в таком!!!
тут в дневниках есть статья - "полный ноль" - с одной стороны - полный ужас(это не про нас) - а с другой - так оно и есть(у меня в жизни не хуже было) - осн работа -инженер, на досуге - инструктор по стретчингу (былоб психологическое обр - по выходным ещеб и мозги вправлял)
Nik-To
полноправный участник

На форуме: 6966 дн.

Новое сообщение SaZ » 15.06.2006 0:49:00

Механизьм если можно по подробнее.Прихожу на пару тренингов и активно впитываю за энную сумму дених необходимые познания. Далее куда обращаться? Где я буду осущществлять свою практику? Для начала мне всё же нужно устроиться к кому-то и чтоб меня приняли сильно постараться, прежде чем самой иметь возможность что-то делать независимо ни от кого.
SaZ
хороший человек

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты