|
6 лет в браке, а оно мне надо?
SaZ » 24.05.2006 3:00:00
Вот распирает,поделюсь думаю, может отпустит где... И главное с самого начала всем было понятно, что не пара, но какая мне разница мне до всех остальных. Вышла замуж в 24 как сейчас понимаю под воздействием комплексов....неуверенность в себе, опять же в 11 лет отец ушёл, на себя примеряла, боялась боли. Выбрала такого,чтобы всё под контролем, уровень конечно интеллектуальный и культурный мяе=гко говоря ...отличный от привычного...но вроде добрый, созревший для семьи и всё такое...года три нормально было малыша родили, но вот такая особенность.... его тупость приступообразная, как-то первое время мною усиленно игнорировалась, через 4 года уговорила на высшее пойти...оказалось в арсенале только пту. с ним не берут...либо школу заканчивай, либо техникум вот и пошли в техникум экстернатом...и фиг бы с ним, еслиб сам учился... а то ведь за него всё пишу, отдачи никакой, только хуже...это ты говорит не для меня, а для нас делаешь...для светлого значит будующчего там говорит всем ...помогают и ничего, так бы в лоб кочергой. А главное попиватьстал. да так по-глупому...то в ментовке всю зарплату оставит, то ещё чего....и самое главное, не понимает он искренне взаимосвязи между питьём пива вне дома и всеми неприятностями. которые происходят с ним после!!! Кто угодно виноват...милиционеры плохие...не повезло итд, те деццкий сад штаны на лямках, и многое ещё оказалось так-же недоступно его пониманию....надо было покупать очки до свадьбы.... Страшно, что сынуля похоже унаследовал...пытливость ума..проблемы в развитии, поведенческие отклонения, зайчишка бедный. Пакостно на душе....и на кой скокнула за муж, лучше бы карьерой занималась...толку было б больше, сейчас и с самооценкой выправилось и многое поняла, а как выпрыгнуть оттуда незнаю, сижу с мальцом дома, через месяц другой на работу выйду, думаю, может когти драть пока мхом не поросла.....
- SaZ
- хороший человек
-
SaZ » 24.05.2006 17:14:00
Утром. Говорю: Я так хочу тебя уважать, помоги мне, пожалуйста, я сама не справляюсь...как-будто понял, потянулся ко мне. Вечера жду с волнением...не подведи приди трезвым!!! Ещё зачёт у него сегодня по информатике, ругаю и ругаю...
- SaZ
- хороший человек
-
- На форуме: 6983 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Кабан » 24.05.2006 20:53:00
Займись собой, я думаю ты достойна лучшей жизни. Подумай сколько в таком темпе жизни ты еще протянешь? Пока есть мысли, меняйся.. а то потом затянет бытовуха
- Кабан

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7381 дн.
SaZ » 24.05.2006 21:14:00
Кабан, спасибо за отклик!!! А то думаю истернула в ночи, для чего... Приятно, что Вы прочитали и дали совет. Мерси))))
- SaZ
- хороший человек
-
серый » 25.05.2006 3:43:00
Конечно он тебе не пара .... живи САМА полноценно ..... стоит ли жить с человеком гораздо ниже себя по развитию ? бытовуха затянет сама такой станешь ......
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7171 дн.
Lilu » 25.05.2006 12:03:00
Согласна с советами- заняться собой и перестать его тянуть. Бросать, разводиться- с этим можно подождать. Просто живите своей жизнью, а он пусть карабкается сам. Мож, испугается и задумается? Но... тогда он забросит учёбу, и вы же вынуждены будете и дальше тянуть его материально. Тут палка о двух концах.
- Lilu

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6989 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Margo » 25.05.2006 13:25:00
Znaju, ti po tupoj russkoj privi4ke dumesh, 4to 4to-4o izmenitsja, zhiznj naladitsja.NE IZMENITSJA I NE NALADITSJA!U menja bilo to4no tak zhe, toljko ja potratila na eto 12 let svoej zhizni.Za4em?Mi ne bili s4astlivi-ni on ni ja, ni nashi deti.4elovek takoj kakoj estj.I esli tvoj muzh pjet-eto zna4it on nes4astliv tozhe, no on dostato4no slab duxom 4tobi porvatj s toboj.Poverj v etoj zhizni etj podxodjashij 4elovek i dlja tebja i dlja nego, no vi ne para! Esli ti nes4astliva-razvodisj-ne dumaj!Zhelaju uda4i.
- Margo
- хороший человек
-
- На форуме: 6982 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
SaZ » 14.06.2006 22:59:00
Ну дык на работу надо ж устраиваться, для начала-то. 4 года с мальчонкой отсидевши после магистратуры.....что-то не пойму куды пристроить свою персону с писихологическим дипломом и полным отсутствием какого-либо опыта. Это безусловно не повод для бездействия, а просто мысли вслух. Если кто-то что-нибудь посоветует...буду рада.
- SaZ
- хороший человек
-
Дима » 14.06.2006 23:09:00
Иди в менеджеры по продаже бизнес тренингов.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7189 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
SaZ » 14.06.2006 23:41:00
Это смешно.Спасибо. Без опыта работы туда берут?
- SaZ
- хороший человек
-
Nik-To » 14.06.2006 23:45:00
пристроишься на работу - с начальником будешь маяться как сейчас с мужем а тренинги - хороший бизнес - парочку посетишь - подумаешь покумекаешь - свои будешь вести, народ в очередь стоять будет (мало их тренингеров с полноценным образованием) а еще лучше - частные консультации - особенно на темы семьи, быта и личных отношений - и не заметишь сама, как разбежитесь самое главное - верить в себя и не лениться знаю, и не один год женщин которые делали подобные повороты кто 30, а кто и в 50... живут теперь своей жизнью, занимаются, чем нравится и общаютя, с кем хотят и отдыхают только в теплых странах
- Nik-To
- полноправный участник
-
- На форуме: 6966 дн.
Nik-To » 14.06.2006 23:55:00
да сейчас вообще никто никого на работу не берёт! тем более в частном, тем более в таком!!! тут в дневниках есть статья - "полный ноль" - с одной стороны - полный ужас(это не про нас) - а с другой - так оно и есть(у меня в жизни не хуже было) - осн работа -инженер, на досуге - инструктор по стретчингу (былоб психологическое обр - по выходным ещеб и мозги вправлял)
- Nik-To
- полноправный участник
-
- На форуме: 6966 дн.
SaZ » 15.06.2006 0:49:00
Механизьм если можно по подробнее.Прихожу на пару тренингов и активно впитываю за энную сумму дених необходимые познания. Далее куда обращаться? Где я буду осущществлять свою практику? Для начала мне всё же нужно устроиться к кому-то и чтоб меня приняли сильно постараться, прежде чем самой иметь возможность что-то делать независимо ни от кого.
- SaZ
- хороший человек
-
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|