|
Откройся
Дима » 25.05.2006 14:29:00
Чем занимаешся? Кем работаешь? Что не навидишь? Что любишь? Чего хотелось бы? А каковы цели на данный периуд времени? Что ты любишь в людях? Какая твоя самая заветная мечта?
- Дима

- мастер психолог
-
Аноним » 27.05.2006 17:21:00
не вопрос.начнем с тебя, .
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6996 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 27.05.2006 20:59:00
Чем занимаешся? Занимаюсь всем что интересно. Сейчас решаю что должно быть в рекламном ролике. Кем работаешь? Работаю в отделе рекламы. Делаю все от и до. Что не навидишь? Ненавижу когда о ком либо говорят плохо. Особенно когда это можно сказать в лицо. Ненавижу сплетни в которых говорится о комто с укором. Ненавижу обсуждение личности в осуждающем тоне при условии что личность успешнее чем оппонент осуждающий его. Ненавижу месть. Ненавижу агрессию, кроме сексуальной. Ненавижу ревность. Ненавижу предсказуемость сюжета в мыльных сериалах и натянутые сюжеты. Ненавижу когда мое мнение не ценится. Оно может быть не принято, но недооцененность я ненавижу. Ненавижу когда меня называют на ты хотя с человеком не так давно познакомились и он даже не работает в нашей компании, а я ему плачу деньги. Ненавижу в себе лень. Ненавижу не перевариваю всеми фибрами души бомжей и алкашей.
Что любишь? Люблю …. Люблю сидеть в кафе и пить пиво и наблюдать за людьми, желательно с кем-то. Люблю ездить на машине без цели с фотоаппаратом. Люблю покопаться в чужих мозгах и помочь, а потом этим гордится. Люблю смотреть умные фильмы. Люблю вкусную еду, люблю нежность, люблю секс, люблю грязь причем полную до последнего. Иногда разведу такую грязь дома что не продахнуть причем специально. Бывает вот у меня сейчас такой момент. Бывает такой момент в жизни когда не хочется идти домой, дом тебя начинает раздражать тогда начинаешь мусорить в квартире до несхочу. Внутри создается ощущение как берлога какбудто в квартире построил свое внутреннее состояние. И тогда чувствуешь комфорт. Потом настоет периуд когда хочется убрать все разложить по местам. Терпишь до последнего а потом вылизываешь квартиру сверх идеально. И тогда настоет полное удовлетворение, как будто и себя почистил привел все в норму. И годик можно жить спокойно. Каждый год такое происходит.
Чего хотелось бы? Увидеть свою дочурку, отдохнуть, заняться сексом, посмотреть фильм, снять фильм, открыть свой успешный бизнес.
А каковы цели на данный периуд времени? Сменить должность, поехать к жене и дочери в отпуск, вернутся и в зависимости от результатов и желания июньского месяца или сменить работу или продолжить работать на новой должности. Что ты любишь в людях? Успешность. Я вообще люблю людей, любых кроме алкашей и бомжей. Совсем убогий класс для меня внутренне не существует. Поскольку я никому никогда не буду доверять, ценность любого человека для меня повышена. Я не боюсь предательства поскольку не доверю то что возможно предать, да и у меня нет ничего такого что возможно предать. Я свободно могу рассказать любому прохожему и постороннему человеку про свою «интимную жизнь», практически все что касается меня я могу рассказать, кроме одного того что касается финансов, меня, семьи, фирмы. Поскольку для меня личная жизнь ценностью не является. Таким образом я стараюсь избавится от своих слабостей, дабы не смогли вонзить ножь в спину. Кроме того у меня отсутствуют какие либо принцепы и мараль и есть только ощущение как я должен поступить по этой причене я опять же защищен поскольку верю что выкорабкаюсь из любой ситуации. Также отсутствие принцепов и марали избавляет меня от ощущения злобы и обиженности. Я никогда не обижаюсь и можно говорить как угодно называть меня, задеть - сложно.
Какая твоя самая заветная мечта? Год назад стать гегемоном мира сейчас стать частичкой природы быть ее механизмом а не занозой в заднице как большинство людей.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7188 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Katy » 02.06.2006 0:29:00
Впечатляет!...
- Katy
- полноправный участник
-
- На форуме: 6974 дн.
Дима » 02.06.2006 10:40:00
Кстати я уже вылизал все в квартире.
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 02.06.2006 10:41:00
Katy откройся
- Дима

- мастер психолог
-
Katy » 03.06.2006 0:37:00
Katy... и кто же она такая? )) Я девушка, мне 19 лет! Довольно симпатичная, хотя всегда смотрела на себя без иллюзий! Чем я занимаюсь? Кхм... Я учусь в университете! Архитектурный факультет, заканчиваю третий курс! К учебе отношусь с большим вниманием, хотя работа отнимает много времени, но если его совсем не будет хватать, придеться бросить любимое дело! Учеба (которая мне очень нравится) занимает у меня утреннее время, часть дневного и часть ночного, а еще половину одного выходного! Кем я работаю?.. Ну, работа у меня довольно редкая! Я работаю макетчицей в одной из лучших российских макетных мастерских! Эта работа занимает у меня часть дневного, все вечернее, а иногда и ночное время! В выходные не работаю принципиально! Все остальное время - это моя личная жизнь! И что же я ненавижу?.. А ненавижу я лицемерие, когда думаешь, что человек к тебе хорошо относится, а как узнаешь правду... волосы на голове шевелятся! Таких истреблять надо! ))) Терпеть не могу ложь, недоговоренность и когда мне что-то непонятно Ненавижу тупых, ленивых и глупых людей! Ненавижу чувствовать себя глупой (это бывает довольно редко)! Ненавижу, когда о тебе судят, не зная! толком тебя и данную ситуацию! Нанавижу есть кашу на утро и поправляться на пару киллограмм! Ненавижу свой будильник в понедельник! Что я люблю? Люблю солнце, лето море! Я обожаю Италию и надеюсь туда когда-нибудь съездить еще не один раз! Люблю суши, пиццу и кино! Люблю познавать, узнавать, постигать! Люблю день зарплаты и минуты свидания с любимым! Люблю целовать, обнимать, дарить ласку, тепло и нежность! Люблю всю свою семью! Люблю свою страну! Люблю читать и собирать паззлы! Люблю спать и танцевать! Люблю накручивать свои вволосы в кудри и красить ногти! Люблю красивое нижнее белье и всяки безделушки! Люблю любить и быть любимой! Люблю общаться и весельться!... и т.д. Чего хотелось бы? Сейчас очень хотелось бы солнце, море, пляж! Сейчас хотелось бы выспаться... или не спать рядом с любимым! ))) Хотелось бы очистить голову от событий месячной давности (похороны)! Сдать сессию, отработать практику и уехать отыхать! Каковы мои цели сейчас? Сессия! Что я люблю в людях? Люблю открытость, искренность и преданность! Моя заветная мечта?.. Кхм... наверное это счастье!
- Katy
- полноправный участник
-
Katy » 03.06.2006 0:41:00
Еще и терпеть не могу грамматические ошибки (не опечатки)! И мой IQ = 125!
- Katy
- хороший человек
-
- На форуме: 6972 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 03.06.2006 14:48:00
Кати за грамотические ошибки прошу индульгенции у тебя на будущее по каждой ошибке: Прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости.
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 03.06.2006 15:15:00
Почитал попользовался нашими откровениями будь добр откройся теперь ты читающий
- Дима

- мастер психолог
-
Аноним » 03.06.2006 22:29:00
posted by Katy Katy... и кто же она такая? )) Я девушка, мне 19 лет! Довольно симпатичная, хотя всегда смотрела на себя без иллюзий! Чем я занимаюсь? Кхм... Я учусь в университете! Архитектурный факультет, заканчиваю третий курс! К учебе отношусь с большим вниманием, хотя работа отнимает много времени, но если его совсем не будет хватать, придеться бросить любимое дело! Учеба (которая мне очень нравится) занимает у меня утреннее время, часть дневного и часть ночного, а еще половину одного выходного! Кем я работаю?.. Ну, работа у меня довольно редкая! Я работаю макетчицей в одной из лучших российских макетных мастерских! Эта работа занимает у меня часть дневного, все вечернее, а иногда и ночное время! В выходные не работаю принципиально! Все остальное время - это моя личная жизнь! И что же я ненавижу?.. А ненавижу я лицемерие, когда думаешь, что человек к тебе хорошо относится, а как узнаешь правду... волосы на голове шевелятся! Таких истреблять надо! ))) Терпеть не могу ложь, недоговоренность и когда мне что-то непонятно Ненавижу тупых, ленивых и глупых людей! Ненавижу чувствовать себя глупой (это бывает довольно редко)! Ненавижу, когда о тебе судят, не зная! толком тебя и данную ситуацию! Нанавижу есть кашу на утро и поправляться на пару киллограмм! Ненавижу свой будильник в понедельник! Что я люблю? Люблю солнце, лето море! Я обожаю Италию и надеюсь туда когда-нибудь съездить еще не один раз! Люблю суши, пиццу и кино! Люблю познавать, узнавать, постигать! Люблю день зарплаты и минуты свидания с любимым! Люблю целовать, обнимать, дарить ласку, тепло и нежность! Люблю всю свою семью! Люблю свою страну! Люблю читать и собирать паззлы! Люблю спать и танцевать! Люблю накручивать свои вволосы в кудри и красить ногти! Люблю красивое нижнее белье и всяки безделушки! Люблю любить и быть любимой! Люблю общаться и весельться!... и т.д. Чего хотелось бы? Сейчас очень хотелось бы солнце, море, пляж! Сейчас хотелось бы выспаться... или не спать рядом с любимым! ))) Хотелось бы очистить голову от событий месячной давности (похороны)! Сдать сессию, отработать практику и уехать отыхать! Каковы мои цели сейчас? Сессия! Что я люблю в людях? Люблю открытость, искренность и преданность! Моя заветная мечта?.. Кхм... наверное это счастье!
Привет Катенька а в каком вузе ты учишься?В МАРХИ?
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6996 дн.
Katy » 03.06.2006 23:30:00
Привет Катенька а в каком вузе ты учишься?В МАРХИ?
Нет! Я учусь в ГУЗе и очень этим довольна! А что?
- Katy
- полноправный участник
-
Katy » 14.06.2006 14:27:00
Люди... Форумчане! Я предлагаю продолжить хорошую традицию - давать краткое описание о себе, своих привычках и о своей жизни! Написать ситуацию легко, но гораздо удобнее в ней будет разобраться и найти ошибки, если ты знаешь, чем живет этот человек! Присоединяйтесь!
- Katy
- полноправный участник
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|