Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Работа, работа...

всего : 5
cтраницы : 1 |

Работа, работа...

Новое сообщение Ната » 29.05.2006 22:53:00

Как быть, не знаю. В прошлом году закончила университет. Уже сменила три работы. На теперешней я уже два месяца. И чувствую, всё, достала. Впадаю в депресняк. Не хочу туда идти. Все раздражает. Опять появляются мысли о поиске новой работы. Но сколько ж можно? Скоро трудовой книжки не хватит. Что делать?
Ната
хороший человек

Новое сообщение Дима » 30.05.2006 11:07:00

Тебе мало платят? Ты неудавлетворина этим и у тебя нет цели. Мой совет до бизумия прост но действительно сработает.
Иди к директору и спроси как мне необходимо работать и при каких условиях мне повысят зарплату. Это нельзя спрашивать у людей не отвечающих за повышение зарплаты только у ответственного. Он тебе поставит цель и работа приобретет смысл. И так после каждого повышения до тех пор пока ты не исчерпаешь фирму по максимому. Это принцип карерного роста
Дима

мастер психолог

На форуме: 7193 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Ната » 30.05.2006 21:11:00

Вряд ли в моем случае это поможет. В какой-нибудь частной фирме - вполне возможно. А здесь в госучреждении все расписано по времени. Мне например сразу сказали, что не меньше полугода ждать до повышения. В реальности говорят, не меньше года. Поначалу решила, что потерплю. Но что-то ни конца, ни края не видно. Вот и думаю теперь, зачем совалась?
Ната
хороший человек

На форуме: 6982 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Роман » 31.05.2006 2:31:00

Судя по всему Вы не видете смысла и/или пользы в Вашей работе помимо зарабатывания денег для существования. При этом неудивительно, что появляется раздражение.

Не стесняйтесь, ищите другую работу. По моему опыту удовлетворение приносит такая работа, которая отвечает двум условиям:

(1) В ней используется и развивается определенный навык (например, менеджер и т.д.)
(2) В ней присутствует элемент созидания
Роман
хороший человек

На форуме: 6980 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 31.05.2006 10:46:00

По моему опыту удовлетворение приносит такая работа, которая отвечает одному условию:
Больше платят
Если бы асинизатарам платили больше чем мне стал бы асинизатором
Дима

мастер психолог

На форуме: 7193 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Наталья » 31.05.2006 12:31:00

Та же проблема, что и у Наты. за несколько лет сменила достаточно много мест работы. сначала искала более денежную, теперь понимаю, что не в это м дело. Через какое-то время работа все-равно начинает "душить" и, соответственно, увольняюсь.
Наталья
хороший человек

На форуме: 6980 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты