Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужчины, ответьте...

всего : 12
cтраницы : 1 |

Мужчины, ответьте...

Новое сообщение Надюшка » 31.05.2006 21:03:00

Какими качествами, или чем другим, надо обладать девушке 27 лет, при росте 155 см, весе 75 кг, наличии ребенка и живущей с родителями, чтобы привлекать парней?
Надюшка
хороший человек

Новое сообщение Дима » 31.05.2006 21:47:00

Смотря для чево? Просто потрахатся. Или выйти замуж? Или просто иметь много поклонников? И каких. Насамом деле столько возможностей если открыть свои границы. Хочешь будь госпажей может найдешь на одном из обществ раба который отдаст за тебя жизнь или сама станешь сабой. А может у тебя куча баблоса так тебе и качества не нужны. А если потрахатся то давай с меня начнем. Все зависит от того что ты хочешь.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7184 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Надюшка » 31.05.2006 22:03:00

Имею в виду серьезные отношения. А чтобы мужика деньгами снабжать, не дожила еще до такого.
Надюшка
хороший человек

На форуме: 6971 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 01.06.2006 1:37:00

Прежде всего следи за своей внешностью ...
потом следи за своими словами не будь слишком резкой в высказываниях ....это часто отпугивает людей
а если обладаешь еще и чувством юмора то все у тебя получится ....
если сказать проше ... с тобой должно быть легко общаться тогда парни к тебе и потянутся ....
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7274 дн.

Новое сообщение Дима » 01.06.2006 11:22:00

Надюшь у тебя есть фантазии эротические или развратные или извращенчиские? Если есть тем тебе легче
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 01.06.2006 13:29:00

Не стесняйся себя и своих фантазий. Каждый раз когда мы их воплащаем так колбасит не по детски. Попробуй BDSM найди клуб в своем городе. Раскрой себя и увидишь как все легко оказывается.
www.fetishvideo.ru/page_34_44.php?article=412 - почитай статейка на которую я наткнулся. Это чистая рекомендация и я ни как не связан с этим сайтом финансово или дружески и данная статья не является рекламой сайта.
Но с нее у меня все началось. Переворачивает сознание по полной программе. Вообще этот вопрос с точки зрения психологии жутко интересен
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Ляля » 01.06.2006 15:50:00

Мне непросто завязать серьезные отношения с мужчиной. Т.е. с моента когда я расстаюсь с мужчиной и до начала новых отношении должно пройти больше года. Потом наступает бурный роман и я быстро привязываюсь к человеку. Чувства исчезают примерно через год, а привязанность остается. И ни разу не получилось, чтобы чувства длились дольше. Что это, по-вашему? Неумение любить? Или может быть я еще не встретила что-то настоящее? Или человек я поверхностный и больше, чем на влюбленность не способна?
Ляля
хороший человек

На форуме: 7092 дн.

Новое сообщение Ляля » 01.06.2006 15:50:00

Мне непросто завязать серьезные отношения с мужчиной. Т.е. с моента когда я расстаюсь с мужчиной и до начала новых отношении должно пройти больше года. Потом наступает бурный роман и я быстро привязываюсь к человеку. Чувства исчезают примерно через год, а привязанность остается. И ни разу не получилось, чтобы чувства длились дольше. Что это, по-вашему? Неумение любить? Или может быть я еще не встретила что-то настоящее? Или человек я поверхностный и больше, чем на влюбленность не способна?
Ляля
хороший человек

На форуме: 7092 дн.

Новое сообщение Дима » 01.06.2006 18:15:00

На самом деле мы забываем видить в человеке что то новое. Здесь на сайте я пример читал подходящий почему мать любит ребенка больше чем ребенок мать потому что она наблюдает как он развивается видит в нем новое с каждым днем. А что видет ребенок в маме? Как была так и осталось. Мы любим переживаем чувства из-за новезны ситуации. В тот момент когда начинается повторение все кончается. А на самом деле у человека с каждым днем появляются новые фантазии и даже если ему жутко понравилось как вы делали миньет это не означает что также делая каждый день он будет нравится ему также сильно как первый раз.
Разнообразия слова люби меня такой какая я есть глупы. Ты робот если не меняешся.
Робот если у тебя есть принцепы.
Робот если есть стереотипы
Робот если есть компликсы.
Это все то что нас ограничивает. А вы придставте что он ваш раб как в сылке что я довал сверху. Какие фантазии вы бы реализовали? Почему же не делаете этого сейчас.
А вдруг ему не понравится а вот в прошлый раз.
Ограничения ограничения ограничения. Ну и имеете себе робата. Который как обычная вещь вам надоедает. Почему ты не носишь блузку трех летней давности?
Она вещь ей не свойственно менятся.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Юрец » 02.06.2006 1:12:00

оалврполавролпрваолрполвар
Юрец
хороший человек

На форуме: 6969 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Юрец » 02.06.2006 1:18:00

Привет всем! Если вы читаете это сообщение, то у меня все получилось.Я первый раз в интернете. Как говорится- чяйник.Но всегда и везде с этого начинается. Поэтому можете поздравить меня с новым стартом.Всем привет!!!
Юрец
хороший человек

На форуме: 6969 дн.

Новое сообщение юлия » 05.09.2007 10:30:00

posted by Дима
Не стесняйся себя и своих фантазий. Каждый раз когда мы их воплащаем так колбасит не по детски. Попробуй BDSM найди клуб в своем городе. Раскрой себя и увидишь как все легко оказывается.
www.fetishvideo.ru/page_34_44.php?article=412 - почитай статейка на которую я наткнулся. Это чистая рекомендация и я ни как не связан с этим сайтом финансово или дружески и данная статья не является рекламой сайта.
Но с нее у меня все началось. Переворачивает сознание по полной программе. Вообще этот вопрос с точки зрения психологии жутко интересен

бдсм становится всё популярнее....
юлия
хороший человек

На форуме: 6509 дн.

Новое сообщение Аноним » 05.09.2007 10:35:00

вот почитать, рассматриваются все ньюансы: www.fetishfilms.ru/categor/rasskaz/bdsm.htm
Аноним
хороший человек

На форуме: 6509 дн.

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты