Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любит или нет????

всего : 91
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Любит или нет????

Новое сообщение Katy » 01.06.2006 1:34:00

У меня такая ситуация - есть любимый человек! 8 месяцев назад мы познакомились по интернету! Цель моего знакомства была - забыть человека, который меня больно бросил! Сначала я думала, что это временно, но... как все мы знаем нет ничего более постоянного, чем временное!Так вот, его можно назвать мечтой многих девушек, если не считать того, что в свои 26 он живет с родителями и старшим братом! Зарабатывает достаточно, чтобы периодически (не меньше одного раза в неделю) ходить со мной в кино, рестораны и т.п., а также делать всякие приятные подарки! Со временем я поняла, что уже просто не могу представить себя без этого человека! Он много работает, и поэтому мы видимся довольно редко, но каждый день говорим по телефону! Мне интересно - может ли у нас быть совместное будущее или нет? На этот вопрос он отвечает обычно так - я еще слишком молод... я не готов к законному браку... для этого нужна своя квартира... я не готов к такой ответственности и т.д. Быть рядом с ним - сказка! А когда я не вижу его больше двух дней - мне становится очень одиноко! Я ему говорю об этом, но у него работа, у меня работа и учеба - времени очень мало! Месяц назад я похоронила своего сокурсника и когда-то близкого человека (2 года встречались), на работе завал, на носу сессия, проекты и т.д. У меня началась депрессия - часто начинаю плакать просто без повода - он на это реагирует очень спокойно! Летом планируем поездку на море! А я не могу до сих пор добиться от него однозначного ответа на вопрос: "Ты меня любишь?" Я не знаю к чему ведут эти отношения! Он старше меня на 6,5 лет, но эта разница не чувствуется. Я очень запуталась! Помогите разобраться!
Katy
полноправный участник

Новое сообщение Katy » 01.06.2006 2:03:00

Ну хоть кто-нибудь может мне объяснить эту ситуацию??? Я нужна этому человеку или нет???
Katy
полноправный участник

На форуме: 6976 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Александр » 01.06.2006 3:16:00

Здесь тебе надо разобраться самой! Мое мнение - поговори с ним и постарайся узнать: хотел бы он связать свою дальнейшую жизнь с тобой (не обязательно браком)? Или может ему просто нужно заполнить "сердечную пустоту" на время? В любом случае, поговорите на чистоту!!!
Александр
хороший человек

Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Анния » 01.06.2006 9:20:00

Первым делом надо погорить:ты выскажи свои чувства, переживания. Только не дави на него! А вообще мужчины боятся серьёзных отношений, т.к. не любят брать на себя ответственность. Не хочу тебя расстраивать, но как правило такой тип мужчин жениться очень поздно. Вопрос в том, захочешь ли ты ждать, питая только лишь мааленькую надежду на "свершения чуда", постоянно оглядываясь, а нет ли там соперницы. На свете полно интересных, умных, замечательных мужчин!!!! Думай дальше сама...
Анния
хороший человек

Новое сообщение Дима » 01.06.2006 11:11:00

Блин что за страна то такая тебе всего 20 а ты уже спешишь замуж выскачить. Сто процентов даю что разведетесь через 3 года. Ты сама завоешь в браке через год а если родится ребенок на 10 лет своей жизни просто насрешь. Оно тебе надо?
Что ж вы носитесь со своей эфемерной любовью.
Любовь это когда тебе хорошо с человеком и тебе не важно как он о тебе думает. Это независимость и дает счастье и искрение чувства. А ты как и твои родителе хочешь связать приковать к себе а потом об этом желеть. Ты почитай посты других людей они привязывают к себе и потом думают а где ж любовь? она же была а потом кудато делась. А девается она в тот момент когда ставишь человека в зависимость ты делаешь его не личностью а своей вещью.
Забуть о браке до 30 лет. И береги свое тело строй карьеру живи с теми кто тебе нравится. Все савдеп закончился слушать теперь надо не Ленина а свое сердце. Получай от мальчика удовольствие и живи счасливо все время и не забивай себе мозги
Дима

мастер психолог

На форуме: 7190 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Katy » 01.06.2006 11:43:00

Спасибо тем, кто ответил!
Дело в том, что я сейчас не хочу замуж и ребенка! Я просто хочу быть уверена в человеке. Если мне надо ждать его 10 лет - я буду ждать. Но мне важно знать - оно того стоит? Я с ним как-то поговорила на эту тему, он мне сказал, что он не нехочет жениться на мне, он не хочет жениться сейчас. Он сказал, что если бы он собрался жениться, то "в списке кандидаток я была бы первая"! Я знаю, что он мне не изменяет, в постели у нас все прекрасно. Я знакома с его родителями и нравлюсь им! Он сказал, что я первая девушка, которую он привел домой! Но он не говорит "люблю". Он хочет, чтобы я оставалась у него на ночь, но у меня он отказывается спать! Я знаю, чот он очень честный человек, но эта честность меня совсем запутала! Я очень не хочу давить на него, но, имея уже полученные сведения, я не могу в них разобраться!
Katy
полноправный участник

Новое сообщение Дима » 01.06.2006 13:18:00

Ты леньтяйка и трусиха. Маленькая девчушка не верящая в то что от тебя лично зависит все. Он ничего не решает. Всю ситуацию контралирует и решаешь ее развитие только ты. Не бог не судьба не случайность ни он ни его родители ни его друзья не кто кроме тебя.
Че задрефила?
Ха ха трусиха посмотрите на нее. Позор отечиства. Я сейчас тыкаю пальцем и призренно смеюсь.
А что ты думала свалить на нас ответственность. Фиг тебе с маком. Вот теперь я показываю тебе дулю.
Ты будешь требовать ответа у друзей у родителей. Нельзя для тебя это смерть. Прикращай думать чужими мозгами. Ищи новое, ищи не стандартное, но не ищи глупости других.
Умного здесь никто не посоветует. Все будут говорить основываясь на своем опыте и слухах. А верно ли это? Жизнь совершенно не предсказуема.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 01.06.2006 13:21:00

Соврал жизнь предсказуема. Но нужно знать где первопричина
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Katy » 01.06.2006 13:54:00

Дмитрий, конечно спасибо за лентяйку и трусиху, но я таковой не являюсь!
И на кого это я хочу свалить ответственность??? Я написала сюда для того, чтобы со мной поделились мыслями по этому поводу, а не для того, чтобы мне сказали как я должна жить!
А если ты, Дмитрий, считаешь себя таким умным, чтобы позволять себе такие резкие высказывания в сторону моего сообщения, то сначала выучи великий и могучий русский язык!
Я ищу здесь совета, а не решения!
Katy
полноправный участник

Новое сообщение Дима » 01.06.2006 14:14:00

Кто сказал что русский язык великий и могучий?
Какие выгоды я буду иметь для того что бы потерять время на его изучение вместо того что бы заниматся более интересными или выгодными занятиями?
Или это мне позволит писать мне резкие высказывания?
В мои ценности не укладывается стереотипное высказывание собственных мыслей в письменом виде.
Меня понимают и ладненько, нет ну вы мне бабки не зарабатываете ценности в вас мне нет. Причина по которой я пишу чисто эгоистическая - розложение собственных знаний по полочкам и миро понимания на основании чужих проблем.
Я пишу свой опыт и то как я поступил бы. При наличии той или иной информации. Я не ставлю целью помочь тебе или кому либо еще. Я не злой, я очень добрый человек и по этой причине хочу быть откровенным во всем. Этот форум стал как дом радной дневник моих мыслей. И требования писать как ты хочешь меня обсолютно не волнует до тех пор пока мне не закроют доступ к этому ресурсу.
Так что желаю удачи в борьбе со мной. Писал улыбаясь нежной эротической улыбкой.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 01.06.2006 14:15:00

Кто сказал что русский язык великий и могучий?
Какие выгоды я буду иметь для того что бы потерять время на его изучение вместо того что бы заниматся более интересными или выгодными занятиями?
Или это мне позволит писать мне резкие высказывания?
В мои ценности не укладывается стереотипное высказывание собственных мыслей в письменом виде.
Меня понимают и ладненько, нет ну вы мне бабки не зарабатываете ценности в вас мне нет. Причина по которой я пишу чисто эгоистическая - розложение собственных знаний по полочкам и миро понимания на основании чужих проблем.
Я пишу свой опыт и то как я поступил бы. При наличии той или иной информации. Я не ставлю целью помочь тебе или кому либо еще. Я не злой, я очень добрый человек и по этой причине хочу быть откровенным во всем. Этот форум стал как дом радной дневник моих мыслей. И требования писать как ты хочешь меня обсолютно не волнует до тех пор пока мне не закроют доступ к этому ресурсу.
Так что желаю удачи в борьбе со мной. Писал улыбаясь нежной эротической улыбкой.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 01.06.2006 14:29:00

А еще меня злит это позиция многих. Им важно как, а не что. Может ктото обяснить почему ценится больше задо вылизывание когда говорят ой ты моя хорошая солнышко и т.д. и не дооцениваются люди которые делают для тебя больше пользы но не мусипуськают и задницу не лижат?
Почему ценят слова, а не дело?
Может мои приоритеты неправильные может я ошибаюсь? Может лучше жить бедно но лизать другим задницы?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 01.06.2006 14:30:00

Это реторический вопрос
Дима

мастер психолог

всего : 91
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты