|
Katy » 01.06.2006 15:05:00
Димочка, солнышко, никто никому ничего не лижет! Зайка, я счастлива за тебя, потому что ты нашел наконец свой дом! Твои жизненные приоритеты - это твои ценности!Живи богато и пусть задницу лижут тебе! А у меня сейчас стресс, тяжелый период в жизни, я его переживу и у меня все будет прекрасно! Мне сейчас просто хочется поговорить, а ты так со мной жестоко...
- Katy
- полноправный участник
-
- На форуме: 6978 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Katy » 01.06.2006 15:11:00
А причем здесь нежная эротическая улыбка? P.S. на русский язык я тратила времени не больше, чем сидение на школьной скамье! просто приятно (и тебе и окружающим), когда написано красиво! ну да ладно, забей! Это мое личное мнение!
- Katy
- полноправный участник
-
Katy » 01.06.2006 15:13:00
Димочка, солнышко, никто никому ничего не лижет! Зайка, я счастлива за тебя, потому что ты нашел наконец свой дом! Твои жизненные приоритеты - это твои ценности!Живи богато и пусть задницу лижут тебе! А у меня сейчас стресс, тяжелый период в жизни, я его переживу и у меня все будет прекрасно! Мне сейчас просто хочется поговорить, а ты так со мной жестоко...
- Katy
- полноправный участник
-
Ляля » 01.06.2006 16:02:00
Ну вырвешь клещами ты из него признание в любви, и что? Судить о людях я бы по словам не стала. Присмотрись к поступкам. Чувства и отношение можно оценить только временем. А если честно, я не стала бы иметь отношения с мужчиной, который боиться ответственности. Сужу по своему опыту: сначала ждала когда жениться. Женился. А потом 5 лет ждала, когда же он будет готов завести ребенка. Так он и не сподобился, а зная о моем желании все процессы тщательно контролировал. Прошло еще немного времени, он поразмыслил о своей жизни, сказал, что не хочет отвестственности, а хочет быть одиноким волком. И пошел восвояси на вольюную жизнь. А как потом выяснилось пошел по бабам гулять, но так, что бы груз отвественности не давил.
- Ляля
- хороший человек
-
- На форуме: 7100 дн.
Ляля » 01.06.2006 16:09:00
posted by Дима А еще меня злит это позиция многих. Им важно как, а не что. Может ктото обяснить почему ценится больше задо вылизывание когда говорят ой ты моя хорошая солнышко и т.д. и не дооцениваются люди которые делают для тебя больше пользы но не мусипуськают и задницу не лижат? Почему ценят слова, а не дело?
Согласна в том, что давать оценки и делать выводы можно только по поступкам человека. Но, дорогой мой человек, прислушайся к себе! Тебе то самому, что приятнее слышать, когда тебя хвалят или ругают? Могу признаться честно, что когда хвалят приятнее как-то. И человек, который хвалит милее и лучше кажется! И НЕ ПОВЕРЮ, что с тобой это по другому. Зацепи тебя за самое больное - ты окрысишься.
- Ляля
- хороший человек
-
Ляля » 01.06.2006 16:12:00
Так что не надо из себя правдолюбцев невозможных корчить. Никто правду не любит. Посиди посмотри на себя в зеркало. Найди недостаток. Типа: зубик кривой или волосы недостаточно кучерявые. И кто тебе больше понравится, тот, кто скажет про твой зубик кривой (если это только не стоматолог на приеме) или про красивые сияющие глаза? То-то про глазки прокатит, а про зубик - нет.
- Ляля
- хороший человек
-
Ляля » 01.06.2006 16:13:00
Так что не надо из себя правдолюбцев невозможных корчить. Никто правду не любит. Посиди посмотри на себя в зеркало. Найди недостаток. Типа: зубик кривой или волосы недостаточно кучерявые. И кто тебе больше понравится, тот, кто скажет про твой зубик кривой (если это только не стоматолог на приеме) или про красивые сияющие глаза? То-то про глазки прокатит, а про зубик - нет.
- Ляля
- хороший человек
-
Katy » 01.06.2006 16:53:00
Меня вводит в замешательство именно то, что по его поступкам видно, что я дорога ему! Но почему он об этом не говорит?? У него все всегда так красиво... кроме слов! Ведь мы, девушки, любим ушами!
- Katy
- полноправный участник
-
Дима » 01.06.2006 17:29:00
Ну слава богу дотумкали. Тоесть на самом деле ценности разные кому под уста сладкие жить в дерьме приятно, кому задницу целовать зато жить как богу(от слова богатство).
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7192 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Дима » 01.06.2006 18:03:00
posted by Ляля Так что не надо из себя правдолюбцев невозможных корчить. Никто правду не любит. Посиди посмотри на себя в зеркало. Найди недостаток. Типа: зубик кривой или волосы недостаточно кучерявые. И кто тебе больше понравится, тот, кто скажет про твой зубик кривой (если это только не стоматолог на приеме) или про красивые сияющие глаза? То-то про глазки прокатит, а про зубик - нет.
Надеюсь это мне любимому предназначалось. Мне лично по баробану как мне скажут ласково или грубо работа такая. Для меня важно факт услышать что на самом деле имеют ввиду. С одной стороны мне приходят задницу лижут это рекламщики с другой менеджеры арут обвиняя что реклама не работает. Это жизнь. Норма. Разговор пошел не по существу. что на самом деле я хотел сказать: не слушай что говорят а смотри что делают оцени а потом возьми все в свои руки и поверни ситуацию так как надо тебе. Ни от одной умной бабы мужик никуда не уйдет если она этого не захочет. Блин и чего это я все с лизанием задницы зацепился. Видать отпечаток гей клуба.:-)
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 01.06.2006 18:43:00
posted by Katy Месяц назад я похоронила своего сокурсника и когда-то близкого человека (2 года встречались),
Все понял. Ты наверное думаешь что он тебя покинет тебе нужна уверенность но от смерти ни кто не застрахован. Нельзя быть уверенной в людях нет 100% человека который не придаст даже мама может счесть что это не придательство и предаст. Это жизнь и сказок нет. Как только примишь это не поймешь а примешь станет легче. Прости что грубо писал я не понял сразу проблему я увидел перво причину в другом. А рамантика это все хорошо и пользуйся моментом веть жизнь очень коротка а мы живем как будто бесмертны
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 01.06.2006 18:50:00
Да и на будущее я свободно и спокойно произношу слово "люблю". Любой девушке и всех я люблю. Имею люблю бросаю люблю. Не в слове дело. Не в том что говорится а в том что делается. Блин ребята жизнь так коротка. А мы ее просираем на люблю не люблю. Все иду на велике до 12 ночи кататся.
- Дима

- мастер психолог
-
всего : 91 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|