Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любит или нет????

всего : 91
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Katy » 01.06.2006 15:05:00

Димочка, солнышко, никто никому ничего не лижет! Зайка, я счастлива за тебя, потому что ты нашел наконец свой дом! Твои жизненные приоритеты - это твои ценности!Живи богато и пусть задницу лижут тебе!
А у меня сейчас стресс, тяжелый период в жизни, я его переживу и у меня все будет прекрасно! Мне сейчас просто хочется поговорить, а ты так со мной жестоко...
Katy
полноправный участник

На форуме: 6978 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Katy » 01.06.2006 15:11:00

А причем здесь нежная эротическая улыбка?
P.S. на русский язык я тратила времени не больше, чем сидение на школьной скамье! просто приятно (и тебе и окружающим), когда написано красиво! ну да ладно, забей! Это мое личное мнение!
Katy
полноправный участник

Новое сообщение Katy » 01.06.2006 15:13:00

Димочка, солнышко, никто никому ничего не лижет! Зайка, я счастлива за тебя, потому что ты нашел наконец свой дом! Твои жизненные приоритеты - это твои ценности!Живи богато и пусть задницу лижут тебе!
А у меня сейчас стресс, тяжелый период в жизни, я его переживу и у меня все будет прекрасно! Мне сейчас просто хочется поговорить, а ты так со мной жестоко...
Katy
полноправный участник

Новое сообщение Ляля » 01.06.2006 16:02:00

Ну вырвешь клещами ты из него признание в любви, и что? Судить о людях я бы по словам не стала. Присмотрись к поступкам. Чувства и отношение можно оценить только временем. А если честно, я не стала бы иметь отношения с мужчиной, который боиться ответственности. Сужу по своему опыту: сначала ждала когда жениться. Женился. А потом 5 лет ждала, когда же он будет готов завести ребенка. Так он и не сподобился, а зная о моем желании все процессы тщательно контролировал. Прошло еще немного времени, он поразмыслил о своей жизни, сказал, что не хочет отвестственности, а хочет быть одиноким волком. И пошел восвояси на вольюную жизнь. А как потом выяснилось пошел по бабам гулять, но так, что бы груз отвественности не давил.
Ляля
хороший человек

На форуме: 7100 дн.

Новое сообщение Ляля » 01.06.2006 16:09:00

posted by Дима
А еще меня злит это позиция многих. Им важно как, а не что. Может ктото обяснить почему ценится больше задо вылизывание когда говорят ой ты моя хорошая солнышко и т.д. и не дооцениваются люди которые делают для тебя больше пользы но не мусипуськают и задницу не лижат?
Почему ценят слова, а не дело?

Согласна в том, что давать оценки и делать выводы можно только по поступкам человека. Но, дорогой мой человек, прислушайся к себе! Тебе то самому, что приятнее слышать, когда тебя хвалят или ругают? Могу признаться честно, что когда хвалят приятнее как-то. И человек, который хвалит милее и лучше кажется! И НЕ ПОВЕРЮ, что с тобой это по другому. Зацепи тебя за самое больное - ты окрысишься.
Ляля
хороший человек

Новое сообщение Ляля » 01.06.2006 16:12:00

Так что не надо из себя правдолюбцев невозможных корчить. Никто правду не любит. Посиди посмотри на себя в зеркало. Найди недостаток. Типа: зубик кривой или волосы недостаточно кучерявые. И кто тебе больше понравится, тот, кто скажет про твой зубик кривой (если это только не стоматолог на приеме) или про красивые сияющие глаза? То-то про глазки прокатит, а про зубик - нет.
Ляля
хороший человек

Новое сообщение Ляля » 01.06.2006 16:13:00

Так что не надо из себя правдолюбцев невозможных корчить. Никто правду не любит. Посиди посмотри на себя в зеркало. Найди недостаток. Типа: зубик кривой или волосы недостаточно кучерявые. И кто тебе больше понравится, тот, кто скажет про твой зубик кривой (если это только не стоматолог на приеме) или про красивые сияющие глаза? То-то про глазки прокатит, а про зубик - нет.
Ляля
хороший человек

Новое сообщение Katy » 01.06.2006 16:53:00

Меня вводит в замешательство именно то, что по его поступкам видно, что я дорога ему! Но почему он об этом не говорит?? У него все всегда так красиво... кроме слов!
Ведь мы, девушки, любим ушами!
Katy
полноправный участник

Новое сообщение Дима » 01.06.2006 17:29:00

Ну слава богу дотумкали.
Тоесть на самом деле ценности разные кому под уста сладкие жить в дерьме приятно, кому задницу целовать зато жить как богу(от слова богатство).
Дима

мастер психолог

На форуме: 7192 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 01.06.2006 18:03:00

posted by Ляля

Надеюсь это мне любимому предназначалось. Мне лично по баробану как мне скажут ласково или грубо работа такая. Для меня важно факт услышать что на самом деле имеют ввиду. С одной стороны мне приходят задницу лижут это рекламщики с другой менеджеры арут обвиняя что реклама не работает. Это жизнь. Норма.
Разговор пошел не по существу. что на самом деле я хотел сказать: не слушай что говорят а смотри что делают оцени а потом возьми все в свои руки и поверни ситуацию так как надо тебе. Ни от одной умной бабы мужик никуда не уйдет если она этого не захочет.
Блин и чего это я все с лизанием задницы зацепился. Видать отпечаток гей клуба.:-)
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 01.06.2006 18:43:00

posted by Katy
Месяц назад я похоронила своего сокурсника и когда-то близкого человека (2 года встречались),

Все понял. Ты наверное думаешь что он тебя покинет тебе нужна уверенность но от смерти ни кто не застрахован. Нельзя быть уверенной в людях нет 100% человека который не придаст даже мама может счесть что это не придательство и предаст. Это жизнь и сказок нет. Как только примишь это не поймешь а примешь станет легче. Прости что грубо писал я не понял сразу проблему я увидел перво причину в другом. А рамантика это все хорошо и пользуйся моментом веть жизнь очень коротка а мы живем как будто бесмертны
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 01.06.2006 18:50:00

Да и на будущее я свободно и спокойно произношу слово "люблю". Любой девушке и всех я люблю. Имею люблю бросаю люблю. Не в слове дело. Не в том что говорится а в том что делается.
Блин ребята жизнь так коротка. А мы ее просираем на люблю не люблю. Все иду на велике до 12 ночи кататся.
Дима

мастер психолог

всего : 91
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты